РЕКЛАМА

Загрузка...
Певец Виктор Калина, приговоренный к пяти с половиной годам тюремного заключения, 29 мая вышел на свободу, сообщает официальный сайт исполнителя.
В интервью БелаПАН представитель шансонье сообщила, что В. Калина вышел на свободу по амнистии. Он отбывал наказание в новополоцкой исправительной колонии № 10. Ранее, 21 мая, была освобождена бывшая супруга певца Светлана. Более подробную информацию, в том числе о своих планах, В. Калина будет готов предоставить в ближайшие дни.' />

Виктор Калина вышел на свободу по амнистии

Виктор Калина вышел на свободу по амнистииПевец Виктор Калина, приговоренный к пяти с половиной годам тюремного заключения, 29 мая вышел на свободу, сообщает официальный сайт исполнителя.
В интервью БелаПАН представитель шансонье сообщила, что В. Калина вышел на свободу по амнистии. Он отбывал наказание в новополоцкой исправительной колонии № 10. Ранее, 21 мая, была освобождена бывшая супруга певца Светлана. Более подробную информацию, в том числе о своих планах, В. Калина будет готов предоставить в ближайшие дни.

12 июня 2007 г. суд Первомайского района Минска приговорил В. Калину к пяти с половиной, а его супругу — к четырем с половиной годам лишения свободы. Суд обязал их возместить ущерб государству в размере 27 млн 98 тыс. рублей и страховой компании "B&B Insurance Co" — 71 млн рублей. Для возмещения ущерба предусматривалась конфискация имущества. Супруги признаны виновными по всем статьям обвинения. В. Калине инкриминировались мошеннические действия, которые он совершил для получения страховки за якобы угнанный автомобиль. В. Калина обвинялся в организации мошенничества в особо крупном размере (ч. 4 ст. 16 и ч. 4 ст. 209 УК), организации заведомо ложного доноса (ч. 4 ст. 16 и ч. 2 ст. 400 УК) и заведомо ложном показании (ч. 2 ст. 401 УК). С. Калина обвинялась в совершении мошенничества в особо крупном размере (ч. 4 ст. 209 УК).

По словам государственного обвинителя, супруги продали автомобиль "Мерседес-Бенц", а позже заявили о его угоне в Москве в правоохранительные органы Российской Федерации. Супруга певца была задержана в Минске при получении страховки за якобы угнанную машину.

На суде В. Калина заявил о своей невиновности в мошенничестве. Он признал вину только в том, что частично давал заведомо ложные показания. Его супруга не признала свою вину полностью.
19
1928
1 июня 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Белорусский Белорусский "король" шансона В. Калина обвиняется в мошенничестве

\"Мы не виновны и докажем это на суде\", — заявила жена известного исполнителя Виктора Калины Светлана на пресс-конференции 25 мая в Минске.В.Калине и...

Звезды "Владимирского централа", или ТОП знаменитостей, которые нарушали ...

Они богаты, знамениты и служат примером для подражания для миллионов людей. Но вместо того, чтобы радовать общественность новыми альбомами и отчислени...

Калина поёт для ДНРКалина поёт для ДНР

Новости из ДНР: в минувшие выходные ДК имени Куйбышева, Донецк, концерт известного \"российского\" автора и исполнителя Виктора Калины, который подари...

Загрузка...
Комментарии

zapoj
1 июня 2009 12:33
как на долго????

Куцы
1 июня 2009 12:33
о
скоро бланечёк новеньки появиться

Rezan_boy
1 июня 2009 12:39
сегодня реальные чуваки накидаюццо бухлом в честь своего кумира.

woops
1 июня 2009 14:04
Rezan_boy,
а потом все в кучу и жариться

Noctua
1 июня 2009 14:41
анее, 21 мая, была освобождена бывшая супруга певца Светлана.
отличная семейка...
меня вот всегда поражало одно....какой пример подают вот эти вот люди молодежи? те, кто слушает подобное, и без того частенько отмороженнные на весь мозг, а уж после того как их кумир сел ,то совсем пипец..... никогда не понимала такого рода жанр....

der kaiser
1 июня 2009 14:45
помнится рекламировал с женой рынок "Динамо" lol Приходите за покупками))

topme
1 июня 2009 15:23
сейчас его шансон будет более шансонным smile

хотя песни мне его очень нравяться, думаю в новых его композициях блат местный появиться и че-нить еще там. Короче, посмотрим

Dober
1 июня 2009 16:18
рассказывал мне один неплохой друг как он там сидел ...... чудак а не шансонье .....

Barboss
1 июня 2009 16:20
Странно. Амнистия обычно только для тех кто признал вину и раскаялся.

Zillli
1 июня 2009 17:20
чмошник...

Helguera
1 июня 2009 19:00
ахтунг! +1БыдлоГоп на свободе!

silverstein
1 июня 2009 19:55
пиар, у них так принято)

Aibol
1 июня 2009 21:01
С возвращением из творческой командировки!

Sava_k11
1 июня 2009 21:05
пидор он последний!!!!! и жена его сука!! а ложные показания давали на своего же адваката, который в свою очередь пытался их вытянуть из этого го*на!!! жена подала на него за домогательства, которых вовсе и не было!!!! а Калина за неё заступался!!!! вооотт!!! так что пиар куев им обеспечен!!!!!

Badly
1 июня 2009 23:32
он сделал то, что не сделал Круг, он успел посидеть lol

NaikoN912
2 июня 2009 11:04
то что его подставили многие говорили а что на самом деле хз...

Sania
2 июня 2009 14:27
Zillli,
Цитата: Zillli
чмошник..

но нетакой чмошник как тЫ..!!!

laizans
2 июня 2009 15:33
он в Борисове за местными барыгами бегал и веничком подметал, до Минска дорвался, а как был лаптем так им и остался

Xamukkk
8 июня 2009 09:20
Badly,
ты тока мишу сюда не приплитай....
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 17 Января
USD 1.9506
EUR 2.0764
RUB 0.0328
MegaSchuster 1 минут назад чёт он приуныл Mab 1 минут назад
Цитата: Margasan
Например, тут.

И что? Это ориентировочные цены. Каждый может сделать такой прайс, если ему так удобнее. Но нет никакого закона который обязывает ИП придерживаться этого "прайса", потому что даже заменить розетку может понадобиться 10 минут, а может и целый час. Всё в прайсе учесть не возможно. И в любом случае в этом его прайсе уже включены взякие провода, наконечники и пр. материалы.

Цитата: SabakaZ
Ты продаешь услугу, а не услугу и материалы. Дойдет когда-либо?

Ну так так и есть. По документам я продал только услугу за 150р, потратив при этом материалов на 100р, но эта сумма нигде не фигурирует.

Цитата: Margasan
вы можете поставить любую цену на услугу, если это будет разово!

Конечно разово. Не обязательно же работать по собственно созданному прейскуранту. Потому что если материалы занимают в стоимости услуги например 1%, то можно работать и по тарифам. А если у одного заказчика оборудования на 100р, а у другого на 200р, а услуга сама стоит 50р, то тут никакие прейскуарнты и тарифы не попишешь, потому что цена зависит в основном от устанавливаемого оборудования.

Цитата: gismo_2
Тупой ты мап, тебе говорят, что ты либо услугу предоставляешь, либо продаешь.

Это ты тупой перечитай еще раз пункт постановления. Там ясно написано что ИП должны принимать наличку только через банковские терминалы или кассовый аппарат. Там дальше в постановлении есть исключения когда не обязательно иметь кассу и когда можно выдавать квитанцию на БСО. Никаких расписок не предусмотрено.
gismo_2 9 минут назад
Цитата: Mab
Если ты ИП, то ты работаешь как ИП, т.е. согласно закону.

Постановление СовМина 924.16 п.3:

3. Юридические лица и индивидуальные предприниматели при продаже товаров, выполнении работ, оказании услуг, проведении электронных интерактивных игр принимают наличные денежные средства и (или) банковские платежные карточки (в том числе при внесении авансовых платежей, предварительной оплаты, задатка и денежных средств, принимаемых в качестве залога) с применением кассового оборудования, модели (модификации) которого включены в Государственный реестр, и (или) платежных терминалов, автоматических электронных аппаратов, торговых автоматов, если иное не установлено законодательными актами Республики Беларусь и настоящим Положением.

Тупой ты мап, тебе говорят, что ты либо услугу предоставляешь, либо продаешь. И за свою деятельность ты обязан платить налог с дохода по той выручке, что проводишь через кассу. Никто не мешает тебе как физ лицо представлять другое физ лицо и действовать от его имени. Поэтому ты идешь к нотариусу оформляешь доверенность, пишешь заказчику расписку и покупаешь ему что нужно. Если ты хочешь еще и на оборудовании навариться, то ты оформляешь второй род деятельности. Но тогда прощай упрощенка.
Mab 9 минут назад
Цитата: Margasan
И фирмы присылают свои прейскуранты на работы. На любые работы! На монтаж, на проектные работы, на услуги по ремонту и т.д.

Они присылают не прейскуарнты, а свою цену. Ту, за которую они согласны сделать работу. Для других заказчиков цена уже может быть другой. Это не запрещено - для Васи одна цена, для Пети другая, для Димы - третья.
Margasan 10 минут назад
Цитата: SabakaZ
Ты, дурачок с дудочкой, вообще не имеешь права продавать матераилы, и именно по-этому ни через кассу, ни через жопу они у тебя не должны проходить, а не по той причине, что их нужно как-то по серой схеме провести. Читай нормально, а не между строк.

Уловки есть.
Продать своему же работнику по остаточной стоимости через время, когда пройдет амортизационный срок (или как там это называется).
Даже мы так делаем.
Проще продать ноутбук (мёртвый), которому 10 лет работнику за 5 рублей, чем сдавать его в Унидрагмет на переработку и платить за это 25 рублей. Рубли взял от балды.
SabakaZ 14 минут назад
Цитата: Margasan
Да понял он уже, наверное!
Не, не понял:

Цитата: Mab
Если я приехал к Заказчику поставил оборудования на 100р и 50р это услуга то как я могу взять 150 р наличкой а чек выдать только на 50 р?
Ты, дурачок с дудочкой, вообще не имеешь права продавать матераилы, и именно по-этому ни через кассу, ни через жопу они у тебя не должны проходить, а не по той причине, что их нужно как-то по серой схеме провести. Читай нормально, а не между строк. Совсем наркоман какой-то.
Mab 15 минут назад
Цитата: gismo_2
Никто не мешает Пете взять деньги как частное лицо.

Если ты ИП, то ты работаешь как ИП, т.е. согласно закону.

Постановление СовМина 924.16 п.3:

3. Юридические лица и индивидуальные предприниматели при продаже товаров, выполнении работ, оказании услуг, проведении электронных интерактивных игр принимают наличные денежные средства и (или) банковские платежные карточки (в том числе при внесении авансовых платежей, предварительной оплаты, задатка и денежных средств, принимаемых в качестве залога) с применением кассового оборудования, модели (модификации) которого включены в Государственный реестр, и (или) платежных терминалов, автоматических электронных аппаратов, торговых автоматов, если иное не установлено законодательными актами Республики Беларусь и настоящим Положением.
Margasan 16 минут назад
Цитата: Mab
Если я приехал к Заказчику поставил оборудования на 100р и 50р это услуга то как я могу взять 150 р наличкой а чек выдать только на 50 р? Совсем епнулся?
Никак.
Если покупали товар, как ИП, но для работы, то либо он останется на балансе, либо его нужно продать, либо списать ...
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...