РЕКЛАМА

Загрузка...

Пытаясь прекратить появление на The Pirate Bay ссылок на защищенный авторским правом материал, Universal, Emi, Sony и Warner попросили суд назначить штрафы управляющим сайта за каждый день нахождения трекера и вебсайта в сети.' />

Лейблам не дали по-быстрому стрясти денег с The Pirate Bay

Лейблам не дали по-быстрому стрясти денег с The Pirate Bay

Пытаясь прекратить появление на The Pirate Bay ссылок на защищенный авторским правом материал, Universal, Emi, Sony и Warner попросили суд назначить штрафы управляющим сайта за каждый день нахождения трекера и вебсайта в сети.
В заявлении в Районный Суд юрист индустрии звукозаписи Петер Дановски указал, что The Pirate Bay даёт ссылки на сотни музыкальных альбомов, правами на которые владеют рекорд-лейблы. Лейблы последовательно требуют определённых действий, хотят, чтобы команда Pirate Bay убрала торренты, закрыла сайт – или заплатила. Более того, лейблы попросили суд присудить штрафы сразу же, не выслушивая точки зрения защищающихся.
Что интересно, представитель Pirate Bay Петер Санде казал, что их никогда не просили убрать ни один из торрентов, о которых Дановски упомянул в своём заявлении в Районный Суд. Санде, который также сейчас защищается в суде, осудил действия звукозаписывающих компаний и сказал, что их интересуют только деньги и власть, а не музыканты, которых они, как утверждается, представляют.
Рассмотрев дело, Районный Суд отклонил требования лейблов и сказал, что предоставит управляющим Pirate Bay несколько недель, чтобы те могли представить свою позицию в данном споре. Лейблам также дали неделю для того, чтобы они подали апелляцию а Апелляционный Суд на решение Районного Суда, если они того захотят.
Судья Каролина Хиндмарш, которая рассматривала требования и принимала решение, заявила: «Я не думаю, что данные обстоятельства таковы, что дело должно решаться немедленно. Обычно, перед тем, как такого рода требования выполняются, обвиняемым дают высказаться».
Звукозаписывающие компании ещё не решили, будут ли они подавать апелляцию. А в это время The Pirate Bay, как обычно, помогает миллионам пользователей.
6
990
28 мая 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
На провайдера подали в суд за отказ блокировать The Pirate BayНа провайдера подали в суд за отказ блокировать The Pirate Bay

В прошлом году датский судья принял точку зрения IFPI и приказал провайдеру Tele2 заблокировать The Pirate Bay. По решению суда, Tele2 нарушал авторск...

Основатели The Pirate Bay подали в суд на борцов с пиратствомОснователи The Pirate Bay подали в суд на борцов с пиратством

Основатели крупнейшего в мире торрент-портала The Pirate Bay подали в суд на голландскую антипиратскую организацию BREIN, пишет TorrentFreak. Они треб...

Осудившего The Pirate Bay пристрастного судью судят ещё более пристрастные  ...Осудившего The Pirate Bay пристрастного судью судят ещё более пристрастные ...

Действия судившего The Pirate Bay судьи Норстрёма были подвергнуты сомнению из-за его связей с национальными и международными прокопирайтными лоббистс...

Лидер команды The Pirate Bay покидает проектЛидер команды The Pirate Bay покидает проект

Идеолог проекта The Pirate Bay Петер Сунде вчера объявил о своем уходе из проекта. \"Год тюрьмы и 3 миллиона долларов штрафа, вот все что я получил от...

Загрузка...
Комментарии

Helguera
28 мая 2009 10:31
хачу пива!

Panzer
28 мая 2009 13:18
Мир сплотился на стороне пиратов, и это правильно!

TooDam
28 мая 2009 14:28
Panzer,
прав

GriZZly
28 мая 2009 19:32
Вперед Пиратская Бухта

darkange1_89
29 мая 2009 00:13
за пиратоф !)

wegorich
30 мая 2009 21:46
AAARRRRGHHhhh
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 03 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
Mab 34 минут назад
«Белорусская милиция защищает себя и власть»

Что думают минчане о милиции.

Как Шуневич насчитал «всего» 405 милиционеров на 100 тысяч белорусов

Данные, которые озвучил министр, более чем в три раза расходится с цифрой, которую в 2013 году со ссылкой на исследование ООН опубликовали правозащитники — 1442 милиционера на 100 тысяч граждан Беларуси. Другие цифры были и у предшественников Шуневича на высокой должности. Юрий Сиваков (был министром в 1999—2000 годах) говорил о 112 тысяч сотрудников МВД, Владимир Наумов (возглавлял МВД с 2001 по 2009 год) — о 89 тысячах. Это, соответственно, 1178 и 936 милиционеров на 100 тысяч человек.

Цитата: Либерман
А ты всё нудишь и выдумываешь какие-то глупости, почему я должен был увидеть эту реакцию именно на польском телеканале.

Это ты всё нудишь. Я вообще молчу и предоставляю только информацию от независимых СМИ. А тебе всё не нравится.
Либерман 40 минут назад
Цитата: Mab
Зависит. От знакомых ты узнаешь только частное мнение, которое к тому же может быть искажено из-за знакомства.

Балаболка, между "может быть искажено" и "необъективное мнение" - дистанция космическая. Ты предложил посмотреть реакцию людей на белорусский язык в Макдональдс. Я эту реакцию видел сам. И от знакомых, и от незнакомых. А ты всё нудишь и выдумываешь какие-то глупости, почему я должен был увидеть эту реакцию именно на польском телеканале.
И мнение в уличных опросах не то, что "может быть искажено", а по нынешним временам при опросах на острые социальные темы скорее редко когда не искажено. Особенно у недоСМИ, для которых пропаганда важнее объективности.
Цитата: Mab
Реакцию нормальные люди узнают от журналистов которые опрашивают прохожих.

Диванные полипы узнают реакцию людей на что-то только с экрана монитора.
Mab 60 минут назад
Цитата: Либерман
Не зависит. Иначе мнение о том или ином событии и реакцию на них узнавали бы только у незнакомых прохожих, Маб. Просто Маб, ибо этот ник уже и так синоним тупости.

Зависит. От знакомых ты узнаешь только частное мнение, которое к тому же может быть искажено из-за знакомства. Реакцию нормальные люди узнают от журналистов которые опрашивают прохожих.
Например знакомый негомофоб, но при тебе он говорит что гомофоб, чтобы не отличаться от большинства или опасаясь что его посчитают геем.
Либерман 69 минут назад
Цитата: Mab
Зависит. Иначе бы соц. опросы проводили среди знакомых и только, тупой Либер.

Не зависит. Иначе мнение о том или ином событии и реакцию на них узнавали бы только у незнакомых прохожих, Маб. Просто Маб, ибо этот ник уже и так синоним тупости.
dianest 80 минут назад
Цитата: cleryck
:)

:), ага
Сёстры Зайцевы 84 минут назад На 8-й мумия грудолома из "Чужих" :) Vardisodo 84 минут назад
Цитата: Mab
Я даже не знаю что это такое.

Прога такая, когда ее включаешь, начинаешь отображаться на карте, и другие пидорки могут тебя увидеть, если ты рядом. Ну, или гомофобы могут ей тоже пользоваться, чтобы отлавливать пидорков. Была статья, не помню где, как чувак по районам Минска ходил, периодически включая ее. В спальных районах вообще никого не нашел, только в центре светились несколько геев, и то, это были гомопроститутки, ищущие иностранцев.
Его Малая 98 минут назад сегодня не очень
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
32 пользователя, 819 гостей