РЕКЛАМА

Загрузка...
Увеличить картинку


i600 поддерживает высокоскоростной доступ к сети (HSDPA), Wi-Fi, Bluetooth 2.0, скачивание подкастов, просмотр RSS-ленты. Главной особенностью устройства считают QWERTY-клавиатуру со специальным колесом прокрутки, упрощающим навигацию. Имеются две камеры (1,3-мегапиксельная для нормальной съёмки и VGA-для проведения видео-звонков) и яркий 2,3-дюймовый дисплей.

дальше...' />

Samsung представила тонкий смартфон i600

Во время специального мероприятия ITU Telecom World 2006, организованного силами International Telecommunication Union, корейская компания Samsung Electronics совместно с Microsoft представила новую модель 3G-смартфона Samsung Ultra Messaging i600.

Увеличить картинку


i600 поддерживает высокоскоростной доступ к сети (HSDPA), Wi-Fi, Bluetooth 2.0, скачивание подкастов, просмотр RSS-ленты. Главной особенностью устройства считают QWERTY-клавиатуру со специальным колесом прокрутки, упрощающим навигацию. Имеются две камеры (1,3-мегапиксельная для нормальной съёмки и VGA-для проведения видео-звонков) и яркий 2,3-дюймовый дисплей.

Вместе с Windows Mobile 5.0 пользователи также получают приложения Microsoft Office Outlook, возможность просматривать файлы Word, Excel, PowerPoint, PDF, BMP, JPEG, GIF, а также наслаждаться всеми преимуществами Windows Media Player 10 Mobile и MSN Messenger.

Новое устройство весит не более 100 граммов, а толщина его составляет всего 11,8 миллиметров. Бизнесменам габариты смартфона могут показаться не такими важными, а вот массовый покупатель чрезвычайно ценит в подобных мобильных аппаратах компактность и элегантность.

Выход Samsung Ultra Messaging i600 в Азии и Европе состоится в течение первого квартала 2007 года.

Технические характеристики Ultra Messaging i600:

HSDPA, UMTS, GSM
1,3-мегапиксельная камера (+VGA камера для видео-телефонии);
2,3-дюймовый TFT LCD экран;
QWERTY-клавиатура;
PIM, MS Push Email;
Bluetooth 2.0 (A2DP, AVRCP), USB 1.1;
Wi-Fi 802.11b/g;
64 Мб RAM, 128 Мб ROM;
Слот microSD;
Габариты - 113 x 59 x 11,8 мм;
Вес - 99 грамм.
0
1989
4 декабря 2006
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Samsung Ultra Messaging i600Samsung Ultra Messaging i600

На мероприятии ITU Telecom World 2006, компании Samsung и Microsoft анонсировали Samsung Ultra Messaging i600 - 3G смартфон, поддерживающий HSDPA (Hig...

Симпатичный коммуникатор Omni от HTCСимпатичный коммуникатор Omni от HTC

HTC продолжает представлять всё новые портативные коммуникационные устройства. В этот раз в сети появилась информация о модели Omni, которая очень нап...

Samsung SGH-i617Samsung SGH-i617

В мировой сети появились изображения и некоторые подробности об одобренном не так давно Федеральной Комиссией Связи США (FCC) смартфоне Samsung SGH-i6...

Samsung Propel Pro

Компания Samsung выпустила в продажу новый слайдер с клавиатурой QWERTY Samsung Propel Pro, который был впервые продемонстрирован на выставке CTIA. По...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 22 Июня
USD 1.9309
EUR 2.1556
RUB 0.0321
tergo2000 13 минут назад 6pa2xa,+100500
MadMan 14 минут назад
Цитата: smav
получиться очередное ватное говно )хотя совковые мультики и так были унылым говном)

Обоснуй, или как всегда высер ради высера?
Kergulator 22 минут назад Скажем так. Право имеет, но... Надо думать, прежде чем делать.
На Украине нонче зигуют, и это нормально. Живёшь среди людей - помни об общественном мнении.
Margasan 22 минут назад 18:20
Цитата: Mab
У Расіі пачалі блакаваць Google

Маб стал медлителен. Очень медлителен. Может захворал?
Как сообщил «Медузе» один из провайдеров, не позднее 13:14 домен появился в выгрузке, и не позднее 16:15 его оттуда убрали.


Цитата: Mab
Ну, теперь заживут )))) Поздравляю с этим "достижением".
По какому пункту заживут? Что заблокировали на 3 часа?
mckinnon 28 минут назад gismo_2,

Так не слушайте, в чем проблема?

Проблем нет. Никаких. Я об этом и написал, что меньше таких, а я вообще не сталкиваюсь. Но еще 10 лет назад было по другому.
fk 32 минут назад
Цитата: gismo_2
А какие могут быть аргументы на бред? Тут правильно сказали что было три политические силы и каждая преследовала свои интересы. Никто не говорит что гитлер молодец. И мне с точки зрения логики и простого прагматизма это хорошо видится.

Тут вы по факту пишете то, о чем писал и я, только в более мягкой форме. Спорить тут особо не о чем. Я лишь подчеркнул, что из-за плохого отношения к большевикам оправдывать Германию Гитлера глупо (а бывает это регулярно). И даже если бы Гитлер напал на СССР из-за того, что СССР готовился атаковать Германию (хоть это и не так), то как это компрометирует СССР? Никак. Антигитлеровская коалиция активно складывалась в 1941 г. и всем была ясна агрессия со стороны Германии. Поэтому Британия, а затем и США и стремились к союзу с СССР, к которому так отрицательно относились.

Цитата: maxiaka1111
Так как оно было в школе? Сильно паскудно? Трудно соображать?Зачем я это спрашиваю? Я уверен, что многим тут не надо иметь собственную точку зрения. Достаточно ограничиться направлением, в котором разворачивается твоя туалетная бумага

Там было пасмурно, скучно и неприятно. Поэтому я прогуливал. Помнишь, как мы пили пиво на углу у "Хозтоваров" во время урока истории, а ты еще стрелял мелочь у прохожих, кося под бомжа?
xexun 39 минут назад А теперь вопросы - сколько трапов на фото? Сколько из оставшихся не трапов могут похвастаться натуральным лицом? Грудь уже хрен с ней. Они же почти все лицо правят, но генетику-то не обманешь. xexun 42 минут назад Чую, контора производитель понесет большие убытки, херня это всё. Жаль, что жизнь человека в расцвете сил прерывается из-за таких мелочей, ну рекламировала бы жопой товары дальше, не сделала зла никому вроде.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
45 пользователей, 777 гостей