РЕКЛАМА

Загрузка...
Два пингвина-гея в зоопарке в Бремерхавене, Германия, «усыновили» птенца, сообщает BBC News. Птицам было подложено яйцо, от которого отказались биологические родители. Гомосексуальная парочка высидела яйцо и теперь занимается выращиванием вылупившегося птенца.
Еще в 2005 году сотрудники зоопарка решили проверить сексуальную ориентацию пингвинов, у которых были замечены гомосексуальные наклонности. Три пары птиц мужского пола не раз были уличены в попытках спаривания друг с другом и последующего высиживания «потомства» – камней, напоминающих по форме яйца.
Решено было помочь птицам сменить ориентацию, и в зоопарк были привезены четыре самки пингвинов. Однако создать гетеросексуальные пары птицам было не суждено – зоопарк был вынужден прекратить эксперимент под давлением активистов из групп по защите прав геев, которые обвинили биологов во вмешательстве в поведение животных.' />

Два папы и ни одной мамы

Два папы и ни одной мамыДва пингвина-гея в зоопарке в Бремерхавене, Германия, «усыновили» птенца, сообщает BBC News. Птицам было подложено яйцо, от которого отказались биологические родители. Гомосексуальная парочка высидела яйцо и теперь занимается выращиванием вылупившегося птенца.
Еще в 2005 году сотрудники зоопарка решили проверить сексуальную ориентацию пингвинов, у которых были замечены гомосексуальные наклонности. Три пары птиц мужского пола не раз были уличены в попытках спаривания друг с другом и последующего высиживания «потомства» – камней, напоминающих по форме яйца.
Решено было помочь птицам сменить ориентацию, и в зоопарк были привезены четыре самки пингвинов. Однако создать гетеросексуальные пары птицам было не суждено – зоопарк был вынужден прекратить эксперимент под давлением активистов из групп по защите прав геев, которые обвинили биологов во вмешательстве в поведение животных.
В результате в зоопарке остались шестеро пингвинов-гомосексуалистов, два из которых и стали недавно «папами». Круглые сутки они только и делают, что оберегают птенца, кормят его и всячески о нем заботятся.
Тем временем, в Нью-Гэмпшире, США, был принят закон, который легализует однополый союз как брачный, пишет BBC News. Губернатор штата Джон Линч (John Lynch) подписал три соответствующих документа, как только они прошли голосование в обеих палатах местного законодательного органа. Нью-Гэмпшир стал шестым по счету штатом после Массачусетса, Коннектикута, Мэна, Вермонта и Айовы, где гомосексуальным парам официально разрешили вступать в брак. В настоящее время аналогичные законопроекты рассматриваются в Нью-Йорке и Нью-Джерси. А в прошлом году Верховный суд Калифорнии признал запрет на однополые браки противоречащим конституции штата.
В начале апреля «Вокруг Света» рассказывал о том, что с 1 мая регистрировать брак разрешено однополым партнерам в Швеции. Скандинавские страны, известные своим либеральным отношением к геям и лесбиянкам, стали первыми странами Европы, гарантировавшими однополым парам равные права в области брака.
Стоит также напомнить, что в 2007 году вопрос о правах сексуальных меньшинств едва не довел до раскола англиканскую церковь. Поводом к этому стали рукоположения в священники открытых гомосексуалистов, произведенные Епископальной церковью Америки.
14
1168
6 июня 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Пингвины-геи оказались самыми лучшими родителями в зоопаркеПингвины-геи оказались самыми лучшими родителями в зоопарке

Двое пингвинов-геев были изолированы от сородичей в зоопарке за то, что они постоянно воровали яйца. После протеста групп, отстаивающих права животных...

Распался брак пингвинов-гомосексуалистовРаспался брак пингвинов-гомосексуалистов

После шести лет вместе отношения между парой пингвинов- гомосексуалистов, живущих в зоопарке Сан-Франциско, по-видимому, окончательно разорваны: Гарри...

Колумбия пала под натиском геевКолумбия пала под натиском геев

Вот и в Колумбии радужно-голубой праздник. Три месяца Конституционный суд этой страны не мог принять решение и продолжались дебаты, но в итоге сторонн...

Пингвины-геи воруют яйца у сородичей-натураловПингвины-геи воруют яйца у сородичей-натуралов

Парочка пингвинов мужского пола, но нетрадиционной сексуальной ориентации, предпринимает попытки украсть яйца сородичей-гетеросексуалов из-за стремлен...

Загрузка...
Комментарии

крапыль
6 июня 2009 09:18
вахахха ))Два пингвина-гея

FuryPaladin
6 июня 2009 09:58
Жесть, активисты по защите прав геев-пингвинов wink Может птички начали себя так вести от безысходности

kobfreedom9
6 июня 2009 10:22
ухахахахаах)))))))))автору зачёт))

Natashik
6 июня 2009 10:57
С виду нормальные животные пингвины, а всё туда же am

BE_HALF_DEAD
6 июня 2009 12:39
Что естественно то не безобразно ;)
Мне пох я к этому равнодушен

hyallmarr
6 июня 2009 15:17
вот именно активисты по защите прав геев-пингвинов и сдвинули окончательно психику птиц. на завод бы этих активистов, занялись бы делом хоть раз

Smiling Jack
6 июня 2009 15:40
Сами педерасты могут иметь друг друга, сколь им влезет. Страшно то, что они выпячивают свою ненормальность, объявляя её нормой и неотъемлемым правом как для себя, так и для окружающих. Пропаганда гомосексуализма - одно из самых отвратных явлений современности.
Кстати, по Ветхому Завету человек, убивший мужеложца, был неподсуден.
ИМХО каждый педрила-активист должен сидеть на колу.

ZeTeR
6 июня 2009 15:47

Если вы являетесь абонентом АйчыныПлюс, то у вас просто обязательно должен быть этот файл (500 КБ) (Обновлен 05.06.2009) - для скачки подрубитесь к инету

Бесплатное на games.aplus.by:
ИГРЫ | Flash-игры | Видео

FreSh
6 июня 2009 16:00
ZeTeR,
и чем ты круче стал?
меня твои ссылки тупые в коментах достали...

спорим я больше ссылок бесплатных знаю? а?

http://radio.aplus.by/forum/index.php?sh
owtopic=1498 вот тебе в пример

Aibol
6 июня 2009 18:09
Smiling Jack,
100%
Дожили, уже пингвины педерасты!
Сколько можно пиарить пидоров?

Merlyn
7 июня 2009 09:36
ну дык зоопарке самок не было, а на безрыбье и рак - рыба...

zudera1964
7 июня 2009 10:33
.

9l H bl K
7 июня 2009 17:54
куда катится мир - пидарасы в церки и усыновляют детей (что по моему аморальное преступление)...
а на счет пингвинов - фейк

locco
7 июня 2009 18:43
# отстаньте от бедных животных-сами разберутся. )))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 28 Апреля
USD 1.8740
EUR 2.0414
RUB 0.0329
evg256 14 минут назад А я хочу, чтобы Крыница вернула балтийский Портер... KOLYK 34 минут назад
Цитата: bagom
Я Лидскому не прощу замену вкуснейшего Бархатного на гавно-Аксамитное!

Одно и то же Оо
lonely_phantom 43 минут назад
Цитата: Mab
Россия, Краснодар?

Да.


Что еще от яжматерей ждать. Сейчас их - миллионы
lonely_phantom 46 минут назад
Цитата: Дохтар Дызель
Разъяснил, а то было непонятно)

Тогда уж разъяснилА))
kolya1 46 минут назад
Цитата: SabakaZ
Идiоты. Отправить на соляныя рудники въ Кинишму.Съ господами чуть подъ себя не сходили во время просмотра синемаролика.Глава марiонеточнога либерально-демократическога правительства Банановой Республики Вадимъ, надъ Россiей-щедрой душой уже вдоволь вчера-сегодня поглумились. Небезосновательно, согласенъ. Но пора ужъ переходить къ другимъ государствамъ. Там тоже не все гладко.А то погань мабоподобная все загадила тутъ. Мерзопакостно дюже.

Перестань выебываться! Пиши нормально! Или вообще съеби, если нормально не можешь.
lonely_phantom 47 минут назад Белые трусы? Серьезно?))
И это не вульгарно?
Shetlan 61 минут назад убитьвсехлюдей,
так можно в больничку загреметь
rezan84 65 минут назад Поговаривают, что Дженифер - хЛопец)
Новости от партнеров