РЕКЛАМА

Загрузка...
Компании Walt Disney и Pixar готовятся к производству сиквела своего знаменитого мультфильма "Корпорация монстров". Об этом, как утверждает ресурс SlashFilm, было объявлено потенциальным покупателям на лицензионной выставке в Лас-Вегасе.
Режиссером продолжения станет создатель мультфильма "Вверх" Пит Доктер (Pete Docter). Когда фильм выйдет на экраны, пока не сообщается.
Ранее студия Pixar обнародовала свой график до 2012 года, и продолжение "Корпорации Монстров" в нем не значится.
Оригинальный мультфильм был выпущен в ноябре 2001 года. При бюджете в 115 миллионов картина собрала в мировом прокате более 525 миллионов долларов и стала одним из самых успешных проектов Pixar.
Что касается творения Пита Доктера - анимационной ленты "Вверх", то на момент написания данной заметки фильм лидировал в американском прокате, заработав за неделю более 130 миллионов долларов.' />

Walt Disney и Pixar снимут "Корпорацию монстров-2"

7
1228
8 июня 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
"История игрушек 3" обошла "Шрека" в списке самых кассовых мультфильмов

Первая часть \"Истории игрушек\" вышла на экраны в 1995 году, собрав в мировом прокате 362 миллиона долларов. В 1999 году появилось продолжение, котор...

Корпорация Монстров-2 станет приквеломКорпорация Монстров-2 станет приквелом

Компания Disney рассказала о деталях сюжета нового мультфильма Университет монстров. Оказалось, что это будет не продолжение Корпорации, а ее приквел....

Продюсер Продюсер "ВАЛЛ-И" получит спецприз Венецианского кинофестиваля

Организаторы Венецианского кинофестиваля объявили о намерении вручить спецприз \"За выдающиеся достижения\" американскому режиссеру и продюсеру Джону...

Сборы Сборы "Мстителей" превысили миллиард долларов

Мировые кассовые сборы фильма \"Мстители\" превысили один миллиард долларов. Об этом сообщается в пресс-релизе компании Walt Disney Pictures.Этого фан...

Загрузка...
Комментарии

Iron Man
8 июня 2009 13:27
Новость хорошая, мульт был интересный и смешной,теперь будем ожидать подобного и от второй части. smile

a d r e n a l i n
8 июня 2009 13:39
ждём

Mak
8 июня 2009 14:29
ну наконецто, а то уже надоело ждать )

ShameLesS
8 июня 2009 14:38
блииииннннн..... самый любимый мульт детства мой,снова обретёт жизнь в продолжении....жду как умалишённый))) и срал я на всяких терминаторов и трансформеров 2))))

cheburby
8 июня 2009 15:31
а первая часть на фтп есть?

elionor
8 июня 2009 18:29
хороший мультик, с удовольствием посмотрел бы вторую часть.

zombu
9 июня 2009 14:42
УРААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
!!
Я очень давно мечтал об выходе 2-ой части Корпорации Монстров, неужели ето случиться, ЕТО БУДЕТ ПРОСТО ВЫСШИЙ МУЛЬТ!!!!!!!!1
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 24 Июля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Himley1 95 минут назад
Цитата: Либерман
Я с самого начала черным по белому написал

Ну так ху..ню и написал. Когда подавляющее большинство цыган ведет асоциальный образ жизни, то считать их ведущими асоциальный образ уже них..я не стереотип - это уже, так сказать, национальная черта характера.
Цитата: Либерман
Это молдоване, литовцы, украинцы, русские и белорусы по переписи.

Без паспорта, гражданства, работы, ПМЖ. Асоциальные личности, короче говоря.
Цитата: Либерман
Паразитов логично, современно и по-европейски гнобить без деления на национальности.

Не в том случае, когда паразитов соц. группе подавляющее большинство (7.000 из которых далеко не все "влились" в общество к 54.000 вообще непойми кого). Да, может быть из официальных 7000 кто-то действительно пошел работать (еще вопрос, как они там работают), ну а остальные? А остальные, Либерманушка, активно подкармливают мои "стереотипы", которые них..я не стереотипы.
стереотип — устойчивое, упрощенное, схематичное представление о чем-либо (например, об особенностях людей, принадлежащих к той или иной группе)
Единственное, что я "упрощаю" видя цыгана - это то, что я не пытаюсь разобраться ворует он, попрошайничает, торгует чем-то веселым или еще чем то бесполезным для общества занимается. И шанс ошибиться у меня меньше 10%. Т.е. более чем на 90% в своих суждениях я прав.
Цитата: Либерман
Для тебя это - исключения из выдуманного тобой же правила "цыган=вор и/или тунеядец".

ой не надо! "цыган=вор и/или тунеядец" - это не выдумка, как я уже написал выше - это на 90% правда.
Цитата: Либерман
Это разные сообщества в рамках одного этноса.

Они живут в Беларуси, не работают, налоги не платят, польза от них стремится к нулю, но при этом получают пособия, пенсии, подворовывают и попрошайничают у самих белорусов. И с хрена ли белорусы да и любые другие нации должны терпеть этот шлак? Ради тех 10%, которые якобы работают? Надеяться, что остальные 90% исправятся? А оно надо? Знаешь, те 10% - это слишком мало, чтобы как-то заморачиваться по их поводу. Это пусть они сами заморачиваются как им жить так, чтобы их не гнобили и не ровняли на остальные 90%.
beo 136 минут назад balon,
ты х_у_й с трамвайной ручкой то не путай, ваши сранные динамо, которые ничего не могут, и золотая медаль... Куда тем сранным футболистам деться???
Shetlan 198 минут назад годный фильмец походу pysto 277 минут назад вот интересно, сколько сейчас появиться людей , которые будут писать рип, как жаль, и т.д.
balon 342 минут назад забавно, за последние пару лет на матчах, между минским и рижским динамо, два раза не включался латвийский гимн. Но ничего, ребята никуда не ушли. А белоруска - позорище. Либерман 352 минут назад
Цитата: Himley1
Докажи уже, что цыгане не воры и тунеядцы в своем большинстве.

Я с самого начала черным по белому написал, что в нашей стране тысячи цыган трудоустроены и вписались в общество, а десятки тысяч ведут асоциальный образ жизни. Как-то очень уж по-идиотски выглядит твое требование, чтобы я же теперь с чего-то вдруг доказывал, что это не так.
Цитата: Himley1
Исключение из правил.

Цитата: Himley1
В любом правиле возможны исключения.

Для тебя это - исключения из выдуманного тобой же правила "цыган=вор и/или тунеядец". Но такого правила не существует. Это не исключения. Это разные сообщества в рамках одного этноса.
Цитата: Himley1
21й век, а так и разрешаем этим паразитам жить среди нас.

Паразитов логично, современно и по-европейски гнобить без деления на национальности.

Цитата: Himley1
50+тысяч это какие-то непонятные личности, многие даже без паспорта

Это молдоване, литовцы, украинцы, русские и белорусы по переписи.
Red_Army 360 минут назад
Цитата: Бледная моль
Как знать, может таблетки бросила принимать.

Может наоборот наклевала больше чем надо?
Бледная моль 369 минут назад Несколько лет назад про этих крысят показывали по телевизору, так вот эти крысы размером с кошку.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 1356 гостей