РЕКЛАМА

Загрузка...

Во вторник, второго июня, в Китае был заблокирован микроблогерский сервис Twitter, сообщает Reuters. Одновременно китайские пользователи лишились доступа к почтовой службе Hotmail.
Кроме того, некоторые китайские интернетчики не могут подключиться к сервису Windows Live. Также, по данным Reuters, в Китае оказался недоступен фотохостинг Flickr.' />

Китай заблокировал Twitter, Hotmail и YouTube

Китай заблокировал Twitter, Hotmail и YouTube

Во вторник, второго июня, в Китае был заблокирован микроблогерский сервис Twitter, сообщает Reuters. Одновременно китайские пользователи лишились доступа к почтовой службе Hotmail.
Кроме того, некоторые китайские интернетчики не могут подключиться к сервису Windows Live. Также, по данным Reuters, в Китае оказался недоступен фотохостинг Flickr.

Предполагается, что блокировка этих ресурсов связана с грядущей двадцатой годовщиной событий 1989 года на площади Тяньаньмэнь в Пекине. Тогда в ходе подавления студенческих демонстраций погибли, по разным данным, от 400 до 2600 человек.

Различные онлайновые ресурсы в Китае блокируются регулярно. Например, в марте текущего года китайские власти заблокировали видеохостинг YouTube. Это произошло после того, как на нем был размещен видеоролик, зафиксировавший избиение китайскими солдатами монахов и других жителей Тибета.

Китайские власти заблокировали YouTube

Власти Китая заблокировали доступ к видеохостингу YouTube, так как на нем был размещен видеоролик, зафиксировавший избиение солдатами монахов и других жителей Тибета, передает BBC News.

В видеоролике сотни китайских солдат врываются в тибетский монастырь. Видеозапись показывает, как они избивают дубинками сначала одного человека, а затем бьют ногами нескольких, включая монаха. Дата и место съемки неизвестны.

Пекин не подтверждает факт блокировки популярного ресурса, однако, по данным BBC News, большинство китайцев не могут зайти на YouTube. По словам представителей МИД Китая, власти не боятся интернета, передает Reuters.

Доступ к YouTube прерывался несколькими днями ранее, когда массовым волнениям в Тибете исполнился год. Кроме того, к январю власти страны закрыли 1250 сайтов, нарушающих, по их мнению, законодательство. Среди них было несколько ресурсов о Тибете.

YouTube — далеко не единственный ресурс за пределами Китая, доступ к которому заблокирован. Ранее Пекин перекрывал доступ к сайтам The New York Times, BBC News, а также "Голоса Америки".

Из достоверных источников стало известно, что сайт banana.by китайскими властями пока не заблокирован. Мы продолжаем следить за развитием событий!
4
1326
3 июня 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Китае за 2010 год арестовали более 400 хакеровВ Китае за 2010 год арестовали более 400 хакеров

Китайское правительство опубликовало отчёт о борьбе с киберпреступностью в стране. По его данным, с начала года в Китае было арестовано уже 460 хакеро...

В Поднебесной разбанили запретный плод

Интернет-пользователи в Китае в пятницу обнаружили, что могут попасть на прежде заблокированные сайты. Среди внезапно открывшихся ресурсов есть и порн...

Власти КНДР открестились от аккаунтов в Twitter и FacebookВласти КНДР открестились от аккаунтов в Twitter и Facebook

Власти КНДР официально открестились от аккаунтов в Twitter, Facebook и YouTube, пишет Forbes. С соответствующим заявлением выступил спецпредставитель...

В Таджикистане заблокируют Twitter и В Таджикистане заблокируют Twitter и "Вконтакте"

В Таджикистане в ближайшее время будет заблокирован 131 сайт, включая Twitter, \"Вконтакте\" и \"Одноклассники\". Как сообщает РИА Новости со ссылкой...

Загрузка...
Комментарии

Mental
3 июня 2009 10:14
1

Mykaltin
3 июня 2009 10:19
Может из даставерных источников нам скажут к какому году будет у нас интернет как у китайцев, а то както завидно.
Внимание! Вы зашли как не зарегистрированный на сайте посетитель, так что самое интересное скрыто от ваших глаз. Регистрация займет меньше минуты! Пожалуйста, зарегистрируйтесь, и Банана откроется вам полностью!

Shetlan
3 июня 2009 13:16
Цитата: Mykaltin
А как вы думаете смена власти поможет сделать интернет хатяб как у расиян

думаю да

-Hellsing-
3 июня 2009 13:31
Из достоверных источников стало известно, что сайт banana.by китайскими властями пока не заблокирован. Мы продолжаем следить за развитием событий!

lol
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 23 Июня
USD 1.9309
EUR 2.1556
RUB 0.0321
stockton 45 минут назад
Цитата: dianest
а где какие фильмы в Европе или Польше гоняют, про Мюнхенский сговор? Может быть в Польше гоняют ролики про ополячивание беларусов после рижского мира? Про спецлагеря открытых пилсудским? в той части теперешней Беларуси находящийся под Польшей почти половина населения в 30ых годах была безграмотна.
Чё то тишина, не пишут. А может про десятки тысяч зверски замученных пленных красноармейцев Поляки вспомнят, про лагерь в Стшалкове?

От ты сейчас удивишься, но пишут! Регулярно. На полках любого польского киоска продается 4-5 ежемесячных журналов по истории. Пишут обо всем и со всех точек зрения. Из последнего, что читал были статьи про православие на территории межвоенной Речи Посполитой, история развития Полесья в тот же период, включая программы ополячивания местного населения (которое беларусами себя в большинстве не считало - более половины называло себя "тутэйшыя"), целый журнал посвященный Булак-Булаховичу. Пишут и про захват Тешинской области, который сейчас осуждают, и про колониальные планы Польши, и про военный переворот Пилсудского, и про красноармейцев, лагеря для них, и про то, что Советской России эти пленные были нафиг не нужны. Кстати, много ли польских пленных вернулось после войны домой? Ответ - очень немного, потому что если поляки пленных красноармейцев отправляли в лагеря, то советы поляков просто расстреливали. Может у нас про это рассказывают? Так что не строй здесь знатока.
И не надо здесь вопрошать, как "слились пшеки". Потому что очень легко напомнят о том, что у Польши и СССР очень разные территории и численность населения, Германия уже окружала Польшу с трех сторон еще до войны, что как бы не очень удачная конфигурация для обороны, да еще и напомнят, что через 2 недели войны с четвертой стороны (со спины) ударил "миролюбивый" Советский Союз (разорвав все довоенные договоры).
shield1 124 минут назад
Цитата: Papasha69
Да ну? Прямо вот так? Тогда в бытность мою в стольном граде Берлине, а было это лет 15 назад, пожилая фрау несколько раз данкешонила мне в автобусе только из чувства презрения? Ведь я ей место уступил. Она не просила, если честно. Но и заставлять её не пришлось.
Я думаю фрау поняла, что ты не местный и такой твой поступок.
dianest 156 минут назад
Цитата: Mab
Где какие постановки, фильмы, передачи по белТВ, где рассказывается и показывается о параде советских войск с нацистами, о репрессиях сталина

а где какие фильмы в Европе или Польше гоняют, про Мюнхенский сговор? Может быть в Польше гоняют ролики про ополячивание беларусов после рижского мира? Про спецлагеря открытых пилсудским? в той части теперешней Беларуси находящийся под Польшей почти половина населения в 30ых годах была безграмотна.
Чё то тишина, не пишут. А может про десятки тысяч зверски замученных пленных красноармейцев Поляки вспомнят, про лагерь в Стшалкове?
Чё это за ебанная однобокость то а? там вижу, а тут хер?
Что касательно ВОВ. Сталин еще с первых пятилеток понимал и готовил страну к войне. И лишь потому, что страну действительно готовили, мы встретили гитлера не с вилами да лаптями, а современным вооружением.
Да всех дебилов, кто забыл, уже лишь под Смоленском, за неполный месяц войны, рейх потерял солдат больше, чем за всю двухлетнию европейскую компанию. Потерял более 1000 самолетов, несчетное количество машин и артиллерии. Это так СССР не был готов к войне, ага. Все же помнят, как слились лягушатники да пшеки?

Цитата: Mab
На тот момент у них действительно были точки соприкосновения, о которых советская власть не хочет вспоминать

да ты что?))) а у других европейских странах не было таких точек?)) а у сша?))) а добровольно работающие промышленники на рейх, это не такие точки? а миллионы добровольцев, с разных стран европы, воюющих на восточном фронте за гитлера, это не точки? Может напомнить, хоть даже на примере Франции, что французов в сопротивлении почти за 5 лет погибло около 20 тысяч, а вот на на территории СССР их полегло в 2+ раза больше.
А то что, американские банкиры вливали сотни миллионов в 30ых годах в немецкую промышленность, это норм? А продолжающие выполнять для немцев и союзников заказы американские корпорации и после 41ого года, это не пи3дец?
Sadamaza 192 минут назад
Цитата: gismo_2
можно самому

Оно то можно, только мощность фермы должна быть огромнейшей
Цитата: gismo_2
А так как первоначально питание идет с PCI-E а потом уже от внешнего коннектора то могут быть проблемы

Если я правильно всё понимаю, то доп.питание райзера от БП и предназначено для решения подобных проблем
koml7oT 203 минут назад Тащусь от этого сериала kotad 213 минут назад
Цитата: Mab
Я например хочу чтобы все увидели реконструкцию сталинских пыток невиновных советских граждан

это лишь доказывает, что плечевая маблер псаки и его клоны - редкий выблядок!!! и лечение током, видимо, уже не помогает!
gismo_2 234 минут назад
Цитата: Sadamaza
Сейчас же все майнят на пулах, поэтому майнер занимает чуть больше 1 гб места и дамп блокчейна не нужен

Можно на пуле, можно самому.
Цитата: Sadamaza
Про отложенный запуск не совсем понял вопрос

Железки потребляют разный ток при старте и в рабочем режиме. Обычно пауэрсупервайзер запускает оборудование последовательно. По очереди. Сначала проц и память, потом всю остальную периферию. Запуск сразу восьми карт на 150 Ватт это отнюдь не 1200 Ватт в потреблении. А так как первоначально питание идет с PCI-E а потом уже от внешнего коннектора то могут быть проблемы, если всего одна линия. Потому что линия это не только сигнал но еще и питание.
moshino12 257 минут назад 2017 год, а нам до сих пор отключают воду на 2 недели. Беларусь.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 782 гостя