РЕКЛАМА

Загрузка...

Попасться на измене проще простого: интуиция партнера, помноженная на один, даже самый малейший ваш промах, приведут к тому, что все тайное в один момент станет явным. Усыпить интуицию у вас вряд ли получится, а вот досадных промахов можно очень даже избежать.
' />

Золотые правила измены: после прочтения сжечь

После прочтения сжечь

Если у вас с вашим обоже есть дурная привычка по сто раз на дню писать друг другу смски, сообщения в «Одноклассники», «ВКонтакте», оставлять комментарии в Живом Журнале, обмениваться длинными письмами через личную (и корпоративную тоже!) почту, заучите одно простое правило: прочитал - удали. Не стоит рисковать - подобрать сегодня пароль к вашему ресурсу стоит не так уж и дорого. Если же его письма дороги вам как память, заведите себе под чужим именем совершенно другой почтовый ящик на сервисе, которым вы никогда не пользовались. Только воспоминаниям предаваться лучше где-нибудь в Интернет-кафе, потому что на домашнем компьютере (особенно, если он у вас общий) никто не отменял функцию просмотра последних посещенных ресурсов.
Золотые правила измены: после прочтения сжечь

С смс-ками же, увы, придется прощаться сразу. Без вариантов. Завести левую сим-карту или дополнительный телефон «только для него» - вариант крайне сомнительный. А вдруг супруг его обнаружит? Представляете, сколько вопросов сразу возникнет. Вы точно уверены, что готовы на них отвечать?

Cash only

Если вы снимаете квартиру, останавливаетесь в гостиницах, покупаете подарки и вообще совершаете действия, связанные с тратами, платите ТОЛЬКО наличностью. Никаких кредитных, банковских карт, никаких перечислений Яндекс.деньгами и прочими веб-мани. Чеки от подарка лучше либо дарить вместе с подарком, если это техника или какие-то вещи, способные выйти из строя до истечения гарантийного срока, либо тут же выкидывать у выхода из магазина.

Место встречи нужно изменить

В Минске - да и в других городах - существует огромное количество отелей и мини-гостиниц, персонал которых выдрессирован именно на случай приема под своей крышей парочек, встречающихся «незаконно».
Золотые правила измены: после прочтения сжечь

Они, посмотрев на вас, профессионально более никогда вас не «вспомнят». Чего нельзя гарантировать в случае, если вы имеете дело с частной квартирной хозяйкой. Кто знает, вдруг, столкнувшись случайно с вами под ручку с мужем, ей взбредет в голову поздороваться, а то и спросить, как там здоровье милейшего N?

Не откладывайте на завтра

...то, что собираетесь подарить. Лучше сделать это сегодня. Конечно, в случае, если ваш супруг проявит чудеса кладоискательства и найдет спрятанный презент, можно отговориться, что, мол, это тебе, милый. Но как быть в том случае, если вкусы (и размеры - в случае с одеждой) ваших мужчин категорически не совпадают?

Не врать

Маленькая ложь, как известно, рождает большое подозрение. Если ваша память не идеальна, и вы знаете за собой привычку путаться в деталях, постарайтесь количество выдаваемой супругу лжи свести к минимуму. При рассказе о том, где именно вы были в тот момент, когда нежились в объятиях своего нового возлюбленного, в детали лучше не вдаваться - есть риск запутаться. Вообще, как бы парадоксально это ни звучало, постарайтесь свести количество лжи к минимуму.А лучше найдите абсолютно надежный и благовидный предлог, под которым вы сможете исчезать по вечерам из дома. Например, курсы кройки и шиться, йога (навыки, полученные там, без специальной подготовки не проверить - это раз, ваш умиротворенный и довольный вид можно вполне списать на последствия применения медитативных практик - это два).
12
1706
21 мая 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Почему нельзя дарить часы?

Суеверие о том, что нельзя дарить часы пришло к нам из Китая. Китайцы считают, что получить в подарок часы – это приглашение на похороны. У нас эта пр...

Флирт в интернетеФлирт в интернете

Наверняка Вы с интересом перечитывали электронные письма от Ваших поклонников, анализируя их?! Как наверняка тратили немало времени на то, чтобы приду...

Что никогда нельзя дарить женщине?Что никогда нельзя дарить женщине?

Безусловно, подарки любят все, вне зависимости от пола и возраста. Но всё же в данном случае женщины занимают особое место – подарки им нужно дарить ч...

Что подарить своему мужчине: оригинальный подходЧто подарить своему мужчине: оригинальный подход

Хотя мы и любим дарить подарки, много знаем о наших любимых мужчинах и не ленимся искать и выбирать «то, что нужно именно ему», мужчины так часто отли...

Загрузка...
Комментарии

rauha
21 мая 2009 22:19
чуш!!!

Myrka
21 мая 2009 22:24
Познавательно, но не хватает ещё не скольких пунктов winked

Nachalnik
21 мая 2009 22:29
прочитал - удали

вот я поддерживаюсь этого правила!

jihad
21 мая 2009 22:41
Цитата: Nachalnik
прочитал - удали


из своего мозга напрочь,бо не о чем))

kobfreedom9
21 мая 2009 23:00
бред!!!

ZeTeR
21 мая 2009 23:01
многое для даунов!

а вообще столько сосок красивых, что просто практический невозможно не изменять )
как говориццо спасибо этому Дому пойдем (иПацА) к другому)
БАБЫ ЭТО КАК МУСОР их пайоп и выкинул: стандартная схема многих пацаков)


LexaSkorik
22 мая 2009 09:20
Цитата: ZeTeR
БАБЫ ЭТО КАК МУСОР их пайоп и выкинул: стандартная схема многих пацаков)

это не пацаны или парни, а "уроды"

GORT
22 мая 2009 09:40
причем аморальные ...

Vida
22 мая 2009 11:55
Цитата: ZeTeR
БАБЫ ЭТО КАК МУСОР их пайоп и выкинул: стандартная схема многих пацаков)

wink
енто не ты еб*шь, а тебя wink
а ты по своей наивности полагаешь обратное am

Blaide007
22 мая 2009 23:10
ZeTeR,
отписал жёстко! но я с тобой согласен)))
да и вообще девушки это патенциальные жертвы.....

AngelVlad
23 мая 2009 21:31
Цитата: GORT
аморальные

враги человечества

комменты жгуд) компьютерные дрочеры щас всем раскажут как нужно с девушками

poliglot88
25 мая 2009 01:48
сраный аплюс не понять, то учат любить, понимать,...... то уже измене....дебилы!!!!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 29 Марта
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Mab 8 минут назад
Цитата: The_reef
Маб, законы в евросоюзе к таким вещам серьезнее относятся, чем у нас.

Нет. В Евросоюзе ты никогда не получишь 25 суток и 7 минималок за то, что находился рядом акцией протеста против властей, не бросал никаких предметов ни в витрины ни в спецназ.
западная ведьма 16 минут назад как то не очень The_reef 16 минут назад Маб, законы в евросоюзе к таким вещам серьезнее относятся, чем у нас. Однако, там такого не сделали, а жаль. западная ведьма 27 минут назад наша служба спасения - это просто п.здец! на них надежды 0! звонишь 112 - вы с какого города?-вот с такого- вы с мобильного?- да!блин, помираем! - какой у вас оператор?- я не помню! спасите!- если ваш оператор такой-то, наберите 030 на телефоне- спасибо за помощь,блять!
в полицию дозвониться невозможно! а если дозвонился, приедут часов через 5,если вообще приедут! в скорой долго трубку не берут, едут долго, человек умирает, они,блять, приедут - ну,надо реанимацию вызывать. а сразу не положено! реанимация приезжает! кислорода нет, этот электрошок не заряжен, а из машины ты его сам потащишь, а когда дотащишь - будешь делать иск. дыхание,врач массаж сердца ,а медсестра искать вены,т.к. укол в сердце она не умеет. и это еще в лучшем случае! в худшем скажут- а вам реанимация не положена! умирайте! мы подождем,смерть зафиксировать! а сраное мчс рассылало листовки о наводнении, когда вода уже в доме стояла! кота сдерева снять 2 тысячи! дверь взломать,если захлопнулась,5 тыщ! больного по сан авиации перевезти - без проблем! 500 тысяч!
так что, если вы умираете, вы обязательно умрете,даже если вас можно было спасти!
Mab 33 минут назад Больше всего поражает что другие пассажиры ничего не делают. По нашим законам это хамло загремело бы в вонючую камеру на 15 суток, как минимум за такое.
Водитель должен был заблокировать двери и вызвать полицию к следующей остановке.
Хорошо что мне такое хамло не попадалось. Я бы не выдержал, и уебал бы ей так что она бы не поднялась.

Арганізатары «Еўрабачання» прыгразілі Украіне адхіленнем ад конкурсу з-за сітуацыі з Расіяй

Посмотрим насколько Украина будет принципиальной. Лично я считаю, что запрет на въезд для Самойловой отменять нельзя. Законы должны быть одинаковы для всех, и Европейский вещательный союз идет нахер вместе с Інгрыд Дэлтэнрэ.
Шкаваркачарка 46 минут назад bender00,

9 лайфхаков как выжить в концлагере.
Напишите такую же про Беларусь.
Normandec 46 минут назад Lazzaroni,
Первая лучше)))
lonely_phantom 50 минут назад Меня удивляет, что старушенция так провисела, а у мимо ходящих не возникало вопросов, чозанафиг в окне?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
55 пользователей, 700 гостей