РЕКЛАМА

Загрузка...
Забудьте о бесконечном подсчете калорий и перестаньте отказываться от мяса. Способ избавиться от лишнего веса так же прост, как приготовление завтрака из двух яиц. Ученые провели исследование и пришли к выводу, что люди, начинающие свой день с вареных, жареных яиц или омлета теряют на две трети больше веса, чем все остальные.
Секрет эффекта яиц заключается в том, что при их употреблении быстро наступает насыщение, а чувство голода не появляется на протяжении долгого времени. В ходе эксперимента исследователи из Государственного университета Луизианы следили за гастрономическими предпочтениями женщин, страдающих лишним весом, пишет The Daily Mail.
Женщинам, которые соблюдали диету с низким содержанием жиров, предложили есть на завтрак либо два яйца, либо бублик. И в том и в другом продукте содержится одинаковое количество калорий. Кроме того, обе группы женщин употребляли одинаковое количество предлагаемых яиц и бубликов.добавил ученый.' />

Новое открытие диетологов: яйца помогают худеть

Новое открытие диетологов: яйца помогают худетьЗабудьте о бесконечном подсчете калорий и перестаньте отказываться от мяса. Способ избавиться от лишнего веса так же прост, как приготовление завтрака из двух яиц. Ученые провели исследование и пришли к выводу, что люди, начинающие свой день с вареных, жареных яиц или омлета теряют на две трети больше веса, чем все остальные.
Секрет эффекта яиц заключается в том, что при их употреблении быстро наступает насыщение, а чувство голода не появляется на протяжении долгого времени. В ходе эксперимента исследователи из Государственного университета Луизианы следили за гастрономическими предпочтениями женщин, страдающих лишним весом, пишет The Daily Mail.
Женщинам, которые соблюдали диету с низким содержанием жиров, предложили есть на завтрак либо два яйца, либо бублик. И в том и в другом продукте содержится одинаковое количество калорий. Кроме того, обе группы женщин употребляли одинаковое количество предлагаемых яиц и бубликов.
Тем не менее, через 8 недель таких завтраков женщины, употреблявшие яйца, потеряли на 65% больше веса, их талия уменьшилась почти вдвое по сравнению с теми, кто ел бублики. Кроме того, женщины, завтракавшие яйцами, чувствовали себя гораздо бодрее и энергичнее.
Предыдущее исследование этих же ученых уже показало, что те, кто употребляют на завтрак яйца, чувствуют себя сытыми гораздо дольше, чем любители бутербродов с сыром. В результате они едят меньше в течение дня. Доподлинно неизвестно, почему яйца заставляют человека долго чувствовать себя сытым, однако высокое содержание белка, безусловно, играет в этом большую роль.
Доктор Никхил Дхурандхар, проводивший исследование, пояснил: "Несмотря на одинаковое количество калорий, яйца насыщают организм гораздо лучше, чем многие другие продукты. После такого завтрака за обедом человек ест меньше. Эффект от употребления яйца длится 24 часа".
"Результаты проведенных исследований имеют большое значение. Яйца - неотъемлемая часть завтрака во многих культурах, а изучение эффекта насыщения этими продуктами поможет в дальнейшем бороться с лишним весом", - добавил ученый. (c)
0
1733
4 мая 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Яйца на завтрак - что надо!Яйца на завтрак - что надо!

В равной битве яичницы и хлопьев бесспорным победителем вышли куриные «чада».Если ты регулярно внемлешь советам нашего мудрого фитнес-редактора Дмитри...

Полезен ли сытный завтрак?Полезен ли сытный завтрак?

Всем привет и хорошего рабочего дня! Что вы сегодня утром кушали? Просто попили чайку с булочкой, как я, или хорошенько перекусили кашкой, котлеткой и...

5 супер-продуктов, ускоряющих обмен веществ5 супер-продуктов, ускоряющих обмен веществ

С возрастом наш обмен веществ постепенно замедляется — организму требуется все меньше и меньше калорий, и этот процесс необратим. Поэтому, чтобы подде...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 27 Мая
USD 1.8598
EUR 2.0868
RUB 0.0328
Mab 25 минут назад
Цитата: Nikitosina
Вот смотрю я на Украину и вижу как у них все померли с крушением диктатуры. Промышленность, уровень жизни, социалка.

Ахаха. В Украине сейчас намного больший рост ВВП чем у нас РБ.
А в оккупированном Крыму оккупанты даже не смогли за 3 года перекрасить украденные у Украины вагоны. Так и возят желто-синие в цвета украинского флага. ))))

У цэнтры Масквы затрымалі 10-гадовага хлопчыка, які дэкламаваў «Гамлета»

Хлопчыка аднаго пасадзілі ў паліцэйскую машыну і адвезлі ў АУС «Арбат». Туды ж прыехалі яго бацькі. Бацьку спрабавалі звінаваціць па артыкуле аб невыкананні абавязкаў па выхаванні, а маці — супраціў супрацоўніку паліцыі.
Papasha69 79 минут назад Фу. Какая гадость. Ищущий 90 минут назад уже чапским нарадовались ,спасибо, но нет!!! Tatur 144 минут назад Enjoykin — Лайки Крутятся freakn 194 минут назад вся рода - это что? Nikitosina 227 минут назад
Цитата: Mab
Мне лично от этого ни тепло ни холодно. Единственное что выгодно Беларуси - это крушение диктатуры.Народ не получит никаких выгод пока у власти диктатура.

Вот смотрю я на Украину и вижу как у них все померли с крушением диктатуры. Промышленность, уровень жизни, социалка. Да ты и сам можешь с цифрами проверить украинские успехи за последние 3 года.единственная страна в мире у которой вам с 1990 года не выросло а упало.
Ещё хороши примеры Ливии, Сирии, Ирака, Афганистана. С крушением диктатуры приходит другая диктатура.

Революции никогда не облегчали бремя тирании; они лишь перекладывали это бремя с одного плеча на другое.(Бернард Шоу)
Nikitosina 234 минут назад
Цитата: Mab
Нет. Я про них читал. УПА сейчас не существует, поэтому никаких парней в офисе УПА быть не может.

Ты ж на цензор.нет дрочишь.

https://www.google.by/amp/s/amp.censor.net.ua/photo_news/439177/politsiya_zablok
irovala_ofis_oun_v_kieve_fotoreportaj_video

Полиция заблокировала офис ОУН в Киеве. ФОТОрепортаж+ ВИДЕО
Группа сотрудников правоохранительных органов в спецснаряжении вошла в подъезд дома, где расположен офис ОУН (Организация украинских националистов).
Об этом сообщает корреспондент Цензор.НЕТ.
Nikitosina 239 минут назад
Цитата: Mab
И что? В Белавии по 30 и по 40.

Согласно проведенному анализу средний возраст выводимых из эксплуатации самолетов в последние годы уменьшается. В 2012 г. он составлял 23 года, в течение трех лет до этого был равен 27 годам, а в 2006–2008 гг. составлял 29–30 лет.
То есть срок службы порядка 20-30 совершенно нормально. Погугли.
Новости от партнеров