РЕКЛАМА

Загрузка...
Актриса Анджелина Джоли возглавила список ста самых влиятельных мировых знаменитостей, составленный журналом Forbes. Список был опубликован на сайте журнала 3 мая.

Джоли сместила с первого места на второе два года подряд лидировавшую в рейтинге американскую телеведущую Опру Уинфри. Супруг Джоли актер Брэд Питт в списке оказался на девятом месте.

Кроме того, в первой десятке списка фигурируют такие знаменитости, как Мадонна, певица Бейонсе Ноулз, гольфист Тайгер Вудс, музыкант Брюс Спрингстин, режиссер Стивен Спилберг, актриса Дженнифер Энистон, а также баскетболист Коби Брайант.' />

Анджелина Джоли признана самой влиятельной знаменитостью

Анджелина Джоли признана самой влиятельной знаменитостьюАктриса Анджелина Джоли возглавила список ста самых влиятельных мировых знаменитостей, составленный журналом Forbes. Список был опубликован на сайте журнала 3 мая.

Джоли сместила с первого места на второе два года подряд лидировавшую в рейтинге американскую телеведущую Опру Уинфри. Супруг Джоли актер Брэд Питт в списке оказался на девятом месте.

Кроме того, в первой десятке списка фигурируют такие знаменитости, как Мадонна, певица Бейонсе Ноулз, гольфист Тайгер Вудс, музыкант Брюс Спрингстин, режиссер Стивен Спилберг, актриса Дженнифер Энистон, а также баскетболист Коби Брайант.

Стоит отметить, что Джоли лидирует в списке по сумме основных параметров – "индексу влияния" на телевидении, в СМИ и в интернете, а также индивидуальному доходу за год. По доходам за год (27 миллионов долларов) она занимает место лишь 60-е место, а лидером по этому параметру является Уинфри, заработавшая 275 миллионов – на 105 больше, чем находящийся на втором месте Джордж Лукас.

Рейтинг влияния знаменитостей рассчитывается исходя из упоминаемости в СМИ, на телевидении, попадания на обложки журналов и прочих подобных достижений, а также годового дохода. Отметим, что Барак Обама – первый президент, попавший в рейтинг звезд Forbes, занимает в списке лишь 49 место, хотя по упоминаемости на ТВ, в СМИ и в интернете является абсолютным лидером.
2
1262
4 июня 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Дженнифер Энистон оказалась сексуальнее, чем Анджелина ДжолиДженнифер Энистон оказалась сексуальнее, чем Анджелина Джоли

Журнал Men\'s Health опубликовал список ста «самых горячих женщин всех времен»В рождественском номере мужского журнала Men\'s Health опубликовали сотн...

Анджелина Джоли не знает, какого президента выбратьАнджелина Джоли не знает, какого президента выбрать

Актриса Анджелина Джоли в последнее время была слишком занята детьми, чтобы следить за политикой. Не удивительно, что теперь Джоли не знает, за кого г...

Опра Уинфри – самая богатая звездаОпра Уинфри – самая богатая звезда

Медиамагнат Опра Уинфри в начале года закрыла свою программу «Ток-шоу Опры Уинфри», которую вела в течение 25 лет. Вместо этого она решила сконцентрир...

Загрузка...
Комментарии

Babyjoll
4 июня 2009 17:04
Умница!!!!!! я рада за неё!!!

Valentime
4 июня 2009 17:17
помоему самая отличноая знаменитость со своими особенностями!!! love
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 29 Марта
USD 1.8748
EUR 2.0347
RUB 0.0329
Shetlan 3 минут назад напомнило машиниста, который ногой пнул чела :) Bizon 2 минут назад что там с погодой на завтра и после а то дебилов посадят за компы жесть

стареет сайт жаль(999
AntoNeo 14 минут назад
Цитата: Mab
В ЕС можно хоть каждый день митинговать - это основное гражданское право.

Ты-человеческий ресурс,раб.А у рабов нет прав,только обязанности.Твои обязанности работать и покупать продукты и бухло на заработанные деньги,а не ходить на митинги.Да и на митинги ты не ходишь,трусливо дома сидишь,там безопаснее:))))
Mab 15 минут назад
Цитата: glum
По звонку можно усказать место звонка в радиусе нескольких километров. Так и вижу как экипажи с мигалками носятся по кварталам в поисках звонивших животных. В то время когда помощь потребуется нормальным людям.

Это только для тупых, которые не могут получить инфу об адресе того человека на которого зарегистрирована симка. В любой стране это дело нескольких минут, тем более для спецслужб. А уж если звонили со стационарного что скорее всего, так как алкоголики, то тут вообще любой практически может по номеру и свободным базам пробить номер и получить адрес. Смешно слушать эти отговорки. Они даже не пытались выяснить адрес.

Цитата: glum
Зачем на этих бухих тратиться? Ну померло и померло, какой с него прок?

У меня другие убеждения.
glum 21 минут назад
Цитата: Mab
Это ты иплан. Не так уж часто звонит бухое чучело в МЧС или куда так - к спецслужбам. Можно было и пробить адрес.

По звонку можно усказать место звонка в радиусе нескольких километров. Так и вижу как экипажи с мигалками носятся по кварталам в поисках звонивших животных. В то время когда помощь потребуется нормальным людям.

Во-вторых - Зачем? Зачем выяснять откуда звонило мычащее животное?
Зачем на этих бухих тратиться? Ну померло и померло, какой с него прок?
Mab 22 минут назад Пересчитайте штрафы в отношении к минимальной зарплате в разных странах.
И здесь для европейских стран указаны наказания если акция была не мирной, а связанной с беспорядками.
В ЕС можно хоть каждый день митинговать - это основное гражданское право. Достаточно только сообщить о митинге властям.
Никто во Франции не будет лишать свободы если люди вышли на митинг протеста, и даже если не сообщили властям о нем.
Teraq666 24 минут назад
Цитата: Mab
Не так уж часто звонит бухое чучело

ну как предоставь нам выкладку с аналитикой кто и как звонит не часто. кароче пруф балабол
Teraq666 25 минут назад ну и остальные кто выкупит, и хрен с ним.
Новости от партнеров