РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Newcastle, goodbye!

«Ньюкасл» на выезде проиграл «Астон Вилле» (1:0) и попрощался с премьер-лигой.

Игра имела огромное значение в первую очередь для «Ньюкасла», который ведет активную борьбу за выживание. Команде Алана Ширера необходимо было как минимум в игре с «Виллой» набрать одно очко, но даже очко не могло гарантировать «Ньюкаслу» прописку в элите. В случае ничьей, сорокам нужно было рассчитывать на то, что в параллельном матче ближайший конкурент в борьбе за выживание «Халл Сити» не сможет не проиграть «Манчестер Юнайтед».

По первому тайму возникал лишь один вопрос: за счет чего «Ньюкасл» собирается обыгрывать «Астон Виллу»? Причем ничем не мотивированную «Астон Виллу», которая вдобавок еще и в концовке первой половины сумела забить: Барри решился на дальний удар из-за пределов штрафной, мяч попал в Даффа и, дезориентировав голкипера, влетел в сетку ворот.

После перерыва в игре сорок практически ничего не изменилось: команда по-прежнему беззубо смотрелась в атаке. «Астон Вилла» же играла в свое удовольствие, периодически создавая опасные моменты у ворот Харпера.

В одном из эпизодов игроки «Ньюкасла» решили сами создать опасный момент у своих ворот: кто-то из игроков сорок обрезался вблизи своей штрафной, Гаретт Барри на скорости вошел в штрафную площадь, накрутил Тэйлора, пробил, но мяч прошелся в считанных сантиметрах от левой от вратаря штанги.

В самой концовке матча «Ньюкасл» остался вменьшинстве: вторую желтую карточку получил Эдгар, но на ход встречи особым образом никак не повлияло.

«Ньюкасл» проиграли, проиграл и «Халл Сити» с «Сандерлендом», но сорокам это ничего не дало.




Newcastle, goodbye!

«Я испытываю боль, но я получил неоценимый опыт и удовольствие от работы. Нам не на что жаловаться, мы заслуженно вылетели. Нельзя списать неудачу в последнем матче или сезоне лишь на невезение.

Мы покинули премьер-лигу не потому, что сыграли недостаточно хорошо сегодня. Мы вылетели, так как были недостаточно хороши во всех 38 матчах сезона. Мы пропустили слишком много голов, создавали мало моментов, забили чересчур мало.

Клуб нуждается в переменах. Было сделано слишком много ошибок, и мы заплатили за них дорогой ценой. Некоторые игроки должны уйти, на их место придут другие.

О том, продолжу ли я работать в «Ньюкасле», спросите меня через несколько дней. Пока я не думал об этом – просто не было времени»


Newcastle, goodbye!

Newcastle, goodbye!

Newcastle, goodbye!

Newcastle, goodbye!

Newcastle, goodbye!


Просто нет слов.................

Newcastle, goodbye!

Newcastle, goodbye!

Newcastle, goodbye!

Newcastle, goodbye!

Newcastle, goodbye!

Newcastle, goodbye!

Newcastle, goodbye!

Newcastle, goodbye!


Будем надеется на скорое возвращение NEWCASTLE UNITED в Премьер лигу





P.S. состав МЮ на матч с Халл сити
Newcastle, goodbye!
15
1234
25 мая 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Объявлен календарь игр английской Премьер-Лиги на сезон 2011/12Объявлен календарь игр английской Премьер-Лиги на сезон 2011/12

Английская Премьер-Лига объявила расписание матчей но сезон 2011/12, и согласно представленному календарю, чемпион страны \"Манчестер Юнайтед\" начнёт...

"Манчестер Юнайтед" потерял очки в первом же матче чемпионата Англии

\"Манчестер Юнайтед\" потерял очки в первом же матче чемпионата Англии по футболу.В стартовом туре премьер-лиги действующие чемпионы принимали \"Ньюка...

Последний рубеж. Ньюкасл vs Манчестер Сити!Последний рубеж. Ньюкасл vs Манчестер Сити!

Победа \"Ньюкасла\" на поле \"Челси\" в среду осложнила жизнь \"Манчестер Сити\". Разумеется, \"сороки\" в таблице далеко, но они теперь почувствовали...

Загрузка...
Комментарии

romp
25 мая 2009 22:53
скамейка у МЮ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ !!!

funtik101
25 мая 2009 22:57
romp речь не о том безграмотный

Dimbas
25 мая 2009 23:04
блин хорошая команда,очень жалко что она уходит с АПЛ recourse romp,
лично я нифига не понял причом тут МЮ и его скамейка,сдесь должно быть по(мужской писюн) на твой МЮ,нькастл вылетел recourse

Chugu
25 мая 2009 23:06
обидно. всё время симпатизировал "сорокам"

Hi4KoK
25 мая 2009 23:50
с таким составом.....

Ichigo
26 мая 2009 07:33
с таким сильным составом вылететь, мде...

fanatik
26 мая 2009 10:30
romp,

Согласен (: Браун, Невил, Флтчр..такие в любую основу войдут

__

лично я нифига не понял причом тут МЮ и его скамейка,сдесь должно быть по(мужской писюн) на твой МЮ,нькастл вылетел recourse


Это была лишь заметка, спроси у автора что изображено на последнем фото - возможно тогда до тебя дойдет смысл оставленного мною и romp'ом комментария о Юнайтед smile

Костоломыч-2
26 мая 2009 12:37
а ведь когда-то сороки блистали!

BOCTOK
26 мая 2009 12:40
Смысл в том, что МЮ выстовин на последний матч 2й состав. Другое дело что этот 2й по круче, чем у некоторых первый. + у ребят из резерва тоже мотивация будь здоров, показать себя по лутше.

Широра жалко. Но на мой взгляд лутше перейти на год во 2ю лигу и сделать выводы. Чем торчать как лом в дерьме в высшей лиге.

Liiioosha
26 мая 2009 13:09
Вот Оуэн и доигрался..В англии, в испании..а теперь англия дивизионом ниже..
Звезда же на самом деле.Надеюсь его купят

fanatik
26 мая 2009 13:59
Сомневаюсь что его купит клуб который дотягивает до уровня Ньюкасла..с его вечными травмами он мало кому сгодиться..

REDwi
26 мая 2009 14:10
Цитата: BOCTOK
Широра жалко. Но на мой взгляд лутше перейти на год во 2ю лигу и сделать выводы. Чем торчать как лом в дерьме в высшей лиге.
+100

Adrelian
26 мая 2009 20:38
Вылетели так вылетели.И не стоит плакать.Всё по делу.Защита была отвратительной да и атака не блестала.И в мачте против астон виллы как-то они не очень старались.

Dimbas
27 мая 2009 00:02
fanatik,
romp,
сорр,не обратил внимания)

Vienn2
27 мая 2009 15:52
Болел, болею и буду болеть за них.
Отличная команда, отличный состав и тренер просто супер.
Ну не повезло им... ничего страшного. Они наверстают, буду верить в них!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 24 Мая
USD 1.8524
EUR 2.0834
RUB 0.0327
AntoNeo 103 минут назад Главное,кола была диетическая,чтобы лишних клорий не набрать:))) shield1 118 минут назад Собака должна жить в будке. И на цепи. Если эта собака вам вообще нужна. shield1 124 минут назад 89 - неплохо еще пожил. У нас вон до пенсии то сколько мужиков не доживают. shield1 126 минут назад Жесткач. То у них по 50 партнеров к 23 годам, то хотят денег за свое существование... Девушки, что же с вами происходит... Эволюция губит, видать... fk 131 минут назад
Цитата: shield1
Ну, и когда психологически малыши, которые станут уже почти взрослыми мужчинами, поймут и осознают, что натворили, отпустить восвояси и контролировать.

Не поймут и не осознают.
shield1 142 минут назад Нужно придумать новый вид наказания. Например, "ограничение жизни". Ближайший десяток лет общение с серьезными психотерапевтами и жесткий строгий режим содержания, распорядок дня и т.п. Ну, и когда психологически малыши, которые станут уже почти взрослыми мужчинами, поймут и осознают, что натворили, отпустить восвояси и контролировать. Повторное преступление - пожизненное или казнь. Gromus 144 минут назад тот случай когда пластика не изуродовала а даже помогла shield1 146 минут назад Отлично выглядит!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 571 гость