РЕКЛАМА

Загрузка...

Итак, свершилось! В финале Открытого чемпионата Франции-2009 состоится российское дерби, в котором лицом к лицу сойдутся финалистка «Ролан Гаррос»-2008 Динара Сафина и финалистка турнира 2006 года Светлана Кузнецова.' />

French Open. Долгожданный финал Сафина – Кузнецова

French Open. Долгожданный финал Сафина – Кузнецова

Итак, свершилось! В финале Открытого чемпионата Франции-2009 состоится российское дерби, в котором лицом к лицу сойдутся финалистка «Ролан Гаррос»-2008 Динара Сафина и финалистка турнира 2006 года Светлана Кузнецова. В четверг во втором полуфинальном матче седьмая ракетка мира 23-летняя Кузнецова в трех партиях со счетом 6/4, 6/7(5), 6/3 взяла верх над 32-м номером рейтинга WTA 25-летней австралийкой Самантой Стосур, которая была посеяна на парижских кортах 30-й. Эта победа стала для россиянки второй, одержанной в двух очных матчах со спортсменкой из Австралии. Напомним, что их первая встреча датирована уже далеким 2004-м годом.
В решающем сете при счете 2/2 у Стосур появился брейк-пойнт, но Светлана, выиграв три мяча подряд, сохранила подачу. А уже в следующем гейме россиянка при счете 15-40 на подаче Саманты с первой же попытки сделала брейк. В 9-м гейме с первого же матбола Кузнецова поставила победную точку.
Как уже сообщал Gotennis, ранее первая ракетка мира Динара Сафина уверенно в двух партиях с одинаковым счетом 6/3 взяла верх над 20-й сеяной на нынешних соревнованиях словачкой Доминикой Цибулковой.
Уже 13 раз пересекались пути соотечественниц в официальных встречах, и пока Динара впереди – 8-5. Причем Сафина одержала пять побед в шести последних матчах между ними. Два поединка между россиянками состоялись в этом году, и оба раза они играли в финалах: в конце апреля на турнире категории Premier в Штутгарте Кузнецова оказалась сильнее – 6/4, 6/3, а спустя всего неделю в решающем матче аналогичных соревнований в Риме успех сопутствовал уже Сафиной – 6/3, 6/2.
Стоит отметить, что это уже второй чисто российский финал на «Ролан Гаррос» и третий на турнирах «Большого Шлема». Напомним, что в финале French Open-2004 Анастасия Мыскина победила Елену Дементьеву, а в решающей встрече US Open-2004 как раз Кузнецова выиграла у той же Дементьевой.

Сафина Д. (Рос) - Кузнецова С. (Рос)
06.06.2009
16
1209
4 июня 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
АО-2010. 22-й финал Федерера на турнирах «Большого Шлема»АО-2010. 22-й финал Федерера на турнирах «Большого Шлема»

Трехкратный чемпион Australian Open (2004, 2006, 2007 гг.), первая ракетка мира Роджер Федерер добрался до своего 22(!) финала на турнирах «Большого Ш...

Загрузка...
Комментарии

Natashik
4 июня 2009 22:52
ДИНАРА ТОЛЬКО ВПЕРЕД!!!!!!!! Только она достойна победы на "Ролан Гаросс"

REDwi
4 июня 2009 22:54
Обе финалистки ппц какие "красавицы" мужыки в юбках fellow
Чисто из спортивного интереса я за Кузнецову раз тут нету ни одной моей "любимицы"

P.S. ANA IVANOVIC (Number 1) wink

4e4eHka
4 июня 2009 22:58
РОССИЯ ВПЕРЁД !!!!!!!! А я за Кузнецову !

Natashik
4 июня 2009 23:01
Кузя конечно хороша но у Динары есть секретный козырь.......БРАТИК МАРАТИК smile

REDwi
4 июня 2009 23:03
Цитата: Natashik
у Динары есть секретный козырь.......БРАТИК МАРАТИК

эт не аргумент wink

Natashik
4 июня 2009 23:06
Ну Динара и правда великолепно играет, и не просто так она первая в мире, только с нервишками бывают проблемы, но это у них семейное fellow

REDwi
4 июня 2009 23:09
Цитата: Natashik
о это у них семейное

cогласен

e)(ppo
4 июня 2009 23:47
Динара возьмет скорее всего трофей. У нее больше легких матчей было по ходу турнира, она моложе, может сконцентрироватся в решающем гейме... не зря она намбер ван :) хотя конечно она уступает Свете в опыте, стальных нервах, но думаю, это не станет проблемой для нее.

Bamboo
4 июня 2009 23:50
Любители тенниса, Жустин ещё играет?

Natashik
4 июня 2009 23:54
Жустин к сожалению ушла из большого тенниса, а жаль recourse

mj23
5 июня 2009 02:56
Динара фперед :)

mareg
5 июня 2009 09:42
Интересно для кого он такой долгожданный?? По-моему самый неинтересный финал за последние годы...

Natashik
5 июня 2009 09:52
НЕ ИНТЕРЕСНО ЭТО КАГДА В МУЖСКОМ ФИНАЛЕ НАДАЛЬ И ФЕДЕРЕР, а Динара против Кузи это Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! angry

TO ERASE dullness
5 июня 2009 14:52
Natashik,
МартИна ХинГис тОже ОгонЁк бЫла.

Sadam
5 июня 2009 16:08
Цитата: Natashik
НЕ ИНТЕРЕСНО ЭТО КАГДА В МУЖСКОМ ФИНАЛЕ НАДАЛЬ И ФЕДЕРЕР


А мне кажется финалы между ними это самое настоящее шоу. Федерера в финале может обыграть только Надаль и наоборот. Если кто то из них не доходит до финала , то у него что то не так и этому есть объяснение.

А в финале за Кузнецову, нечего было нашу Азаренку Сафиной побеждать!!!!!!!!!!!!!!!

michael vincy
6 июня 2009 11:15
Кузнецова должна выиграть. У нее просто выше уровень, и все тут
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Февраля
USD 1.8818
EUR 1.9893
RUB 0.0325
Kano 1 минут назад
Цитата: Mab
Разница в большом расслоении общества. Богатым легко заплатить, а бедным, которых абсолютное большинство, сложно заплатить.
Плату за проезд надо уменьшать в несколько раз. Тогда люди станут больше оплачивать. ОТ должен быть доступный для всех, а не только для богачей.
Ото ж ржу! Мабуня, в Беларуси и так проезд дешевле чем в Европе, куда уже ниже? И еще, бохатые на общаковом транспорте не ездеют, они ездеют на своих машинах и не из панельковых районов, а из-за коттеджей загородных. Так что завязывай там со своими лозунгами "Землю - крестьянам, фабрики - рабочим, власть - советам!"
2364696 2 минут назад Картохой стреляет... inkin 3 минут назад ОН бульбяны! Mab 3 минут назад
Цитата: Kano
в моем понимании с оплаты за проезд оплачивают зарплату водителям, покрываются расходы на бензин и т.д.

Нихера ты не понимаешь, женщина. Водителям перепадает может 1-2% от всего дохода от продажи талончиков. Цену талончика можно запросто уменьшить в 2 раза уволив 50% всех прикорытников в Минсктрансе. Там 90% сидят на з/п нихера не делая.
Фокс 3 минут назад
Цитата: Mab
Всегда покупал проездные на месяц со стипендии. Они даже остались, лежат где-то в шуфлядке.
зачем?
Teraq666 4 минут назад
Цитата: Mab
А потом будете кричать что не гомофобы и не расисты.

тебе легче будет, если прямо сказать, что негры-геи, сука блеать, отвратительны аки блевотина сифилисного нарика?
Mab 6 минут назад
Цитата: BHy4ka
Вспомни себя студентом и посчитай на пальцах одной руки сколько раз за это время ты заплатил за проезд в ОТ.

Я полностью платил. Когда я учился то была льгота 50%, да и сам проезд стоил не дорого. Всегда покупал проездные на месяц со стипендии. Они даже остались, лежат где-то в шуфлядке.
Kano 7 минут назад
Цитата: Mab
Ты со своей з/п, намного большей средней по стране, платишь столько же за проезд, сколько и тот кто работает за еду. Это не справедливо. А сами контролеры позорники что проверяют талоны иcподтишка. 21-й век на дворе, а методы как у инквизиции.
Мабка, че ты звиздишь, в моем понимании с оплаты за проезд оплачивают зарплату водителям, покрываются расходы на бензин и т.д. раз ты такой умный, ходи пешочком жирки растрясешь глядишь или побудь альтруистом, каждый день за свой счет, за спасибо повози на своей машине бесплатно на работу народ. Я вот посмотрю насколько тебя хватит постоянно из своего кармана оплачивать топливо и обслуживание авто.

И почему позорники? Они на своем рабочем месте вынуждены терпеть кучу говно-людишек мнящими себя невесть кем и унжающих их честь и достоинство. Я конечно понимаю, что должна быть и этика общения со стороны контролеров, но глядя как общается народец, я бы их где нибудь на месте контролеров и сама бы замочила кулаками за оскорбления.

Зы. И спасибо контролерам, что они есть, по крайней мере столько зайцев при их появлении выбегает,что в пустом салоне хоть можно выбрать где присесть.))))
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
83 пользователя, 1038 гостей