РЕКЛАМА

Загрузка...
Одним из самых действенных способов улучшения потенции и для мужчин являются физические тренировки. Как это работает?

Застою – нет, да здравствует движение!

Важной причиной снижения потенции является застой крови в области малого таза, где, как известно, расположены мужские репродуктивные органы. Если циркуляция крови и лимфы в области простаты и яичников ухудшается, значит, снижается уровень выработки половых гормонов, так как ткани этих органов не получают достаточного питания.' />

Лучшее средство от импотенции - физические упражнения

Лучшее средство от импотенции - физические упражненияОдним из самых действенных способов улучшения потенции и для мужчин являются физические тренировки. Как это работает?

Застою – нет, да здравствует движение!

Важной причиной снижения потенции является застой крови в области малого таза, где, как известно, расположены мужские репродуктивные органы. Если циркуляция крови и лимфы в области простаты и яичников ухудшается, значит, снижается уровень выработки половых гормонов, так как ткани этих органов не получают достаточного питания.

Тренировки и активный образ жизни помогают справиться с застойными явлениями: особенно полезны плавание, умеренные силовые тренировки, бег или продолжительная ходьба, йога.

Больше талия – меньше возможностей

Ученые выявили обратную закономерность между размером талии у мужчин и потенцией. Мужчины, если окружность вашей талии больше 94 сантиметров (в любом возрасте!)– вы в зоне риска! Чем больше талия, тем ниже уровень тестостерона, гормона, отвечающего за потенцию. А то количество мужских половых гормонов, что все же вырабатывается, оседают в лишней жировой ткани и превращается в женские, которые, в свою очередь, усиливают жироотложение. Таким образом, получается замкнутый круг.

В этом случае необходимы жиросжигающие кардиотренировки, специальная диета и, конечно, силовой тренинг.

Здоровые сосуды – это способность к эрекции

Качество эрекции напрямую зависит от способности пениса наполняться кровью. Если сосуды страдают от атеросклероза и забиты бляшками – эрекция не может быть полноценной.

Регулярные физические нагрузки, внимательное отношение к своему самочувствию снижают риск развития атеросклероза и продлевают сексуальное здоровье.

«Все болезни от нервов»

Стресс является частой причиной снижения сексуального влечения и у мужчин, и у женщин. Для восстановления желания необходим отдых, и нашей нервной системе, в том числе. А ведь еще великий русский физиолог И.П.Павлов утверждал, что отдых – это переключение с одного вида деятельности на другой.

Тренировки предоставляют нам отличную возможность переключиться и снять стресс. А чем именно заняться – выбирать вам, лишь бы занятие было по душе.
2
1541
3 июня 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Врачи уверяют - секс ключ к долголетиюВрачи уверяют - секс ключ к долголетию

Регулярные (3-4 раза в неделю) занятия сексом резко снижают вероятность сердечных приступов у мужчин. К тому же, как считают медики, регулярные физиче...

Здоровый образ жизни: 10 лучших афродизиаковЗдоровый образ жизни: 10 лучших афродизиаков

Регулярное употребление этих продуктов поможет тебе оставаться в тонусе и самым благоприятным образом отразится на твоей сексуальной активности. СЕЛЬ...

Спорт полезен не только для тела, но и для мозгаСпорт полезен не только для тела, но и для мозга

Кардионагрузки и силовые тренировки благотворны для мыслительного процесса....

Жизненный цикл пениса

Не секрет, что сексуальная активность мужчины с возрастом ослабевает. По мере возбуждения требуется все больше времени для достижения эрекции и оргазм...

Загрузка...
Комментарии

jihad
3 июня 2009 13:44
вот.у многих парней теперь появится лишний повод занятся спортом))

KpeBeDko
3 июня 2009 14:45
+100
Полностью поддерживаю.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 24 Июня
USD 1.9284
EUR 2.1544
RUB 0.0323
kotad 39 минут назад
Цитата: 26-128
В цистеине сжиженный газ

нет, цистерна - для перевозки жидкостей!
kotad 41 минут назад скорее, это не вертолёт, а автожир(«гироплан», «гирокоптер» и «ротаплан».)!!! Graffy 45 минут назад Друг спрашивает где фотки глянуть? smav 52 минут назад Flint,
ты вижу на владелец машины )наверное нравиться всю жизнь в скотовозке ездить с бульбажорами,ватниками и совками ?)
kolhaun 77 минут назад вы лучше подумайте о том, чем занимаются училки ваших детей во вне рабочее время! Точно так же сосут и ебутся, а потом идут к вашим детишкам рассказывать, как нужно жить и родину любить Flint 91 минут назад Водилам надо саблю на уровне шеи припиздячить, тогда все будут ездить со скоростью 10км/ч)))) Mab 99 минут назад
Цитата: 26-128
В цистеине сжиженный газ и если бы она ёбнула

Ничего там не епнет. Цистерна герметична и заземлена. С ней ничего не случится даже если в нее молния попадет.
Была бы у нас система ж/д электротяги на 3 КВ постоянки, а не на 25 КВ переменки, то последствия были бы не такими трагическими.
smav 159 минут назад нада сибе на сваю бэху прыцапиць,а то можа па пьяни якога бульбажора задаулю )
Новости от партнеров