РЕКЛАМА

Загрузка...
Одним из самых действенных способов улучшения потенции и для мужчин являются физические тренировки. Как это работает?

Застою – нет, да здравствует движение!

Важной причиной снижения потенции является застой крови в области малого таза, где, как известно, расположены мужские репродуктивные органы. Если циркуляция крови и лимфы в области простаты и яичников ухудшается, значит, снижается уровень выработки половых гормонов, так как ткани этих органов не получают достаточного питания.' />

Лучшее средство от импотенции - физические упражнения

Лучшее средство от импотенции - физические упражненияОдним из самых действенных способов улучшения потенции и для мужчин являются физические тренировки. Как это работает?

Застою – нет, да здравствует движение!

Важной причиной снижения потенции является застой крови в области малого таза, где, как известно, расположены мужские репродуктивные органы. Если циркуляция крови и лимфы в области простаты и яичников ухудшается, значит, снижается уровень выработки половых гормонов, так как ткани этих органов не получают достаточного питания.

Тренировки и активный образ жизни помогают справиться с застойными явлениями: особенно полезны плавание, умеренные силовые тренировки, бег или продолжительная ходьба, йога.

Больше талия – меньше возможностей

Ученые выявили обратную закономерность между размером талии у мужчин и потенцией. Мужчины, если окружность вашей талии больше 94 сантиметров (в любом возрасте!)– вы в зоне риска! Чем больше талия, тем ниже уровень тестостерона, гормона, отвечающего за потенцию. А то количество мужских половых гормонов, что все же вырабатывается, оседают в лишней жировой ткани и превращается в женские, которые, в свою очередь, усиливают жироотложение. Таким образом, получается замкнутый круг.

В этом случае необходимы жиросжигающие кардиотренировки, специальная диета и, конечно, силовой тренинг.

Здоровые сосуды – это способность к эрекции

Качество эрекции напрямую зависит от способности пениса наполняться кровью. Если сосуды страдают от атеросклероза и забиты бляшками – эрекция не может быть полноценной.

Регулярные физические нагрузки, внимательное отношение к своему самочувствию снижают риск развития атеросклероза и продлевают сексуальное здоровье.

«Все болезни от нервов»

Стресс является частой причиной снижения сексуального влечения и у мужчин, и у женщин. Для восстановления желания необходим отдых, и нашей нервной системе, в том числе. А ведь еще великий русский физиолог И.П.Павлов утверждал, что отдых – это переключение с одного вида деятельности на другой.

Тренировки предоставляют нам отличную возможность переключиться и снять стресс. А чем именно заняться – выбирать вам, лишь бы занятие было по душе.
2
1610
3 июня 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Врачи уверяют - секс ключ к долголетиюВрачи уверяют - секс ключ к долголетию

Регулярные (3-4 раза в неделю) занятия сексом резко снижают вероятность сердечных приступов у мужчин. К тому же, как считают медики, регулярные физиче...

Здоровый образ жизни: 10 лучших афродизиаковЗдоровый образ жизни: 10 лучших афродизиаков

Регулярное употребление этих продуктов поможет тебе оставаться в тонусе и самым благоприятным образом отразится на твоей сексуальной активности. СЕЛЬ...

Спорт полезен не только для тела, но и для мозгаСпорт полезен не только для тела, но и для мозга

Кардионагрузки и силовые тренировки благотворны для мыслительного процесса....

Жизненный цикл пениса

Не секрет, что сексуальная активность мужчины с возрастом ослабевает. По мере возбуждения требуется все больше времени для достижения эрекции и оргазм...

Загрузка...
Комментарии

jihad
3 июня 2009 13:44
вот.у многих парней теперь появится лишний повод занятся спортом))

KpeBeDko
3 июня 2009 14:45
+100
Полностью поддерживаю.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 18 Августа
USD 1.9383
EUR 2.2763
RUB 0.0326
3ara3a 3 минут назад
Цитата: Vardisodo
Почему у Славика внешность не славянская (темные волосы, карие глаза), а имя славянское?

Обезьяна, ты в зеркало посмотрело? ))
Vardisodo 6 минут назад Почему у Славика внешность не славянская (темные волосы, карие глаза), а имя славянское? 3ara3a 7 минут назад
Цитата: AntoNeo
Остаться живым после советского,а потом немецкого плена шансов минимально.

Змагар, о каком плене ты вообще вещать можешь, кусок говна.
Кстати советские в плен не брали, они ебашили гавнюков, ибо если не они, то войну бы с такими пи3дюками слили. Дерьмо вроде тебя в спину бы стреляло.

Зы; Предатель - хуже врага.
3ara3a 12 минут назад
Цитата: siskin
А кавказцы? Скажите слова за братьев

А че Кавказцы. Как и везде, есть норм пацаны, а есть гниды. НА моей памяти за 40 лет только положительные отзывы.
AntoNeo 13 минут назад Это просто неебически удачный чел на самом деле.
Остаться живым после советского,а потом немецкого плена шансов минимально.
siskin 17 минут назад А кавказцы? Скажите слова за братьев siskin 19 минут назад Встал.... siskin 20 минут назад Море таких фото,пиар
Новости от партнеров