РЕКЛАМА

Загрузка...
Стоимость микроблогерского сервиса Twitter составляет 1,7 миллиарда долларов. Во столько его оценил техноблог TechCrunch, используя собственную методику и опираясь на стоимость социальной сети Facebook.
Стоимость социальной сети MySpace, по расчетам TechCrunch, равна 4,5 миллиарда долларов. Социальную сеть Bebo оценили в 1,8 миллиарда долларов. Остальные аналогичные проекты, исключая Facebook, оказались дешевле Twitter.
Модель оценки стоимости социальных сетей TechCrunch учитывает аудиторию ресурсов в различных странах и средние расходы жителей этих стран в интернете. Для определения стоимости социальных сетей TechCrunch отталкивается от цены Facebook в десять миллиардов долларов.' />

Twitter оценили в 1,7 миллиарда долларов

Twitter оценили в 1,7 миллиарда долларовСтоимость микроблогерского сервиса Twitter составляет 1,7 миллиарда долларов. Во столько его оценил техноблог TechCrunch, используя собственную методику и опираясь на стоимость социальной сети Facebook.
Стоимость социальной сети MySpace, по расчетам TechCrunch, равна 4,5 миллиарда долларов. Социальную сеть Bebo оценили в 1,8 миллиарда долларов. Остальные аналогичные проекты, исключая Facebook, оказались дешевле Twitter.
Модель оценки стоимости социальных сетей TechCrunch учитывает аудиторию ресурсов в различных странах и средние расходы жителей этих стран в интернете. Для определения стоимости социальных сетей TechCrunch отталкивается от цены Facebook в десять миллиардов долларов.

В десять миллиардов долларов Facebook был оценен после того, как российский фонд Digital Sky Technologies купил 1,96 процента его привилегированных акций в конце мая. Кроме того, Digital Sky Technologies намерен купить обыкновенных акций Facebook не менее чем на 100 миллионов долларов.

Digital Sky Technologies оценил Facebook вдвое выше, чем руководители этой социальной сети. В конце апреля они оценивали Facebook в 5-6 миллиардов долларов. Если отталкиваться от этих цифр, то, по данным TechCrunch, Twitter стоит от 671 до миллиарда долларов.

В ноябре 2008 года стало известно, что социальная сеть Facebook не смогла купить Twitter, за который предлагала полмиллиарда долларов. Большую часть этой суммы предполагалось выплатить акциями Facebook.

Также сообщалось, что поисковик Google якобы готов заплатить за Twitter 250 миллионов долларов, а Apple - 700 миллионов долларов. Но основатели этого ресурса заявляют, что Twitter не продается.
3
1085
8 июня 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Facebook выставил мелкому рекламодателю счет на 8 миллионов долларов

Один из рекламодателей Facebook Джошуа Ниамер (Joshua Niamehr) по ошибке получил от администрации социальной сети счет на 8804978 долларов 14 центов....

Мобильная аудитория Facebook достигла 250 миллионов человекМобильная аудитория Facebook достигла 250 миллионов человек

Число мобильных пользователей социальной сети Facebook достигло 250 миллионов в месяц. Такие данные приводит техноблог TechCrunch....

Twitter хочет Twitter хочет "продаться" Google за $10 миллиардов

Сервис для ведения микроблогов Twitter, вероятно, вскоре будет продан. По сведению источников The Wall Street Journal, потенциальные покупатели оценив...

Исполнительным директором MySpace стал бывший топ-менеджер FacebookИсполнительным директором MySpace стал бывший топ-менеджер Facebook

Новым исполнительным директором социальной сети MySpace стал бывший топ-менеджер конкурирующей сети Facebook Оуэн Ван Натта....

Загрузка...
Комментарии

panyk
8 июня 2009 12:49
сколько ж интерестно стоит "в контакте"?

Куцы
8 июня 2009 12:57
говно какое то

ZeTeR
9 июня 2009 16:31
Цитата: panyk
сколько ж интерестно стоит "в контакте"?

он даже не заслужил, что б войти сюда
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 24 Июля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Himley1 90 минут назад
Цитата: Либерман
Я с самого начала черным по белому написал

Ну так ху..ню и написал. Когда подавляющее большинство цыган ведет асоциальный образ жизни, то считать их ведущими асоциальный образ уже них..я не стереотип - это уже, так сказать, национальная черта характера.
Цитата: Либерман
Это молдоване, литовцы, украинцы, русские и белорусы по переписи.

Без паспорта, гражданства, работы, ПМЖ. Асоциальные личности, короче говоря.
Цитата: Либерман
Паразитов логично, современно и по-европейски гнобить без деления на национальности.

Не в том случае, когда паразитов соц. группе подавляющее большинство (7.000 из которых далеко не все "влились" в общество к 54.000 вообще непойми кого). Да, может быть из официальных 7000 кто-то действительно пошел работать (еще вопрос, как они там работают), ну а остальные? А остальные, Либерманушка, активно подкармливают мои "стереотипы", которые них..я не стереотипы.
стереотип — устойчивое, упрощенное, схематичное представление о чем-либо (например, об особенностях людей, принадлежащих к той или иной группе)
Единственное, что я "упрощаю" видя цыгана - это то, что я не пытаюсь разобраться ворует он, попрошайничает, торгует чем-то веселым или еще чем то бесполезным для общества занимается. И шанс ошибиться у меня меньше 10%. Т.е. более чем на 90% в своих суждениях я прав.
Цитата: Либерман
Для тебя это - исключения из выдуманного тобой же правила "цыган=вор и/или тунеядец".

ой не надо! "цыган=вор и/или тунеядец" - это не выдумка, как я уже написал выше - это на 90% правда.
Цитата: Либерман
Это разные сообщества в рамках одного этноса.

Они живут в Беларуси, не работают, налоги не платят, польза от них стремится к нулю, но при этом получают пособия, пенсии, подворовывают и попрошайничают у самих белорусов. И с хрена ли белорусы да и любые другие нации должны терпеть этот шлак? Ради тех 10%, которые якобы работают? Надеяться, что остальные 90% исправятся? А оно надо? Знаешь, те 10% - это слишком мало, чтобы как-то заморачиваться по их поводу. Это пусть они сами заморачиваются как им жить так, чтобы их не гнобили и не ровняли на остальные 90%.
beo 130 минут назад balon,
ты х_у_й с трамвайной ручкой то не путай, ваши сранные динамо, которые ничего не могут, и золотая медаль... Куда тем сранным футболистам деться???
Shetlan 193 минут назад годный фильмец походу pysto 271 минут назад вот интересно, сколько сейчас появиться людей , которые будут писать рип, как жаль, и т.д.
balon 336 минут назад забавно, за последние пару лет на матчах, между минским и рижским динамо, два раза не включался латвийский гимн. Но ничего, ребята никуда не ушли. А белоруска - позорище. Либерман 346 минут назад
Цитата: Himley1
Докажи уже, что цыгане не воры и тунеядцы в своем большинстве.

Я с самого начала черным по белому написал, что в нашей стране тысячи цыган трудоустроены и вписались в общество, а десятки тысяч ведут асоциальный образ жизни. Как-то очень уж по-идиотски выглядит твое требование, чтобы я же теперь с чего-то вдруг доказывал, что это не так.
Цитата: Himley1
Исключение из правил.

Цитата: Himley1
В любом правиле возможны исключения.

Для тебя это - исключения из выдуманного тобой же правила "цыган=вор и/или тунеядец". Но такого правила не существует. Это не исключения. Это разные сообщества в рамках одного этноса.
Цитата: Himley1
21й век, а так и разрешаем этим паразитам жить среди нас.

Паразитов логично, современно и по-европейски гнобить без деления на национальности.

Цитата: Himley1
50+тысяч это какие-то непонятные личности, многие даже без паспорта

Это молдоване, литовцы, украинцы, русские и белорусы по переписи.
Red_Army 355 минут назад
Цитата: Бледная моль
Как знать, может таблетки бросила принимать.

Может наоборот наклевала больше чем надо?
Бледная моль 364 минут назад Несколько лет назад про этих крысят показывали по телевизору, так вот эти крысы размером с кошку.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 1418 гостей