РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Gorgoroth

В 1992 году ряды норвежских блэк-металистов пополнились ещё одной мрачной командой. Её название, «Gorgoroth», было позаимствовано из произведений Толкина. Основал банду гитарист по кличке Инфернус, а его первыми партнерами были вокалист Хат и барабанщик Гоат. В 1993-м к их компании на сессионной основе добавился бас-гитарист Кьеттар, и при его помощи музыканты соорудили первое демо, «A sorcery written in blood». Следующий год оказался насыщенным событиями для «Gorgoroth». Кьеттар загремел за решётку по обвинению в поджоге церкви, а функции басиста временно взял на себя Самот из «Emperor». Группа подписалась на местный лейбл «Embassy records» и выпустила дебютный альбом «Pentagram».

Уже после релиза команду покинул Гоат, а за ударные уселся Фрост из «Satyricon». В 1995-м ушел и Хат, успевший, правда, записать вокальные партии для второго альбома. Выпущенный на «Malicious records», «Antichrist» имел гораздо больший успех, чем его предшественник. Поэтому группа получила возможность выступить с концертами не только у себя на родине, но и покататься по Англии в компании с «Cradle of Filth».

Кстати, в 1996 году в рядах «Gorgoroth» помимо Инфернуса числились вокалист Пест, ударник Грим и басист Арес (на концертах его заменял Сторм), а после выхода мини-альбома «The last tormentor» в команде появился второй гитарист, Торментор. По окончании совместных с «Dissection» и «Satyricon» гастролей группа записала альбом «Under The Sign Of Hell» и снарядилась в своё первое европейское турне, на котором выступила в роли хедлайнера. Имя «Gorgoroth» теперь стало довольно известным на международном рынке, и к банде проявили интерес хлопцы из «Nuclear blast». В 1998-м коллектив перешёл под эгиду этой компании, дебютировав на новом месте с альбомом «Destroyer».

К этому времени из группы ушли Пест и Грим, роль вокалиста взял на себя Гаал, а за ударную установку временно посадили парня по кличке Вролок. Затем барабаны перешли в ведение Сержанта Эриксена, а Арес передал свой инструмент Кинг-ов-хеллу. В такой конфигурации «Gorgoroth» провели крупное турне на разогреве у «Cradle of filth», а также участвовали в различных фестивалях и дали множество одиночных концертов.

В 2000 году команда записала альбом под названием «Incipit Satan». Когда диск вышел в свет, в стане ударников прошла очередная рокировка, и Сержант уступил своё место Квитрафну. Затем в деятельности «Gorgoroth» наступила продолжительная пауза, связанная прежде всего с тем, что Гаал целый год провёл в тюрьме. Пока вокалист отдыхал за решёткой, команду покинул Торментор, и состав приобрёл форму квартета. Правда, тут нужно отметить, что только сессионная работа проводилась вчетвером, на живых выступлениях присутствовал гитарист Апполион.

«Twilight of The Idols» стал последним альбомом группы, вышедшим под флагом «Nuclear Blast». В 2004 году лейбл разорвал договор, и музыканты остались без крыши. К тому же команда в очередной раз лишилась ударника, и последующие гастроли проходили с участием сессионщиков.

Потом три года полного затишья. Затем выпускается альбом «Ad Majorem Sathanas Gloriam» 2006 года… Gorgoroth признаётся самой злой и сатанинской формацией 2006 года, так как на концертах сцена украшалась головами овец и постановкой из четырёх крестов, на которых висели живые люди, политые кровью… А в Польше правительство даже подняло скандал насчёт приезда норвежских злобарей с гастролями. Затем недавние события разделяют Инфернуса и двух других участников группы, Гаала и Кинга. Были споры за то, кто же может по праву выступать под маркой «Gorgoroth», в ходе суда марка «Gorgoroth» присвоилась Гаалу и Кингу.

В июле 2008 года стало известно, что Гаал вместе с модельным агентом Даном Де Веро участвует в создании коллекции женской одежды, а сам Де Веро в интервью сказал, что у них «близкие отношения». В интервью для ноябрьского номера журнала «Rock Hard» Гаал признался, что является гомосексуалистом, что вызвало самые неоднозначные мнения поклонников группы. На этот предмет до сих пор ведутся споры, кто-то утверждает, что это фальсификация, кто-то искренне верит в неожиданное признание Гаала, но факт остаётся фактом - официального опровержения новость так и не получила.

Gorgoroth

Gorgoroth

Gorgoroth

Gorgoroth

Gorgoroth

Gorgoroth

Gorgoroth
28
3811
19 мая 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
EntombedEntombed

...

GravewormGraveworm

...

SadistSadist

...

Загрузка...
Комментарии

jihad
19 мая 2009 22:50
гуд хлопцы валят))FIGHTER а есть что нибудь про limbonic arts вроде так пишется))

JIe0H
19 мая 2009 22:55
типа "тру" блэк....а интервью одного из участников группы в фильме"путешествие металиста" ваще ппц. фанатики конченые am

люблю блэк, но так называемы"тру" блэк и нсбм терпеть не могу за его идеи....не место экстремизму в музыке...
Гаал гомосексуалист? xDD)))) и вот этот, не знаю даже как его назвать, называет себя сцотонистом lol lol да такому пиару Зверев позавидует))))

FIGHTER
19 мая 2009 23:00
JIe0H,
Как раз таки в музыке,а тем более в метале экстремизму самое место.А на счёт фанатиков,в Норвегии особое отношение к христианству,его им навязали,они его не выбирали.

JIe0H
19 мая 2009 23:05
FIGHTER,
ну да, еслиб метал продвигал исключительно сатанизм, нацизм и прочую х**ню, не было бы у него столько фанатов

а насчет Новегии, да, не выбирали они христианство....но это далеко в прошлом, и не стоит изз-а этого поджигать церкви, убивать других музыкантов, как в случае с Варгом Викернесом, или как там его....

FIGHTER
19 мая 2009 23:08
JIe0H,
Каждый сам выбирает во что ему верить и не стоит недооценивать идеалы других.

Grimmort
19 мая 2009 23:24
Столько пафоса сколько у них, еще поискать надо, а про этого гамасека я вообще молчу, смотрел рас его интервью, речь такая медленная, как будто бы он умственно отсталый и пытается подбирать слова, а потом бац(!!!) и выдает многословный ответ типо " да " "нет" :)))

Mufflin
19 мая 2009 23:54
так порадовало, что Гаал оказался геем...
это ж надо - трублацк митоль! сцотона!!! и гей.
точка... да слов нет )))))

Z.FreiD_нах
20 мая 2009 00:03
и это вы называете ГРУППОЙ!?!?
да там практически каждый год менялся состав, это как "БЛЕСТЯЩИЕ" или "ВИАГРА" какая-нибудь ...
лямза просто, ещё и судились ...
ненавижу таких мyдаков

asdfer
20 мая 2009 00:12
ну што тут адказць, сапрауды у гэтых музыкантау трохі высокая самаацэнка, есць некалькі трэкау крутых, але валяць крута хлопцы, дый справа не у тым што яны сатанюгі, а у тым што так трошкі ім крута, але ж кожнаму сваё.Спаліу - у турму, ды й піар як ніяк))
Чакайце зарас прыйдуць тэктаністы і будуць пісаць што усе валасатыя гомікі і г.д.)))

1234
20 мая 2009 00:49
Цитата: JIe0H
и вот этот, не знаю даже как его назвать, называет себя сцотонистом

ты видимо плохо представляешь себе, что такое сатанизм

JIe0H
20 мая 2009 01:15
1234,
нет я достаточно хорошо представляю что это такое....в кратце, ет не всякие там кошкодеры тусующиеся на кладбищах и поклоняющихся сатане....хотя сатанизм разным бывает, но в любом случае это не правильная философия, и все же экстремистская
но из интервью Гаала так и выходит, что он поклоняется хз кому или чему, поддерживает поджоги церквей и т.д. мудаГ он вобщем...

aichynkin
20 мая 2009 03:23
бухаст

neitron
20 мая 2009 08:02
...блэкметал йа то люблю,даже очень,но бывает исключения.Эта группа всегда не нравилась,по мне так есть наиболее лучшие банды в этом стиле...

Gurgletator
20 мая 2009 08:57
что за лол с заповедями))))
походу Лавей - книга как раз-таки для малолетних кошкодавов

Kazimat
20 мая 2009 09:15
Gurgletator,
слава Перуну!=)))

Alexandr.gott
20 мая 2009 10:05
Ave SATANAS!!!

Ave SATANAS !!!!!

Shtirlitz
20 мая 2009 15:11
Цитата: Kazimat
Gurgletator,слава Перуну!=)))

)))))))

Саня
20 мая 2009 15:23
Цитата: FIGHTER
JIe0H,
Сатанизм - это не религия,а скорее отрицание религий,сатанисты не верят ни в сатану,ни в бога.Они верят в силу индивидума и личности.
Девять сатанинских заповедей

Сатана олицетворяет потворство, а не воздержание!

Сатана олицетворяет жизненную суть вместо несбыточных духовных мечтаний.

Сатана олицетворяет неоскверненную мудрость вместо лицемерного самообмана!

Сатана олицетворяет милость к тем, кто ее заслужил, вместо любви, потраченной на льстецов!

Сатана олицетворяет месть, а не подставляет после удара другую щеку!

Сатана олицетворяет ответственность для ответственных вместо участия к духовным вампирам.

Сатана представляет человека всего лишь еще одним животным, иногда лучшим, чаще же худшим, чем те, кто ходит на четырех лапах; животным, которое вследствие своего "божественного, духовного и интеллектуального развития" стало самым опасным из всех животных!

Сатана олицетворяет все так называемые грехи. поскольку они ведут к физическому, умственному и эмоциональному удовлетворению!

Сатана был лучшим другом Церкви во все времена, поддерживая ее бизнес все эти годы!

сатанизм рассматривает сатану как символ но не как божество, в чём ты и прав

Vienn2
20 мая 2009 18:25
Мне в них только образ нравится... страшные такие... я бы в таком образе по лесу ночью гулял.

neitron
20 мая 2009 19:51
Цитата: Kazimat
слава Перуну!=)))

lol

Chigi
20 мая 2009 20:44
2004 оч крутые

Grimmort
20 мая 2009 20:47
Gurgletator,

Согласен, Лавей неудачник, который всю свою так называемую философию слил у других, более успешных философоф, и при этом, вступить в его так называемую церковь, можно тока заплатив определенную сумму, которая пойдет на продвижение идей в масы. :)))))) это много говорит о его деградировавшем уме :)

Gurgletator
21 мая 2009 13:35
Цитата: FIGHTER
Лавей основатель американской церкви сатаны

Это уже смешно
он превратил сатанизм в коммерцию
Grimmort +1

1234
21 мая 2009 21:06
Цитата: Grimmort
можно тока заплатив определенную сумму

100$
Цитата: Grimmort
Согласен, Лавей неудачник

Ниxyя себе неудачник... книги бестселлеры, основал церковь, которая существует до сих пор, снимался в кино, ходят слухи, что имел связи с тогда самой желанной женщиной Мэрлин Монро, его имя не слышал сейчас разве что только глухой.
Цитата: Gurgletator
он превратил сатанизм в коммерцию

С точки зрения сатанизма, он поступил чётко) Бабла заработал, себя попиарил, скомпилировал труды в одну философию.

Gurgletator
21 мая 2009 22:12
Цитата: 1234
С точки зрения сатанизма, он поступил чётко

в этом впринципе чтото есть. но он породил толпы глупых псевдо сатанистов. хотя я к сатанизму в любом его проявлении равнодушен)

Blut
21 мая 2009 23:27
Лавей бизнесмен, а не сцотонист :) Запомните.

Gurgletator
22 мая 2009 08:40
Кто его знает, может он очень хитрый, эгоистичный сатанист, готовый пожертвовать своей репутацией тру-сотонизта ради денег и славы, которую ему обеспечила эта его церковь.))в чем я конечно очень сильно сомневаюсь

hyallmarr
6 июня 2009 21:44
вообще чтобы достичь высот в музыке тем более экстремальной нужно быть неадекватным челом. и чем больше у тебя крыша едет тем ты и круче. посмотрите на историю всех знаменитых групп и скажите - они нормальные?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 06 Декабря
USD 1.9696
EUR 2.1197
RUB 0.0308
Sерый17. 6 минут назад Пляяя,ну так бросил бы жену с ребенком и дул на все 4 стороны.
Плохой толстяк. Совсем говеша.
западная ведьма 6 минут назад karakurt,
я все таки думаю,нож в кармане придал мужику наглости

кстати,летом я жила на краю мира , с детьми ,одна на много километров..... у меня по всему дому были разложены ножи и был вепрь))но тут все таки метро.а не лес
Плутон 10 минут назад
Цитата: гном_Вася
Маб - долпаеп, это Вася - медсестра.

Во, значит я не слоупок. Это всё Маб с Серым виноваты. Смутили меня.
iAlcoLord 14 минут назад из старых: Касл, Элементарно, Шерлок, Викинги(на любителя), старая добрая Игра престолов, Сверхъестественное, Белые воротнички(смотрибельно, но приедается).
из новых: Люцифер, База куантико, Изгоняющий дьявола, Смертельное оружие
karakurt 14 минут назад
Цитата: западная ведьма
я к тому,что надо избегать конфликтов и драк.. а если каждый возьмет нож...человек с ножом- это человек,готовый ударить ножом,и рано или поздно он ударит

Конечно нужно. Но когда грань пройдена, нужно себя защищать от 3 пьяных гопников, с которыми поверь договорится очень сложно. Понятно что НОЖ это оружие , кухонным можно зарезать , такое бывает очень часто. Но здесь ситуация и её нужно было пресечь, жёстко и конкретно
гном_Вася 14 минут назад Блин, неудобно с телефона цитаты вставлять

Маб - долпаеп, это Вася - медсестра.
о,получилось
ЛамповыйКун 19 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
постчитай сам, куй фонарный))

я неумею щитай сам, сосайтник
западная ведьма 20 минут назад karakurt,
я к тому,что надо избегать конфликтов и драк.. а если каждый возьмет нож...человек с ножом- это человек,готовый ударить ножом,и рано или поздно он ударит
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
82 пользователя, 2018 гостей