РЕКЛАМА

Загрузка...

В белорусской столице на летний сезон закрываются элитарные клубы Bronx и Madison Club. «Салiдарнасць» выяснила, собираются ли последовать их примеру другие места обитания любителей ночной жизни.
Уже несколько недель закрыт в прошлом элитарный клуб Bronx. В последние месяцы работы он всячески пытался расширить диапазон своих гостей, вплоть до того, что в его стенах стали проводить ретро-вечеринки, на которых можно было услышать песни «Ласкового мая». Но и это не помогло.' />

Ночная жизнь в Минске на летний сезон угасает

Ночная жизнь в Минске на летний сезон угасает

В белорусской столице на летний сезон закрываются элитарные клубы Bronx и Madison Club. «Салiдарнасць» выяснила, собираются ли последовать их примеру другие места обитания любителей ночной жизни.
Уже несколько недель закрыт в прошлом элитарный клуб Bronx. В последние месяцы работы он всячески пытался расширить диапазон своих гостей, вплоть до того, что в его стенах стали проводить ретро-вечеринки, на которых можно было услышать песни «Ласкового мая». Но и это не помогло.

Учредители были вынуждены закрыть заведение из-за больших долгов по арендной плате и коммунальным услугам.

-- Они пытаются найти покупателя на Bronx, который в том числе рассчитался бы и с долгами. Если это произойдет, тогда клуб в сентябре-октябре может быть и откроется, -- сказал нам заслуживающий доверия источник.

Также накануне было объявлено, что с 1 июня на плановый ремонт закрывается Madison Club. Как рассказала корреспонденту «Еврорадио» администратор заведения, он продлится три месяца.

Примерно на месяц – июль – на косметический ремонт прикроет свои двери R-club (в прошлом, «Юла»). Однако, как отмечают представители администрации заведения, возможно, банкеты и крупные мероприятие в этот период все же проводиться там будут.

-- Нам нужно только переклеить обои, поправить половое покрытие, -- рассказал «Салідарнасці» арт-директор R-club Антон Василевский. – Так что в этом период, вероятно, нам придется отказаться от ночных дискотек.

Напомним, совсем недавно был закрыт «Гудвин», расположенный в центре Минска. Администрация Центрального района столицы предписала клубу изменить график и вместо прежней ночной работы закрываться в 23.00. Работа в таком режиме оказалась нерентабельной.

Вероятно, на летний период изменит режим своей работы и «Чикаго».

- Клуб работает полтора года и для себя мы сделали выводы, когда лучше работать, -- рассказала «Салiдарнасцi» сотрудница заведения. -- Как именно изменится режим работы – станет ясно примерно через неделю. Но с финансовым кризисом это никак не связано: клуб небольшой и недостатка в гостях у нас нет!

По какому графику будут работать другие столичные клубы – пока неизвестно. Большинство их представителей пока искренне удивляются вопросам о возможных изменениях в режиме работы.
29
2029
22 мая 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Минске закрыт ресторан-клуб В Минске закрыт ресторан-клуб "Гудвин", его работники уволены

Минский ресторан-клуб “Гудвин” закрыт. Его директор Александр Пивальцевич рассказал Еврорадио, что накануне проверок Генпрокуратурой предприятий общес...

Как заброшенный клуб стал жилым домомКак заброшенный клуб стал жилым домом

Очень крутая переделка, когда переделки по сути и не было. А на деле было здание мужского клуба Harmony, построенное в далеком 1909 году специально дл...

Жаркий ночной клуб в холодном Лондоне от PradaЖаркий ночной клуб в холодном Лондоне от Prada

Как быстро может наскучить однообразие светской жизни и все те же ночные клубы. Поэтому модный дом Prada решил разнообразить жизнь англичан, а заодно...

Открытие нового сезона Comedy Club! Разнесем Madison вместе!Открытие нового сезона Comedy Club! Разнесем Madison вместе!

Открытие нового сезона Comedy Club! Разнесем Madison вместе!9 октября 2007 Калейдоскоп Вечеринка 1. Сезон 2.Дата: 12 октября. Время: 21.00. Место: Ma...

Загрузка...
Комментарии

Per4ik
22 мая 2009 12:23
фигово
((

druguser
22 мая 2009 12:32
бронкс гавно а не клуб ...мадисон приелся ....лучше фабрик .

Bendor
22 мая 2009 12:38
Хреново и что теперь делать(((((

Падонак
22 мая 2009 12:46
фабрик рулит.....

genry_morgan
22 мая 2009 13:12
па мне так пусть и не открываются в особенности Bronx и Madison Club )))

ЗА ТО ОТКРЫТ СЕЗОН ОПЭН ЭЙРОВ! ;)

Antonio1
22 мая 2009 13:17
Странно что ремонт идет на летние месяцы, а зимой нельзя было сделать.

kobfreedom9
22 мая 2009 13:26
"элитарный клуб Bronx" посмеялся)))) что же там элитарного???Сцуко куртку сдал в гардероб-вернули пропаленную сигаретой((((

Slimbaby
22 мая 2009 13:51
VELCOM- клуб что надо!

warlock01
22 мая 2009 14:11
genry_morgan +1 ОПЭН ЭЙРЫ рулят!

Mutata
22 мая 2009 14:40
Про опен эйры вы правы! Ведь скоро Global Gathering и к нам приедит легендарный диджей Tiesto, а это покруче всяких там Bronx.

Deko
22 мая 2009 16:09
Slimbaby,
быдло клуб ...

m16-utah
22 мая 2009 16:42
Ура!!! мэдисон закрыли!!! - здохни тварь!!!!!
говно сраное будеш знать как меня в кросах не пускать. - бамжарная кучка гламурных лохов.

lewski
22 мая 2009 17:01
kobfreedom9,
До проведения концертов ЦЕНТРА и начала рэтро вичеринок ещё год назад Bronx действительно можно назвать элитарным клубом Минска,я имею ввиду контингент и события которые там происходили(Показ мод от кутюр,лигалайз,Тимати и т.д) но помещение там конечно не лучшее в Минске.........

asdfer
22 мая 2009 18:31
Блін, нажаль зачынілі бронкс, трэба было у ім праводзіць больш цяжкіх/альтэрнатыуных канцэртау і ніякіх бы запазык не было бы, а то адну каубасу круцілі ды і усе такія гламурныя гламурныя.

Asin
22 мая 2009 18:31
На самом деле из такого огромного помещения как бронкс можно было бы замутить офигенный в несколько этажей местяк... но нету бабок и желания - нету результата...

familyman
22 мая 2009 19:32
Быдлоида что то поздновато вы всполошились!!!

kobfreedom9
22 мая 2009 20:12
lewski,
Может быть) был там всего 1 раз,невпечатлило((

laizans
22 мая 2009 20:16
мне нравится слово "элитарный")

Kondratiev
22 мая 2009 20:58
ДАВНО ПОРА БЫЛО ЗАКРЫТЬ, alkatraz первый :)))

Futureman
22 мая 2009 22:54
правильно,давно пора этих пьянтосов усмирить,чтоб по ночам Людям спать не мешали!

Мисс_Нежность
22 мая 2009 22:56
зато Roxy открылся ,это бывший Night Star

kobfreedom9
23 мая 2009 01:00
Цитата: Мисс_Нежность
зато Roxy открылся ,это бывший Night Star

Была там???)))

asdfer
23 мая 2009 02:44
найтстар афігенны, клюб, там цяжкія каманды крутыя выступалі ды й памяшканне вялікае, але на мой погляд там лепш праводзіць альтэрнатыуныя сейшны.

yndi
23 мая 2009 12:33
Нормальный клуб пользуется популярностью всего 1 сезон. Этим же вообще повезло, так как в Минске кроме них некуда пойти. Клубы эти никакие.
Белая Вежа тоже.

Яська_беларус
23 мая 2009 21:46
Цитата: Bendor
Хреново и что теперь делать(((((

Заниматься спортом, зачем по твоиму с только ледовых дворцов. А?

Яровит(Старый)
24 мая 2009 00:12
Цитата: Bendor
Хреново и что теперь делать(((((


если ты долбоеб и тебе больше нечем заняться - застрелись

LoseMan_IKI2
24 мая 2009 01:52
Ночная жизнь в Минске ОТСУТСТВУЕТ вне зависимости сезона

НиколаиЧъ
24 мая 2009 18:37
Шайба форэва ! ))) Народу постоянно много и особенно симпатичных девушек love да и хачья вроде немного (по крайней мере когда я туда хожу пару рыл только видно)

Мисс_Нежность
24 мая 2009 21:57
kobfreedom9,
к сожалению,нет
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 23 Июня
USD 1.9309
EUR 2.1556
RUB 0.0321
gismo_2 21 минут назад
Цитата: Sadamaza
Сейчас же все майнят на пулах, поэтому майнер занимает чуть больше 1 гб места и дамп блокчейна не нужен

Можно на пуле, можно самому.
Цитата: Sadamaza
Про отложенный запуск не совсем понял вопрос

Железки потребляют разный ток при старте и в рабочем режиме. Обычно пауэрсупервайзер запускает оборудование последовательно. По очереди. Сначала проц и память, потом всю остальную периферию. Запуск сразу восьми карт на 150 Ватт это отнюдь не 1200 Ватт в потреблении. А так как первоначально питание идет с PCI-E а потом уже от внешнего коннектора то могут быть проблемы, если всего одна линия. Потому что линия это не только сигнал но еще и питание.
moshino12 44 минут назад 2017 год, а нам до сих пор отключают воду на 2 недели. Беларусь. Bryan 51 минут назад и так и так гавно Mab 48 минут назад
Цитата: fk
Умалчивать и искажать историю, конечно, не надо.

Об этом и речь. Об этом и сказал главред НН Дынько.
Цитата: fk
Конечно, в советское время это умалчивали. Но сейчас это никто не умалчивает

Что вы говорите. ))) Ну покажите мне как не умалчивают. Где какие постановки, фильмы, передачи по белТВ, где рассказывается и показывается о параде советских войск с нацистами, о репрессиях сталина, о том как убивали белорусов, о том как их ссылали в Сибирь, про ГУЛАГ, про карательную психиатрию про прочее прочее. Я например не помню ничего такого. Тут люди недавно за Куропаты вступились, так власти всех пересажали и штрафов непомерных понавыписывали.
Так что не надо мне тут рассказывать что власти не умалчивают правды о сталинском режиме и вообще о коммунизме.

Цитата: fk
Проводить в Брестской крепости реконструкцию парада с участием реконструированных нацистов это бред!

Ну тогда будь последовательным и называй бредом и обелением нацизма создание фильмов о войне. И какой же, например советский , фильм о войне без нацистов? Но вот покажи мне фильм где так подробно показывается зверства сталина как показывают зверства нацистов.

Цитата: fk
Ставить Германию и СССР во Второй мировой войне на одну планку

Никто на одну планку не ставит. Еще раз говорю. Требуют чтобы рассказывали не только про фашистов, но и про сталинистов. Неужели не понятно?
Я например хочу чтобы все увидели реконструкцию сталинских пыток невиновных советских граждан. Тут о каждом факте сталинизма можно по пару фильмов снять, где хорошо будет экранизовано то, что происходило в СССР в то время.
basalt155 55 минут назад Vardisodo,
я хз. детство у меня нормальное было. за пределами этой страны. нечыва тут было делать...
;ora 55 минут назад БЛЯ НАХ ДА НУ НА ТАКИ ФАЙНЫ Sadamaza 61 минут назад
Цитата: gismo_2
Я говорил про восемь карт

Asus prime H270 plus + 2 переходника M2 to pci-e
Цитата: gismo_2
Вроде для Ethereum весь дамп блокчейнов около 4 гигов

Сейчас же все майнят на пулах, поэтому майнер занимает чуть больше 1 гб места и дамп блокчейна не нужен
Цитата: gismo_2
А нету проблем с POST из-за одного lane на каждую карту? Есть отложенный запуск?

Проблем нет. Про отложенный запуск не совсем понял вопрос
;ora 64 минут назад 1 картинка ЕРЕСЬ
2 ЕСЛИ ПРОСНУЛСЯ ВЧЕРА
3 И ПО ОСТАЛЬНОЙ ФИГНЕ
20 ЕСЛИ НЕТ СВД
21 ДАЖЕ МОЗГА
22 А ТЫ МУДАК
24 И ХОТЯ БЫ МОЗЖЕЧЁК
26 И ЗЛАВОННЫЕ ДЫРКИ
27 МЫ ТАМ РОДИЛИСЬ
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
25 пользователей, 906 гостей