РЕКЛАМА

Загрузка...
Стоимость микроблогерского сервиса Twitter составляет 1,7 миллиарда долларов. Во столько его оценил техноблог TechCrunch, используя собственную методику и опираясь на стоимость социальной сети Facebook.
Стоимость социальной сети MySpace, по расчетам TechCrunch, равна 4,5 миллиарда долларов. Социальную сеть Bebo оценили в 1,8 миллиарда долларов. Остальные аналогичные проекты, исключая Facebook, оказались дешевле Twitter.
Модель оценки стоимости социальных сетей TechCrunch учитывает аудиторию ресурсов в различных странах и средние расходы жителей этих стран в интернете. Для определения стоимости социальных сетей TechCrunch отталкивается от цены Facebook в десять миллиардов долларов.' />

Twitter оценили в 1,7 миллиарда долларов

Twitter оценили в 1,7 миллиарда долларовСтоимость микроблогерского сервиса Twitter составляет 1,7 миллиарда долларов. Во столько его оценил техноблог TechCrunch, используя собственную методику и опираясь на стоимость социальной сети Facebook.
Стоимость социальной сети MySpace, по расчетам TechCrunch, равна 4,5 миллиарда долларов. Социальную сеть Bebo оценили в 1,8 миллиарда долларов. Остальные аналогичные проекты, исключая Facebook, оказались дешевле Twitter.
Модель оценки стоимости социальных сетей TechCrunch учитывает аудиторию ресурсов в различных странах и средние расходы жителей этих стран в интернете. Для определения стоимости социальных сетей TechCrunch отталкивается от цены Facebook в десять миллиардов долларов.

В десять миллиардов долларов Facebook был оценен после того, как российский фонд Digital Sky Technologies купил 1,96 процента его привилегированных акций в конце мая. Кроме того, Digital Sky Technologies намерен купить обыкновенных акций Facebook не менее чем на 100 миллионов долларов.

Digital Sky Technologies оценил Facebook вдвое выше, чем руководители этой социальной сети. В конце апреля они оценивали Facebook в 5-6 миллиардов долларов. Если отталкиваться от этих цифр, то, по данным TechCrunch, Twitter стоит от 671 до миллиарда долларов.

В ноябре 2008 года стало известно, что социальная сеть Facebook не смогла купить Twitter, за который предлагала полмиллиарда долларов. Большую часть этой суммы предполагалось выплатить акциями Facebook.

Также сообщалось, что поисковик Google якобы готов заплатить за Twitter 250 миллионов долларов, а Apple - 700 миллионов долларов. Но основатели этого ресурса заявляют, что Twitter не продается.
3
1017
8 июня 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Facebook выставил мелкому рекламодателю счет на 8 миллионов долларов

Один из рекламодателей Facebook Джошуа Ниамер (Joshua Niamehr) по ошибке получил от администрации социальной сети счет на 8804978 долларов 14 центов....

Мобильная аудитория Facebook достигла 250 миллионов человекМобильная аудитория Facebook достигла 250 миллионов человек

Число мобильных пользователей социальной сети Facebook достигло 250 миллионов в месяц. Такие данные приводит техноблог TechCrunch....

Twitter хочет Twitter хочет "продаться" Google за $10 миллиардов

Сервис для ведения микроблогов Twitter, вероятно, вскоре будет продан. По сведению источников The Wall Street Journal, потенциальные покупатели оценив...

Исполнительным директором MySpace стал бывший топ-менеджер FacebookИсполнительным директором MySpace стал бывший топ-менеджер Facebook

Новым исполнительным директором социальной сети MySpace стал бывший топ-менеджер конкурирующей сети Facebook Оуэн Ван Натта....

Загрузка...
Комментарии

panyk
8 июня 2009 12:49
сколько ж интерестно стоит "в контакте"?

Куцы
8 июня 2009 12:57
говно какое то

ZeTeR
9 июня 2009 16:31
Цитата: panyk
сколько ж интерестно стоит "в контакте"?

он даже не заслужил, что б войти сюда
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Января
USD 1.9472
EUR 2.0719
RUB 0.0327
Badplayer 21 минут назад Как у вас тут интересно ...
Mabка опять доказал всем что он сферический долбаёп в вакууме? КросавчеГ :)
Все как обычно.
gismo_2,
dianest,
Что-то вы тут как-то странно налогами оперируете. Ничего не перепутали?
Vardisodo 33 минут назад
Цитата: SabakaZ
А систематическое подпрыгивание на диване от очередного вопящего еблета на фоне абсолютно безатмосферного, пусть даже интересного действа - эт не ужасы.

Не соглашусь, например первый Репортаж, вроде не саспенс, но во время просмотра мне было сцыкотно выходить покурить в подъезд)
Вот фильмы, которые мне смотреть было стремно: Ведьма из Блэр, Паранормальные явления 1-2, Синистер, Астрал, Женщина в черном, Репортаж. Старые фильмы, типа Кошмаров и Омена в детстве вызывали страх, сейчас лишь улыбку)
Vardisodo 39 минут назад Гей, не помню ты маб или пидорас? Парадокс 89 минут назад Маб, не помню ты гей или пидорас ?
SabakaZ 289 минут назад
Цитата: seregas
конкретно вчера я сидел на веществах
Ну вот почему я совсем не удивлен?
Ты очень странный, Сирожа. Очень. Иногда даже жуДкий. Но, в целом, хороший. Вроде... Но ОЧЕНЬ странный.

А с Радио Радонеж завязывай, пожалуйста. Не надо оно тебе.
SabakaZ 295 минут назад
Цитата: pupsla
3. Не смотрел
Это зря.

Цитата: pupsla
4. Триллер
Фантастика с философским (религиозным) подтекстом.

Цитата: Pipka2012
некоторые вещи заставляют дёргацца
Эти вещи называются скримеры. Пошлятина. Фильмы-то сами по себе неплохи, но когда весь эмм... жужас строится на резких мордах и звуках это печаль и тоска. Можно же сделать по-другому, но добиться более годного результата. Как, например, в том же Изгоняющем. Там было подобие скримера, но беззвучное. Эффект отличный - кирпич от неожиданности не вылазивает, но пробирает достаточно хорошо. Не внезапно-вопяще-не-пойми-зачем, но жутковато и атмосферно. Само то.

ТруЪ фильм ужасов (слэшеры и бодихорроры в расчет не берем) должен создавать атмосферу, саспенс. При просмотре, как один из вариантов, он должен вызывать непреодолимое, но, одновременно, подавляемое желание заглянуть в темный дверной проем комнаты. Или нечто подобное, для каждого свои нюансы. Кто-то в тувалет боится сходить, например. В общем, это значит, фильмец свой жанр подтверждает. А систематическое подпрыгивание на диване от очередного вопящего еблета на фоне абсолютно безатмосферного, пусть даже интересного действа - эт не ужасы. Эт так, занятная киношка с маркерами, заботливо оставленными режиссерами, где нужно пугаться. Не более.
seregas 422 минут назад Конечно червь, спецы и породу определят. А то что под катом, это Бананову заказали пресс-релиз этой фотки. Червь называется веревка, дело закрыто seregas 431 минут назад На заставке же "Evil dead" (2013). Получше большинства в рейтинге
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...