РЕКЛАМА

Загрузка...
Увеличить картинкууспешный и интересный продукт выдала на гора Бейонс, наконец, получившая возможность реализовать свой талант певицы, автора и продюсера в полной мере. Ее дебют был тепло встречен как слушателями, так и музыкальными критиками: певица номинирована на Грэмми 2004 сразу в пяти категориях.
Бейонс (полное имя Beyonce Giselle Knowles) родилась в Хьюстоне, штат Техас, 4 сентября 1981 года в семье Мэтью и Тины Ноулз. Родители сразу обратили внимание на голосистость и артистичность своей старшей дочери. Когда Бейонс исполнилось шесть лет, она выиграла вокальный конкурс в школе, в которой училась. Родители решили поддерживать свое чадо в стремлении стать известной певицей. С семилетнего возраста девочка участвовала в конкурсах юных талантов местного значения. Буквально за год она выиграла более 30 таких конкурсов.' />

Биография Beyonce!

Увеличить картинкуСама Бейонс всегда была лидером "Destiny's Child": она исполняла большинство сольных партий, и была соавтором и сопродюсером многих песен группы, включая известные хиты "Independent women", "Boutilicious", "Nusty girl". В 2002 году "Destiny's Child" решили взять перерыв, для того чтобы дать возможность каждой из участниц заняться сольными проектами. Как и ожидалась, наиболее успешный и интересный продукт выдала на гора Бейонс, наконец, получившая возможность реализовать свой талант певицы, автора и продюсера в полной мере. Ее дебют был тепло встречен как слушателями, так и музыкальными критиками: певица номинирована на Грэмми 2004 сразу в пяти категориях.
Бейонс (полное имя Beyonce Giselle Knowles) родилась в Хьюстоне, штат Техас, 4 сентября 1981 года в семье Мэтью и Тины Ноулз. Родители сразу обратили внимание на голосистость и артистичность своей старшей дочери. Когда Бейонс исполнилось шесть лет, она выиграла вокальный конкурс в школе, в которой училась. Родители решили поддерживать свое чадо в стремлении стать известной певицей. С семилетнего возраста девочка участвовала в конкурсах юных талантов местного значения. Буквально за год она выиграла более 30 таких конкурсов.
После такого успеха отец Бейонс решил организовать девичью группу, у которой, по его мнению, было больше шансов добиться успеха. Девочки в возрасте от 8 до 11 лет приходили в их дом на прослушивание. Одной из них оказалась родственница Ноулзов Келли Роуланд. Она вдохновенно исполнила хит Уитни Хьюстон "I"m your baby tonight", известный своей весьма сложной вокальной партией, чем поразила восьмилетнюю Бейонс и ее отца. Впоследствии Бейонс и Келли так подружились, что стали почти сестрами. Помимо Роуланд в группу, которая получила название "Girls Tyme", были зачислены еще четыре девочки. Менеджером коллектива стал Мэтью Ноулз.
Каждый день в доме Ноулзов проходили бесконечные репетиции молодой группы: девочки учились петь и танцевать. В свободное от репетиций время "Girls Tyme" выступали в Салоне красоты "Liner's Hair Salon" перед посетителями. Участвуя в многочисленных конкурсах юных талантов, "Girls Tyme" завоевали популярность в Техасе. Группа также приняла участие во всеамериканском телевизионном шоу 'Star Search". Для этого конкурса девочки подготовили яркий хип-хоп номер. В последствии Бейонс говорила, что было большой ошибкой выбрать для выступления песню в этом стиле. Хип-хоп категории в конкурсе не было, и им пришлось соревноваться с кантри группой, в состав которой входили тридцатилетние мужчины. Неудивительно, что юные звездочки проиграли.
Это поражение стало большим ударом для них. Мэтью Ноулз подбодрил девочек и принял решение, что группе пора менять формат. В "Girls Tyme" осталось всего четыре участницы. Помимо Бейонс и Келли Роуланд в ее состав вошли Ла Тойя Лаккет и Ла Тавия Роберсон.
Не прекращая длительных и изнуряющих репетиций, девочки посвящали свое время поискам лейбла, который подписал бы с ними контракт. В 1995 году им повезло. Представители Electra records разглядели в "Girls Tyme" талант и решили подписать с ними контракт.
Однако компании не понравилось название коллектива, и они потребовали, чтобы оно было изменено. Новое имя придумала группе Тина Ноулз. Озарение пришло матери Бейонс во время чтения Библии. Название "Destiny's Child" («Дитя фортуны») понравилось всем участницам квартета и они согласились с идеей Тины Ноулз. Сейчас Бейонс считает, что смена имени стала словно вторым рождением для группы. Девочки продолжили работу с еще большим усердием. Вскоре с ними изъявил желание работать автор и продюсер Дуэйн Виггинс, представлявший Columbia records. Именно вместе с этим человеком повзрослевшие девушки начали работу над дебютным альбомом. В 1996 году Виггинс устроил для "Destiny's Child" выступление перед боссами Columbia records, после чего новый контракт был у них в кармане.
Немаловажную роль в том, что боссы звукозаписывающей компании заинтересовалась проектом, сыграл и тот факт, что пятнадцатилетняя Бейонс обладала необычной экзотической красотой, унаследованной от матери. Тина Ноулз принадлежит к народности Cajun, населяющей штат Луизиана и родственной креолам. В жилах Cajun смешалась кровь французов, американских индейцев, выходцев с Канарских островов, испанцев и многих других народов, принадлежащих к разным расам, цивилизациям и культурам.
17 февраля 1998 года, после долгих месяцев напряженной работы в студии "Destiny's Child" выпускают свой дебютный альбом, который получил название по имени группы - "Destiny's Child". Первым синглом был выбран безусловно лучший трек диска - "No No No". Поначалу это была баллада, но затем продюсерами был приглашен Уайклеф Джин (Wycleaf Jean), который сделал интересный ремикс на эту песню. Именно в этой версии сингл возглавил официальный американский чарт и в последствии получил платиновый статус. Несколько месяцев группа провела в турне, выступая на разогреве у Boyz II Men и TLC.

В июле 1999 года в продажу поступил второй альбом группы "Writings On The Wall", который дебютировал на шестом месте в американском чарте альбомов. Первый сингл "Bills, Bills, Bills" девять недель возглавлял R'N"B чарт Биллборда. В декабре 1999 года "Destiny's Child" вместе с N'SYNC, Уайклефом Джином, Моникой приняли участие в благотворительном концерте, собиравшем средства на борьбу со СПИДом. В довершении к этому группа получила две номинации на «Грэмми».

Столь быстрый и ошеломляющий успех, вероятнее всего, и стал причиной кризиса в группе. Перед релизом третьего сингла "Say My Name" квартет покинули две участницы - Лаккетт и Роберсон. По словам Бейонс, девушки начали относиться к выступлениям и записи песен исключительно как к работе и способу зарабатывания денег, утратив столь необходимые для артиста страсть и творческие амбиции. Вскоре Ла Тойя и Ла Тавия были заменены восемнадцатилетней Фарой Франклин и девятнадцатилетней Мишель Уильямс (Michelle Williams). Впервые Франклин и Уильямс предстали перед публикой на церемонии вручения Грэмми. Изменения в составе "Destiny's Child" стали шоком для многих. Последовавший в связи с этим скандал, сопровождавшийся взаимными упреками и поливаниями друг друга грязью со стороны клана Ноулзов и сторонников Лаккет и Роберсон, продолжался несколько месяцев.

Весной 2000 года группа выпускает сингл "Say My Name", который становится настоящим прорывом для "Destiny's Child". До успеха этой песни группа была достаточно популярна в США, но малоизвестна европейскому слушателю. "Say My Name" произвел фурор во всем мире и поднял коллектив на иной уровень. Несмотря на это, весной 2000 года "Destiny's Child" еще работали на разогреве у Кристины Агилеры.

Через несколько месяцев участия в проекте "Destiny's Child", не выдержав слишком плотного графика выступлений и почувствовав себя опустошенной, сошла с дистанции Фара Франклин. Так "Destiny's Child" из квартета превратились в трио.

В декабре 2000 года выходит сингл "Independent Women" - песня, которую девушки записали для фильма 'Ангелы Чарли". Композиция 11 недель возглавляла американский чарт. Это был просто невероятный для "Destiny's Child" успех. Трио приобрело статус культовой вокальной группы. Их песни постоянно звучали в радио- и телеэфире.

В начале 2001 года "Destiny's Child" cтали триумфаторами на очередной церемонии вручения «Грэмми», завоевав премии в двух номинациях за песню "Say My Name". Группа приобрела новых поклонников после блестящего живого исполнения "Independent Women" и "Say My Name" во время церемонии вручения «Грэмми».

Весной 2001 года в продажу поступил третий альбом группы - "Survivor", которому суждено было стать самым продаваемым альбомом в истории Columbia records. Четыре сингла с этого альбома ("Survivor", "Boutilicious", "Emotions", "Nusty Girl") занимали верхние строчки хит-парадов по всему миру. На церемонии MTV Video Music Awards клип " Survivor" завоевал премию в категории лучшее R'N'B видео.

В течение следующего года группа выпустила рождественский альбом и альбом ремиксов на свои песни. После этого девушки решили заняться сольными проектами. Тем не менее, все участницы группы сразу предупредили публику, что это отнюдь не значит, что "Destiny's Child" прекращает свое существование.

Начало положила Мишель Уильямс, выпустившая некоммерческий госпел-альбом "Heart To Yours". Затем отличилась Келли Роуланд. Она записала вместе с Nelly хит "Dilemma", который несколько месяцев продержался на вершинах американского и европейского чартов. Следом за синглом вышел и сольный альбом "Simply Deep", имевший довольно внушительный коммерческий успех. Интересно, что в качестве автора и продюсера нескольких треков выступила младшая сестра Бейонс - Соланж Ноулз. Помимо этого, Келли начала карьеру в кино, снявшись в ужастике "Фредди против Джейсона".

Однако самый внушительный успех, как и прогнозировалось специалистами, ожидал Бейонс Ноулз. Для начала Бейонс попробовала свои силы на киношном поприще. Летом 2002 года на экраны вышел третий фильм об Остине Пауэрсе ("Austin Powers 3- The Goldmember") , где Бейонс сыграла одну из главных ролей - роль новой подружки Остина - Фокси Клеопатры. Многие критики посчитали эту работу довольно удачным дебютом певицы на новом поприще. Помимо участия в фильме в качестве актрисы Бейонс записала две песни для саундтрека фильма. Одна их них ("Work It") была выпущена отдельным синглом и пользовалась популярностью в США и некоторых странах Европы.

Однако это была только подготовка к настоящему триумфу. Всего за пару лет Ноулз завоевала стойкую репутацию одного из главных секс-символов современного шоу-бизнеса. Поэтому неудивительно, что певице поступало огромное количество предложений об участии в съемках рекламы. За короткое время Бейонс засветилась в рекламных роликах сразу двух гигантов: Pepsi и L'oreal.

В конце 2002 года на вершины чартов попал дуэт Jay-Z и Бейонс "Bonnie & Clyde 03". А вышедшая в середине 2003 года еще одна совместная работа с Jay-Z - песня "Crazy In Love" вознесла Бейонс на самую вершину. К слову, текст к этой композиции написала сама Бейонс, которая еще со времен "Destiny's Child" пробует себя в качестве автора песен. Молодая певица говорит, что "Crazy In Love" песня о том моменте в жизни, когда осознаешь, что влюбляешься, и выглядишь в глазах других сумасшедшей, но тебе в сущности неважно мнение других..

Сингл "Crazy In Love" штурмом взял вершины хитпарадов по всему миру. Последовавший за ним первый дебютный альбом Бейонс "Dangerously In Love" возглавил чарт альбомов Биллборда в первую же неделю продаж. Над диском работали такие популярные личности, как Мисси Эллиот, Jay-Z, Шон Пол, Марк Бэтсон, Лютер Вандросс и многие другие. Сама Бейонс вместе с отцом выступила в качестве сопродюсера альбома. Молодая певица отдала должное своему отцу, который с самого детства поддерживал ее в стремлении стать звездой - она записала песню под названием "Daddy", которую и посвятила своему родителю. В целом, Бейонс считает, что главной темой и главным настроением ее дебютного диска является триумф любви.

Победой Бейонс закончилась ежегодная церемония вручения MTV Video Music Awards, на которой певица получила 3 премии, будучи номинированной в пяти категориях. После церемонии певица заявила, что сценический поцелуй Бритни Спирс и Мадонны вызвал у нее отвращение. За такие слова Бейонс немедленно была обвинена в ... гомофобии. Певица с легкостью парировала эти обвинения.

"Ради промоушена можно, например, подбирать себе сколь угодно откровенные наряды. Это нормально. Но есть некая черта, которую лично я не переступила бы, - заявила Ноулз. - Мои слова не имеют ни малейшего отношения к настоящим геям и лесбиянкам. Я абсолютно одинаково отношусь к своим поклонникам: будь они гетеро или гомо - сексуалы."

Осенью на прилавках музыкальных магазинов появился второй сингл с альбома "Dangerously In Love" - дуэт Бейонс и очень модного сейчас Шона Пола "Baby Boy", которому суждено было стать еще более популярной песней, нежели "Crazy In Love". Певица вложила много труда в создание яркого видео. Клип "Baby Boy" потребовал долгих часов напряженной работы по его хореографической постановке. Однако все усилия были вознаграждены сторицей. Песня продолжительное время возглавляла американский чарт и занимала высокие места в хит-парадах по всему миру.

Вне всяких сомнений, Бейонс стала одной из самых популярных молодых певиц на современной поп сцене. В подтверждение коммерческого успеха пришло и признание критиков: певица получила сразу пять номинаций на премию «Грэмми», в том числе и на самую главную: «Запись года». Ранее, в ноябре 2003-го, она получила несколько премий на церемонии вручения MTV Europe Music Awards.

Не желая останавливаться на достигнутом, Бейонс стремится к новым горизонтам. В ее планы входит продолжение актерской карьеры. Сейчас Ноулз снимается в драме «The Fighting Temptations» вместе с обладателем премии Оскар Кубой Гудингом -младшим. В этом фильме Бейонс исполняет роль джазовой певицы.

В следующем году Ноулз планирует выпустить еще один соло-альбом. А после этого "Destiny's child" опять соберутся в студии для записи своего четвертого студийного альбома. Девушки хотят, чтобы их новый альбом получился более глубоким, ведь они повзрослели и сумели добиться многого как соло-исполнительницы. Публика ожидает от группы интересного продолжения, которое может раскрыть девушек с другой, ранее неизвестной стороны, поэтому на плечи "Destiny's child" возложена большая ответственность. Они должны оправдать ожидания публики.
0
3330
3 мая 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
БейонсеБейонсе

Бейонсе (полное имя Бейонсе Жизель Ноулз) родилась 4 сентября 1981 году в Хьюстоне, штат Техас. Свои первые шаги к большой сцене Бейонсе начинает в...

Бейонс Ноулз стала законной женой!Бейонс Ноулз стала законной женой!

Звезды недавно сочетались браком в Париже. Это была небольшая, строго засекреченная церемония. Бейонс и Джей Зи не хотели привлекать к себе излишнее в...

Бейонсе признана главной поп-звездой планетыБейонсе признана главной поп-звездой планеты

Американская певица Бейонсе Ноулз названа \"королевой поп-музыки\", сообщает в понедельник, 30 ноября, ContactMusic. Артистка возглавила список самых...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 02 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
Andruhan 12 минут назад На сколько он работоспособен, вот в чем вопрос. 2 литра на пассивном воздушном охлаждении... Либерман 13 минут назад
Цитата: Mab
Лукашенковская организация хочет, чтобы поступление в вузы основывалось не на успеваемости, а на принадлежности к «партии»

Ну и дрянь же ты в рот тащишь, Маб. Это уже ниже дна - называть зачисление при прочих равных условиях на специальности социальной направленности волонтеров - поступлением, основанным не на успеваемости.
При прочих равных условиях, Карл. Ты понимаешь, где косяк или такой же тупой, как авторы статьи-пропаганды?
kotad 17 минут назад
Цитата: Mab
Поражающие элементы российской ракеты.

не доказано!!!!
Цитата: Mab
Это объективные доказательства.

враньё!!!
Цитата: Mab
Виновные будут наказаны и я надеюсь расстреляны.

виновные: ПАРАШАенко и его "покровители"!!! если не веришь, так это так же верно, как твоё утверждение, что Трамп - олигофрен и нищеброд и никогда не станет президентом сша!!!!!!!!!
Xeops64 22 минут назад В фильмах всегда играет умных, циничных, расчетливых... В жизни- наоборот? SabakaZ 26 минут назад
Цитата: cleryck
Чувак походу не может найти себя.....
ОНО РАЗГОВАРИВАЕТ!!!
evg256 28 минут назад gismo_2, во-во, именно такие цифры заявлены на мой самсунг эво, так это я еще привел в пример один из вариантов постоянной высокой нагрузки на диск в домашних условиях, что говорить про тех, у кого там просто ОС крутится. cleryck 28 минут назад Чувак походу не может найти себя..... Либерман 29 минут назад
Цитата: Mab
Почему субъективным? Каждый обломок был описан. Там всё задокументировано.

Кем описан? Кем задокументирован? Людьми, которым по мабологике не стоит доверять свидетельство чего-либо? Ты как всегда загоняешь себя в угол изначальным избыточным ригоризмом своего балабольства.
Цитата: Mab
В медицине врачи не приговаривают людей на смерть, а пытаются вылечить.

Капитан? Ты всё еще со мной беседуешь или уже сам с собой?
Я в курсе, чем занимаются врачи.
Цитата: Mab
Судья оглашая смертный приговор должен быть 100% уверен в правильности своего решения. А вот если он принял во внимание субъективные данные (которые могут быть лживыми), то вся вина на нем.

Да ты чо? Вина ошибившегося специалиста, оказывается, на нем? Вот это да! Вот это новость! Вот это поворот событий!

Маб, если нечего сказать, то лучше просто не трать время на ненужные банальности.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...