РЕКЛАМА

Загрузка...
Кафе, в котором посетителям предлагаются бесплатно отведать кофе и соки в дополнение к таким же бесплатным соленым рисовым печеньям, пользуется большим успехом у посетителей и приносит владельцам неплохую прибыль, сообщили во вторник японские СМИ.
Кафе "Харимая Стэйшн" в Токио рассчитано на 114 мест, почти все они обычно заняты. Посетители могут выбрать свежемолотый кофе, японский чай или сок в дополнение к тарелочке с восемью видами японского традиционного печенья, которое готовится здесь же. Если предлагаемое бесплатно печенье понравилось, клиент может его приобрести, но уже за определенную плату.
По словам владельцев заведения, традиционно занимавшихся выпеканием рисовых печений, из 1000 посетителей в день, примерно 500-600 человек обязательно покупают что-нибудь с собой. Это в два-три раза больше, чем до сих пор.' />

В Японии появилась сеть "почти бесплатных" кафе

В Японии появилась сеть "почти бесплатных" кафеКафе, в котором посетителям предлагаются бесплатно отведать кофе и соки в дополнение к таким же бесплатным соленым рисовым печеньям, пользуется большим успехом у посетителей и приносит владельцам неплохую прибыль, сообщили во вторник японские СМИ.
Кафе "Харимая Стэйшн" в Токио рассчитано на 114 мест, почти все они обычно заняты. Посетители могут выбрать свежемолотый кофе, японский чай или сок в дополнение к тарелочке с восемью видами японского традиционного печенья, которое готовится здесь же. Если предлагаемое бесплатно печенье понравилось, клиент может его приобрести, но уже за определенную плату.
По словам владельцев заведения, традиционно занимавшихся выпеканием рисовых печений, из 1000 посетителей в день, примерно 500-600 человек обязательно покупают что-нибудь с собой. Это в два-три раза больше, чем до сих пор.

Кафе открылись в центре Токио, а также в городах Киото и Фукуока. До конца года планируется открытие такого же заведения на самой престижной и дорогой торговой улице Токио - Гиндзе, там кафе будет больше по размеру.

"Интересно будет увидеть реакцию иностранных посетителей, которых всегда много на Гиндзе", - отмечают владельцы бесплатных кафе.

Производитель рисового печенья - компания "Харимая" - имеет 12 магазинов в разных префектурах Японии. Годовой оборот этой сети оценивается в 7 миллиардов йен (72,9 миллионов долларов). Прибыль от нововведения - бесплатных кафе - пока не разглашается.
2
946
3 июня 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Австралийское кафе предложило посетителям пиццу с саранчойАвстралийское кафе предложило посетителям пиццу с саранчой

В одном из австралийских кафе в меню появилась пицца с начинкой из саранчи, сообщает ABC News. Итальянское блюдо с вредителями подают в кафе города Ми...

Кафе для котов в ЯпонииКафе для котов в Японии

В далекой Японии, где живут много-много странных японцев с 2004 года очень популярна тема кошачьих кафе. Ну правильно, обычно кафешек же хоть пруд пру...

В Китае закрыли 130 тысяч интернет-кафеВ Китае закрыли 130 тысяч интернет-кафе

 Власти Китая закрыли 130 тысяч нелегальных интернет-кафе на территории страны за последние 6 лет, сообщает PCWorld. отчету правительства К...

Кото-кафе в ОсакеКото-кафе в Осаке

В Японии существует достаточно распространенный формат кафе - кото-кафе. Там можно посидеть с друзьями, выпить чай-кофе, и при этом вас будет окружать...

Загрузка...
Комментарии

Aimon
3 июня 2009 14:42
хм)))) простейший трюк с рекламой )

Dimm
3 июня 2009 15:42
Жутковато для нашей реалии это звучит.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 24 Августа
USD 1.9319
EUR 2.2733
RUB 0.0327
Mab 43 минут назад
Цитата: n.Die_Fill
Ребята, поясните за Саддама: почему другая страна просто взяла и убила президента другой страны? Ведь ирак ничего не сделал СШП?

Саддама казнили иракцы
smav 125 минут назад напомнило старый мем "дверь сделал блеать !!1" )) Trend 319 минут назад
В одном из супермаркетов ради фотосессии убрали все импортные товары. Испанские томаты, греческие оливки, швейцарский сыр и так далее. И получилось то, что назвали "венесуэлой" – почти пустые полки в многих отделах.

в германии практически все -немецкое
за редким исключением
западная ведьма 480 минут назад
Цитата: fakku
*Мышечная сила человека ограничена его мозгом. Но реально человек мог бы двигать автобусы и поднимать огромные камни. *

а я давно это знала. дети когда начинают стонать "мама мы устааааалиии у нас нооооги болят" я им говорю, что ноги не знают, что они устали, это мозг говорит, а если мозг занять чем-то другим, то мозгу станет некогда внушать ногам, что они устали. и мы начинаем играть в слова, например
n.Die_Fill 481 минут назад Ребята, поясните за Саддама: почему другая страна просто взяла и убила президента другой страны? Ведь ирак ничего не сделал СШП? Valentime 530 минут назад [hide]SABAKAZ поддерживаю [/hide] fakku 562 минут назад *Мышечная сила человека ограничена его мозгом. Но реально человек мог бы двигать автобусы и поднимать огромные камни. *
Почитайте про то, какие пиковые нагрузки могут выдерживать конечности даже высокотренированных атлетов силовых видов спорта. Вкратце: если бы была 100% нервная связь с мышцами, то при попытке поднитмать огромные камни мы бы рвали связки и ломали кости, а не поднимали огромные камни.
;ora 586 минут назад "Вильня - наш!" ЭТО КТО???? ваш это чей
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
15 пользователей, 1494 гостя