РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Новый Volkswagen назвали Amarok

Volkswagen назвал имя своего нового пикапа. Он будет называться Amarok. В мифологии эскимосов именно словом Амарок называли гигантского волка, который преследует и убивает любого, кто решится на охоту ночью. Причем, Амарок отличался от других волков тем, что охотился только в одиночку, а не в стае. Ну а мы отметим, что Amarok – это еще и название компьютерной программы для проигрывания аудиофайлов для GNU/Linux, Mac OS X, других Unix-подобных операционных систем и Microsoft Windows.
Новый Volkswagen назвали Amarok

Представители Volkswagen уверяют, что новый пикап построен с чистого листа (ранее все предполагали, что в его основу ляжет платформа от Touareg). Первое время Amarok будет продаваться только в версии с четырьмя дверьми и полноприводной трансмиссией. Но чуть позже появится двухдверная модификация с приводом только на одну ось, которая будет гораздо дешевле.
Новый Volkswagen назвали Amarok

Собирать Amarok начнут на заводе недалеко от Буэнос-Айреса в Аргентине. Продажи автомобиля стартуют весной 2010 года. Сначала он будет доступен только на рынке Южной и Центральной Америки, а летом 2010 года появится в Европе, России и Африке. А вот продавать Amarok в США пока не планируется. И это странно, ведь именно США являются крупнейшим рынком сбыта пикапов.
8
1343
7 июня 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Volkswagen протестировал Tiguan в АфрикеVolkswagen протестировал Tiguan в Африке

Компания Volkswagen провела заключительные испытания предсерийных версий кроссовера Tiguan. На юго-западе Африки в Намибии группа журналистов и технич...

Россияне выбрали лучшие автомобили годаРоссияне выбрали лучшие автомобили года

В России объявлены победители премии \"Автомобиль года\". Лучшей моделью в категории \"Средний класс\" стал седан Volvo S60, тогда как \"Любимой марко...

Volkswagen готовят нового Жука.Volkswagen готовят нового Жука.

Эти изображения нового Volkswagen Beetle являются признаком обновленного моделирования этого классического автомобиля. Видно, что проектировщики отсту...

Загрузка...
Комментарии

Gogul
7 июня 2009 12:08
Машина супер, но названия моделей в честь ветров, как раньше было, больше нравились.

Zmej
7 июня 2009 13:00
машинка хороша, но в нашей стране нет спроса на пикапы, спрос только на трактора)))))))

jihad
7 июня 2009 14:13
не плохой автомобильчик

Aibol
7 июня 2009 17:03
Симпатичный автомобильчик, купил бы, да жаль водить не умею!

Andrei
7 июня 2009 20:45
Надо им папробовать джип на этоп пикапе доделать я думаю должно получится

DiMoS
7 июня 2009 21:57
Назвали в честь аудио-плеера? lol

romeov
7 июня 2009 22:33
заверните две

и кста, гольф это тоже от названия ветра? feel
bully

Slimbaby
8 июня 2009 12:15
Погонять на ней бы по району!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 24 Июля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
miha_igor 3 минут назад Сразу узнал!) идитенахуй 4 минут назад cctvict,
Мля, а зачем???
dianest 14 минут назад
Цитата: tergo2000
Поеду в США

если только во сне
Париж последние годы крайне стрёмный город. У них и было много черных (таких аж черно синих негров), а сейчас еще эти новые арабы.
cctvict 17 минут назад Мля худеть не пробовала? Bumble 19 минут назад Китайская ракета DF-21D уже испытана и принята на вооружение в 2013 г. Классическая система ПВО (как ракетная, так и истребительная) против неё бесполезна. Точность конечно у неё +-30м, но в авианосец попадёт без проблем за пару тыс км. zootechnik_ua 23 минут назад Давно доказано что интерактивная реклама намного эффективнее пасивной - ток что все как и должно быть. zootechnik_ua 25 минут назад Уговорили - в парыж не еду! Bumble 28 минут назад Mab, Как-то это нетолерантно. Западные союзники будут против. Скорее всего господа игиловцы внезапно помрут под покровом ночи.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
83 пользователя, 1400 гостей