РЕКЛАМА

Загрузка...
В республике Башкирия вынесен приговор сотруднику Управления собственной безопасности при министерстве внутренних дел (МВД). Офицер милиции признан виновным в убийстве предпринимательницы, с которой у него был роман. Жестокую расправу спровоцировал упрек в мужской несостоятельности.
За убийство и другие преступления 30-летний страж порядка из Уфы приговорен к 12 годам заключения. Однако судебное решение уже обжаловано в Верховном суде республики, пишет газета "Комсомольская правда" со ссылкой на местную прокуратуру.' />

Милиционер убил любовницу после обвинений в импотенции

Милиционер убил любовницу после обвинений в импотенцииВ республике Башкирия вынесен приговор сотруднику Управления собственной безопасности при министерстве внутренних дел (МВД). Офицер милиции признан виновным в убийстве предпринимательницы, с которой у него был роман. Жестокую расправу спровоцировал упрек в мужской несостоятельности.
За убийство и другие преступления 30-летний страж порядка из Уфы приговорен к 12 годам заключения. Однако судебное решение уже обжаловано в Верховном суде республики, пишет газета "Комсомольская правда" со ссылкой на местную прокуратуру.

"Суд признал экс-милиционера виновным в убийстве, краже и угоне, - сообщили в прокуратуре Кировского района Уфы. - Ему дали 12 лет лишения свободы. Но осужденный обжаловал приговор, поэтому предстоит еще одно рассмотрение дела - в Верховном суде".

Как следует из материалов дела, Дамир Салимов (имена изменены) несколько лет счастливо прожил в браке, воспитывал дочку. Но случайное знакомство с 44-летней Инной Хисаевой, владелицей известной в Уфе сети парфюмерных магазинов, сыграло в судьбе милиционера роковую роль. Их роман продлился всего год и закончился страшной трагедией.

Женщина тоже была несвободна, но отношения в ее семье давно разладились. Супружескую пару объединял только общий бизнес. Инна с головой ушла в свое новое увлечение и даже квартиру купила, чтоб было где встречаться с возлюбленным.

"Инна познакомила нас с Дамиром, он показался таким тихим, таким скромным, - рассказывает подруга предпринимательницы. - Любили они друг друга". По словам женщины, незадолго до убийства она звонила своей приятельнице и та отвечала, что сидит дома и готовит для Дамира обед, так как он скоро должен прийти.

Но забота о любимом не спасла женщину от смерти. Сразу после обеда любовники разругались. В пылу ссоры Инна обвинила Дамира в мужской несостоятельности и заявила, что у нее есть другой. Затем бизнес-леди отправилась в душ.

По словам Дамира, от обиды и гнева он не понимал, что делает. Схватив топор, мужчина ворвался в ванную и несколько раз ударил Инну по голове. Осознав произошедшее, Дамир решил замести следы и инсценировать ограбление. Мужчина вымыл пол в квартире, а затем унес с собой часы с бриллиантами за 84 тысячи рублей, два сотовых телефона, ноутбук и еще много всего: общая сумма похищенного составила более 243 тысяч рублей. В довершение ко всему милиционер угнал машину Инны Toyota RAV4, бросив ее в одном из дворов.

Деньги и ценности Салимов принес домой и даже попытался отдать их своей жене - мол, купи себе что-нибудь. Женщина испугалась и отказалась принимать такие подарки.

Потом Дамир, как ни в чем не бывало, принялся звонить родственникам Инны и выражать сильное беспокойство по поводу ее молчания. "Съезди к ней, пожалуйста, я так переживаю", - попросил Дамир одну из подруг убитой.

Увидев в квартире труп, женщина первым делом перезвонила Дамиру, а он тут же изобразил новую волну паники и даже сам вызвал милицию. "Мы отрабатывали все версии, но в первую очередь под подозрение попал законный супруг женщины, - сообщил следователь Уфимского Центрального межрайонного следственного отдела Айтуган Утяшев. - Мужчину проверили на детекторе лжи. Ничего не подтвердилось".

Когда настала очередь Дамира пройти проверку, он занервничал. Но все же до последнего не признавался в содеянном. Даже после экспертизы страж порядка пытался отшутиться: "Ну что, получилось у меня обмануть детектор?" Однако, прибор уличил милиционера во лжи, и в тот же день он был задержан.

Примечательно, что по службе убийца был на хорошем счету. "Когда Дамир устраивался к нам на работу, проверялся по всем параметрам, - говорит начальник Управления собственной безопасности МВД Уфы Ридас Арсланов. - Тестировали его как только можно. Нормальный был парень, спокойный".

По словам начальника, Дамир проработал в управлении более трех лет и замечаний к нему не было.
6
1112
8 июня 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Подлая подстава!Подлая подстава!

Дано: 31-летняя жена Инна;34-летний любовник Дима;33-летний муж Серёжа.И так получается, что все трое неожиданно сталкиваются в одно время и в одном м...

За покусанного милиционера дали 6 летЗа покусанного милиционера дали 6 лет

Жителя Тамбова, покусавшего милиционера, приговорили к шести годам колонии строгого режима. Жена дебошира, которая тоже принимала участие в нападении...

Милиционер, пропустивший Коновалова в метро, попал в тюрьмуМилиционер, пропустивший Коновалова в метро, попал в тюрьму

Виталий Рогачевский приговорен к 3 годам лишения свободы.Об этом сообщило Белорусское телевидение в фильме \"Метро\", посвященном теракту в минском ме...

Женщина получила 8 лет за убийство насильника своей дочериЖенщина получила 8 лет за убийство насильника своей дочери

Суд Пригородного района г.Владикавказа вынес приговор жительнице Северной Осетии Эльвине Цогоевой по делу об убийстве 19-летнего Игоря Увижева. Женщин...

Загрузка...
Комментарии

leshik
8 июня 2009 15:02
накопленная за годы службы ментовская злоба вырвалась на свободу

Slimbaby
8 июня 2009 16:43
Импотент хренов!!

Mutata
8 июня 2009 18:04
Мусорята-мусорянские не дураки!

Antonio1
8 июня 2009 18:04
Раскольников-импотент)))

TEM4IK
8 июня 2009 19:37
прально ибо не(мужской писюн) wink
а если серьёзно, то это нихяу не весело, вот такие вот придурки встречаюцца среди стражей порядка what

romeov
9 июня 2009 00:45
а вот баба дура
не(мужской писюн) было п1ть не по делу
сказала бы - всем спасибо, все свободны и делу конец.
имхо
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
mt10 67 минут назад Правильно говорить жидов и арабов. SabakaZ 72 минут назад
Цитата: Nikitosina
Потому что первая мировая была позорно проиграна. Хули ей гордиться?
Сепаратный миръ иницiированный красной паскудой. Хуже капитуляцiи. Прусаки знатно поглумились надъ большевистскимъ холопьем посредствомъ условiй Брестскаго мира.
55hozinu 113 минут назад 1 часть шикарная , если сценаристов и режиссера не трогать - все будет норм. Nikitosina 138 минут назад
Цитата: Mab
Умирали от нищеты, как и у нас в РБ сегодня.

С этого места поподробнее. Кто когда и в каких количествах сейчас умирает в нищете и от голода. Я слушаю тебя, пустобрех.
Цитата: Mab
А ты за то чтобы путлер вливал деньги в нас? То что путлер дает луке - всё ляжет на плечи простых белорусов. Но из-за того что страна не развивается мы будем очень долго и много должны режимы путлера, потому что никто никакие деньги не дарит. Это всё кредиты которые придется отдавать. А кредиты набраные лукой уже херзнает сколько миллиардов долларов.

Да будет тебе известно что ненавистная тобой империя зла и ад на земле очень часто прощала и прощает невозвратные долги, в отличие от всех этих цитаделей добра и демократии. Немцы вот недавно за первую мировую закончили Англии репарации платить, экие добряки моралисты. Русским бы стоило поучиться грабить колонии у запада, грабить побежденных (а то всегда прощают) и лицемерию поучиться у того же запада, глядишь станут жить лучше. Разграбили бы всю Европу после победы над Наполеоном было бы бабло провести крестьянской реформу. Вывезли бы Версаль с лувром нахер в Москву и норм)

Цитата: siskin
Нет,ни за что,почему речь только про второю? А где форма первой мировой?

Потому что первая мировая была позорно проиграна. Хули ей гордиться?

Цитата: Wolfhund
Настоящими ветеранами фронтовиками удобрены поля с 41 по 45 годы... Единицы из них дожили до победы!!! А эти ваши ветераны - тыловики в лучшем случае.

Во дурачек... Откуда такие как ты вылазят? Читай историю, Иван не помнящий родства и истории.
К примеру при штурме Кенигсберга потери были 3600 из более чем 100тыс советских войск и 30-40 тыс у немцев (остальные сдались в плен) из примерно 130 тыс. Дело было, внимание, в апреле 1945.
Блин ну как можно так херово знать историю и вещать с таким апломбом.

Цитата: Himley1
Бомбит? Шуруй в свой горячо любимый парашкостан. Удивлен, что ты еще не там.

Шуруй в свой вашингтонский обком сам, детка)
SabakaZ 160 минут назад Я понялъ, что Сярго хотелъ донести. Молъ будетъ грамотно, ежели движение колеса при поездке впередъ будетъ соответствовать движению колеса съ фотокарточки направо относительно смотрящега.
Харбинскiй опiй подсобилъ разобраться.

Но на Радiо Радрнежъ ближайшимъ указомъ я на всякiй случай наложу запретъ.
zootechnik_ua 161 минут назад Стремное оно какоето zootechnik_ua 162 минут назад
Будет интересно узнать, чем всё это закончится.

заключит контракт, фотошопера уволят
gismo_2 192 минут назад
Даже МАП не может так жечь.

Кстати, по мне так наоборот хорошо, если крутится вперед - жесткость больше, а трение качения меньше, следовательно проще разгоняться.
Если тормозишь - жесткость меньше, трение качения больше, следовательно когда тормозишь - сцепление лучше. Если тормоза дисковые - вообще хорошо.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
9 пользователей, 825 гостей