РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Финал French Open-2009. Роджер Федерер - Робин Содерлинг

Финал French Open-2009. Роджер Федерер - Робин Содерлинг

Финал French Open-2009. Роджер Федерер - Робин Содерлинг

Страна: SWE
Возраст: 24
Рост: 193 см
Вес: 87 кг
Правша
№ в рейтинге: 25
Главная сенсация Открытого чемпионата Франции-2009 швед Робин Содерлинг стал первым финалистом нынешнего турнира. В пятницу 25-я ракетка мира 24-летний Робин, посеянный на парижских кортах 23-м, в упорном 5-сетовом поединке одолел 12-го номера рейтинга АТР 28-летнего чилийца Фернандо Гонсалесом – 6/3, 7/5, 5/7, 4/6, 6/4. Эта победа стала для скандинава первой, одержанной в пяти последних матчах с соперником, общий же счет в данном противостоянии теперь стал ничейным – 4-4.

Гонза начал пятую партию с места в карьер, при счете 30-40 сделав брейк и поведя – 2/0, а потом и 4/1. Впрочем, в 7-м гейме при счете 2/4 Содерлинг сделал обратный брейк. В этот момент Робин полностью перехватил инициативу, снова заиграл раскованно, и, как итог – при счете 4/4 с третьей попытки реализовал скрытый матчбол. Швед выиграл 5(!) геймов подряд и поставил в этом напряженном и драматичном поединке жирную точку.

Финал French Open-2009. Роджер Федерер - Робин Содерлинг
Страна: SUI
Возраст: 27
Рост: 185 см
Вес: 85 кг
Правша
№ в рейтинге: 2
Швейцарский теннисист Роджер Федерер в четвертый раз в карьере вышел в финал Открытого первенства Франции. В полуфинальном поединке French Open-2009 экс-первая ракетка мира 27-летний швейцарец встречался с 20-летним аргентинцем Хуан Мартином Дель Потро, занимающим на данный момент пятую строчку мирового рейтинга.
Стартовая партия матча проходила с небольшим преимущество Дель Потро и завершилась в пользу аргентинца со счетом - 6/3. Во втором сете теннисистам не удалось сделать ни одного брейка, а в укороченной партии удача была на стороне Федерера - 7/6 (2). Третий сет остался за аргентинцем - 6/2, но на это у Федерера нашелся достойный ответ в виде - 6/1 в четвертом сете.

Решающая пятая партия матча началась, как и четвертая - с брейка швейцарца. В дальнейшем Роджер взял свою подачу и повел в счете - 2/0. Далее на корте шла абсолютно равная борьба, и теннисисты, пускай и не без труда, но все же брали геймы на своей подаче. Однако в шестом гейме аргентинский теннисист заработал два брейк-пойнта, один из которых смог реализовать, сравняв тем самым счет в матче - 3/3. В следующем гейме Роджер заработал сразу три брейк-пойнта, но Дель Потро тремя блестящими ударами сделал счет “ровно”, однако затем швейцарцу сначала удался хороший прием прямо под заднюю линию, а после Дель Потро допустил двойную, позволив Федереру опять повести в счете с брейком - 4/3. После этого швейцарец уверенно довел дело до победы, так и не дав аргентинцу реальных шансов сравнять счет - 6/4.

Итоговый счет матча - 3/6, 7/6 (2), 2/6, 6/1, 6/4 в пользу Роджера Федерера. В общей сложности встреча продолжалась 3 часа 28 минут. Роджер допустил 1 двойную и 29 невынужденных ошибок, при 50 “виннерсах”. В активе Дель Потро сразу 55 активно выигранных очков, но при этом аргентинец совершил 6 двойных и 40 невынужденных ошибок.
Эта победа стала для Федерера уже шестой, в шести матчах против Дель Потро. Пускай и слабым, но все же утешением для аргентинца может служить тот факт, что на этот раз смог выиграть у Федерера 2 сета, в пяти ранее проведенных поединках, на счету Дель Потро не было ни одной выигранной партии.

В решающем поединке Roland Garros-2009 соперником Федерера будет главный поставщик сенсаций на этом турнире - швед Робин Содерлинг!!!
12
1548
5 июня 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
АО-2010. 22-й финал Федерера на турнирах «Большого Шлема»АО-2010. 22-й финал Федерера на турнирах «Большого Шлема»

Трехкратный чемпион Australian Open (2004, 2006, 2007 гг.), первая ракетка мира Роджер Федерер добрался до своего 22(!) финала на турнирах «Большого Ш...

Загрузка...
Комментарии

CALIFORNIA
5 июня 2009 23:34
неплохо

REDwi
5 июня 2009 23:36
кто нить знает если Roger выиграет он станет 1 ракеткой мира?

merlot
5 июня 2009 23:39
Содерлинг маладца!! В этом году вапще офигенно играет,если так и с Федерером будет играть,то финал будет за ним.

ZeTeR
6 июня 2009 00:15

Если вы являетесь абонентом АйчыныПлюс, то у вас просто обязательно должен быть этот файл (Обновлен 05.06.2009) - для скачки подрубитесь к инету

Бесплатное на games.aplus.by:
ИГРЫ | Flash-игры

Nachalnik
6 июня 2009 00:17
Цитата: REDwi
кто нить знает если Roger выиграет он станет 1 ракеткой мира?
нет!!!

Sadam
6 июня 2009 11:26
У Роджера есть шанс снова стать первой ракеткой если победит здесь и выйграет следующий турнир в Лондоне, ведь Надаля там не будет

REDwi
6 июня 2009 13:52
Цитата: Sadam
У Роджера есть шанс снова стать первой ракеткой если победит здесь и выйграет следующий турнир в Лондоне, ведь Надаля там не будет

спасибо

malaya
6 июня 2009 20:21
у Роджера и так много титулов.....вот бы Содерлинг выйграл))))

Deniser
6 июня 2009 23:03
у Роджера нет ни одного РГ!!!! Пусть он соберёт все турниры БШ в коллекцию и потом со спокойной душой уйдёт растить сына)

TMIN
7 июня 2009 01:33
почему Надаля е будет в Лондоне?

Natashik
7 июня 2009 02:58
TMIN,Он ссылается на то, что у него травма

REDwi
7 июня 2009 18:21
ааааааааааа Roger молодец!!!!!!!!!!!!!!
обладатель большого шлема!!!!!!!!!!!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 25 Июня
USD 1.9284
EUR 2.1544
RUB 0.0323
DeweyCit 8 минут назад If you have a desire to learn how to earn from $ 500 per day and work only for yourself, then write to us at email: admin@makemoneyonline.universalxyzdom.xyz Flint 40 минут назад smav,
Да я собсна оскорбить никого не хотел, так, глумлюсь
ForTune911 58 минут назад а фотка не должна быть наклонена как мобильник? Kano 109 минут назад Какой шикарный бумажный ажурчик! Я в восторге! Kano 111 минут назад
Цитата: Vadik_K
Раньше общество воспитывало, так как оно было не поуистическое. И это хорошо. А сегодня детей даже родители не всегда воспитывают - только интернет, а на общество им насрать. Когда тупые дебилы лупят мячом в забор, они знают, что за забором крутые машины. Но им посрать, потому что взрослым сейчас не принято поучать молодёжь. И взрослым очень тяжело в сегодняшнем правовом поле хоть как-то подействовать на малолетних ублюдков.
Я похоже старомодная барышня ибо не стесняюсь сделать замечание молодежи. Особенно когда на детской площадке девуля 17 лет со своим бойфрендом выгуливает пародию на собаку и умиляется, когда это нечто пытается насрать там, где по законодательству не положено. Если я вижу что ломают дерево, то тоже раскрываю рот и делаю вливание и мне плевать на визжащую мамашу этого чада "что так с ребенком нельзя". Было дело что раз мелкие кинескоп в песочнице взорвали, а осколки зарыли в песочнице где малыши обычно копают. Поймала сразу, заставила откопать все и вынести на помойку, один пытался удрать- не вышло. Потом меня шугался год, теперь правда с этим парнем дружим. Если гадость делают мои, то они так же получают на орехи, дома повторяем пройденный материал для лучшего усвоения, если не доходит с первого раза, закрепляем результат более жестким методом. В итоге меня знают все дети на районе, и постоянно здороваются, даже странно.
PROSTO CHEL 116 минут назад
Цитата: Kano
Мы еще плитку в подъезде отрывали, что бы на горке кататься зимой

точно, а потом всей толпой грелись на падике у батареи)
Цитата: Kano
шифер взрывали в костре.

епт, своя малая в доску))
Kano 129 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
20 -25 лет назад, было как раз мое детство. Мат был кругом, курила вся школа, пистилки район на район, писдили на стройках карбит, всей школой пистили липучку, утеплитель (колбаса), строительные патроны (взрывали на трамвайных рельсах очередями), пистили алюминиевый толстый кабель для рогаток. Привезли на район самолет, спистили (спилили) все диски ради магния, а потом и вовсе уничтожили его к куям. А когда самолет сдали как склад, складируемые муляжи калашей тоже спистили, потом там хранили масляные калориферы, ушли туда же. Зимой человек 15 на крыше двадцарика слепили снежный ком под два метра и скинули с двадцатого этажа. Думали рухнет дом.
Пугач был почти у каждого в школе. Воздушки, спички, рогатки и еще куча разной опасности. И все это делала не одна кучка людей, а весь район и насколько я знаю, все соседние районы были такими же. Можно еще чего вспомнить, но уже лень.
Так что детство описанное вами, мне не знакомо
У меня аналогичное детство было, правда я девочка, но оторва была еще та. С мальчишками отлично дружила, и во все вышеперечисленное помню отчетливо. Липучка это ж ваще была на вес золота. Мы еще плитку в подъезде отрывали, что бы на горке кататься зимой, шифер взрывали в костре.
Kano 135 минут назад Ой жесть! Украшали как могли видимо.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
10 пользователей, 516 гостей