РЕКЛАМА

Загрузка...
Женщине удалось похудеть более чем на 25 кг после того, как во время сеанса гипноза ей внушили, что ей провели операцию по накладыванию желудочного бандажа, рассказывает Daily Telegraph.
Марион Корнз (Marion Corns), тридцатипятилетняя мать троих детей из Уистона, Мерсисайд (Великобритания) решила обратиться за помощью к гипнотерапевту, когда ее вес достиг 98 кг (15 стоунов 6 фунтов). До этого она, похоже, перепробовала все возможные способы избавиться от лишнего веса: сидела на разнообразных диетах, принимала таблетки для похудания и даже наняла личного тренера. Ничего не помогало.
В клинике Элит (Elite Clinic) в Марбелле, Испания, с миссис Корнз взяли за пять сеансов £780. Во время этих сеансов ее вводили в состояние гипноза и рассказали о каждом этапе операции по накладыванию желудочного бандажа. Корнз казалось, что она лежит на операционном столе и даже ощущает запах анестезирующего средства. Затем ей внушили, что теперь, после операции, ее желудок не больше мячика для гольфа, и есть она может только очень маленькими порциями.' />

Сила мысли

Сила мыслиЖенщине удалось похудеть более чем на 25 кг после того, как во время сеанса гипноза ей внушили, что ей провели операцию по накладыванию желудочного бандажа, рассказывает Daily Telegraph.

Марион Корнз (Marion Corns), тридцатипятилетняя мать троих детей из Уистона, Мерсисайд (Великобритания) решила обратиться за помощью к гипнотерапевту, когда ее вес достиг 98 кг (15 стоунов 6 фунтов). До этого она, похоже, перепробовала все возможные способы избавиться от лишнего веса: сидела на разнообразных диетах, принимала таблетки для похудания и даже наняла личного тренера. Ничего не помогало.

В клинике Элит (Elite Clinic) в Марбелле, Испания, с миссис Корнз взяли за пять сеансов £780. Во время этих сеансов ее вводили в состояние гипноза и рассказали о каждом этапе операции по накладыванию желудочного бандажа. Корнз казалось, что она лежит на операционном столе и даже ощущает запах анестезирующего средства. Затем ей внушили, что теперь, после операции, ее желудок не больше мячика для гольфа, и есть она может только очень маленькими порциями.

После лечения гипнозом дама начала терять по 3 фунта (1,3 кг) в неделю, поскольку ее не покидает ощущение, что на желудок наложен бандаж. Всего за четыре месяца она похудела более чем на 25 кг (11 стоунов 7 фунтов), а размер одежды уменьшился с 22 до 14.

Этот новый способ борьбы с лишним весом наверняка окажется привлекательным для очень многих людей. Государственная служба здравоохранения (NHS) предлагает больным, страдающим ожирением, пройти операцию по накладыванию желудочного бандажа, но желудочный бандаж имеет множество побочных эффектов. Теперь такие больные смогут добиться желаемого снижения веса без операции. Однако после лечения они должны получать квалифицированные диетические рекомендации, а также знать, какой вес является для них идеальным.

Это не единственный способ лечить ожирение, воздействуя на сознание, а не на тело: австралийские ученые, например, нашли способ контролировать чувство голода, воздействуя при помощи протеинов на отдельные участки мозга человека.
11
1303
24 мая 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Отбандажировали её полностью

Бандажирование желудка — современный высокоэффективный способ хирургического лечения ожирения, заключающийся в наложении бандажа на верхний отдел желу...

Пожарные провели операцию по вызволению двух человек из сушилкиПожарные провели операцию по вызволению двух человек из сушилки

Американские пожарные провели операцию по вызволению двух мужчин, оказавшихся запертыми в работающей промышленной сушилке для одежды, сообщает Associa...

Из-за операции на мозге девочка постоянно смеетсяИз-за операции на мозге девочка постоянно смеется

Операция по удалению опухоли мозга круто изменила жизнь семилетней Энны Стивенс. Уже в течение месяца она бесконтрольно хихикает. По словам родителей,...

Загрузка...
Комментарии

kobfreedom9
24 мая 2009 13:24
Во как внушают за границей)))

neitron
24 мая 2009 13:47
...камсамолкай попахивает:]...

miako
24 мая 2009 14:21
и?

s_89
24 мая 2009 14:37
я думаю нашим бы внушали не как похудеть,а как бросить пить.

Slimbaby
24 мая 2009 16:20
Цитата: s_89
я думаю нашим бы внушали не как похудеть,а как бросить пить.


У нас это уже инстинкт! recourse

tot.
24 мая 2009 16:28
самовнушение - страшная штука

jihad
24 мая 2009 18:25
tot. согласен и этому можно научится самому,главное не переборщить

asdfer
24 мая 2009 23:26
s_89,

хучэй наадварот, купляйце беларускае блін)))

Zhak
25 мая 2009 08:50
За 780 фунтов она и у меня бы похудела! Посредством лямзюлей и силы внушения! wink

AngelVlad
25 мая 2009 16:15
Цитата: Slimbaby
У нас это уже инстинкт!

Вово)
у нас это способ жить без пробем

ElektricK
27 мая 2009 03:38
Цитата: AngelVlad
Цитата: Slimbaby
У нас это уже инстинкт!

Вово)
у нас это способ жить без пробем



у нас это способ не потолстеть на 25кг
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 24 Мая
USD 1.8527
EUR 2.0715
RUB 0.0329
западная ведьма 2 минут назад счас лазером любой там готический витиеватый шрифт вырежут

а мужику надо в ПИтер,в Спаса На Крови,вот там мозаика!
западная ведьма 11 минут назад а как вам такая новость

Родители погибшего на трассе в июне прошлого года 29-летнего Александра Р. приехали на кладбище и обнаружили, что неизвестные выкрали останки сына из могилы. Незадолго до визита родственники планировали провести эксгумацию тела, так как не верили в обстоятельства смерти молодого мужчины, сообщает КП.

Как пишет издание, Александр с 2009 года жил в Москве в съемной квартире, работал менеджером по продажам в автосалоне и откладывал деньги на покупку своего жилья. В июне 2016 года ему улыбнулась удача: Саша присмотрел себе дом. Накопленного капитала вполне хватало, и парень отправился в родной Сибай за отцом – осмотреть жилье перед покупкой.

Однако до родительского дома мужчина не доехал. Отцу позвонили и сообщили, что Александр погиб в ДТП по дороге из Москвы в Сибай. «За телом нас вызвали во Владимирскую область, по официальной версии, он якобы попал в ДТП. Но мы уверены – его убили! Характер травм был явно криминальный: я служил в Афганистане, отлично знаю, как выглядят на голове пулевые ранения. Ноги сына держались на честном слове, словно их хотели оторвать. Наверное, его пытали», – сказал отец погибшего.

Позже родители приехали за вещами в московскую квартиру сына и обнаружили, что все вещи вынесли неизвестные. А позже в банке им сообщили, что всю сумму, которую копил Александр, обналичили. По датам банковской выписки о снятии средств выходило, что деньги исчезли уже после смерти Александра.

«Нам никто не хотел верить, что Сашу убили. Тогда мы решились на крайнюю меру - организовать эксгумацию тела»,– с дрожью в голосе продолжает пожилой мужчина. Вот только приступить к жуткому процессу не успели: кто-то опередил семью, и выкрал останки тела прямо из могилы – её наспех закидали землёй, гроб перевернули, крест оказался в другом месте.

Сейчас родные Александра продолжают искать правду и обещают заплатить крупную сумму всем, кто предоставит информацию о тех, кто мог убить их сына.
gismo_2 17 минут назад
Цитата: balon
с их то ценами на кофе? Сомневаюсь, что там вообще кто-то будет, кроме хипстеров

Ну сидят же в Grand Cafe телки с мохито за барной стойкой по 3 часа в ожидании. Да и цены... Вроде самый дорогой кофе стоит около 15 баксов. Но там почти литр. А я хоть свою старбаксовскую термокружку обновлю.
pysto 20 минут назад казнить , и в землю, не убудет balon 22 минут назад
Цитата: gismo_2
минский Starbucks будет заполнен

с их то ценами на кофе? Сомневаюсь, что там вообще кто-то будет, кроме хипстеров
gismo_2 26 минут назад
Цитата: vitut
Интересная формулировка. Затрудняюсь представить этот процесс.

Он не знал как правильно вдувать =)))
димон1980 27 минут назад У меня такая на даче 3 года уже. Эфект есть только для мух пчел короче крупных.. ЛамповыйКун 33 минут назад смерь расиянским акупантам
Новости от партнеров