РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Дэвид Кэррадайн: убить Билла-3

Мастер кун-фу и актер Дэвид Кэррадайн найден повешенным в гостиничном номере в Бангкоке. Вспоминаем фильмографию легендарного исполнителя роли Билла в одноименном боевике Квентина Тарантино.
Тело обнаружила горничная отеля, вошедшая, чтобы прибраться в номере. Кэррадайн находился в Таиланде, где проходили съемки очередного фильма ("Растяжка"). По версии прибывшей полиции, наиболее вероятная причина смерти - самоубийство. В ходе предварительного расследования выяснилось, что актер повесился на одном из шнуров, на которых крепились занавески в номере. Смерть актера наступила по меньшей мере за 12 часов до обнаружения его тела.
Дэвид Кэррадайн: убить Билла-3

Представитель продюсерской компании заявил, что "обстоятельства гибели пока не ясны, но ни в коем случае не связаны с профессиональной жизнью Кэррадайна. Он был счастлив участвовать в этих новых съемках и сыграть эту роль". Любопытно, однако, что сниматься актеру оставалось всего три дня.

Дэвид Кэррадайн родился 8 декабря 1936 года в Калифорнии. Его родители были актерами. Первая известность пришла к Кэррадайну после участия в постановках "Депутат" и "Королевская охота за солнцем" на Бродвее. В кино он дебютировал в 1964 году в сериалах, но по-настоящему большую роль сыграл в картине "Берта по прозвищу Товарный вагон" (1972) режиссера Мартина Скорсезе. После выхода телесериала Эда Спилмана "Кун-фу", в котором Кэррадайн исполнил роль шаолиньского монаха Квай Чэнг-Кейна, актер стал настоящей звездой.
Дэвид Кэррадайн: убить Билла-3

Любовь Квентина Тарантино к фильмам категории B (и, в частности, многочисленные фильмы про восточные единоборства) общеизвестна. Неудивительно, что на одну из главных ролей в боевике Тарантино "Убить Билла" был приглашен именно Дэвид Кэррадайн. Фильмография Дэвида Кэррадайна включает в себя свыше 220 только актерских работ, не считая продюсерских, режиссерских и других проектов. Однако для нынешнего молодого поколения зрителей именно роль Билла стала визитной карточкой американского актера.
3
1367
8 июня 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Дэвид Кэррадайн умер во время сексуальных экспериментовДэвид Кэррадайн умер во время сексуальных экспериментов

Стали известны обстоятельства смерти актера Дэвида Кэррадайна. Ранее сообщалось, что он был обнаружен повешенным в номере отеля в Бангкоке, однако, те...

Дэвид Кэррэдайн найден мертвымДэвид Кэррэдайн найден мертвым

Актер Дэвид Кэррэдайн, одной из последних ролей которого стал Билл в фильме Квентина Тарантино \"Убить Билла\", был найден мертвым в своем гостиничном...

Тарантино выпустит Тарантино выпустит "Убить Билла-3" в 2014 году

Квентин Тарантино намерен сдержать свое обещание снять продолжение дилогии \"Убить Билла\". Во время ток-шоу \"Parla con Me\" на одном из каналов итал...

Эксперт отверг суицид Дэвида КэррадайнаЭксперт отверг суицид Дэвида Кэррадайна

Актер Дэвид Кэррадайн, скончавшийся 4 июня в Таиланде, не кончал жизнь самоубийством. С таким заявлением выступил независимый эксперт-патологоанатом М...

Загрузка...
Комментарии

Deposhe
8 июня 2009 11:57
А как же новости по теме?

Vanlee
8 июня 2009 13:07
(((

Kugal
8 июня 2009 22:04
а окозался извращенец
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 24 Января
USD 1.9350
EUR 2.0786
RUB 0.0325
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
61 пользователь, 1107 гостей