РЕКЛАМА

Загрузка...
Всемирная организация здравоохранения представила данные об индексе массы тела (ИМТ) в 164 странах для людей старше 15 лет. Этот показатель рассчитывается по формуле: масса в килограммах, деленная на квадрат роста, выраженного в метрах. Оказалось, что больше всего ИМТ у женщин Египта и мужчин Греции, а меньше всего у вьетнамок и индийцев.

За свою жизнь человек съедает примерно 40 тонн различного продовольствия. Ничего удивительного, что растолстеть так просто, а похудеть так трудно.

По оценкам экспертов при нормальном оргазме человек теряет в среднем 112 килокалорий. При симуляции оргазма теряется 315 килокалорий.' />

10 фактов про похудание

10 фактов про похуданиеВсемирная организация здравоохранения представила данные об индексе массы тела (ИМТ) в 164 странах для людей старше 15 лет. Этот показатель рассчитывается по формуле: масса в килограммах, деленная на квадрат роста, выраженного в метрах. Оказалось, что больше всего ИМТ у женщин Египта и мужчин Греции, а меньше всего у вьетнамок и индийцев.

За свою жизнь человек съедает примерно 40 тонн различного продовольствия. Ничего удивительного, что растолстеть так просто, а похудеть так трудно.

По оценкам экспертов при нормальном оргазме человек теряет в среднем 112 килокалорий. При симуляции оргазма теряется 315 килокалорий.

Во сне вы сжигаете больше калорий, чем во время просмотра телевизора.

У человека примерно 2 миллиона потовых желез. Средний взрослый человек с каждым литром пота теряет 540 калорий. Мужчины потеют примерно на 40% больше, чем женщины.

Невинный поцелуй сжигает 5 калорий. Увеличив интенсивность целования, вы можете сжечь до 30 калорий за один поцелуй. Для сравнения: минута быстрой ходьбы сжигает всего 4-5 калорий!

Работники кондитерских фабрик обычно не только не любят конфеты, но и вообще мало едят. Ученые пришли к выводу, что запах ванили, которым пропитаны цеха, угнетает аппетит. Также помогает похудеть аромат яблок и бананов.

Как обнаружили психологи университета Айовы (США), если человек ест, поставив перед собой зеркало, он существенно снижает потребление жиров.

Ударяясь головой об стену можно терять 150 калорий в час.
1
1140
21 мая 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
20 невероятных фактов о человеке20 невероятных фактов о человеке

Человек – существо необыкновенное, казалось бы, что мы просты до невозможного, но стоит только приглядеться и перед нами сразу же открывается захватыв...

Просмотр фильмов ужасов способствует снижению веса

Просмотр фильмов ужасов способствует снижению веса. Как сообщает издание The Telegraph, таковы результаты исследования, проведенного учеными Вестминст...

54 интересных факта о человеке54 интересных факта о человеке

1. Hаучное название пупка — умбиликус. 2. Человек, который выкуривает пачку сигарет в день, выпивает пол-чашки смолы в год....

Мужчины сжигают во время секса больше калорий!Мужчины сжигают во время секса больше калорий!

Существует масса доказательств того, что секс крайне полезен как для физического, так и для душевного состояния. Ученые в один голос советуют секс как...

Загрузка...
Комментарии

strag
21 мая 2009 15:25
ясно почему девушки оргазм симулируют - просто похудеть хотят wink
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 21 Августа
USD 1.9339
EUR 2.2699
RUB 0.0327
Либерман 4 минут назад
Цитата: Mab
Ты же сейчас мне тут распрягаешь что водитель должен нарушить, чтобы пропустить

Тупица, где ты такое увидел? Не должен. А может. В случае крайней необходимости, с риском и с ответственностью в случае ДТП в результате такого маневра.
Цитата: Mab
Кто это решает что это частный случай? Это может решить только суд.

Суд и решает, болван.
Цитата: Mab
Водитель знает ПДД, и там четко написано, что он не имеет права проезжать стоп-линию, без всяких исключений и оговорок.

Капитан? А умный и решительный водитель также знает, когда наступают обстоятельства, в которых стоит нарушить ПДД.
Bolivaruch 6 минут назад У нее "ребенок выпадывает", а не русские почему-то пацаны.
Молодцы, ребята. Вовремя сообразили.
zonder_com 5 минут назад
Цитата: zohan
у нас есть минск центр нашей страны

Но в Минске нету полнофункционального посольства США(((
Для получения самых востребованных виз предлагается ехать
в 3 иные столицы. Вывод. Минск не является полнофункциональным по своей сути. Ни как столица, ни в дипломатическом отношении, ни В КАКОМ БЫ ТО НИ БЫЛО ЕЩЕ(((

Пусть едут туристы с востока за визами, нам не жалко!
На ТУТ-бае уже второй день идет срач в комментах по этому поводу
Vardisodo 8 минут назад Маб, это ты за рулем был?)
Хотя у тебя Опель, и чтоб выкинуть такое надо быть или дерзким, или очень глупым, или слепоглухонемым)
Margasan 12 минут назад Всё тут понятно и разбиралось в автошколах. Маб прав.
Водитель должен дождаться зелёного, проехать перекрёсток, включить поворотник и только после этого перестроиться правее.

Но вот если сзади летит кортеж с хером с бугра, то по обстоятельствам. Иногда дешевле для здоровья нарушить правила.

PS: Я в таких случаях скорые пропускаю. Но только если нет продавцов полосатых палочек или наружных камер видеофиксации.
Mab 15 минут назад
Цитата: Либерман
Нарушение пунктов 48 и 49 слишком опасно, чтобы их разрешать.

Слишком опасно для выполнения п. 26? Ты же сейчас мне тут распрягаешь что водитель должен нарушить, чтобы пропустить )))) Запутался ты уже.
Либерман 16 минут назад
Цитата: Mab
Неужели сложно добавить пункт "В целях выполнения пукта 26 ПДД водители имеют право отступать от требований пуктов ПДД 48, 49 ... " ? Разве это сложно?

Это невозможно. Нарушение пунктов 48 и 49 слишком опасно, чтобы его разрешать.
Vardisodo 16 минут назад
Цитата: Mab
И желаю тебе почаще уступать дорогу пересекая стоп-линию или сплошную для транспортных средств оперативного назначения.

Абсолютно без проблем пропускаю, ибо тут нет никакого нарушения, в отличии от непропуска. А ты будешь уперто стоять слушая сирену скорой позади и до последнего ждать зеленого?
Новости от партнеров