РЕКЛАМА

Загрузка...
Социальная сеть Facebook помогла британке найти своего сына, который 27 лет назад был похищен и увезен в Венгрию. Об этом сообщает Ananova.
62-летняя Аврил Грубе получила право опеки над своим сыном Гевином в 1982 году, после развода с мужем-венгром. Мужчине оставили право проводить время с сыном, однако он не был этим удовлетворен, и однажды, забрав трехлетнего ребенка на прогулку, увез его на свою родину, в Венгрию.
Грубе с сестрой Берил Вилсон активно занимались поисками мальчика, обращаясь в Венгерское посольство и даже к премьер-министру Маргарет Тетчер.' />

Нашла похищенного сына

Нашла похищенного сынаСоциальная сеть Facebook помогла британке найти своего сына, который 27 лет назад был похищен и увезен в Венгрию. Об этом сообщает Ananova.
62-летняя Аврил Грубе получила право опеки над своим сыном Гевином в 1982 году, после развода с мужем-венгром. Мужчине оставили право проводить время с сыном, однако он не был этим удовлетворен, и однажды, забрав трехлетнего ребенка на прогулку, увез его на свою родину, в Венгрию.
Грубе с сестрой Берил Вилсон активно занимались поисками мальчика, обращаясь в Венгерское посольство и даже к премьер-министру Маргарет Тетчер.
"Моя сестра была разбита, у нее начались проблемы со здоровьем. Мы испробовали все, но безрезультатно", - рассказала 52-летняя Вилсон.
Так продолжалось до марта этого года, пока женщина не решила воспользоваться интернетом. Она ввела имя сына в строку поиска в социальной сети Facebook и нашла его страницу, на которой было упомянуто имя его матери и место рождения - Ливерпуль.
Грубе удалось созвониться и встретиться с сыном, который живет в Венгрии, работает штукатуром, состоит в браке и имеет троих детей. В минувшее воскресение он отпраздновал свое 30-летие.
"Моя сестра была на седьмом небе от счастья. Они обнимались и были очень, очень счастливы", - говорит Вилсон.
3
990
3 июня 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Женщина собиралась убить семью из-за конца света

На допросе убийца годовалого сына призналась, что планировала расправиться с обоими детьми и убить себя в преддверии 21 декабря 2012 года.41-летняя Ир...

В Facebook зарегистрировались 150 миллионов человек (+опрос)В Facebook зарегистрировались 150 миллионов человек (+опрос)

В начале января 2009 года количество пользователей социальной сети Facebook достигло 150 миллионов человек. Около половины из них пользуются Facebook...

Камбоджиец надул своего сына насосомКамбоджиец надул своего сына насосом

По сообщению издания Rasmei Kampuchea, камбоджийский автомеханик Три Сьенгхим во время \"игры\" со своим пятилетним сыном вставил ему в анус шланг для...

Загрузка...
Комментарии

topme
3 июня 2009 11:31
Ведь так не бывает на свете, чтобы были потеряны дети... (с)

Grizzli
3 июня 2009 11:32
wink

darkange1_89
3 июня 2009 12:49
до конца не здалась ! молодец !
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 24 Августа
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
западная ведьма 16 минут назад
Цитата: fakku
*Мышечная сила человека ограничена его мозгом. Но реально человек мог бы двигать автобусы и поднимать огромные камни. *

а я давно это знала. дети когда начинают стонать "мама мы устааааалиии у нас нооооги болят" я им говорю, что ноги не знают, что они устали, это мозг говорит, а если мозг занять чем-то другим, то мозгу станет некогда внушать ногам, что они устали. и мы начинаем играть в слова, например
n.Die_Fill 17 минут назад Ребята, поясните за Саддама: почему другая страна просто взяла и убила президента другой страны? Ведь ирак ничего не сделал СШП? Valentime 67 минут назад [hide]SABAKAZ поддерживаю [/hide] fakku 99 минут назад *Мышечная сила человека ограничена его мозгом. Но реально человек мог бы двигать автобусы и поднимать огромные камни. *
Почитайте про то, какие пиковые нагрузки могут выдерживать конечности даже высокотренированных атлетов силовых видов спорта. Вкратце: если бы была 100% нервная связь с мышцами, то при попытке поднитмать огромные камни мы бы рвали связки и ломали кости, а не поднимали огромные камни.
;ora 122 минут назад "Вильня - наш!" ЭТО КТО???? ваш это чей
Pipka2012 141 минут назад Мышечная сила человека ограничена его мозгом. Но реально человек мог бы двигать автобусы и поднимать огромные камни. - и отрывать мышцы к х..м даже при попытке это сделать. evg256 154 минут назад Flint, сам не люблю подсветку, на ночь поставишь ченить качаться и хрен уснешь, рядом все светиться))) Выключил подсветку нафиг, но корпус выбирал по количеству предустановленного охлаждения и пылефильтрам.
Pipka2012 155 минут назад zoombi,
у меня в команде 4 человека из Вильнюса. у 1 русский родной, у двоих русский с акцентом и только у четвертого русский плохой поэтому общаемся на английском.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
8 пользователей, 1424 гостя