РЕКЛАМА

Загрузка...
Пиво – это единственный спиртной напиток, чьи горькие хмелевые добавки не только приятны на вкус, но и оказывают на организм человека успокаивающее воздействие, а так же способствуют пищеварению. С точки зрения физиотерапевтов, это один из самых сбалансированных напитков. Пиво позитивно влияет на обмен веществ и является важным источником многих витаминов. Пиво содержит ниацин, пантотенувую кислоту, пиридоксин и другие витамины, оказывающие благотворное влияние на рост волос и здоровье кожи. Напиток уничтожает туберкулезные палочки и вибрионы холеры.' />

Что можно вылечить пивом

Что можно вылечить пивомПиво – это единственный спиртной напиток, чьи горькие хмелевые добавки не только приятны на вкус, но и оказывают на организм человека успокаивающее воздействие, а так же способствуют пищеварению. С точки зрения физиотерапевтов, это один из самых сбалансированных напитков. Пиво позитивно влияет на обмен веществ и является важным источником многих витаминов. Пиво содержит ниацин, пантотенувую кислоту, пиридоксин и другие витамины, оказывающие благотворное влияние на рост волос и здоровье кожи. Напиток уничтожает туберкулезные палочки и вибрионы холеры.

Хмель - очень полезное растение. Все его витамины, микроэлементы, эфирные масла переходят в пиво, передавая свои целебные свойства. При потреблении всего одного литра хмелевого напитка человек получает 20% дневной нормы витамина В2, 32% - витамина В6 и 25% - пантотеновой кислоты. Кальций и магний препятствуют образованию желчных и почечных камней. Пиво содержит растительные крахмальные соединения, которые способствуют пищеварению и выделению желудочного сока.

Врачи чешского Института пивоварения относят пиво к продуктам, жизненно необходимым человеку, потому что в нем содержатся вещества, требующиеся нашему организму. Бесспорно, в пиве есть алкоголь, но его содержание в нем по сравнению с другими алкогольными напитками очень низкое. Последние научные исследования доказывают, что пиво в умеренных дозах усиливает кровообращение, снижает риск сердечных заболеваний, а также обладает антистрессовым воздействием. Например, после полостных желудочно-кишечных операций чешские врачи рекомендуют больным бутылку пива ежедневно. В Чехии и Словакии пиво входит в обязательный рацион профессиональных хоккеистов. В Германии и Австралии врачи рекомендуют пиво беременным женщинам в качестве питательного средства. В Малайзии родители натирают пивом детей, предохраняя тем самым от болезней. Многие авторы книг о пенном напитке советуют пить пиво кормящим матерям и даже грудным младенцам, уверенно утверждая, что после материнского молока пиво - самая подходящая по составу пища для детей. В психиатрической клинике Бостона (США) врачи провели эксперимент, выписывая пациентам вместо лекарств по пол-литра пива в день, через несколько месяцев у многих больных состояние стало улучшаться. Во многих клиниках Австрии и Чехии курсы лечения пивом назначают урологическим больным.

Резюмируем целебные свойства пива.

Пиво выводит камни. При почечнокаменной болезни рекомендуется пить пиво с 1-2 каплями лимонного масла, по 1/2 стакана 2-3 раза в день перед едой.

Пиво восстанавливает печень. Органические кислоты пива влияют на кислотно-щелочное равновесие. Они оказывают мочегонный и слабительный эффект. Это хороший строительный материал для образования глюкозы в печени.

Пиво помогает при диарее. Надо смешать 1 /2 стакана светлого пива с 1 чайной ложкой яблочного уксуса. Пить в течение дня.

Пиво помогает работе пищеварению. Благодаря обезболивающим, успокаивающим и бактерицидным свойствам пиво рекомендовано при язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки.

Пиво успокаивает нервы. Учёные уже доказали, что умеренные дозы пивка положительно влияет на нервную систему человека, успокаивает, снимает раздражительность и вспыльчивость. При депрессиях рекомендуется залить темным пивом 4-5 столовых ложек измельченных корней гравилата речного, настаивать неделю, затем процедить. Принимать по 1/2 стакана три раза в день в течение 15 дней. Хранить в прохладном темном месте.

Пиво полезно для потенции. Пенный напиток стимулирует половую функцию и улучшает потенцию. Берем 30 г семян и листьев мелиссы, по 20 г травы льнянки обыкновенной и слоевищ цетрарии исландской, все перемешать. 1 столовую ложку смеси залить 1 стаканом кипящего светлого пива, отстаивать в теплом месте на 2 часа, Затем процедить. Принимать по стакану настоя в день в течении месяца

Также пиво помогает. При цистите, уретрите, аденомы предстательной железы, геморрое и других вирусных заболеваниях. Две столовые ложки татарника колючего залить стаканом кипятка, поставить на водяную баню на 15 минут, затем охладить, процедить, долить кипяченой воды до исходного объема. Принимать по 1/3 стана настоя с 1/2 стакана пива три раза день после еды.

Однако при всех этих целебных качествах пива стоит помнить, что все хорошо в меру. Не злоупотребляйте и будете здоровы.

P.S. Пиво не рекомендуется употреблять при гипертонической болезни, нефрите, циррозе печени, диабете.
12
1760
29 мая 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Про пиво

ПЕЙТЕ ПИВО ПЕННОЕ - БУДЕТ ЖИЗНЬ ОТМЕННАЯ !Пиво величайшее изобpетение. Колесо, конечно, тоже ничего, но колесо с pыбой все-таки не тоПри питие пива ну...

В Чехии сварили пиво для собакВ Чехии сварили пиво для собак

В Чехии пивным ассортиментом не удивить никого. Здесь существуют сотни сортов пенного напитка. Но совсем недавно в ассортименте появилось и пиво для с...

Пиво, однако...Пиво, однако...

Фотки с пивом...

Факты о пиве - 2Факты о пиве - 2

В Скандинавских странах пиво - это официально разрешённый Минздравом антидепрессант....

Загрузка...
Комментарии

kurta
29 мая 2009 13:02
ВСЕ ПЁМ ПИВО и не болеем.

glebrik
29 мая 2009 13:07
а еще пиво делает людей пьяными, причем настолько что они ни кера не соображают а потом происходят всякие не очень хорошие вещи!!
короче пейте пиво, но умеренно))))

Flint
29 мая 2009 13:50
Пивом можно вылечить водку!!))

Oazis
29 мая 2009 14:26
Смотря какое пиво пить!!!

Шмель
29 мая 2009 14:29
ага ... значит это пиво виновато, почему немцы так любят е... ться!!!!
:)))))))

ofer
29 мая 2009 16:25
Что то я сомневаюсь насчет камней из почек,какая то рекламная статья.

Z.FreiD_нах
29 мая 2009 18:16
Шмель ++++++ чуть не уссалсо ))))

Slimbaby
29 мая 2009 20:00
ПИВО НАВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lukas J
29 мая 2009 20:32
Пиво пиву- рознь. Эта статья не про "КРЫНИЦУ"

gluc
30 мая 2009 01:03
это не про наше пиво !!!!!

aichynkin
30 мая 2009 03:19
мочегонка

Nikitos
31 мая 2009 21:55
ога... гэта стоадсоткава не "Купляйце беларускае". Тое, што можна купіць у нас півам назваць нельга ну ніяк... Таму й ніякага пазітыўнага эфекту ад яго быць ня можа)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 23 Марта
USD 1.8854
EUR 2.0339
RUB 0.0327
55hozinu 1 минут назад
Цитата: Margasan
Где правда?

Дай ему пару часов , он состряпает , что нибудь .
Fly333379 5 минут назад их "чёткость" велика!!! freez 11 минут назад Интересно,белорусы российский флаг внесут... SabakaZ 18 минут назад Бутылки, ёпта. Благо все напитки были в стекле. За пару недель в шкафчике подкопиться - пашол сдаваць.

А еще недалеко от школы, классе в пятом вроде, не помню, был бесхозный но не убитый в хлам ларек. Вот мы его оккупировали (без референдума!!!) и стали там толкать ненужные причиндалы, которые из дому приволокли. От игрушек, до всякой бытовой дребедени. Витрина, ценники на бумажках в клеточку, все дела. Не сказать, что не было отбоя от счастливых покупателей, но по мелочи умудрялись толкать всякое. На мороженку хватало.

Ну а в конце школы - покер на денюжку. Дворовый вариант. Zeleny Lug Holdem.
roldok 19 минут назад И сиськи, как у старушки обвисли.. даже через майку видно theweb 20 минут назад Бутылки наше все :) Сдавал бутылки, мыл машины. SabakaZ 29 минут назад
Цитата: BartS
Он и тут спец)))
Ога. А остальные вообще понятия ни о чем не имеют, да.
Anatol999 30 минут назад А мне нравится
Новости от партнеров