РЕКЛАМА

Загрузка...
Женщине удалось похудеть более чем на 25 кг после того, как во время сеанса гипноза ей внушили, что ей провели операцию по накладыванию желудочного бандажа, рассказывает Daily Telegraph.
Марион Корнз (Marion Corns), тридцатипятилетняя мать троих детей из Уистона, Мерсисайд (Великобритания) решила обратиться за помощью к гипнотерапевту, когда ее вес достиг 98 кг (15 стоунов 6 фунтов). До этого она, похоже, перепробовала все возможные способы избавиться от лишнего веса: сидела на разнообразных диетах, принимала таблетки для похудания и даже наняла личного тренера. Ничего не помогало.
В клинике Элит (Elite Clinic) в Марбелле, Испания, с миссис Корнз взяли за пять сеансов £780. Во время этих сеансов ее вводили в состояние гипноза и рассказали о каждом этапе операции по накладыванию желудочного бандажа. Корнз казалось, что она лежит на операционном столе и даже ощущает запах анестезирующего средства. Затем ей внушили, что теперь, после операции, ее желудок не больше мячика для гольфа, и есть она может только очень маленькими порциями.' />

Сила мысли

Сила мыслиЖенщине удалось похудеть более чем на 25 кг после того, как во время сеанса гипноза ей внушили, что ей провели операцию по накладыванию желудочного бандажа, рассказывает Daily Telegraph.

Марион Корнз (Marion Corns), тридцатипятилетняя мать троих детей из Уистона, Мерсисайд (Великобритания) решила обратиться за помощью к гипнотерапевту, когда ее вес достиг 98 кг (15 стоунов 6 фунтов). До этого она, похоже, перепробовала все возможные способы избавиться от лишнего веса: сидела на разнообразных диетах, принимала таблетки для похудания и даже наняла личного тренера. Ничего не помогало.

В клинике Элит (Elite Clinic) в Марбелле, Испания, с миссис Корнз взяли за пять сеансов £780. Во время этих сеансов ее вводили в состояние гипноза и рассказали о каждом этапе операции по накладыванию желудочного бандажа. Корнз казалось, что она лежит на операционном столе и даже ощущает запах анестезирующего средства. Затем ей внушили, что теперь, после операции, ее желудок не больше мячика для гольфа, и есть она может только очень маленькими порциями.

После лечения гипнозом дама начала терять по 3 фунта (1,3 кг) в неделю, поскольку ее не покидает ощущение, что на желудок наложен бандаж. Всего за четыре месяца она похудела более чем на 25 кг (11 стоунов 7 фунтов), а размер одежды уменьшился с 22 до 14.

Этот новый способ борьбы с лишним весом наверняка окажется привлекательным для очень многих людей. Государственная служба здравоохранения (NHS) предлагает больным, страдающим ожирением, пройти операцию по накладыванию желудочного бандажа, но желудочный бандаж имеет множество побочных эффектов. Теперь такие больные смогут добиться желаемого снижения веса без операции. Однако после лечения они должны получать квалифицированные диетические рекомендации, а также знать, какой вес является для них идеальным.

Это не единственный способ лечить ожирение, воздействуя на сознание, а не на тело: австралийские ученые, например, нашли способ контролировать чувство голода, воздействуя при помощи протеинов на отдельные участки мозга человека.
11
1265
24 мая 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Отбандажировали её полностью

Бандажирование желудка — современный высокоэффективный способ хирургического лечения ожирения, заключающийся в наложении бандажа на верхний отдел желу...

Пожарные провели операцию по вызволению двух человек из сушилкиПожарные провели операцию по вызволению двух человек из сушилки

Американские пожарные провели операцию по вызволению двух мужчин, оказавшихся запертыми в работающей промышленной сушилке для одежды, сообщает Associa...

Из-за операции на мозге девочка постоянно смеетсяИз-за операции на мозге девочка постоянно смеется

Операция по удалению опухоли мозга круто изменила жизнь семилетней Энны Стивенс. Уже в течение месяца она бесконтрольно хихикает. По словам родителей,...

Загрузка...
Комментарии

kobfreedom9
24 мая 2009 13:24
Во как внушают за границей)))

neitron
24 мая 2009 13:47
...камсамолкай попахивает:]...

miako
24 мая 2009 14:21
и?

s_89
24 мая 2009 14:37
я думаю нашим бы внушали не как похудеть,а как бросить пить.

Slimbaby
24 мая 2009 16:20
Цитата: s_89
я думаю нашим бы внушали не как похудеть,а как бросить пить.


У нас это уже инстинкт! recourse

tot.
24 мая 2009 16:28
самовнушение - страшная штука

jihad
24 мая 2009 18:25
tot. согласен и этому можно научится самому,главное не переборщить

asdfer
24 мая 2009 23:26
s_89,

хучэй наадварот, купляйце беларускае блін)))

Zhak
25 мая 2009 08:50
За 780 фунтов она и у меня бы похудела! Посредством лямзюлей и силы внушения! wink

AngelVlad
25 мая 2009 16:15
Цитата: Slimbaby
У нас это уже инстинкт!

Вово)
у нас это способ жить без пробем

ElektricK
27 мая 2009 03:38
Цитата: AngelVlad
Цитата: Slimbaby
У нас это уже инстинкт!

Вово)
у нас это способ жить без пробем



у нас это способ не потолстеть на 25кг
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Января
USD 1.9472
EUR 2.0719
RUB 0.0327
SabakaZ 43 минут назад
Цитата: seregas
конкретно вчера я сидел на веществах
Ну вот почему я совсем не удивлен?
Ты очень странный, Сирожа. Очень. Иногда даже жуДкий. Но, в целом, хороший. Вроде... Но ОЧЕНЬ странный.

А с Радио Радонеж завязывай, пожалуйста. Не надо оно тебе.
SabakaZ 49 минут назад
Цитата: pupsla
3. Не смотрел
Это зря.

Цитата: pupsla
4. Триллер
Фантастика с философским (религиозным) подтекстом.

Цитата: Pipka2012
некоторые вещи заставляют дёргацца
Эти вещи называются скримеры. Пошлятина. Фильмы-то сами по себе неплохи, но когда весь эмм... жужас строится на резких мордах и звуках это печаль и тоска. Можно же сделать по-другому, но добиться более годного результата. Как, например, в том же Изгоняющем. Там было подобие скримера, но беззвучное. Эффект отличный - кирпич от неожиданности не вылазивает, но пробирает достаточно хорошо. Не внезапно-вопяще-не-пойми-зачем, но жутковато и атмосферно. Само то.

ТруЪ фильм ужасов (слэшеры и бодихорроры в расчет не берем) должен создавать атмосферу, саспенс. При просмотре, как один из вариантов, он должен вызывать непреодолимое, но, одновременно, подавляемое желание заглянуть в темный дверной проем комнаты. Или нечто подобное, для каждого свои нюансы. Кто-то в тувалет боится сходить, например. В общем, это значит, фильмец свой жанр подтверждает. А систематическое подпрыгивание на диване от очередного вопящего еблета на фоне абсолютно безатмосферного, пусть даже интересного действа - эт не ужасы. Эт так, занятная киношка с маркерами, заботливо оставленными режиссерами, где нужно пугаться. Не более.
seregas 176 минут назад Конечно червь, спецы и породу определят. А то что под катом, это Бананову заказали пресс-релиз этой фотки. Червь называется веревка, дело закрыто seregas 184 минут назад На заставке же "Evil dead" (2013). Получше большинства в рейтинге dianest 250 минут назад
Цитата: gismo_2
А чего придерживаешься минимальной? Ты, вроде, любишь бухтеть про социальную справедливость, а в ФСЗН платить не любишь. Как так то?

что за странная ромашка, люблю не люблю?детский сад
Я плачу ровно столько, сколько считаю нужным, тем более уже сказал, есть нагрузки поболее.
Либерман 250 минут назад
Цитата: gismo_2
Да не нервничай ты так, я же просто спросил

Ты, выходит, не понимаешь, каким убогим оппонентом выглядишь, когда приписываешь мне выдуманные тобой переживания. Забавный.
gismo_2 254 минут назад
Цитата: Либерман
Как ты от уверенности в отсутствии товара, который ты мне сдуру намекнул продавать, пришел к выводу, что у меня отсутствует уверенность в себе? Ппц. Твоя логика иногда кривее мабовой.

Да не нервничай ты так, я же просто спросил

Цитата: dianest
интересно, где я такое говорил?

А ты не риэлтор?
Цитата: dianest
в таком, я определяю размер своего дохода сам, с которого буду платить отчисления, а определяю я чуть больше минимальной зп.

А так ты ИПшник... А чего придерживаешься минимальной? Ты, вроде, любишь бухтеть про социальную справедливость, а в ФСЗН платить не любишь. Как так то?
dianest 260 минут назад
Цитата: gismo_2
А ты по прежнему придерживаешься легенды что ты риэлтор?

интересно, где я такое говорил?
Цитата: gismo_2
В каком месте?

в таком, я определяю размер своего дохода сам, с которого буду платить отчисления, а определяю я чуть больше минимальной зп.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
2 пользователя, 605 гостей