РЕКЛАМА

Загрузка...
Продюсер фильма "Терминатор. Да придет спаситель" Дэн Лин (Dan Lin) подтвердил свое намерение развить кинофраншизу "Лара Крофт. Расхитительница гробниц". Как сообщает ресурс WorstPreviews, на пресс-конференции, посвященной премьере четвертого "Терминатора" Лин заявил, что новый фильм будет приквелом, и у него уже есть его сюжет.
"У нас есть замечательная история. Ориентированная, скорее, на характеры героев, а не на действие и более реалистичная, чем прежние фильмы о Ларе Крофт", - сказал продюсер.' />

Джоли не будет играть в приквеле "Лара Крофт"

Джоли не будет играть в приквеле "Лара Крофт"Продюсер фильма "Терминатор. Да придет спаситель" Дэн Лин (Dan Lin) подтвердил свое намерение развить кинофраншизу "Лара Крофт. Расхитительница гробниц". Как сообщает ресурс WorstPreviews, на пресс-конференции, посвященной премьере четвертого "Терминатора" Лин заявил, что новый фильм будет приквелом, и у него уже есть его сюжет.
"У нас есть замечательная история. Ориентированная, скорее, на характеры героев, а не на действие и более реалистичная, чем прежние фильмы о Ларе Крофт", - сказал продюсер.
По его словам, работы находятся на ранней стадии, и никаких кадровых решений пока не принималось. Анджелина Джоли не будет участвовать в проекте, так как создателям нужна более молодая героиня. Ранее представители компании Warner Bros. утверждали, что в новом фильме переосмыслению подвергнется не только имидж Лары и ее биография, но также ее враги и любовные интересы.
Напомним, что фильм "Лара Крофт. Расхитительница гробниц", в котором Джоли играла главную роль, вышел на экраны в июне 2001 года. Картина собрала в прокате более 270 миллионов долларов.
В 2003 году последовало продолжение, провалившееся в американском прокате и собравшие в мировом чуть более 150 миллионов.
4
1049
28 мая 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Лара Крофт вернется: Не в третьем фильме, а в совершенно новомЛара Крофт вернется: Не в третьем фильме, а в совершенно новом

Ждать долго не пришлось — любительница приключений Лара Крофт скоро снова появится на больших экранах. Правда, поклонники Анджелины Джоли могут не вол...

Алисия Викандер станет новой Ларой КрофтАлисия Викандер станет новой Ларой Крофт

Ну вот наконец и определились с актрисой, которая будет играть Лару Крофт в фильмах про приключения Лары Крофт. В \"древних\" версиях фильма в двух с...

Русская Лара КрофтРусская Лара Крофт

Вот такой косплей из России. Вроде всё есть, что надо, а не то. Девушка не та. Курносая нужна, скуластая, а эта больше на коренную американку похожа,...

Очередная Лара КрофтОчередная Лара Крофт

Еще одна девушка примеряла на себя шортики и пистолеты и стала Ларой Крофт, легендарной любовью прыщавых геймеров....

Загрузка...
Комментарии

Hartigen
28 мая 2009 14:18
главное что она будет играть в сиквеле города грехов;)

Flint
28 мая 2009 16:22
Не хот ??))) Ну и хер с ней)))

galab
28 мая 2009 19:50
http://obana.by/p/1278 регестрируйтесь и выйграйте

Костоломыч-2
28 мая 2009 20:49
ну вот и что теперь делать??? буду плакать
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Марта
USD 1.8732
EUR 2.0351
RUB 0.0329
Kano 2 минут назад Чувствую после такого, закрутят наши законотворцы гайки еще жеще, что бы рта раскрыть не смогли. Мрачно это все. zootechnik_ua 3 минут назад экипировка неплохая в омоновцев
что так с самого начала надо и было поступать

а с разгона все и началось - нетрогал бы янык студентов, они бы там себе потусовались пару месяцев и разбежались, так нет - ёлку нужно было поставить и пошло-поехало
SabakaZ 6 минут назад Мде. Все печально и удручающе. Прям таких опасных герилла пакуют, шо епаны свет. Тетки, бабульки, дедульки. В сводках потом скажут, что это загримированные элитные бойцы очередной народной партизанской дружины?

многие даже грозят режиму Лукашенко новыми санкциями.
Пфыыы. А толку. Когда у Его Святейшества убывает чуть-чуть, у народа в догонку - докуя. От всех этих антилукашенковских санкций страдают только граждане, ибо осушенный приток в кармашек восполняется усилением поборов с людей.
gismo_2 6 минут назад
Цитата: podobed
Полностью согласен. Самая дееспособная армия- швейцарская. Погуглите. Там служат все, сборы и переподготовка сезонные. Тиров больше чем баров. Потому, что свое нужно охранять и защищать.

Спасибо, не нужно, я уже откосил от ЦАХАЛа.
zoombi 9 минут назад скоты в форме, жирующие на содержание гражданского общества...... ублюдки ! podobed 11 минут назад gismo_2,
Полностью согласен. Самая дееспособная армия- швейцарская. Погуглите. Там служат все, сборы и переподготовка сезонные. Тиров больше чем баров. Потому, что свое нужно охранять и защищать.
shield1 14 минут назад Нечего удивляться. У нас ща куча молодежи в 22 уже с двумя детьми кукукают. Mab 15 минут назад
Цитата: Martito
иначе тот же коррупционер их просто перекупит.

Не перекупит. Ты еще не знаешь как будут следить за силовиками, и какое наказание предусмотрено за коррупцию в силовых структурах. )))) Ловля коррупционеров на живца это основной метод борьбы с коррупцией.
Если словили коррупционера на взятке, то виновник должен будет выплачивать в бюджет 100-кратную сумму. После этого его с позором пожизненно увольняют из органов. Если не выплачивает тогда тюрьма с наказанием от 15 до 20 лет. Все наказания уголовного кодекса для силовиков будут пересмотрены в сторону ужесточения. Потому что есть разница когда какой-нибудь врач возьмет взятку, и когда эту взятку берет правоохранитель.
Все эти реформы приведут к тому что силовики будут с народом, а не против него, как сейчас.
Новости от партнеров