РЕКЛАМА

Загрузка...
Продюсер фильма "Терминатор. Да придет спаситель" Дэн Лин (Dan Lin) подтвердил свое намерение развить кинофраншизу "Лара Крофт. Расхитительница гробниц". Как сообщает ресурс WorstPreviews, на пресс-конференции, посвященной премьере четвертого "Терминатора" Лин заявил, что новый фильм будет приквелом, и у него уже есть его сюжет.
"У нас есть замечательная история. Ориентированная, скорее, на характеры героев, а не на действие и более реалистичная, чем прежние фильмы о Ларе Крофт", - сказал продюсер.' />

Джоли не будет играть в приквеле "Лара Крофт"

Джоли не будет играть в приквеле "Лара Крофт"Продюсер фильма "Терминатор. Да придет спаситель" Дэн Лин (Dan Lin) подтвердил свое намерение развить кинофраншизу "Лара Крофт. Расхитительница гробниц". Как сообщает ресурс WorstPreviews, на пресс-конференции, посвященной премьере четвертого "Терминатора" Лин заявил, что новый фильм будет приквелом, и у него уже есть его сюжет.
"У нас есть замечательная история. Ориентированная, скорее, на характеры героев, а не на действие и более реалистичная, чем прежние фильмы о Ларе Крофт", - сказал продюсер.
По его словам, работы находятся на ранней стадии, и никаких кадровых решений пока не принималось. Анджелина Джоли не будет участвовать в проекте, так как создателям нужна более молодая героиня. Ранее представители компании Warner Bros. утверждали, что в новом фильме переосмыслению подвергнется не только имидж Лары и ее биография, но также ее враги и любовные интересы.
Напомним, что фильм "Лара Крофт. Расхитительница гробниц", в котором Джоли играла главную роль, вышел на экраны в июне 2001 года. Картина собрала в прокате более 270 миллионов долларов.
В 2003 году последовало продолжение, провалившееся в американском прокате и собравшие в мировом чуть более 150 миллионов.
4
1036
28 мая 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Лара Крофт вернется: Не в третьем фильме, а в совершенно новомЛара Крофт вернется: Не в третьем фильме, а в совершенно новом

Ждать долго не пришлось — любительница приключений Лара Крофт скоро снова появится на больших экранах. Правда, поклонники Анджелины Джоли могут не вол...

Алисия Викандер станет новой Ларой КрофтАлисия Викандер станет новой Ларой Крофт

Ну вот наконец и определились с актрисой, которая будет играть Лару Крофт в фильмах про приключения Лары Крофт. В \"древних\" версиях фильма в двух с...

Русская Лара КрофтРусская Лара Крофт

Вот такой косплей из России. Вроде всё есть, что надо, а не то. Девушка не та. Курносая нужна, скуластая, а эта больше на коренную американку похожа,...

Очередная Лара КрофтОчередная Лара Крофт

Еще одна девушка примеряла на себя шортики и пистолеты и стала Ларой Крофт, легендарной любовью прыщавых геймеров....

Загрузка...
Комментарии

Hartigen
28 мая 2009 14:18
главное что она будет играть в сиквеле города грехов;)

Flint
28 мая 2009 16:22
Не хот ??))) Ну и хер с ней)))

galab
28 мая 2009 19:50
http://obana.by/p/1278 регестрируйтесь и выйграйте

Костоломыч-2
28 мая 2009 20:49
ну вот и что теперь делать??? буду плакать
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Января
USD 1.9361
EUR 2.0711
RUB 0.0324
Либерман 131 минут назад
Цитата: Mab
Это тоже самое что ввести закон, по которому любого могут наклонить раком, но если ты не хочешь чтобы тебя наклоняли, то плати дань. Логика есть. Согласен?

Если для тебя работать и стоять раком - то же самое, то да, мабологика есть.
Mab 159 минут назад
Цитата: Либерман
По логике создателей этого маразма настоящие безработные должны быть зарегистрированы на бирже труда. И тогда они не уплачивают этот сбор. Я не оправдываю эту логику, но она всё-таки есть, хоть и кривая.

Это тоже самое что ввести закон, по которому любого могут наклонить раком, но если ты не хочешь чтобы тебя наклоняли, то плати дань. Логика есть. Согласен?
Для меня этот лукашекновский декрет это просто узаконенный государственный рэкет малоимущих.
Либерман 167 минут назад
Цитата: Бледная моль
не понятно где должны брать деньги настоящие безработные, ибо с рабочими местами у нас всё ещё плохо.

По логике создателей этого маразма настоящие безработные должны быть зарегистрированы на бирже труда. И тогда они не уплачивают этот сбор. Я не оправдываю эту логику, но она всё-таки есть, хоть и кривая.
Либерман 184 минут назад
Цитата: Mab
Это призыв борьбы за независимость Украины. Ты не путай. Ну или не прикидывайся.

Тут нечего путать. Лозунги абсолютно идентичны. Стихи Гофмана - это тоже призыв борьбы за независимость Германии. Но в устах оголтелых воинственных националистов все подобные призывы в любой из стран мира становятся призывами к крайнему шовинизму.
И вообще, мерзкий девиз, как ни крути. Позволяет оправдывать что угодно ради собственного представления о стране и нации.
Бледная моль 195 минут назад Прелесть Бледная моль 210 минут назад Учитывая как Голливуд любит фильмы про маньяков (и я их в этом понимаю), странно, что такой интересный персонаж не получил своего собственного фильма (одна серия в сверхах не считается). Бледная моль 215 минут назад Смешно Бледная моль 219 минут назад Это точно один человек?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
9 пользователей, 1076 гостей