РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

«Манчестер Юнайтед» заработал больше всех

«Манчестер Юнайтед» заработал больше всехЭти цифры свидетельствуют о том, что доходы от Лиги Чемпионов принесли «большой четверке в два раза больше денег, чем три года назад. Однако эти цифры вновь могут побудить некоторые круги в Премьер Лиге еще раз задуматься над тем, насколько справедливо доходы распределяются между 20-ю клубами.


Вот как выглядят суммы доходa клубов Премьер Лиги в сезоне 2008-09 (не включая доходы от коммерческой деятельности) в миллионах фунтов.

1. Манчестер Юнайтед £ 90.0m

2. Ливерпуль £ 72.3m

3. Челси £ 81.2m

4. Арсенал £ 73.4m

5. Эвертон £ 49.5m

6. Астон Вилла £ 46.4m

7. Фулхэм £ 41.6m

8. Тоттенхэм £ 44,4

9. Вест Хэм £ 42.0m

10. Манчестер Сити £ 44.6m

11. Уиган £ 38.1m

12 Сток Сити £ 37.0m

13. Болтон £ 36.2m

14. Портсмут £ 35.8m

15. Блэкберн £ 35.5m

16. Сандерленд £ 34.0m

17. Халл Сити £ 34.4m

18. Ньюкасл £ 37.2m

19. Мидлсбро £ 32.8m

20. Вест Бром £ 31.9m

Денежные призы Премьер Лиги:(чемпион £ 15.2m, клуб занявший 20-е место £ 761.000); Доходы от ТВ (£ 13.9m каждому клубу + £ 480,000 за каждый матч- минимальный платеж 10 матчей); зарубежные телекомпании, спонсорство и деньги от лицензирования (£ 12m каждому клубу ).

Европа:Лига Чемпионов (доходы от телетрансляций плюс бонусы за итоговые показатели в турнире); Лига Кубка УЕФА (доходы от телетрансляций плюс бонусы за итоговые показатели в турнире).

Кубок Англии:призовой фонд (£ 75,000 за участие в третьем раунде до £ 2m победителю турнира); доходы от телетрансляций (от £ 160,000 до £ 275,000 за матч). Кубок Лиги: £ 100,000 за трансляцию матча по телевидению.
15
1640
2 июня 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Объявлен календарь игр английской Премьер-Лиги на сезон 2011/12Объявлен календарь игр английской Премьер-Лиги на сезон 2011/12

Английская Премьер-Лига объявила расписание матчей но сезон 2011/12, и согласно представленному календарю, чемпион страны \"Манчестер Юнайтед\" начнёт...

Обзор Чемпионата Англии по футболу+таблица(3ий тур)Обзор Чемпионата Англии по футболу+таблица(3ий тур)

F.A. Premier League (3ий тур)Обзор очередного тура Английской Премьер Лиги по футболуВидео обзор чемпионата по телеканалу ЛАД, сегодня(понедельник) в...

Обзор Чемпионата Англии по футболу+таблица (5ый тур)Обзор Чемпионата Англии по футболу+таблица (5ый тур)

Обзор Чемпионата Англии по футболу+таблица (5-ый тур)...

Загрузка...
Комментарии

Mental
2 июня 2009 22:23
1

REDwi
2 июня 2009 22:34
ппц)))))

SkRiM
2 июня 2009 22:44
Цитата: REDwi
ппц)))))

ппц)))))

greedo
2 июня 2009 23:23
от коммерческой деятеьности там на порядок больше получилось

Scarlett
2 июня 2009 23:25
Челси разве зарабатывает? ___)))

Помойму там о прибылях давно уже забыли (прошлый год был - 69 млн евро)

Дело в том, что на матчи с Челси очень дорогие билеты и трансляции

sevin
2 июня 2009 23:33
говно манчестерцы!!!!!!!!!! пииии дооо рыыыыы !!! болельщики х у е в ы. сракааааа вам !!!))) гомосееки манчестер юнайтед лалалалала придурки малолетние слились вместе со своей кристинкой пи д ри лкой . поноооо сс ни ки!!!!!!!

darkange1_89
3 июня 2009 00:06
sevin,
малышка сиди не агрызайся ! и на себя глянь ты тут клоуном местым подрабатываешь ? ты просто трепло которое мелит чушь и унижает само себя ибо сдесь сидят люди которые лажили на тебя и на твои посты !

sevin
3 июня 2009 00:10
darkange1_89 иди откушай говнеца!! ой ну просто мне бальзам на сердце)))) о пу ще н ные . mu жоооо пааа вам)) ох как мы вас отрехтовали то!!!!

форева дебильная команда для малолетних попсовых дебилов. пи до р ы вы латентные .

kobfreedom9
3 июня 2009 00:43
Цитата: sevin
говно манчестерцы!!!!!!!!!! пииии дооо рыыыыы !!! болельщики х у е в ы. сракааааа вам !!!))) гомосееки манчестер юнайтед лалалалала придурки малолетние слились вместе со своей кристинкой пи д ри лкой . поноооо сс ни ки!!!!!!!

Малолеточко одним словом((( Или детёнок ДАУН!!!

NARKOT
3 июня 2009 01:24
sevin
о завали сука

LexusFan
3 июня 2009 06:43
Scarlett,
Вообще-то все клубы Премьер-лиги сидят в минусах (даже Арсенал, у которого внешнего долга почти 300 млн фунтов). Просто тут речь идет о доходах (причем, лишь об их небольшой части), а не о прибыли.

GANG-STARr
3 июня 2009 08:33
круто наверное

Scarlett
3 июня 2009 11:35
LexusFan

Согласен

Dimbas
3 июня 2009 13:20
челст и прибавил в зароботке,чтож поздравляю МЮ и его болельщиков с удачным сезоном)))может не настолько удачным.насколько вы хотели,но сиравно не плохо!=)

Dimablr
5 июня 2009 01:51
Ливерпуль рулет
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 29 Апреля
USD 1.8692
EUR 2.0371
RUB 0.0328
Дохтар Дызель 14 минут назад nasik, "Старый замок", разумеется)
Ну и конечно жаль "Нашу марку", которую вспоминал 64P12
3ara3a 20 минут назад 2 seregas
Да да,да.. Демосцена.. Еще Данька Шеповалов сопли пускал " Давным-давно, лет тысячу назад или и того больше люди жили не в интернете, а дома, по утрам ходили на работу, целовались в подъездах, рожали детей, сдавали с первого раза экзамены, короче влачили свое жалкое существование. Но уже в то темное время были прогрессивные товарищи, которые понимали, что больше так жить нельзя. И называли себя программистами. Это сейчас есть всякие там сисадмины, дизайнеры и прочие инвалиды интеллектуального труда. Тогда же все было просто: если тебе выделяли в день пару часов машинного времени, значит ты программист. Хотя, надо сказать, что программисты в то время тоже были разные: одни программировали на ASM'е, другие на Prince of Persia, а некоторые так вообще на жутком языке "Лексикон". И вот вечером, когда лексиконовские программисты отправлялись рожать детей и целоваться в подъездах, первые два подвида садились за освободившиеся машины и продолжали заниматься своим темным делом. К часу же ночи на боевом посту оставались только доблестные труженники асма и дебаггера. А как ты хорошо знаешь, в любой компании, увлеченной одним и тем же делом, всегда рано или поздно встает вопрос: "А у кого, собственно, длинее член?". А потому люди начали спорить, кто из них самый крутой кодер.
Итак, пиплы стали сильно нуждаться в способе проверки собственной неимоверной крутизны. Можно было, конечно, определять победителя по числу дырочек в перфокартах, но, к счастью был выбран несколько другой путь. Сам понимаешь, в то время PC занимал почетное первое место среди отстоев по части компьютерной графики. Ну народ и решил, что если чел может закодить какой-нибудь крутой графический эффект на персоналке, то он и есть самый невъе...вообщем самый-самый перец энд стаф. Раз в два месяца ребята собирались в вычислительном центре, где за пивом смотрели работы и выбирали победителя. Эти тусовки и положили, собственно, начало писишной сцене. Надо сказать, что демки для других платформ кодили еще задолго до появления Принца Персии. Машинки Commodore 64 и Amiga обладали гораздо более крутыми графическими и звуковыми возможностями чем PC, а потому естественно, что они были главными актерами на тогдашней демо-сцене. Причем на этих платформах демки уже давно перешли из разряда линейки для кодерских членов в разряд настоящих произведений искусства. Появление BBS-ок и FTN-сетей дало очень сильный толчок развитию демо-сцены. Так, почти у каждой BBS-ки была своя собственная маленькая демка, размером до 4Kb (интра), а в компьютерных сетках стали появляться тематические конференции, посвященные программированию дем."........(с)Даня Шеповалов
Kergulator 23 минут назад Овод и у нас водится, хотя и не так часто встречается. Думается мне, что в Южной Америке есть и более экзотические неприятности. Kergulator 24 минут назад Да. Как ни печально, но подробности программирования на Z80 и его современниках либо предшественниках почитал значительно позднее - там действительно небольшим кодом реализовывали довольно серьёзные проекты. Elite до сих пор в памяти сидит. :) Дохтар Дызель 29 минут назад Вымирают советские чернильно-водочные алкаши... Дохтар Дызель 33 минут назад
Цитата: Flint
Меня одного от этих блять жудких сосков блевать тянет?

Разумеется одного, и совсем не от сосков...может от своих носков?)
Margasan 50 минут назад
Цитата: Mab
Нет время все переслушивать, но он после освобождения говорил, что скрываться перед акциями не будет. Может не в этом интервью, а где-то ...
"Включу ка и я маба".
- Прослушивать не буду, но не верю. Вроде так?
seregas 57 минут назад шас опять закатаю сложный пост.
Помню когда-то я наткнулся на известный немецкий проект scene.org
Там собираются программисты профи, а не тестеры из EPAM.
Когда-то я перекачал все файлы оттудова.

Пример, в свое время нашумевший DOOM 3D размером 95 (!!!) КИЛОБАЙТ.

Кто экономит трафик, можно просто посмотреть картинку, которая скорее всего размером сама больше , чем игрушка , которую она представляет.

В то время были разные категории представленных проектов ,например , категория 64 К. Все проекты должны уложиться этот объем . Вот неплохой пример fr08_final.zip.
Была категория 32 К, тоже красивые вещи.
Тогда была проблема -- плохо сжимаемая музыка. Писать в midi мало кто умеет красиво, всякие форматы типа *.it -- звук отвратный, mp3 -- не сжимается. Часто музыка занимала в десятки раз больше места, чем файл, отвечающий за видео-картинку. Такой парадокс.

Были и крайние извращения. Например, проект называется scene -- это текстовый файл без расширения размером в ПЯТЬ БАЙТ (одна буква -- один байт). И рядом лежит файл scene.com . Угадайте его размер ? Конечно, именно ПЯТЬ БАЙТ. И это исполняемый файл что-то запускает, выводит осмысленную картинку, что-то шевелится на экране, и ничего не виснет.
Насколько я понял, люди не просто программят в Visual Basic, они делят каждый байт на биты, и заставляют комп читать и выполнять отдельный биты, всовысоют туда адрес видеопамяти , и что-то туда выводить.
А шапке предствалена какая-то хрень, да еще такаяя жирная, целых 192 байта
Вот такие воспоминания. Тем более , проект scene.org -- не единственный, есть еще конкуренты.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
22 пользователя, 1656 гостей