РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Борьба с лысинами

Поклонники Брэндана Фрейзера уверены, что актер сделал себе пересадку волос. А кто еще из голливудских звезд объявил бой залысинам?
Борьба с лысинами

Прежде всего, стоит сказать, что доподлинно нам не известно ни про кого, включая и самого Брэндана. Да, пару лет назад у него явно наблюдались глубокие залысины, а потом актер вдруг снова защеголял с пышной шевелюрой. Но что именно сделал он со своими волосами, мы не знаем. Это могла быть операция, парик, ежедневные полоскания в яичном растворе или даже сила мысли.

Есть еще пара голливудских звезд, волшебное изменение причесок которых вызывают большие подозрения. Опрошенные нами врачи, к примеру, не сомневаются, что Мэтью Макконахи и Джуд Лоу прошли через трансплантацию волос. Но вы, наверное, будете шокированы, когда узнаете, в каком возрасте мужчины сегодня идут за новыми волосами, и сколько это стоит.
Хирург Крейг Зеринг, занимающийся подобными операциями в Голливуде, говорит, что знаменитости обращаются к нему каждую неделю. И звезды эти ложаться на операционный стол лет в 25-30, а то и пораньше. Но почему так рано? Да потому что не хотят попасть под подозрение, как Фрейзер и Лоу. Многие наши секс-символы уже давно напересаживали себе волос, но мы об этом не знаем. И продолжаем считать, что большинству звезд Голливуда дико повезло с наследственностью.

"Допустим, мы имеем молодого актера, который только-только начал замечать сокращение "посевных площадей" на голове, - рассказывает доктор Зеринг. - Перед съемкой с его прической поработают стилисты, перед посещением публичных мест парень тоже основательно "причешется". И побежит ко мне на консультацию, пока никто из публики еще не догадался. Потом-то все заметят его залысины, а значит засекут и пересадку".

Зеринг рекомендует всем мужчина не ждать "катастрофы" после 40 лет, а приходить к врачам еще до 30. Рекомендовать-то легко, но где взять такие деньги? У того же доктора Крейга операция может легко обойтись в $20 000.
Впрочем, для кинозвезд это не деньги. И правильно говорит доктор Ричард Флеминг из Института эстетической и реконструктивной хирургии в Беверли-Хиллз: "В конце концов, наши знаменитые клиенты заработают на своих волосах в десять раз больше того, что потеряют!"
3
1526
1 июня 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Топ-10 эталонов красотыТоп-10 эталонов красоты

«Наши пациентки по-прежнему считают голливудских звезд – эталоном красоты, – уверяет Ричард Флеминг, владелец Института Эстетической и Пластической хи...

Российские двойники голливудских звездРоссийские двойники голливудских звезд

Вообще есть очень загадочная теория, что в мире у каждого человека есть свой двойник, который может жить на другом конце земного шара, но при этом бы...

8 фактов о волосах8 фактов о волосах

» За сутки каждый волосок удлиняется примерно на 0,35 мм.» Оптимальная температура воды для мытья волос – 35-45°C.» 84% женщин улучшают себе настроени...

Мэтью Макконахи снова изменилсяМэтью Макконахи снова изменился

Актер Мэтью Макконахи в последнее время просто поражает. Он так лихо меняет свою внешность и образы, попутно жонглируя весом! То он худой как скелет н...

Загрузка...
Комментарии

IceMuse
1 июня 2009 11:30
неждать 40 лет=))) у меня уже в мои 23 все вылезло почти))

wegorich
1 июня 2009 14:26
^) у нас Тут радиактивная наследственность :) и генномодифицированыые овощи в фрукты :) Дизелю надо волос пересадить :)

Tugcrereled
20 июня 2011 13:00
Если вы решились utorrent скачать бесплатно , попробуйте быть подготовленным к различным
испытаниям, начиная от пойманного трояна и заказнчивая
настойчивым стуком в дверь от полицейского патруля, который хочет изъять
ваш ноутбук и проверить его на наличие нелицензионных программ.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Апреля
USD 1.8694
EUR 2.0409
RUB 0.0332
Papasha69 3 минут назад gismo_2, Тут не про пшено ... Тут системная проблема. Люди понемногу выздоравливают. Я с РФ работаю очень много. И два года назад, даже умные люди были как в бреду. И даже те, которые по Европе покататься успели. Чего можно ожидать от тех, кто телевизор смотрит. Но время идёт. Вода камень точит. Заработки туман рассеивают. Особенно отрезвляет потеря работы. И теперь всё чаще мне хочется сказать - о чём вы думали? И я не злорадствую. Мне реально жаль этих людей. Сбиты приоритеты. Когда гордится не чем, гордятся прошлым.
luzan32 5 минут назад Психиатрия ... западная ведьма 7 минут назад gismo_2,
да ты чо! блин,ну ты херой!))))
gismo_2 9 минут назад
Цитата: западная ведьма
меня возмутил твой вопрос "каки таки зверства фашисты учиняли? это партизаны вон корову увели!"
давай,пака

Боже если бы я так реагировал на все что меня возмущает - я бы наверное реально купил бейсбольную биту, обмотал колючей проволокой смотался в Тюмень чтобы пару раз вломить тебя по голове. Потому что бойкий дурак без каких либо моральных принципов всегда хуже заклятого врага.
западная ведьма 9 минут назад Papasha69,
я бы,я бы.. не было там никаких партработников. был колхоз,был голод. отобрать можно было у соседских детей,они так же умирали,как свои

Цитата: Papasha69
Что у вас в голове? Детей в военную форму одевают, а от армии отмазывают. С фотографиями ветеранов ходят, и их же в бедности умирать оставляют. Во имя добра и справедливости готовы половину человечества под корень вырезать. К доктору вам надо.

шо?)))
Цитата: Papasha69
Да и ещё, про оккупацию мне не рассказывайте.

а я и не рассказываю
gismo_2 12 минут назад
Цитата: Papasha69
Что у вас в голове?

Мне почему-то кажется, что пшено.
западная ведьма 14 минут назад gismo_2,
меня возмутил твой вопрос "каки таки зверства фашисты учиняли? это партизаны вон корову увели!"
давай,пака
gismo_2 17 минут назад А теперь давай. У меня есть дела поинтересней, типа миссии по починке станции Салют 7.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
50 пользователей, 933 гостя