РЕКЛАМА

Загрузка...
Самый мужской праздник года Men's Day состоится в столице Польши 6-7 июня - масштабное мероприятие предполагает множество разных развлечений, в рамках которого появится даже "городок мужских увлечений", передает корреспондент РИА Новости.
На территории площадью около 500 квадратных метров на аэродроме "Бемово" в Варшаве, где будет проходить праздник, "городок мужских развлечений" разделят на зоны: "Крылья", "Двигатель" и "Вода", "Гаджетомания", "Экстрим", "Авто-мото" и "Де Люкс", которые представят все то, чем увлекаются настоящие мужчины.
Гости Men's Day увидят самолеты, автомобили своей мечты, самые скоростные мотоциклы, роскошные яхты, дорогие мультимедийные устройства, различные игры, а также все, что относится к экстремальным видам спорта.' />

"Городок мужских развлечений" появится в Варшаве

"Городок мужских развлечений" появится в ВаршавеСамый мужской праздник года Men's Day состоится в столице Польши 6-7 июня - масштабное мероприятие предполагает множество разных развлечений, в рамках которого появится даже "городок мужских увлечений", передает корреспондент РИА Новости.
На территории площадью около 500 квадратных метров на аэродроме "Бемово" в Варшаве, где будет проходить праздник, "городок мужских развлечений" разделят на зоны: "Крылья", "Двигатель" и "Вода", "Гаджетомания", "Экстрим", "Авто-мото" и "Де Люкс", которые представят все то, чем увлекаются настоящие мужчины.
Гости Men's Day увидят самолеты, автомобили своей мечты, самые скоростные мотоциклы, роскошные яхты, дорогие мультимедийные устройства, различные игры, а также все, что относится к экстремальным видам спорта.

Организаторы праздника считают, что Men's Day невозможно представить и без прекрасных женщин. В "городке мужских развлечений" выделят специальную зону "+18" - только для взрослых.

Кроме того, для посетителей будет работать казино, а на конкурсе The Best of Men's Day каждый сможет попытаться выиграть десять тысяч польских злотых (около трех тысяч долларов).

На праздник приглашаются не только богатые мужчины и владельцы дорогих автомобилей, но и обычные велосипедисты, для которых будет организован огромный велосипедный паркинг.
7
1149
25 мая 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Под Минском появится Под Минском появится "Диснейленд"

Под Минском или под Логойском планируется строительство масштабного парка развлечений типа “Диснейленд”. Проект готов, ищутся деньги. Соотвествующее п...

Заброшенный парк развлеченийЗаброшенный парк развлечений

Это один из самых необычных заброшенных объектов из всех, что попадали в новости на нашем сайте. Это тематический парк развлечений, построенный в стил...

Новый парк развлечений по вселенной The SimpsonsНовый парк развлечений по вселенной The Simpsons

Пузатые дядьки с толстыми кошельками из Universal Studios Hollywood подсчитали, что у мультипликационного сериала The Simpsons достаточно поклонников,...

Загрузка...
Комментарии

kobfreedom9
25 мая 2009 12:38
х*йня!!!!!!!!!

Micky
25 мая 2009 14:49
позитивно, буду там.

asdfer
25 мая 2009 15:48
жадау бы паглядзець, што з усяго гэтага атрымаецца, бо цікава павінна быць

крапыль
25 мая 2009 15:49
вах ))

TO ERASE dullness
25 мая 2009 17:45
Да ПоКУй на этиХ пшЕков

jihad
25 мая 2009 19:23
лица раскващеные будут,столько мужиков в одном месте))да и еще МЕНС ДАЙС))

Романтик1987
25 мая 2009 20:09
неплохо... Когда уже в Минске на Боровой такое сделают?...)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 25 Июня
USD 1.9284
EUR 2.1544
RUB 0.0323
Новости от партнеров