РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Sony Ericsson готовит новые флагманские смартфоны

Стремительно теряющая долю на мировом рынке Sony Ericsson готовится дать очередной бой конкурентам и привлечь новых пользователей третьим поколением своих смартфонов класса HiEnd. Сегодня компания представила сразу три новых премиум-аппарата, продажи которых начнутся ближе к концу года.
Смартфоны Satio, Yari и Aino с одной стороны сочетают в себе штрихи азиатского дизайна и азиатских высокотехнологичных функций с современным европейским исполнением. В Sony Ericsson говорят, что каждый новый аппарат предназначен для своего потребителя и имеет свои особенности.
Так, аппарат Satio впервые был анонсировал 15 февраля на проходившем в испанской Барселоне мобильном шоу MWC 2009, правда тода аппарат назывался Idou и показа как такового не было, вместо этого производитель представил небольшое видео со смартфоном. Сегодня Sony Ericsson представила сам аппарат и точный список его функций. Известно, что Satio будет поставляться в трех цветовых решениях: черном, серебряном и бордовом. Первые две модели позиционируются как универсальные, бордовый - как женский.
Sony Ericsson готовит новые флагманские смартфоны

Аппарат поддерживает все мыслимые стандартны связи - GSM/GPRS/EDGE 850/900/1800/1900 и UMTS/HSPA 900/2100, также смартфон имеет 3,5-дюймовый сенсорный экран, работающий в разрешении 360х640 пикселей (16,8 млн цветов), работает с картами памяти microSD и имеет 8 Гб встроенной памяти. Одна из наиболее интересных функций Satio - это фотокамера, разрядность которой здесь была увеличена аж до 12,1 мегапикселей. Помимо этого, смартфон оснащен фонариком (он же фотовспышка) и рядом функций для фотосъемки. Вес трубки составляет 126 гр, размеры 112 x 55 x 13 мм.

Аппарат Yari чуть попроще, однако его наверняка найдут для себя интересным любители слайдеров. Yari входит в семейство телефонов Entertaiment Unlimited. Самая "козырная" функция этой трубки - управление встроенными играми при помощи жестов. Ранее данные функции встраивались только в чисто японские аппараты. "На борту" Yari уже есть несколько игр с поддержкой жестов.
Sony Ericsson готовит новые флагманские смартфоны

Поставляться аппарат будет в двух исполнениях - черном и бело-красном (белый верх, красный низ). Смартфон оснащен 2,4-дюймовым TFT-дисплеем, отображающим 262 144 цвета, стерео-спикерами и специальными игровыми клавишами. Также телефон работает с 5-мегапиксельной камерой (есть в наличии автофокус и вспышка). Телефон весит 115 гр, размеры аппарата 100 x 48 x 15.7 мм. Встроенная память Yari всего 60 Мбайт, но ее можно расширить за счет карт памяти. Продажи аппарата начнутся в конце сентября.

Наконец трубка Aino представляет собой решение для заядлых геймеров - она способна взаимодействовать с Playsation 3 и PSP, а также выступать как медиа-хаб при обмене цифровыми данными. Из остальных возможностей телефона можно отметить достаточно хорошую 8 Мп камеру с автофокусом, стабилизацией изображения, функциями автоопределения лица и улыбки в кадре и коррекцией "красных глаз". Остальные характеристики Sony Ericsson Aino также сделали бы честь не только высококлассному мобильному телефону, но и смартфону: 3-дюймовый сенсорный дисплей, беспроводные модули Wi-Fi и Bluetooth, GPS-приемник и слот для карт памяти microSD. Телефон поступит в продажу, ориентировочно, в четвертом квартале этого года.
Sony Ericsson готовит новые флагманские смартфоны
9
1303
29 мая 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Объявлена дата релиза Sony Ericsson Aino, Satio и YariОбъявлена дата релиза Sony Ericsson Aino, Satio и Yari

Официально. Три последних представленных телефона от Sony Ericsson Aino ,Satio , Yari придут к нам уже в сентябре этого года. Но какая точная дата зап...

Sonyericsson Yari - телефон для развлеченийSonyericsson Yari - телефон для развлечений

В линейке Entertainment Unlimited телефон Sony Ericsson Yari стоит особняком, с первого взгляда не кажется чем-то необычным, особенным. Аппарат с не с...

Sonyericsson Satio(idou)Sonyericsson Satio(idou)

Компанией Sony Ericsson официально был представлен Sony Ericsson SATIO - новый элитный смартфон из серии Entertainment Unlimited (Развлечения Неограни...

Sony Ericsson рассказала о характеристиках XPERIA PurenessSony Ericsson рассказала о характеристиках XPERIA Pureness

Компания Sony Ericsson обнародовала технические характеристики имиджевого телефона XPERIA Pureness. Аппарат оснащен прозрачным монохромным 1,8\" диспл...

Загрузка...
Комментарии

febus
29 мая 2009 13:21
О да! Мы так это ждали! Експерию уже можно выкинуть на помойку.
Владельцы айфонов в последний раз смотрят в экран и говорят - Прощай друг...

нАглый
29 мая 2009 13:38
[i][/i] мега тел sAtio)))

lich131
29 мая 2009 15:57
Satio - это фотокамера, разрядность которой здесь была увеличена аж до 12,1 мегапикселей
/me поперхнулся слюной

8070697
29 мая 2009 16:52
Цитата: нАглый
мега тел sAtio)))

Meow
29 мая 2009 16:57
хочу Yari! слайдеры ням ням feel

Iron Man
29 мая 2009 17:26
На этих мобильниках неудобный разьём, большинство компаний перешли уже на более оптимальное mini-USB. Да и напоминает этот мобильник очередной ответ на iPhone. Это вроде так: "у всех производителей мобильников есть модные тач-телефоны, и мы сделали".

GLoomBeast
29 мая 2009 18:32
а цена???
\

Dervish
29 мая 2009 20:07
P1i - cool не могу нарадоваться bully

Az1k
30 мая 2009 14:08
на 1 фотке не satio а idou, хотя могу ошибаться, нечитал текст и так всё понятно, СЕ рулит)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 24 Февраля
USD 1.8754
EUR 1.9782
RUB 0.0324
dianest 3 минут назад
Цитата: 7Юрий
Я жеву и работаю возле майдана, это все было на моих глазах, от начала и до конца. Я что хочу сказать, что всякий бред пишут за этот майдан, а по сути там началось с того что кто-то захотел чтоб люди начали высказывать свое ФЭ, начали выводить целыми колоннами студентов, это кому-то надо было, потом вроде день второй пошатались и собирались расходится по домам, это уже ушол а кто уже утром собирался уходить, и все. Потом ночью началась жестокая зачистка, били всех, бил беркут, тетушки, били всех кто просто проходил по соседним улочкам. Люди, студенты, прятались где кто мог, многие бежали в сафиевскую церковь где их и спасли, беркут гнался до ворот софиевская церкви и перед носом у беркута закрыли ворота и били в колокола, беркут отступил. Вроде как из студентов была убита девушка, по слухам. После этой жестокой расправы вышли простые люди

ты несешь хyйню. жЕвал он на майдане, ага. Хронология событий расписана по минутам, что , кто и когда. В интернете тысяча видео.
а ты нам тут втираешь про простой народ, ага, простой народ поставил сотни палаток, толчков понаставил, организовал свет и связь, а потом внезапно появились камни, бутылки с зажигательной смесью и под конец оружие. Это простой народ жег омон и выбивал глаза.
Цитата: 7Юрий
ИМЕННО ПРОСТЫЕ ЛЮДИ!!!! Не Обама, Не националисты, не фашисты, не кто!!!! Простые люди вышли за студентов, за себя, за свое будущее.

не надрывайся. Как сейчас, в будущем? Добра жить стали?
Vamos 6 минут назад Это трындец..... Vamos 8 минут назад После этих фото понимаешь - меньше знаешь, крепче спишь:))) Vamos 12 минут назад На кладбище - эти фото возмущают больше всех!!!!! Vamos 18 минут назад Пострадавшая до сих пор находится в психиатрической клинике, где её пытаются привести в себя от расстройства психики на почве травматического стресса.

Два года!!!!!! Эта - не Шкурыгина...
Vamos 23 минут назад
Кенгуру не пукают

Они просто лопаются;)))))
Sерый17. 54 минут назад
Беженцы в массовом порядке распродают почки и доли печени
Обычно это люди, которые бежали налегке.

Значит, теперь им еще легче будет бежать .
Печальная история
:(
Sерый17. 58 минут назад
Цитата: cleryck
У меня сын,и не дай бог чтоб он встретил такую лживию мразь. Люди берегите пацанов.......

:)
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
33 пользователя, 492 гостя