РЕКЛАМА

Загрузка...
Два пингвина-гея в зоопарке в Бремерхавене, Германия, «усыновили» птенца, сообщает BBC News. Птицам было подложено яйцо, от которого отказались биологические родители. Гомосексуальная парочка высидела яйцо и теперь занимается выращиванием вылупившегося птенца.
Еще в 2005 году сотрудники зоопарка решили проверить сексуальную ориентацию пингвинов, у которых были замечены гомосексуальные наклонности. Три пары птиц мужского пола не раз были уличены в попытках спаривания друг с другом и последующего высиживания «потомства» – камней, напоминающих по форме яйца.
Решено было помочь птицам сменить ориентацию, и в зоопарк были привезены четыре самки пингвинов. Однако создать гетеросексуальные пары птицам было не суждено – зоопарк был вынужден прекратить эксперимент под давлением активистов из групп по защите прав геев, которые обвинили биологов во вмешательстве в поведение животных.' />

Два папы и ни одной мамы

Два папы и ни одной мамыДва пингвина-гея в зоопарке в Бремерхавене, Германия, «усыновили» птенца, сообщает BBC News. Птицам было подложено яйцо, от которого отказались биологические родители. Гомосексуальная парочка высидела яйцо и теперь занимается выращиванием вылупившегося птенца.
Еще в 2005 году сотрудники зоопарка решили проверить сексуальную ориентацию пингвинов, у которых были замечены гомосексуальные наклонности. Три пары птиц мужского пола не раз были уличены в попытках спаривания друг с другом и последующего высиживания «потомства» – камней, напоминающих по форме яйца.
Решено было помочь птицам сменить ориентацию, и в зоопарк были привезены четыре самки пингвинов. Однако создать гетеросексуальные пары птицам было не суждено – зоопарк был вынужден прекратить эксперимент под давлением активистов из групп по защите прав геев, которые обвинили биологов во вмешательстве в поведение животных.
В результате в зоопарке остались шестеро пингвинов-гомосексуалистов, два из которых и стали недавно «папами». Круглые сутки они только и делают, что оберегают птенца, кормят его и всячески о нем заботятся.
Тем временем, в Нью-Гэмпшире, США, был принят закон, который легализует однополый союз как брачный, пишет BBC News. Губернатор штата Джон Линч (John Lynch) подписал три соответствующих документа, как только они прошли голосование в обеих палатах местного законодательного органа. Нью-Гэмпшир стал шестым по счету штатом после Массачусетса, Коннектикута, Мэна, Вермонта и Айовы, где гомосексуальным парам официально разрешили вступать в брак. В настоящее время аналогичные законопроекты рассматриваются в Нью-Йорке и Нью-Джерси. А в прошлом году Верховный суд Калифорнии признал запрет на однополые браки противоречащим конституции штата.
В начале апреля «Вокруг Света» рассказывал о том, что с 1 мая регистрировать брак разрешено однополым партнерам в Швеции. Скандинавские страны, известные своим либеральным отношением к геям и лесбиянкам, стали первыми странами Европы, гарантировавшими однополым парам равные права в области брака.
Стоит также напомнить, что в 2007 году вопрос о правах сексуальных меньшинств едва не довел до раскола англиканскую церковь. Поводом к этому стали рукоположения в священники открытых гомосексуалистов, произведенные Епископальной церковью Америки.
14
1225
6 июня 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Пингвины-геи оказались самыми лучшими родителями в зоопаркеПингвины-геи оказались самыми лучшими родителями в зоопарке

Двое пингвинов-геев были изолированы от сородичей в зоопарке за то, что они постоянно воровали яйца. После протеста групп, отстаивающих права животных...

Распался брак пингвинов-гомосексуалистовРаспался брак пингвинов-гомосексуалистов

После шести лет вместе отношения между парой пингвинов- гомосексуалистов, живущих в зоопарке Сан-Франциско, по-видимому, окончательно разорваны: Гарри...

Колумбия пала под натиском геевКолумбия пала под натиском геев

Вот и в Колумбии радужно-голубой праздник. Три месяца Конституционный суд этой страны не мог принять решение и продолжались дебаты, но в итоге сторонн...

Пингвины-геи воруют яйца у сородичей-натураловПингвины-геи воруют яйца у сородичей-натуралов

Парочка пингвинов мужского пола, но нетрадиционной сексуальной ориентации, предпринимает попытки украсть яйца сородичей-гетеросексуалов из-за стремлен...

Загрузка...
Комментарии

крапыль
6 июня 2009 09:18
вахахха ))Два пингвина-гея

FuryPaladin
6 июня 2009 09:58
Жесть, активисты по защите прав геев-пингвинов wink Может птички начали себя так вести от безысходности

kobfreedom9
6 июня 2009 10:22
ухахахахаах)))))))))автору зачёт))

Natashik
6 июня 2009 10:57
С виду нормальные животные пингвины, а всё туда же am

BE_HALF_DEAD
6 июня 2009 12:39
Что естественно то не безобразно ;)
Мне пох я к этому равнодушен

hyallmarr
6 июня 2009 15:17
вот именно активисты по защите прав геев-пингвинов и сдвинули окончательно психику птиц. на завод бы этих активистов, занялись бы делом хоть раз

Smiling Jack
6 июня 2009 15:40
Сами педерасты могут иметь друг друга, сколь им влезет. Страшно то, что они выпячивают свою ненормальность, объявляя её нормой и неотъемлемым правом как для себя, так и для окружающих. Пропаганда гомосексуализма - одно из самых отвратных явлений современности.
Кстати, по Ветхому Завету человек, убивший мужеложца, был неподсуден.
ИМХО каждый педрила-активист должен сидеть на колу.

ZeTeR
6 июня 2009 15:47

Если вы являетесь абонентом АйчыныПлюс, то у вас просто обязательно должен быть этот файл (500 КБ) (Обновлен 05.06.2009) - для скачки подрубитесь к инету

Бесплатное на games.aplus.by:
ИГРЫ | Flash-игры | Видео

FreSh
6 июня 2009 16:00
ZeTeR,
и чем ты круче стал?
меня твои ссылки тупые в коментах достали...

спорим я больше ссылок бесплатных знаю? а?

http://radio.aplus.by/forum/index.php?sh
owtopic=1498 вот тебе в пример

Aibol
6 июня 2009 18:09
Smiling Jack,
100%
Дожили, уже пингвины педерасты!
Сколько можно пиарить пидоров?

Merlyn
7 июня 2009 09:36
ну дык зоопарке самок не было, а на безрыбье и рак - рыба...

zudera1964
7 июня 2009 10:33
.

9l H bl K
7 июня 2009 17:54
куда катится мир - пидарасы в церки и усыновляют детей (что по моему аморальное преступление)...
а на счет пингвинов - фейк

locco
7 июня 2009 18:43
# отстаньте от бедных животных-сами разберутся. )))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 22 Августа
USD 1.9339
EUR 2.2699
RUB 0.0327
CurtisAmoky 55 минут назад Мы ценим ваше время и делим с вами общие цели. Ваши продажи для нас главный приоритет.

smm продвижение заказать логин скайпа SEO2000[/url]

оращайтесь договримся есть примеры работ логин скайпа SEO2000
Kano 170 минут назад Долго не могла врубиться в суть стеба, но потом дошло. Одно и тоже выражение лица на фото...как они так делают?))))
Kano 172 минут назад Пойти что-ли бабло начать рубить? Kano 175 минут назад Бомжи тусующиеся возле наших помоек видимо возликуют. shit 177 минут назад Доставка пользователем такого велика из ебеней ближе к центру часто оплачивается компанией. Правда, обналичить эти деньги вряд ли удастся. Можно потратить их на то, чтобы угнать его в ебеня обратно Kano 178 минут назад Вон в Швейцарии фанаты ЦСК выходца из Туниса отлупили от души, за то что тот кошелек у них спер. Итог, вора увезли в реанимацию с тяжкими телесными, его подельника и русских задержали и увезли в участок. Я думаю швейцарцы их отпустят с миром ибо сами наверное желали сделать тоже самое, но все не решались. Боюсь у вора морда выгядит так же и к русских он за километр теперь обходить будет. Kano 185 минут назад Подборку стоит переименовать в "А тем временем в квартале Харадзюку" ибо почти все фото оттуда. Kano 189 минут назад А говорите"Рашка, хули", да и в Китае дури вон сколько)))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 1624 гостя