РЕКЛАМА

Загрузка...
Хайди Монтаг готова съесть детородный орган кенгуру, чтобы доказать собственую состоятельность.
Супруга Спенсера Пратта (их свадьба состоялась прямо перед показом последней серии "Голливудских холмов"), судя по всему, не очень хорошо училась в школе. Если бы Хайди получала пятерки по географии и зоологии, то знала бы, что кенгуру в Коста-Рике не водятся. Вот пенис каймана или ягуара звезда может здесь скушать, если, конечно, совесть позволит.

Но что делает Хайди в этой стране, и зачем ей понадобилось лишать кенгуру мужского достоинства? Вместе со своим супургом девушка снимается в реалити-шоу телекомпании NBC "Я знаменитость... Вытащите меня отсюда". Это аналог нашего "Последнего героя", в котором принимают участие одни звезды.' />

Хайди съест кенгуру

Хайди съест кенгуруХайди Монтаг готова съесть детородный орган кенгуру, чтобы доказать собственую состоятельность.
Супруга Спенсера Пратта (их свадьба состоялась прямо перед показом последней серии "Голливудских холмов"), судя по всему, не очень хорошо училась в школе. Если бы Хайди получала пятерки по географии и зоологии, то знала бы, что кенгуру в Коста-Рике не водятся. Вот пенис каймана или ягуара звезда может здесь скушать, если, конечно, совесть позволит.

Но что делает Хайди в этой стране, и зачем ей понадобилось лишать кенгуру мужского достоинства? Вместе со своим супургом девушка снимается в реалити-шоу телекомпании NBC "Я знаменитость... Вытащите меня отсюда". Это аналог нашего "Последнего героя", в котором принимают участие одни звезды.

Монтаг так сильно настроена на победу, что ради нее готова на все. "Я не нервничаю, скорей я возбуждена, - рассказала Хайди. - Сама-то я родом из Колорадо, так что с детства привыкла к палаткам, кострам и походам. А вот мой муж городской человек".
"Да уж, единственный "кемпинг" в моей жизни был в гостинице Four Seasons на Мауи, - смеется Пратт, всоминая один из своих отпусков на Гаваях. - Мне выдали номер с видом на сад, а не на океан, как я люблю".

"Хочу доказать самой себе, что способна съесть пенис кенгуру, или все, что они мне там приготовят, - говорит Хайди. - Я хочу доказать самой себе, что могу пройти через все испытания, что я самая крутая на свете. Ничего не боюсь. Но моим самым главным соперником будет Спенсер. Этот человек пленных не берет. Он и меня способен оттолкнуть в сторону, лишь бы забраться на пъедестал".
2
847
3 июня 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Очаровательная Хайди Монтаг и ее зависимостьОчаровательная Хайди Монтаг и ее зависимость

24-летняя певица и звезда телесериала «Голливудские холмы» Хайди Монтаг (Heidi Montag) призналась, что обладает психологической зависимостью на почве...

Хайди Клум застраховала свои ноги на 2 млн. долларовХайди Клум застраховала свои ноги на 2 млн. долларов

Немецкая супермодель, звезда шоу «Проект Подиум» Хайди Клум (Heidi Klum) застраховала свои стройные ноги на 2 млн. долларов. Вернее, уточняет девушка,...

Хайди Клум родилаХайди Клум родила

9 октября топ-мФото 1 - Хайди Клум родилаодель подарила своему мужу Силу четвертого ребенка. Звезда реалити-шоу The Project Runway родила очаровательн...

Хайди Клум и ХеллоуинХайди Клум и Хеллоуин

Хайди решила на этот Хеллоуин хороешенько напугать людей, и это у нее действительно получилось! Посмотрите как готовился ее \"костюм\" и что из этого...

Загрузка...
Комментарии

Grizzli
3 июня 2009 12:19
ниочем.... и я 1-ыыыыыыыыййййй))

locco
3 июня 2009 12:34
Grizzli,
ты уже второй, а первая -хайди. )))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 28 Марта
USD 1.8748
EUR 2.0347
RUB 0.0329
Его Малая 20 минут назад
В полиции сообщают, что расследование причин смерти продолжается. Также, по их данным, признаков отравления метанолом нет.



Life.ru
Вадим Бананов 36 минут назад
Цитата: Sheldon
Я так понимаю, ожидать по более менее приемлемой цене не стоит? :)


написал же - поллитра в районе 2-2,5 рубля, литр в районе 4 рублей, это стекло
gismo_2 43 минут назад
Цитата: западная ведьма
еще смешнее,когда хронический дрочер пишет про вооброжаемую жену)))

Нука кыш отсель.
западная ведьма 46 минут назад печально( пейте компоты! соки-морсы.. водичку Mab 55 минут назад
Цитата: западная ведьма
но она ж не залпом пила. пока последние 10 стаканчиков допивала,первые 10 уж выйти должны были..я так думаю

Всё не так. Во время метаболизма этанола в организме образуются токсические вещества, которые приводят к паталогическому состоянию - метаболическому ацидозу и другим нарушениям жизненноважных систем организма. Если выпить много алкоголя то организм не справляется с ацидозом, человек впадает в кому и погибает, если ему экстренно не оказать помощь.
западная ведьма 58 минут назад Mab,
но она ж не залпом пила. пока последние 10 стаканчиков допивала,первые 10 уж выйти должны были..я так думаю
Mab 62 минут назад
Цитата: западная ведьма
от литра водки?

Ну от чего же еще?
Смертельная разовая доза этанола 4-12 г/кг.
Вот и считай. Литр водки это 400 гр этанола. Пусть женщина весила 60 кг. Выходит концентрация 400/60 = 6,66 г/кг. Это уже может быть смертельная доза.
западная ведьма 65 минут назад еще смешнее,когда хронический дрочер пишет про вооброжаемую жену)))
Новости от партнеров