РЕКЛАМА

Загрузка...

Рейтинг самых нездоровых звёзд шоу-бизнеса

Здоровый образ жизни звёздам вести довольно сложно, поскольку он с трудом сочетается с непрерывными вечеринками, ненормированным рабочим днём, а также вредными соблазнами, как то: наркотики, алкоголь, сигареты и прочее.
Многие знаменитости считают, что именно это ярче всего демонстрирует их принадлежность к “звёздному” статусу.
Некоторые чрезмерным пренебрежением к собственному здоровью привлекают больше внимания, чем, собственно, творчеством. Характеристика, прямо скажем, удручающая. Журнал “Lime” провёл опрос, кого читатели считают самой “нездоровой” знаменитостью, и, в принципе, результаты “чёрного списка” получились довольно ожидаемыми. С уверенным отрывом лидирует экс-супруга Кевина Федерлайна Бритни Спирс. (81% голосов). Да, подкузьмила певице эта недавняя истории с реабилитационным центром и лечением от алкоголизма: по мнению опрошенных, она более других нуждается в пересмотре жизненной позиции и каких-либо шагах к “сбалансированному образу жизни”.

Заслуги Линдси Лохан на фронте борьбы за своё здоровье впечатлили читателей, и как результат - за неё отдано всего 14% голосов. Не всем нравится также образ жизни знаменитого скандалиста Эминема, за которого проголосовало 4%, и актрисы Миши Бартон (1%), им стоит чуть-чутьпоработать над собой.

В противоположном рейтинге, где голоса отдавали за звёзд, отличившихся пропагандой здорового образа жизни, несомненной “Королевой” была признана телеведущая Опра Уинфри - за неё проголосовали 47% респондентов. На втором месте - велосипедист Лэнс Армстронг (37%). Оззи Осборн и супермодель Тайра Бэнкс вызывают доверие своим отношением к здоровью у 8% опрошенных.

79% американцев полагают, что на их взгляды, касающиеся важности защиты окружающей среды, более всего повлиял вице-президент США Альберт Гор. Ощутимый вклад в это благое дело внёс также актер Роберт Редфорд, которому признательны 11% читателей “Lime. Отличился даже Леонардо Ди Каприо (6%) и актриса Сьюзан Сарандон (4%).

Заслуживает внимание также рейтинг, выяснивший, кто из звёзд оказал наибольшее позитивное влияние на отношение общества к проблеме СПИДа. На первом месте здесь - лидер группы “U2″ Боно, недавно удостоенный звания рыцаря - 48% голосов. Анджелина Джоли, сотрудничавшая с управлением ООН по делам беженцев, заслужила второе место - за неё проголосовало 25%. Также по достоинству оценен вклад Бена Коэна и Джерри Гринфильда - основателей компании-производителя мороженого “Ben&Jerry” - в работу экологической организации Saving the Planet (16% голосов). 11% проголосовали за пианиста Гарри Конника-младшего, устроившего благотворительные концерты в поддержку пострадавших от урагана “Катрина”.

Джулия Робертс заняла первое место в рейтинге звезд, которые наиболее естественным образом поддерживают себя в форме, не прибегая к пищевым добавкам или пластическим операциям. За звезду шоу-бизнеса Мадонну американцы отдали лишь 17% голосов, а герой всех существующих “Терминаторов”, Арнольд Шварценеггер, в этом рейтинге набрал 12%. Всего-то 3% получил Адриан Гренье.

Как “идеальному партнёру по йоге” респонденты более всего доверяют актрисе Кэмерон Диаз (44%), которая в два раза опередила жену Уилла Смита Джаду Пинкетт Смит - та набрала 22%. А вот заняться обычным спортом читатели “Lime” предпочли бы с Сальмой Хайэк (37%), Брэдом Питтом (30%) и актрисой Дэрил Хана (13%).
1
1830
3 мая 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Анджелина Джоли признана самой влиятельной знаменитостьюАнджелина Джоли признана самой влиятельной знаменитостью

Актриса Анджелина Джоли возглавила список ста самых влиятельных мировых знаменитостей, составленный журналом Forbes. Список был опубликован на сайте ж...

Сексуальная мама ГолливудаСексуальная мама Голливуда

Читатели популярного портала светских новостей PopEater выбрали самую сексуальную мамочку Голливуда. Ей оказалась актриса Холли Берри, получившая в х...

Итальянцы признаны худшими водителями в ЕвропеИтальянцы признаны худшими водителями в Европе

Новое исследование показало, что темперамент итальянских водителей больше всего не нравится европейцам.По данным туристической компании Zoover, из 30...

Немцы назвали лучшие автомобилиНемцы назвали лучшие автомобили

Популярный немецкий журнал \"Auto Motor und Sport\" опубликовал результаты 35-го по счету читательского опроса в номинации \"Лучший автомобиль 2011 г...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
22 июня 2011 04:23
Если вы решились utorrent скачать бесплатно русская версия , будьте готовы к возможным
неожидоннастям, начиная от проникнувшего на комп вируса и заказнчивая
настойчивым стуком в дверь от полицейского наряда, который хочет конфискавать
ваш компьютер и просканировать его на наличие взломанных игр и фильмов.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 22 Июня
USD 1.9309
EUR 2.1556
RUB 0.0321
MadMan 2 минут назад
Цитата: Vadik_K
Во дворе нормальные дети боятся задеть чьё-то авто, бросить окурок в подъезде.

Порадовало второе определение нормальных детей) могу продолжить: насцать в лифте, разбить пустую бутылку от водки о голову друга, кинуть использованный шприц от дури в почтовый ящик и т.д. и т.п.
shield1 5 минут назад Сколько людей, столько и мнений. А насчёт пожилых... В Германии, кстати, не уступают пожилым и старикам место. Там это считается унизительным. Margasan 7 минут назад Очень печально такое читать. Какая-то травма головы была у создателя сего опуса?
Jyrasik 11 минут назад Во дворе нормальные дети боятся задеть чьё-то авто, бросить окурок в подъезде.
На счёт авто - не согласен! Двор для детей, для машин - стоянка!
maxiaka1111 20 минут назад fk,
Так как оно было в школе? Сильно паскудно? Трудно соображать?
Зачем я это спрашиваю? Я уверен, что многим тут не надо иметь собственную точку зрения. Достаточно ограничиться направлением, в котором разворачивается твоя туалетная бумага
gismo_2 20 минут назад
Цитата: fk
И в чем же он заключается? Аргументов нет, вот и пишете про "бред".

А какие могут быть аргументы на бред? Тут правильно сказали что было три политические силы и каждая преследовала свои интересы. Никто не говорит что гитлер молодец. И мне с точки зрения логики и простого прагматизма это хорошо видится.
MadMan 22 минут назад Да, мульты классные, а начинание с продолжением сомнительно, Особенно 3Д уже напрягает. Души в мультиках и авторского начинания не будет, а это тогда привлекало и цепляло. А так очередная сериальная жвачка для новых детей в стиле Уолта последних десятилетий... Hameleon_X 33 минут назад правильно говорить дизайнерка )))))
Новости от партнеров