РЕКЛАМА

Загрузка...
Одним из самых действенных способов улучшения потенции и для мужчин являются физические тренировки. Как это работает?

Застою – нет, да здравствует движение!

Важной причиной снижения потенции является застой крови в области малого таза, где, как известно, расположены мужские репродуктивные органы. Если циркуляция крови и лимфы в области простаты и яичников ухудшается, значит, снижается уровень выработки половых гормонов, так как ткани этих органов не получают достаточного питания.' />

Лучшее средство от импотенции - физические упражнения

Лучшее средство от импотенции - физические упражненияОдним из самых действенных способов улучшения потенции и для мужчин являются физические тренировки. Как это работает?

Застою – нет, да здравствует движение!

Важной причиной снижения потенции является застой крови в области малого таза, где, как известно, расположены мужские репродуктивные органы. Если циркуляция крови и лимфы в области простаты и яичников ухудшается, значит, снижается уровень выработки половых гормонов, так как ткани этих органов не получают достаточного питания.

Тренировки и активный образ жизни помогают справиться с застойными явлениями: особенно полезны плавание, умеренные силовые тренировки, бег или продолжительная ходьба, йога.

Больше талия – меньше возможностей

Ученые выявили обратную закономерность между размером талии у мужчин и потенцией. Мужчины, если окружность вашей талии больше 94 сантиметров (в любом возрасте!)– вы в зоне риска! Чем больше талия, тем ниже уровень тестостерона, гормона, отвечающего за потенцию. А то количество мужских половых гормонов, что все же вырабатывается, оседают в лишней жировой ткани и превращается в женские, которые, в свою очередь, усиливают жироотложение. Таким образом, получается замкнутый круг.

В этом случае необходимы жиросжигающие кардиотренировки, специальная диета и, конечно, силовой тренинг.

Здоровые сосуды – это способность к эрекции

Качество эрекции напрямую зависит от способности пениса наполняться кровью. Если сосуды страдают от атеросклероза и забиты бляшками – эрекция не может быть полноценной.

Регулярные физические нагрузки, внимательное отношение к своему самочувствию снижают риск развития атеросклероза и продлевают сексуальное здоровье.

«Все болезни от нервов»

Стресс является частой причиной снижения сексуального влечения и у мужчин, и у женщин. Для восстановления желания необходим отдых, и нашей нервной системе, в том числе. А ведь еще великий русский физиолог И.П.Павлов утверждал, что отдых – это переключение с одного вида деятельности на другой.

Тренировки предоставляют нам отличную возможность переключиться и снять стресс. А чем именно заняться – выбирать вам, лишь бы занятие было по душе.
2
1489
3 июня 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Врачи уверяют - секс ключ к долголетиюВрачи уверяют - секс ключ к долголетию

Регулярные (3-4 раза в неделю) занятия сексом резко снижают вероятность сердечных приступов у мужчин. К тому же, как считают медики, регулярные физиче...

Здоровый образ жизни: 10 лучших афродизиаковЗдоровый образ жизни: 10 лучших афродизиаков

Регулярное употребление этих продуктов поможет тебе оставаться в тонусе и самым благоприятным образом отразится на твоей сексуальной активности. СЕЛЬ...

Спорт полезен не только для тела, но и для мозгаСпорт полезен не только для тела, но и для мозга

Кардионагрузки и силовые тренировки благотворны для мыслительного процесса....

Жизненный цикл пениса

Не секрет, что сексуальная активность мужчины с возрастом ослабевает. По мере возбуждения требуется все больше времени для достижения эрекции и оргазм...

Загрузка...
Комментарии

jihad
3 июня 2009 13:44
вот.у многих парней теперь появится лишний повод занятся спортом))

KpeBeDko
3 июня 2009 14:45
+100
Полностью поддерживаю.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 26 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
3ara3a 294 минут назад
Цитата: freez
Красавцы,пятый ваще хорош!!,

почти про футбол )))

Всё мыши ) на три недели меня нет )) Дила )) вылезайте ))
freez 311 минут назад Красавцы,пятый ваще хорош!!, 3ara3a 313 минут назад Тля )) Мышы.. Скучно день прошел )) Ажыдания ни апрафдались ))) 3ara3a 336 минут назад
Цитата: Nikitosina
Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся.

Не обижайся ))

Ок.. Почитаю..
ОО Мыши ))) Мыши это тема )) Кот мотя , погладит пу3ико )))


Мышня )))))))
Sерый17. 338 минут назад Предсказуемо выпилилась. Плохо что люди пострадали.
Влогерша плять
Nikitosina 339 минут назад Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся. 3ara3a 343 минут назад
Цитата: Nikitosina
Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Епть , мне даже добавить нечего ))) Здраво, логично.. Мама помогла? )))))))))))))))))))))))))))))))))
Nikitosina 343 минут назад
Цитата: 3ara3a
В прибалтийских " тигров" спонсоры нормально бабла влили за Русофобию ))) У нас один вариант )) Очевидный )) Его и будут делать )))

Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Еще замечу что минимум пять процентов ввп Прибалтов это перевалка российских грузов. Над тем чтобы эту зависимость убрать усиленно работают русаки. На экономике "цветущей" это в плюс точно не скажется.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 759 гостей