РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Шепот оружия (Глушаки)

Глушитель (официальное название прибор бесшумной стрельбы) — специальное механическое устройство, которое крепится к стволу огнестрельного оружия, для ослабления звука выстрела.
Первые глушители появились ещё до Первой мировой войны. Современной тенденцией является одновременная разработка патрона, оружия и глушителя. Только комплексный подход позволяет добиться значительного успеха. Один из подходов к комплексному решению проблемы предполагает, что только патрон с дозвуковой скоростью пули позволяет радикально уменьшить звук выстрела, так как при выстреле со сверхзвуковой скоростью полёта пули даже при идеальном глушении звука выстрела остаётся звук, образуемый ударной волной.
Глушители производят и применяют в основном для лёгкого стрелкового огнестрельного оружия (пистолеты, винтовки, автоматы, пулемёты). Но существуют глушители и для артиллерийских орудий.
Шепот оружия (Глушаки)

Глушитель обычно представляет собой пустотелый цилиндр из металла (обычно стали, алюминия или меди) или пластика, содержащий внутри себя камеры для отвода отработавших пороховых газов. Глушитель прикручивается к дулу ствола по специально сделанной для этого резьбе.
Также существует интегрированный глушитель, содержащий камеры для газов уже внутри ствола. Такой глушитель является составной частью оружия, без которого его боевое применение невозможно.
Оба типа глушителей снижают шум, порождаемый ударной волной воспламенившегося заряда, выталкивающего силой пулю из канала ствола. Газы при этом попадают в ряд камер, где теряют свою скорость, при этом расширяясь и охлаждаясь. Потеряв значительную скорость, газы затем выходят из глушителя.

В Германии в г. Меппен на полигоне Технического центра оружия и боеприпасов бундесвера (Wehrtechnische Dienststelle für Waffen und Munition 91) используется специальный глушитель для орудия САУ M109. Он был сделан потому, что полигон со временем оказался в окружении растущих населённых пунктов, и было необходимо защитить их от грохота при испытаниях боевой техники
Шепот оружия (Глушаки)

По внутреннему устройству глушители делятся на однокамерные и многокамерные, с предварительной мембраной (задерживающей прорывающиеся вперед пули газы), с завихрителями потока и теплопоглощающими элементами.

Шепот оружия (Глушаки)
Шепот оружия (Глушаки)
10
2174
20 мая 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Мечты сбываются - глушитель на дробовикМечты сбываются - глушитель на дробовик

Вот такого точно никто не ждал! Теперь всякие психи и маньяки могут устраивать очень тихие и аккуратные массовые убийства в замкнутых помещениях. Всё...

Автомат АС “Вал”Автомат АС “Вал”

Развитие отечественных образцов стрелкового оружия, предназначенных для выполнения огневых задач с использованием бесшумной и беспламенной стрельбы, ш...

Снайперская, бесшумная винтовка специального назначения 6C8 ВКС / ВССК Снайперская, бесшумная винтовка специального назначения 6C8 ВКС / ВССК "Вы ...

Масса, кг: 7 (5 без глушителя и оптического прицела)Длина, мм: 1125Патрон: 12,7×54 мм СЦ-130Калибр, мм:[/b] 12,7Принципы работы: продольно-скольз...

Загрузка...
Комментарии

Vita84
20 мая 2009 13:25
МАЛО!!!!!

Slimbaby
20 мая 2009 15:59
Больше фото!!!!

JIe0H
20 мая 2009 17:51
себе хочу такой, как на последней wink

demon137
20 мая 2009 20:39
только патрон с дозвуковой скоростью пули позволяет радикально уменьшить звук выстрела, так как при выстреле со сверхзвуковой скоростью полёта пули даже при идеальном глушении звука выстрела остаётся звук, образуемый ударной волной

Вот вот а то во всех америкоских фильмаках показывают как снайпер с крупнокалиберной винтовкой с НАЧАЛЬНОЙ СКОРОСТЬЮ пули больше маха сидит с глушаком и выстрел простите тише чем я пукаю

МаЙоТТа
20 мая 2009 21:31
Я хочу дамский маааааленький)))

Ramin4ik_[MilkyWay]
20 мая 2009 21:38
есть и разроботки в технологи расиских без глушка но патрон пачти на всё дула и палучаетсь как с глушителем

TrAnSeXXL
20 мая 2009 23:10
JIe0H,
МаЙоТТа,

fellow Ч.2 Ст.295 УКРБ (Незаконное действие в отношении огнестрельного оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ)

МаЙоТТа
21 мая 2009 11:42
Цитата: TrAnSeXXL
Незаконное действие в отношении огнестрельного оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ

А у мну будет всё чинно и законно )))

Futureman
21 мая 2009 17:46
чего только не придумают эти плотоядные обезьяны,чтобы вышибать мозги себе подобным...

камень,палка-копалка - суть одна- обезьяна она и есть обезьяна!

Panasonic
21 мая 2009 20:50
Есть глушаки (ПБС-1 и пр.) и для АК,для нужд спецназа комплектуют.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 28 Мая
USD 1.8598
EUR 2.0868
RUB 0.0328
Бледная моль 19 минут назад
были какие-то бусики и наклейки на сосках

Какие соски? Там полноценный лифчик, а поверх прозрачная телесная кофта, так что груди не видно, только пупок маленько видно.
ЛамповыйКун 65 минут назад а учора нв трахтарным туса была. шо там базя? 4799121212 59 минут назад
Цитата: dianest
цены ниже не намного,

Не скажи, вот что четко помню - мясо и производные (колбаса там или ветчина) дешевле почти в 2 раза. Шмотки намного дешевле чем у нас, тоже факт, дороже только услуги жкх вроде.
Цитата: dianest
Система жкх по всей стране похерена, дорог нет, при чем их почти нет в реальности, осталось две нормальные трассы, всё остальное в хлам. На периферии гаевых и скорую ты хер вызовешь. Для меня это показатель деградации государственности.

Читая российские паблики, даже ватные, постоянно сталкиваюсь с нытьем по этим вопросам.))) Раше писец?)))
А если серьезно, то у украинцев есть шанс пока еще изменить все в лучшую сторону, в отличие от нас и соседей с востока.



И ваапщэ проклятая Хохляшка)))

О блин, погранцы, которые тут есть - с праздником!)))
dianest 97 минут назад
Цитата: 4799121212
И вот что, уровень цен в Украине на продукты, шмотки и т.д. вызывает острую зависть.

о чем ты? цены ниже не намного, зато средняя зп раза так в два точно. чему завидовать? а за шмотками много людей как у них так и у нас ездят в Польшу
Цитата: 4799121212
Вот тут не соглашусь, но нас по хорошему только время рассудит. Можно сколько угодно приводить аргументов, но только время покажет кто из нас прав.

ну уже минус Крым и минус Донбасс. Прикарпатье и западэнцы куй клали на Киев, им не холодно не жарко, но там другой народ, другие законы и власть. Это факт, а дальше будет только хуже
Если брать Харьков да Одессу -там не просто безразличие, там Киев вызывает блевоту. Киев в смысле центральной власти.
Система жкх по всей стране похерена, дорог нет, при чем их почти нет в реальности, осталось две нормальные трассы, всё остальное в хлам. На периферии гаевых и скорую ты хер вызовешь. Для меня это показатель деградации государственности.
4799121212 105 минут назад
Цитата: dianest
Рядом граница, контрабанда уверен процветает.

Таки да, как и в любом приграничном регионе, что у нас, что в рашке, что еще в каких пост-совковых и не только странах.
Цитата: dianest
но как государству, как государству Украине пи3дец.

Вот тут не соглашусь, но нас по хорошему только время рассудит. Можно сколько угодно приводить аргументов, но только время покажет кто из нас прав.
Цитата: dianest
там своя власть, свои законы.

Это местами, та же "Янтарная республика", но в основном там таки к Киеву вполне лояльное отношение.
И вот что, уровень цен в Украине на продукты, шмотки и т.д. вызывает острую зависть.
aksenenko 110 минут назад Вся рода??? Ну и - традиционно - Маб - чмо Mexx 112 минут назад Особо модные плаценту потом еще сушат и капсулируют. А потом эти капсулы кушают. так сказать для продления молодости и женского здоровья. Allex 117 минут назад Всегда было смешно по поводу этой "средней" заработной платы..
Это все равно что одни люди едят мясо, а другие капусту, в среднем все жрут голубцы, или одна девка спит со всеми подряд, другая спит только с одним, но в среднем они обе бляди. Так и с зарплатой, директор получает 5000 BYN а работник 400-600 BYN (и это в лучшем случае) в среднем же зарплата у каждого ну ни**я себе.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
16 пользователей, 1264 гостя