РЕКЛАМА

Загрузка...
В республике Башкирия вынесен приговор сотруднику Управления собственной безопасности при министерстве внутренних дел (МВД). Офицер милиции признан виновным в убийстве предпринимательницы, с которой у него был роман. Жестокую расправу спровоцировал упрек в мужской несостоятельности.
За убийство и другие преступления 30-летний страж порядка из Уфы приговорен к 12 годам заключения. Однако судебное решение уже обжаловано в Верховном суде республики, пишет газета "Комсомольская правда" со ссылкой на местную прокуратуру.' />

Милиционер убил любовницу после обвинений в импотенции

Милиционер убил любовницу после обвинений в импотенцииВ республике Башкирия вынесен приговор сотруднику Управления собственной безопасности при министерстве внутренних дел (МВД). Офицер милиции признан виновным в убийстве предпринимательницы, с которой у него был роман. Жестокую расправу спровоцировал упрек в мужской несостоятельности.
За убийство и другие преступления 30-летний страж порядка из Уфы приговорен к 12 годам заключения. Однако судебное решение уже обжаловано в Верховном суде республики, пишет газета "Комсомольская правда" со ссылкой на местную прокуратуру.

"Суд признал экс-милиционера виновным в убийстве, краже и угоне, - сообщили в прокуратуре Кировского района Уфы. - Ему дали 12 лет лишения свободы. Но осужденный обжаловал приговор, поэтому предстоит еще одно рассмотрение дела - в Верховном суде".

Как следует из материалов дела, Дамир Салимов (имена изменены) несколько лет счастливо прожил в браке, воспитывал дочку. Но случайное знакомство с 44-летней Инной Хисаевой, владелицей известной в Уфе сети парфюмерных магазинов, сыграло в судьбе милиционера роковую роль. Их роман продлился всего год и закончился страшной трагедией.

Женщина тоже была несвободна, но отношения в ее семье давно разладились. Супружескую пару объединял только общий бизнес. Инна с головой ушла в свое новое увлечение и даже квартиру купила, чтоб было где встречаться с возлюбленным.

"Инна познакомила нас с Дамиром, он показался таким тихим, таким скромным, - рассказывает подруга предпринимательницы. - Любили они друг друга". По словам женщины, незадолго до убийства она звонила своей приятельнице и та отвечала, что сидит дома и готовит для Дамира обед, так как он скоро должен прийти.

Но забота о любимом не спасла женщину от смерти. Сразу после обеда любовники разругались. В пылу ссоры Инна обвинила Дамира в мужской несостоятельности и заявила, что у нее есть другой. Затем бизнес-леди отправилась в душ.

По словам Дамира, от обиды и гнева он не понимал, что делает. Схватив топор, мужчина ворвался в ванную и несколько раз ударил Инну по голове. Осознав произошедшее, Дамир решил замести следы и инсценировать ограбление. Мужчина вымыл пол в квартире, а затем унес с собой часы с бриллиантами за 84 тысячи рублей, два сотовых телефона, ноутбук и еще много всего: общая сумма похищенного составила более 243 тысяч рублей. В довершение ко всему милиционер угнал машину Инны Toyota RAV4, бросив ее в одном из дворов.

Деньги и ценности Салимов принес домой и даже попытался отдать их своей жене - мол, купи себе что-нибудь. Женщина испугалась и отказалась принимать такие подарки.

Потом Дамир, как ни в чем не бывало, принялся звонить родственникам Инны и выражать сильное беспокойство по поводу ее молчания. "Съезди к ней, пожалуйста, я так переживаю", - попросил Дамир одну из подруг убитой.

Увидев в квартире труп, женщина первым делом перезвонила Дамиру, а он тут же изобразил новую волну паники и даже сам вызвал милицию. "Мы отрабатывали все версии, но в первую очередь под подозрение попал законный супруг женщины, - сообщил следователь Уфимского Центрального межрайонного следственного отдела Айтуган Утяшев. - Мужчину проверили на детекторе лжи. Ничего не подтвердилось".

Когда настала очередь Дамира пройти проверку, он занервничал. Но все же до последнего не признавался в содеянном. Даже после экспертизы страж порядка пытался отшутиться: "Ну что, получилось у меня обмануть детектор?" Однако, прибор уличил милиционера во лжи, и в тот же день он был задержан.

Примечательно, что по службе убийца был на хорошем счету. "Когда Дамир устраивался к нам на работу, проверялся по всем параметрам, - говорит начальник Управления собственной безопасности МВД Уфы Ридас Арсланов. - Тестировали его как только можно. Нормальный был парень, спокойный".

По словам начальника, Дамир проработал в управлении более трех лет и замечаний к нему не было.
6
1098
8 июня 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
За покусанного милиционера дали 6 летЗа покусанного милиционера дали 6 лет

Жителя Тамбова, покусавшего милиционера, приговорили к шести годам колонии строгого режима. Жена дебошира, которая тоже принимала участие в нападении...

Милиционер, пропустивший Коновалова в метро, попал в тюрьмуМилиционер, пропустивший Коновалова в метро, попал в тюрьму

Виталий Рогачевский приговорен к 3 годам лишения свободы.Об этом сообщило Белорусское телевидение в фильме \"Метро\", посвященном теракту в минском ме...

Женщина получила 8 лет за убийство насильника своей дочериЖенщина получила 8 лет за убийство насильника своей дочери

Суд Пригородного района г.Владикавказа вынес приговор жительнице Северной Осетии Эльвине Цогоевой по делу об убийстве 19-летнего Игоря Увижева. Женщин...

Милиционер застрелился, почесав на посту переносицуМилиционер застрелился, почесав на посту переносицу

В Москве вооруженный милиционер пал жертвой собственной беспечности. Страж порядка вздумал устранить зуд с помощью табельного оружия и нечаянно лишил...

Загрузка...
Комментарии

leshik
8 июня 2009 15:02
накопленная за годы службы ментовская злоба вырвалась на свободу

Slimbaby
8 июня 2009 16:43
Импотент хренов!!

Mutata
8 июня 2009 18:04
Мусорята-мусорянские не дураки!

Antonio1
8 июня 2009 18:04
Раскольников-импотент)))

TEM4IK
8 июня 2009 19:37
прально ибо не(мужской писюн) wink
а если серьёзно, то это нихяу не весело, вот такие вот придурки встречаюцца среди стражей порядка what

romeov
9 июня 2009 00:45
а вот баба дура
не(мужской писюн) было п1ть не по делу
сказала бы - всем спасибо, все свободны и делу конец.
имхо
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 19 Февраля
USD 1.8731
EUR 1.9952
RUB 0.0325
Филин 33 минут назад Lordy1987,
Поисковик -> "Adblock Plus" -> Установить -> Не ипать себе мозг
п.с. я даже не понимаю из-за чего вы так бомбите - ни разу не замечал.
SabakaZ 35 минут назад
Людям хочется заводить дома в качестве питомцев такие организмы, чтобы у гостей челюсть падала.
И вы предлагаете медуз для отвала челюсти? Пфф! Мой питомник ручных одомашненных мининегров даст нехилую фору этим сраным медузам.
Lordy1987 40 минут назад Сууууууука Вадим это твоя соса сола капец хрень вредная vital.ts 55 минут назад Ни фига, riva 128 была лучше. Халфа на ней, помнится, просто летала. bf124 59 минут назад
Цитата: Fly333379
однозначно Nvidia

Tatur 82 минут назад
Цитата: 050822
intel 810 лучшая видеокакрта!

а лучшей видеокартой была voodoo 3)))
западная ведьма 83 минут назад
Цитата: maxiaka1111
программист в основном начинается в 25 лет когда срезает патлы, давит прыщи и ему дает первая баба. Потом он получает зарплату в 3 раза больше чем по стране и начинает думать что он бох и рассказывать всем про это.

это ж гизмо
TSVIRKO 85 минут назад У обезьян всегда все сводится к говну.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...