РЕКЛАМА

Загрузка...
Жителя села Подгощи Шимского муниципального района Новгородской области осудили на два года условно с испытательным сроком в полтора года за кражу продуктов питания у своего односельчанина. Об этом РИА Новости представитель объединенной пресс-службы судебной системы региона.
По его словам, суд Шимского района установил, что житель села Подгощи, имя которого не сообщается, 23 декабря 2008 года пробрался в чужой дом. Следователям стало известно, что он украл у односельчанина кусок колбасы, кастрюлю рассольника, упаковку гречневой крупы, банку майонеза и пачку макарон.' />

Житель Новгородской области получил два года условно за кражу кастрюли супа

Житель Новгородской области получил два года условно за кражу кастрюли супаЖителя села Подгощи Шимского муниципального района Новгородской области осудили на два года условно с испытательным сроком в полтора года за кражу продуктов питания у своего односельчанина. Об этом РИА Новости представитель объединенной пресс-службы судебной системы региона.
По его словам, суд Шимского района установил, что житель села Подгощи, имя которого не сообщается, 23 декабря 2008 года пробрался в чужой дом. Следователям стало известно, что он украл у односельчанина кусок колбасы, кастрюлю рассольника, упаковку гречневой крупы, банку майонеза и пачку макарон.

Обнаруживший пропажу продуктов хозяин (его имя также не называется) дома обратился в органы правопорядка. По его подсчетам, общий ущерб от кражи составил 383 рубля, при этом суп он оценил в 240 рублей. Как сообщил источник агентства, то, что вор не успел съесть, было возвращено владельцу.

Суд признал селянина, укравшего еду, виновным по пункту "а" части 3 статьи 158 УК РФ (кража) и приговорил к условному сроку. Собеседник РИА Новости подчеркнул, что приговор пока не вступил в законную силу и в предусмотренный законом срок может быть обжалован в коллегии суда Новгородской области по уголовным делам.
7
859
4 июня 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Взломщику Взломщику "Одноклассников" дали срок

Один год условно получил 22-летний житель Ижевска Денис Яковлев, который подобрал пароль к странице своей знакомой на «Одноклассниках.ру», после чего...

Москвич получил два года условно за установку нелицензионного ПО

Житель Москвы осужден за установку нелицензированных компьютерных программ. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе Московской межрегиональной транс...

Житель Львовской области утонул в брагеЖитель Львовской области утонул в браге

Житель села Пониковица Бродовского района Львовской области утонул в цистерне с брагой, сообщает УНИАН со ссылкой на представителя местной милиции. Ин...

Загрузка...
Комментарии

REDwi
4 июня 2009 12:09
ппц))))) belay

Алинка
4 июня 2009 12:32
мда

Panzer
4 июня 2009 13:02
с голоду помирал наверно (

DrAgOn
4 июня 2009 13:12
lol

Ляпусик
4 июня 2009 13:50
да я в шоке

tusovka
4 июня 2009 16:50
не поверите,но у нас с болкона однажды тоже суп украли!!! мама тока наварила, а холодильник по завязку, ну мы и выставили за окно на навес..украли кастрюлю супа и полотенца, что висели...)))))

Dikiy
4 июня 2009 23:19
Жизнь как компьютерная игра, графа зaебись а сюжет xуиня
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 29 Марта
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
The_reef 1 минут назад Зато попробуй утроить дебош как эта дамочка и наши 7минималок и 25 суток покажутся легким испугом. Mab 12 минут назад
Цитата: The_reef
Маб, законы в евросоюзе к таким вещам серьезнее относятся, чем у нас.

Нет. В Евросоюзе ты никогда не получишь 25 суток и 7 минималок за то, что находился рядом акцией протеста против властей, не бросал никаких предметов ни в витрины ни в спецназ.
западная ведьма 19 минут назад как то не очень The_reef 20 минут назад Маб, законы в евросоюзе к таким вещам серьезнее относятся, чем у нас. Однако, там такого не сделали, а жаль. западная ведьма 30 минут назад наша служба спасения - это просто п.здец! на них надежды 0! звонишь 112 - вы с какого города?-вот с такого- вы с мобильного?- да!блин, помираем! - какой у вас оператор?- я не помню! спасите!- если ваш оператор такой-то, наберите 030 на телефоне- спасибо за помощь,блять!
в полицию дозвониться невозможно! а если дозвонился, приедут часов через 5,если вообще приедут! в скорой долго трубку не берут, едут долго, человек умирает, они,блять, приедут - ну,надо реанимацию вызывать. а сразу не положено! реанимация приезжает! кислорода нет, этот электрошок не заряжен, а из машины ты его сам потащишь, а когда дотащишь - будешь делать иск. дыхание,врач массаж сердца ,а медсестра искать вены,т.к. укол в сердце она не умеет. и это еще в лучшем случае! в худшем скажут- а вам реанимация не положена! умирайте! мы подождем,смерть зафиксировать! а сраное мчс рассылало листовки о наводнении, когда вода уже в доме стояла! кота сдерева снять 2 тысячи! дверь взломать,если захлопнулась,5 тыщ! больного по сан авиации перевезти - без проблем! 500 тысяч!
так что, если вы умираете, вы обязательно умрете,даже если вас можно было спасти!
Mab 37 минут назад Больше всего поражает что другие пассажиры ничего не делают. По нашим законам это хамло загремело бы в вонючую камеру на 15 суток, как минимум за такое.
Водитель должен был заблокировать двери и вызвать полицию к следующей остановке.
Хорошо что мне такое хамло не попадалось. Я бы не выдержал, и уебал бы ей так что она бы не поднялась.

Арганізатары «Еўрабачання» прыгразілі Украіне адхіленнем ад конкурсу з-за сітуацыі з Расіяй

Посмотрим насколько Украина будет принципиальной. Лично я считаю, что запрет на въезд для Самойловой отменять нельзя. Законы должны быть одинаковы для всех, и Европейский вещательный союз идет нахер вместе с Інгрыд Дэлтэнрэ.
Шкаваркачарка 49 минут назад bender00,

9 лайфхаков как выжить в концлагере.
Напишите такую же про Беларусь.
Normandec 50 минут назад Lazzaroni,
Первая лучше)))
Новости от партнеров