РЕКЛАМА

Загрузка...

Газовый удар!

Развенчан миф о том, что только блондинки умеют «удачно» парковаться. Сему подтверждение нижеследующие фото
«Девушка в красной блузке припарковалась. Вместо тормоза нажала на газ. Чтоб не вьехать в дом снесла газовый распред. щит среднего давления. Вони на всю улицу , а выхлопная в 50см от трубы.»

0
1870
4 мая 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Газовый фильтр

Специальная прокладка-фильтр спасет окружающих в случае, если вы переборщили с гороховым супом, например. Или тушеными бобами. От звуков, к сожалению,...

Блондинки на пути к самоуничтожению - 2

Блондинки продолжают победное шествие на пути самоуничтожения. На этот раз отличилась 22-летняя жительница Тюмени. О том, что она блондинка, приехавши...

Блондинки на пути к самоуничтожению

Блондинки продолжают движение по пути самоуничтожения. Очередная умница обьявилась в Екатеринбурге....

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 28 Июля
USD 1.9396
EUR 2.2700
RUB 0.0326
Mab 1 минут назад
Цитата: Himley1
Еще поджечь можно было. Но не нужно. Вот если бы у нас машины регистрировали только после подтверждения наличия гаража или купленного\\арендованного места на стоянке - тогда и проблем не было.

Я согласен, только если ты как минимум компенсируешь бюджету недобор средств от транспортного налога и акцизов от продажи топлива, умник.
Прокуратор Иудеи 4 минут назад Друг говорит смотрел звёздные войны с этими актёрами Mab 7 минут назад 30 сек. От центра вправо. Прокуратор Иудеи 8 минут назад Тоже интересно что за кино .Tosha 11 минут назад названия фильмов в студию пожалуйста. bender00 12 минут назад надо подписаться на газету chervit 16 минут назад на 21 четкий пацанчик)))
Himley1 17 минут назад Еще поджечь можно было. Но не нужно. Вот если бы у нас машины регистрировали только после подтверждения наличия гаража или купленного\\арендованного места на стоянке - тогда и проблем не было. А при нынешней политике "полторы тонны под каждую сраку" проблема не рассосется даже если из гранатометов расстреливать вместе с водителем. Гранатометов не хватит.
Новости от партнеров