РЕКЛАМА

Загрузка...

Дело о золотом ключике

Открытое письмо
директору АБВГДейки генералу армии Б.Лаврентию
от заслуженных деятелей отечественной поп-культуры
в связи с рейдерским захватом собственности
доктора кукольных наук
Карабаса Барабаса



Господин генерал!

Мы, заслуженные деятели отечественной поп-культуры, не можем оставаться равнодушными в этот суровый для нашей отчизны час, когда криминал откровенно попирает закон и гражданские права добропорядочных граждан.. Господин генерал, давайте детально рассмотрим растревоживший всю мировую прогрессивную общественность рейдерский захват театра доктора кукольных наук, заслуженного деятеля поп-культуры Карабаса Барабаса, широко известным криминальным авторитетом по кличке Буратино.

Наши сердца переполняют печаль и боль, когда мы вновь и вновь вспоминаем подробности этой грязной криминальной истории, ставшего матерым рецидивистом малолетнего преступника Буратино, с помощью недобросовестной конкуренции и промышленного шпионажа разорившего свято верившего в рыночные ценности, талантливого продюсера и ученого К.Барабаса. Свой жизненный путь Буратино, выросший на задворках цивилизации, начинает с покушения на жизнь мудрого престарелого насекомого, что в связи с национальностью уважаемого г-на Сверчка может квалифицироваться и как посев межнациональной розни.

Далее, будучи от природы деревянным и не способным оценить открывающиеся перед ним перспективы получения пока еще бесплатного среднего образования, Буратино за бесценок продает переданное ему во временное пользование имущество. На вырученные средства он посещает увеселительные заведения, вступает в преступный сговор с закоренелыми преступниками Алисой Л. и Базилио К., которые, эксплуатируя неуемную жажду Буратино к наживе, предлагают ему соучастие в сомнительных финансовых операциях на территории суверенного иностранного государства Страны Дураков. Что однозначно несет за собой административную и уголовную ответственность за неоднократное нарушение паспортно-визового режима, правил декларирования наличной валюты и драгоценных металлов, контрабанду, незаконные валютные операции и нелегальное предпринимательство.
В отличие от упивающегося всеми прелестями криминального бизнеса Буратино, законопослушный профессионал Карабас Барабас трогательно вынашивает идею создания высокохудожественного театра. Для Карабаса этот вопрос – дело всей его жизни. Ведь он не только высококвалифицированный специалист шоу-бизнеса, но и доктор кукольных наук, ученый с мировым именем.

Однако в дело вмешивается трагический случай. В приподнятом состоянии, гуляя у пруда со своим другом, талантливым народным целителем Дуремаром, Карабас теряет золотой ключик – счастливую возможность воплощения своей давней заветной мечты.

Содержательница наркопритона черепаха Тортила незаконно присваивает себе не принадлежащее ей имущество, отказываясь вернуть его законному владельцу. В дальнейшем она отвергает сотрудничество с компетентными правоохранительными органами и, наконец, передает это имущество лицу, раннее уже привлекавшемуся к административной ответственности за растрату...

В рейдерском захвате чужой собственности Буратино не гнушается промышленным шпионажем, с помощью специальных технических средств (кувшин) занимаясь тайным несанкционированным съемом информации, являющейся коммерческой тайной. В результате всего этого находящийся в федеральном розыске Буратино, человек без образования, всего один раз в жизни посетивший театр, перехватывает перспективный проект у истинного профессионала своего дела.

В этой крайне сложной для себя ситуации Карабас Барабас ведет себя как цивилизованный бизнесмен и достойный гражданин. Он обращается за помощью в правоохранительные органы.

В то время как Буратино формирует устойчивое организованное преступное сообщество, призывая на помощь разношерстное отребье. Пользуется инсайдерской информацией от разыскиваемых за бродяжничество лиц без определенного места жительства (бомжей), известных под кличками Мальвина, Пьеро и Артемон.

Дает взятки должностным лицам.

Участвует в силовых криминальных разборках («стрелках»).

И в конце концов буквально за миску похлебки переманивает последних сотрудников у поверженного противника, в целях легализации криминального «общака» открывая собственный театр.

Что поучительного может вынести молодое поколение из этой криминальной саги?

Только то, что в результате кровавой закулисной борьбы лидер организованного преступного сообщества Буратино, грубо попирая действующее законодательство, с помощью враждебного поглощения получил контроль над фирмой более опытного и порядочного шоумена Карабаса Барабаса.

Просим рассматривать это письмо как официальное обращение в компетентные правоохранительные органы нашей страны.

Извлечения из ответа директора юридического департамента ООО «Буратино корпорейшен ЛТД» П. Артемонова

На момент инцидента с гр-ном Сверчком несовершеннолетний Буратино не достиг возраста уголовной ответственности. В связи с чем невозможно инкриминировать ему покушение на убийство, даже по неосторожности, ибо в данном случае Буратино не сознавал возможности наступления общественно опасных последствий в силу своего возраста. И тем более Буратино не подозревал о национальной принадлежности гр-на Сверчка.

В случае курточки и букваря, которые несовершеннолетний Буратино обменял на иностранную валюту в незначительных размерах, наличествуют исключительно гражданские правоотношения. Сделка может быть по требованию родителей признана ничтожной в силу малолетства, но сама она никак не является даже проступком, ибо как можно представить передачу имущества (букваря) без передачи права пользования?

В данном случае необходимо указать гр-ну П. Карло:
– на усиление воспитательной работы с несовершеннолетним Буратино.
– заключение с Буратино договора на пользование курточкой и букварем без права их отчуждения и передачи, возмездной или безвозмездной, третьим лицам.

Как уже говорилось выше, в отношении всех перечисленных в открытом письме деяний Буратино не является субъектом, ибо он еще не достиг установленного законом возраста уголовной ответственности. Упоминаемая в письме гр-ка Тортилла за торговлю наркосодержащими препаратами не привлекалась, посему называть ее «содержательницей наркопритона» нельзя. В самое ближайшее время гр-ка Тортила готовится подать в суд иск о защите своей чести и достоинства.

Присвоение гр-кой Тортилой случайно найденного имущества по действующему Уголовному кодексу не является преступлением.

Финансовые ресурсы, которые профессиональные мошенники Алиса Л. и Базилио К. предлагают Буратино инвестировать в сомнительное зарубежное предприятие, получены им от гр-на Карабаса Барабаса. Который, воспользовавшись тем, что в силу возрастных особенностей несовершеннолетний Буратино не может в полной мере оценивать последствия своих действий, выплатил ему вознаграждение за информацию о месте хранения материальных ценностей, никак не соответствовавшее ценности предоставленной информации.

Страна Дураков со страной проживания несовершеннолетнего Буратино имеет режим открытой границы. Так что нарушение паспортно-визового режима отсутствует.

Так же как нельзя сделать однозначный вывод о существовании каких-либо ограничений на валютные операции, а наличие в обращении золотой монеты прямо говорит об отсутствии ограничений на операции с драгоценными металлами.

С уважением Директор юридического департамента ООО «Буратино корпорейшен ЛТД» П. Артемонов.
2
1118
3 мая 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Почти как БуратиноПочти как Буратино

Глядя, какие скульптуры вырезают из дерева мастера-умельцы, совершенно не удивительно, что некий Карло смог себе вырезать из полена сына и назвать его...

Лучшая реклама для БуратиноЛучшая реклама для Буратино

На фото ТОС-1А Буратино – тяжелая огнеметная система российского производства, которая в данный момент очень активно используется в Сирии правительств...

Буратино и Град в СирииБуратино и Град в Сирии

Красивое видео с применением ТОС-1А \"Буратино\" и РСЗО \"Град\" где-то в сирийских горах в провинции Латакия. Неторопливо и аккуратно уничтожают всё...

Дель БуратиноДель Буратино

Неутомимый Гильермо дель Торо в интервью ресурсу Bloody Disgusting сообщил, что приступил к разработке stop-motion-мультфильма \"Пиноккио\" (Pinocchio...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
19 июня 2011 06:06
Когда вы решитесь utorrent , будьте готовы к возможным
неожидоннастям, начиная от пойманного вредоносного кода и заказнчивая
настойчивым стуком в вашу дверь от милицейского наряда, который желает конфискавать
ваш лаптоп и просканировать его на наличие пиратских программных копий.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 09 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
gismo_2 3 минут назад PROSTO CHEL,
ЛамповыйКун 4 минут назад
Цитата: Romacheka
Беларашка хули!

20 лет калхознава правления правления вырастили быдло.
пакаление лу, хули
triangel 5 минут назад О, пасиб, Вадим, не обманул! triangel 8 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
Может у него не болтается, а гордо с поднятой головой, раскачивается как маятник в курантах.

PROSTO CHEL 9 минут назад Может у него не болтается, а гордо с поднятой головой, раскачивается как маятник в курантах. triangel 11 минут назад gismo_2,
Не слежу, но в комменте понятно, что она имела в виду, чего ты такой заводной? скоро новый год, праздник, волшебство!
gismo_2 17 минут назад
Цитата: triangel
фуфуфу! Что ты такое говоришь!

Ну а че фу?
Цитата: Issida
Если между ног болтается

А это не фу?

Может я конечно перегибаю, но это уже не первый коммент такого толка от Issida.
ЛамповыйКун 15 минут назад 59- каларады сколкаўскія

75 - ў навасцях была - ў заслаўлі з кранаў нефцю прарвала
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...