РЕКЛАМА

Загрузка...

Во вторник, второго июня, в Китае был заблокирован микроблогерский сервис Twitter, сообщает Reuters. Одновременно китайские пользователи лишились доступа к почтовой службе Hotmail.
Кроме того, некоторые китайские интернетчики не могут подключиться к сервису Windows Live. Также, по данным Reuters, в Китае оказался недоступен фотохостинг Flickr.' />

Китай заблокировал Twitter, Hotmail и YouTube

Китай заблокировал Twitter, Hotmail и YouTube

Во вторник, второго июня, в Китае был заблокирован микроблогерский сервис Twitter, сообщает Reuters. Одновременно китайские пользователи лишились доступа к почтовой службе Hotmail.
Кроме того, некоторые китайские интернетчики не могут подключиться к сервису Windows Live. Также, по данным Reuters, в Китае оказался недоступен фотохостинг Flickr.

Предполагается, что блокировка этих ресурсов связана с грядущей двадцатой годовщиной событий 1989 года на площади Тяньаньмэнь в Пекине. Тогда в ходе подавления студенческих демонстраций погибли, по разным данным, от 400 до 2600 человек.

Различные онлайновые ресурсы в Китае блокируются регулярно. Например, в марте текущего года китайские власти заблокировали видеохостинг YouTube. Это произошло после того, как на нем был размещен видеоролик, зафиксировавший избиение китайскими солдатами монахов и других жителей Тибета.

Китайские власти заблокировали YouTube

Власти Китая заблокировали доступ к видеохостингу YouTube, так как на нем был размещен видеоролик, зафиксировавший избиение солдатами монахов и других жителей Тибета, передает BBC News.

В видеоролике сотни китайских солдат врываются в тибетский монастырь. Видеозапись показывает, как они избивают дубинками сначала одного человека, а затем бьют ногами нескольких, включая монаха. Дата и место съемки неизвестны.

Пекин не подтверждает факт блокировки популярного ресурса, однако, по данным BBC News, большинство китайцев не могут зайти на YouTube. По словам представителей МИД Китая, власти не боятся интернета, передает Reuters.

Доступ к YouTube прерывался несколькими днями ранее, когда массовым волнениям в Тибете исполнился год. Кроме того, к январю власти страны закрыли 1250 сайтов, нарушающих, по их мнению, законодательство. Среди них было несколько ресурсов о Тибете.

YouTube — далеко не единственный ресурс за пределами Китая, доступ к которому заблокирован. Ранее Пекин перекрывал доступ к сайтам The New York Times, BBC News, а также "Голоса Америки".

Из достоверных источников стало известно, что сайт banana.by китайскими властями пока не заблокирован. Мы продолжаем следить за развитием событий!
4
1308
3 июня 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Китае за 2010 год арестовали более 400 хакеровВ Китае за 2010 год арестовали более 400 хакеров

Китайское правительство опубликовало отчёт о борьбе с киберпреступностью в стране. По его данным, с начала года в Китае было арестовано уже 460 хакеро...

В Поднебесной разбанили запретный плод

Интернет-пользователи в Китае в пятницу обнаружили, что могут попасть на прежде заблокированные сайты. Среди внезапно открывшихся ресурсов есть и порн...

Власти КНДР открестились от аккаунтов в Twitter и FacebookВласти КНДР открестились от аккаунтов в Twitter и Facebook

Власти КНДР официально открестились от аккаунтов в Twitter, Facebook и YouTube, пишет Forbes. С соответствующим заявлением выступил спецпредставитель...

В Таджикистане заблокируют Twitter и В Таджикистане заблокируют Twitter и "Вконтакте"

В Таджикистане в ближайшее время будет заблокирован 131 сайт, включая Twitter, \"Вконтакте\" и \"Одноклассники\". Как сообщает РИА Новости со ссылкой...

Загрузка...
Комментарии

Mental
3 июня 2009 10:14
1

Mykaltin
3 июня 2009 10:19
Может из даставерных источников нам скажут к какому году будет у нас интернет как у китайцев, а то както завидно.
Внимание! Вы зашли как не зарегистрированный на сайте посетитель, так что самое интересное скрыто от ваших глаз. Регистрация займет меньше минуты! Пожалуйста, зарегистрируйтесь, и Банана откроется вам полностью!

Shetlan
3 июня 2009 13:16
Цитата: Mykaltin
А как вы думаете смена власти поможет сделать интернет хатяб как у расиян

думаю да

-Hellsing-
3 июня 2009 13:31
Из достоверных источников стало известно, что сайт banana.by китайскими властями пока не заблокирован. Мы продолжаем следить за развитием событий!

lol
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
Flint 16 минут назад ЛамповыйКун,
Про панфиловцев хyйня, согласен. Но коль уж практикуешь хохлятскую религию, относись ко всем хотяб с долей разума
ЛамповыйКун 19 минут назад ну тошо злой понятно, а чо мочепивком не затарился? идзи к бананаву в сабутыльники, будзеш абзоры пра пивные пабы писАць и пиуком пИсаць ЛамповыйКун 22 минут назад давай, енблан, еще пра 28 панфилавцэв напишы - чем дальшэ от вайны, тем большэ хераическавва бреда генерируют брежневские маразматики

Цитата: Nikitosina
по капслоку видно что ты дебил.

по аватарке видна шо ты тупой
mikk 25 минут назад А нашли я думаю очень просто)), кто-то из досмотра решил сделать подарок жене и выбирая модель покрепче согнул подошву, которая как я посмотрю совсем хлюпинькая1))). Думаю они там сами были в шоке))0. Flint 28 минут назад
Nikitosina

Орудие было замаскировано на холме в густой ржи; позиция позволяла хорошо просматривать шоссе и мост. Я еще не успел посрать.Когда на рассвете показалась колонна немецкой бронетехники, Николай первым выстрелом подбил вышедший на мост головной танк, а вторым — замыкающий колонну бронетранспортёр, тем самым создав пробку на дороге.
Думал продолжить, но во первых не патриотично и кто такое с утра читает?
Nikitosina 35 минут назад Орудие было замаскировано на холме в густой ржи; позиция позволяла хорошо просматривать шоссе и мост. Когда на рассвете показалась колонна немецкой бронетехники, Николай первым выстрелом подбил вышедший на мост головной танк, а вторым — замыкающий колонну бронетранспортёр, тем самым создав пробку на дороге. Командир батареи получил ранение и, поскольку боевая задача была выполнена, отошёл в сторону советских позиций. Однако Сиротинин отказался отступать, поскольку при пушке по-прежнему оставалось значительное количество неизрасходованных снарядов[1].

Немцы предприняли попытку расчистить затор, стащив подбитый танк с моста двумя другими танками, но и они были подбиты. Бронемашина, попытавшаяся преодолеть реку вброд, увязла в болотистом берегу, где была уничтожена. Немцам долго не удавалось определить местоположение хорошо замаскированного орудия; они считали, что бой с ними ведёт целая батарея[3]. Бой продолжался два с половиной часа, за это время было уничтожено 11 танков, 7 бронемашин, 57 солдат и офицеров[1].

К моменту, когда позиция Николая была обнаружена, у него осталось всего три снаряда. На предложение сдаться Сиротинин ответил отказом и отстреливался из карабина до последнего

Цитата: ЛамповыйКун
НАГУГЛИ

Уже по капслоку видно что ты дебил. Или ты шрифт зажал как имбицил?
См выше, сколько намолачивали немцев герои, которых ты так усиленно обсираешь.
Кстати а чего не одна винтовка на полк? Вместо мозгов же у тебя вата, веришь в любую херню. В десантов без парашютов еще поверь.
Flint 105 минут назад ЛамповыйКун,
Чел, я на албанских сайтах сижу на постоянке, но тебя нихуя не понимаю. Для справки нихуя я не затарился, так, злой сижу, извиняй наверное что синю. Не во всем мы солидарны
ЛамповыйКун 119 минут назад пэйсы паабрезать
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
52 пользователя, 804 гостя