РЕКЛАМА

Загрузка...
Актриса Анджелина Джоли возглавила список ста самых влиятельных мировых знаменитостей, составленный журналом Forbes. Список был опубликован на сайте журнала 3 мая.

Джоли сместила с первого места на второе два года подряд лидировавшую в рейтинге американскую телеведущую Опру Уинфри. Супруг Джоли актер Брэд Питт в списке оказался на девятом месте.

Кроме того, в первой десятке списка фигурируют такие знаменитости, как Мадонна, певица Бейонсе Ноулз, гольфист Тайгер Вудс, музыкант Брюс Спрингстин, режиссер Стивен Спилберг, актриса Дженнифер Энистон, а также баскетболист Коби Брайант.' />

Анджелина Джоли признана самой влиятельной знаменитостью

Анджелина Джоли признана самой влиятельной знаменитостьюАктриса Анджелина Джоли возглавила список ста самых влиятельных мировых знаменитостей, составленный журналом Forbes. Список был опубликован на сайте журнала 3 мая.

Джоли сместила с первого места на второе два года подряд лидировавшую в рейтинге американскую телеведущую Опру Уинфри. Супруг Джоли актер Брэд Питт в списке оказался на девятом месте.

Кроме того, в первой десятке списка фигурируют такие знаменитости, как Мадонна, певица Бейонсе Ноулз, гольфист Тайгер Вудс, музыкант Брюс Спрингстин, режиссер Стивен Спилберг, актриса Дженнифер Энистон, а также баскетболист Коби Брайант.

Стоит отметить, что Джоли лидирует в списке по сумме основных параметров – "индексу влияния" на телевидении, в СМИ и в интернете, а также индивидуальному доходу за год. По доходам за год (27 миллионов долларов) она занимает место лишь 60-е место, а лидером по этому параметру является Уинфри, заработавшая 275 миллионов – на 105 больше, чем находящийся на втором месте Джордж Лукас.

Рейтинг влияния знаменитостей рассчитывается исходя из упоминаемости в СМИ, на телевидении, попадания на обложки журналов и прочих подобных достижений, а также годового дохода. Отметим, что Барак Обама – первый президент, попавший в рейтинг звезд Forbes, занимает в списке лишь 49 место, хотя по упоминаемости на ТВ, в СМИ и в интернете является абсолютным лидером.
2
1325
4 июня 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Дженнифер Энистон оказалась сексуальнее, чем Анджелина ДжолиДженнифер Энистон оказалась сексуальнее, чем Анджелина Джоли

Журнал Men\'s Health опубликовал список ста «самых горячих женщин всех времен»В рождественском номере мужского журнала Men\'s Health опубликовали сотн...

Анджелина Джоли не знает, какого президента выбратьАнджелина Джоли не знает, какого президента выбрать

Актриса Анджелина Джоли в последнее время была слишком занята детьми, чтобы следить за политикой. Не удивительно, что теперь Джоли не знает, за кого г...

Опра Уинфри – самая богатая звездаОпра Уинфри – самая богатая звезда

Медиамагнат Опра Уинфри в начале года закрыла свою программу «Ток-шоу Опры Уинфри», которую вела в течение 25 лет. Вместо этого она решила сконцентрир...

Загрузка...
Комментарии

Babyjoll
4 июня 2009 17:04
Умница!!!!!! я рада за неё!!!

Valentime
4 июня 2009 17:17
помоему самая отличноая знаменитость со своими особенностями!!! love
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 18 Августа
USD 1.9383
EUR 2.2763
RUB 0.0326
3ara3a 1 минут назад
Цитата: AntoNeo
Остаться живым после советского,а потом немецкого плена шансов минимально.

Змагар, о каком плене ты вообще вещать можешь, кусок говна.
3ara3a 5 минут назад
Цитата: siskin
А кавказцы? Скажите слова за братьев

А че Кавказцы. Как и везде, есть норм пацаны, а есть гниды. НА моей памяти за 40 лет только положительные отзывы.
AntoNeo 6 минут назад Это просто неебически удачный чел на самом деле.
Остаться живым после советского,а потом немецкого плена шансов минимально.
siskin 11 минут назад А кавказцы? Скажите слова за братьев siskin 13 минут назад Встал.... siskin 14 минут назад Море таких фото,пиар glum 14 минут назад Vardisodo,
может быть. давно смотрел.
3ara3a 14 минут назад
Цитата: Vardisodo
Времена не те, вот лет тридцать назад, при Иди Амине такоей вариант был вполне вероятен. Интересно даже, стал бы Амин жрать мясо гея, или будучи суеверным долпоебом не стал бы, из опасений, что дух гейства через желудок передастся и ему?



Зато ты готов жрать, что на полу гниет..

Дух гейства у него.. Тьфу 6ля.....
Новости от партнеров