РЕКЛАМА

Загрузка...
В Сеть просочилась информация о новом поколении популярного Apple iPhone. Издание Wired утвержает, что новинка будет представлена только 17 июля этого года, а не в начале июня на конференции WWDC (Apple Worldwide Developers Conference), как этого многие ожидали.
Если верить предоставленным данным, то новый iPhone будет скорее работой над ошибками, нежели полностью новым устройством. Видимо, Apple все-таки прислушалась к многочисленным жалобам владельцев и исправила практически все недостатки iPhone 3G.
Корпус смартфона останется прежней формы, правда, изменятся материалы – полностью исчезнет металлическая окантовка, а глянцевый пластик задней панели, быстро покрывающийся царапинами, будет заменен на более долговечное покрытие Soft-Touch. Также, если верить инсайдерской информации, в дизайне устройства появится еще одна фирменная черта Apple – светящийся логотип яблока.' />

Каким будет новый iPhone?

Каким будет новый iPhone?В Сеть просочилась информация о новом поколении популярного Apple iPhone. Издание Wired утвержает, что новинка будет представлена только 17 июля этого года, а не в начале июня на конференции WWDC (Apple Worldwide Developers Conference), как этого многие ожидали.
Если верить предоставленным данным, то новый iPhone будет скорее работой над ошибками, нежели полностью новым устройством. Видимо, Apple все-таки прислушалась к многочисленным жалобам владельцев и исправила практически все недостатки iPhone 3G.
Корпус смартфона останется прежней формы, правда, изменятся материалы – полностью исчезнет металлическая окантовка, а глянцевый пластик задней панели, быстро покрывающийся царапинами, будет заменен на более долговечное покрытие Soft-Touch. Также, если верить инсайдерской информации, в дизайне устройства появится еще одна фирменная черта Apple – светящийся логотип яблока.

Компоненты начинки следующего поколения iPhone пока точно не известны, однако инсайдеры утверждают, что частота процессора и объем оперативной памяти будут увеличены вдвое, а к уже имеющимся акселерометру и модулю GPS будет добавлен компас.

Экран устройства будет выполнен по прогрессивной технологии OLED, а это значит, что он будет отличаться высокой яркостью, контрастностью и меньшим энергопотреблением. Кстати, время автономной работы нового iPhone также будет увеличено в полтора раза по сравнению с текущими моделями.

Возможности камеры будут значительно переработаны – разрешение матрицы вырастет с 2 мегапикселей до 3.2, а также, наконец, появится возможность видеосъемки и редактирования отснятого материала.

Что удивительно, несмотря на многочисленные улучшения, цена нового iPhone должна остаться на прежнем уровне. В США за $199 и $299 пользователи смогут получить устройства с 16 Гб и 32 Гб памяти соответственно (как обычно, с учетом двухлетнего контракта с AT&T). Напомним, сейчас по аналогичным ценам iPhone 3G доступен только с 8 Гб и 16 Гб на борту.
7
890
20 мая 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Новый iPhone уже следующим летом?Новый iPhone уже следующим летом?

Довольно авторитетный источник iPhone новостей iphones.ru опубликовал заметку, в которой сообщается что новый iPhone с поддержкой сетей 3,5 поколения...

Журналисты узнали о скором выпуске нового поколения iPhoneЖурналисты узнали о скором выпуске нового поколения iPhone

Тайваньские производители электроники начали выпуск компонентов для нового поколения смартфона Apple iPhone.Что это за компоненты, не уточняется....

Стала известна стоимость и дата анонса 3G iPhoneСтала известна стоимость и дата анонса 3G iPhone

Как сообщает tgdaily.com, мобильный телефон iPhone с поддержкой 3G-сетей будет анонсирован компанией Apple и лично Стивом Джобсом (Steve Jobs) на конф...

Изображения нового iPhone?Изображения нового iPhone?

Впереди WWDC и сеть наполняется свежими слухами об iPhone, которые могут быть представлены в ходе конференции. Так на просторах интернета появилось ка...

Загрузка...
Комментарии

BartS
20 мая 2009 12:50
посмотрим,посмотрим...уже что то)))

Cartman44
20 мая 2009 16:40
IPhone-лучше всех! Даёшь нормальный Bluetooth!!! bully

ZeTeR
20 мая 2009 18:10
оч многим белорусам о нем только мечтать можно


////////////

wegorich
20 мая 2009 20:12
если бы у нас он стоил как "В США за $199 и $299 " я бы уже давно купил, в 2 или 3 раза переплачивать это ...

PAM
20 мая 2009 21:50
Cartman44 Он уже там есть.

iЛёха
23 мая 2009 19:09
wegorich, у нас он стоит ещё дешевле, на данный момент! Просто нужно уметь деньги считать...

ji2dd
24 мая 2009 16:35
iЛёха сам понял что сказал?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 08 Декабря
USD 1.9746
EUR 2.1262
RUB 0.0312
Issida 2 минут назад
Цитата: гном_Вася
, а где моя нервность проявилась? просто переживаю за тебя
хм))) ну, спасибо))) не переживай, все хорошо))
alexic 4 минут назад
Цитата: Offshorчик
А реально, никакие вопросы так и не решены!

и не будут!))
гном_Вася 22 минут назад Issida, а где моя нервность проявилась? просто переживаю за тебя
sashatankist 27 минут назад Срочка в печах в 2006-м вспоминается адом... SabakaZ 2 минут назад
Цитата: MegaSchuster
батхёрт
Ага, вот именно его я в данный момент и наблюдаю.

Цитата: MegaSchuster
ахаха блджад ололошеньки, ну ты петросян, расово верные шутки лолшто более чем полностью, ну в общем ты понял
Кажется, сверхчеловек сломался.
Margasan 37 минут назад
Цитата: Mab
Зачем что я знаю как было. И я знаю как стало. Даже сегодняшний уровень в составе СССР для нас был бы недостижим.
Совсем Маб меня расстраивать стал своей "казнить нельзя помиловать"!
Понять со второго пробега глазами предложение я смог, но предлагаю такой вариант:
Цитата: Mab
Зачем? что я знаю? как было. И я знаю как стало.


По сабжу соглашусь с:
Цитата: Mab
Даже сегодняшний уровень в составе СССР для нас был бы недостижим.
+
Цитата: twi
Кто настальгирует - чо вы бздите, как жили в ссср так и до сих пор живете. Пока местный секретарь цк кпсс не сдохнет, все будет как в ссср
+
Цитата: vitut
Не скажите, милейший. Свобод и возможностей теперь куда больше, чем при совке, думаю, у нас что-то среднее между тем как хотелось бы и тем, что было. Но движемся мы, конечно, немного в другую сторону от желаемой.
Bryan 38 минут назад MegaSchuster 41 минут назад ахаха блджад ололошеньки, ну ты петросян, расово верные шутки лолшто более чем полностью, ну в общем ты понял

батхёрт забыл дописать
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...