РЕКЛАМА

Загрузка...
Женщине удалось похудеть более чем на 25 кг после того, как во время сеанса гипноза ей внушили, что ей провели операцию по накладыванию желудочного бандажа, рассказывает Daily Telegraph.
Марион Корнз (Marion Corns), тридцатипятилетняя мать троих детей из Уистона, Мерсисайд (Великобритания) решила обратиться за помощью к гипнотерапевту, когда ее вес достиг 98 кг (15 стоунов 6 фунтов). До этого она, похоже, перепробовала все возможные способы избавиться от лишнего веса: сидела на разнообразных диетах, принимала таблетки для похудания и даже наняла личного тренера. Ничего не помогало.
В клинике Элит (Elite Clinic) в Марбелле, Испания, с миссис Корнз взяли за пять сеансов £780. Во время этих сеансов ее вводили в состояние гипноза и рассказали о каждом этапе операции по накладыванию желудочного бандажа. Корнз казалось, что она лежит на операционном столе и даже ощущает запах анестезирующего средства. Затем ей внушили, что теперь, после операции, ее желудок не больше мячика для гольфа, и есть она может только очень маленькими порциями.' />

Сила мысли

Сила мыслиЖенщине удалось похудеть более чем на 25 кг после того, как во время сеанса гипноза ей внушили, что ей провели операцию по накладыванию желудочного бандажа, рассказывает Daily Telegraph.

Марион Корнз (Marion Corns), тридцатипятилетняя мать троих детей из Уистона, Мерсисайд (Великобритания) решила обратиться за помощью к гипнотерапевту, когда ее вес достиг 98 кг (15 стоунов 6 фунтов). До этого она, похоже, перепробовала все возможные способы избавиться от лишнего веса: сидела на разнообразных диетах, принимала таблетки для похудания и даже наняла личного тренера. Ничего не помогало.

В клинике Элит (Elite Clinic) в Марбелле, Испания, с миссис Корнз взяли за пять сеансов £780. Во время этих сеансов ее вводили в состояние гипноза и рассказали о каждом этапе операции по накладыванию желудочного бандажа. Корнз казалось, что она лежит на операционном столе и даже ощущает запах анестезирующего средства. Затем ей внушили, что теперь, после операции, ее желудок не больше мячика для гольфа, и есть она может только очень маленькими порциями.

После лечения гипнозом дама начала терять по 3 фунта (1,3 кг) в неделю, поскольку ее не покидает ощущение, что на желудок наложен бандаж. Всего за четыре месяца она похудела более чем на 25 кг (11 стоунов 7 фунтов), а размер одежды уменьшился с 22 до 14.

Этот новый способ борьбы с лишним весом наверняка окажется привлекательным для очень многих людей. Государственная служба здравоохранения (NHS) предлагает больным, страдающим ожирением, пройти операцию по накладыванию желудочного бандажа, но желудочный бандаж имеет множество побочных эффектов. Теперь такие больные смогут добиться желаемого снижения веса без операции. Однако после лечения они должны получать квалифицированные диетические рекомендации, а также знать, какой вес является для них идеальным.

Это не единственный способ лечить ожирение, воздействуя на сознание, а не на тело: австралийские ученые, например, нашли способ контролировать чувство голода, воздействуя при помощи протеинов на отдельные участки мозга человека.
11
1285
24 мая 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Отбандажировали её полностью

Бандажирование желудка — современный высокоэффективный способ хирургического лечения ожирения, заключающийся в наложении бандажа на верхний отдел желу...

Пожарные провели операцию по вызволению двух человек из сушилкиПожарные провели операцию по вызволению двух человек из сушилки

Американские пожарные провели операцию по вызволению двух мужчин, оказавшихся запертыми в работающей промышленной сушилке для одежды, сообщает Associa...

Из-за операции на мозге девочка постоянно смеетсяИз-за операции на мозге девочка постоянно смеется

Операция по удалению опухоли мозга круто изменила жизнь семилетней Энны Стивенс. Уже в течение месяца она бесконтрольно хихикает. По словам родителей,...

Загрузка...
Комментарии

kobfreedom9
24 мая 2009 13:24
Во как внушают за границей)))

neitron
24 мая 2009 13:47
...камсамолкай попахивает:]...

miako
24 мая 2009 14:21
и?

s_89
24 мая 2009 14:37
я думаю нашим бы внушали не как похудеть,а как бросить пить.

Slimbaby
24 мая 2009 16:20
Цитата: s_89
я думаю нашим бы внушали не как похудеть,а как бросить пить.


У нас это уже инстинкт! recourse

tot.
24 мая 2009 16:28
самовнушение - страшная штука

jihad
24 мая 2009 18:25
tot. согласен и этому можно научится самому,главное не переборщить

asdfer
24 мая 2009 23:26
s_89,

хучэй наадварот, купляйце беларускае блін)))

Zhak
25 мая 2009 08:50
За 780 фунтов она и у меня бы похудела! Посредством лямзюлей и силы внушения! wink

AngelVlad
25 мая 2009 16:15
Цитата: Slimbaby
У нас это уже инстинкт!

Вово)
у нас это способ жить без пробем

ElektricK
27 мая 2009 03:38
Цитата: AngelVlad
Цитата: Slimbaby
У нас это уже инстинкт!

Вово)
у нас это способ жить без пробем



у нас это способ не потолстеть на 25кг
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 30 Марта
USD 1.8720
EUR 2.0111
RUB 0.0332
Mab 1 минут назад
Цитата: basalt155
а я бы статью за мужеложество вернул...

Сейчас представил как ты за 10$ будешь заглядывать в спальни и фиксировать на камеру преступления по этой статье. Ну кто-то же должен это делать.
gismo_2 5 минут назад
Цитата: Mab
gismo_2, гомофоба включил?

Пха.... ха... Извини, не могу пошутить еще толще.
Mab 5 минут назад
Цитата: basalt155
я за СССР.

Не вопрос. З/п 10$, никакого мобильника, никакого интернета, никакой заграницы и пустые полки магазинов.
basalt155 5 минут назад Mab,
а я бы статью за мужеложество вернул... распаясались вы
Mab 8 минут назад gismo_2, гомофоба включил?
gismo_2 10 минут назад
Цитата: Mab
gismo_2, что к чему.

Не тупи маблита.
Mab 12 минут назад gismo_2, что к чему. basalt155 12 минут назад Филин,
уж лучше счас был советский союз чем тот бардак который творится в головах у людей. я за СССР. а что счас? заработать деньги и потратить? охуительный смысл жизни. за бугром нас никто не ждёт. везде деньги эти проклятые. за школу заплати, за факультативы заплати, за детский садик заплати, за медицину заплати. классно живём правда? ненавижу капитализм. если бы счас был ссср думаю компы были бы но свои. ничем не хуже западных. а счас его нет. и покупаем импортное дерьмо тьфу
Новости от партнеров