РЕКЛАМА

Загрузка...

Микки Рурк, играющий в сиквеле "Железного человека" противника Тони Старка по имени Иван, намерен произнести половину своих реплик с экрана на русском языке.
"Это сложно, потому что русский язык очень нелегко дается человеку, привыкшему к английскому произношению. Я занимаюсь по три часа в день с преподавателем и после двух недель знаю лишь четыре предложения", - признался актер в интервью The Guardian. Ранее, во время визита в Россию, Рурк побывал в Бутырской тюрьме, чтобы изучить быт российских заключенных, так как по сюжету фильма его герой отбывал наказания в местах лишения свободы.' />

Микки Рурк заговорит по-русски в "Железном человеке 2"

Микки Рурк заговорит по-русски в "Железном человеке 2"

Микки Рурк, играющий в сиквеле "Железного человека" противника Тони Старка по имени Иван, намерен произнести половину своих реплик с экрана на русском языке.
"Это сложно, потому что русский язык очень нелегко дается человеку, привыкшему к английскому произношению. Я занимаюсь по три часа в день с преподавателем и после двух недель знаю лишь четыре предложения", - признался актер в интервью The Guardian. Ранее, во время визита в Россию, Рурк побывал в Бутырской тюрьме, чтобы изучить быт российских заключенных, так как по сюжету фильма его герой отбывал наказания в местах лишения свободы.
"Железный человек 2" станет самым масштабным проектом в карьере Рурка, но он не намерен надолго задерживаться в жанре кинофантастики. "Честно говоря, я не буду, как другие, спешить на премьеру нового "Бэтмена". Я не поклонник таких фильмов. Не люблю всю эту чушь, вроде "Человека-паука", - сказал Рурк.
После завершения работы в картине Джона Фавро, Микки Рурк намерен сняться в фильме Сильвестра Сталлоне "The Expendables". "Однажды он здорово помог мне. Я был абсолютно на мели. Настолько, что даже не мог купить себе тарелку спагетти в ресторане. Он взял меня на пару недель в картину "Достать Картера", и из-за этого я смог платить по счетам целых восемь месяцев", - подчеркнул Рурк.
Напомним, что в ближайших планах актера также съемки в римейке британской гангстерской драмы "Мона Лиза". Актеру предстоит сыграть бывшего преступника, который устраивается работать шофером к женщине, оказывающей услуги "эскорта" экстра-класса.
Предполагается, что главную женскую роль сыграет Ева Грин. Режиссером и автором сценария фильма назначен Ларри Кларк (Larry Clark), известный по фильму "Детки". Съемки картины начнутся в июле 2009 года в Нью-Йорке.
4
1073
9 июня 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Микки Рурк в Железном человеке 2Микки Рурк в Железном человеке 2

Микки Рурк, едва успев подмахнуть контракт на роль в \"The Expendables\" Сталлоне, ввязался в переговоры по поводу злодейской партии в \"Железном чело...

Микки Рурк «отсидел» в Бутырке 2,5 часаМикки Рурк «отсидел» в Бутырке 2,5 часа

Американский киноактер Микки Рурк провел в четверг 2,5 часа в здании старейшей московской Бутырской тюрьмы, где сейчас находится СИЗО. «Микки Рурк поп...

Микки Рурк v 8.0Микки Рурк v 8.0

На улицах Лос Анджелеса был замечен человек, не похожий на известного актера Микки Рурка. И ладно бы – не похож, и не надо, но ведь это и есть Микки Р...

Микки Рурк: хуже пластической хирургии - только геморройМикки Рурк: хуже пластической хирургии - только геморрой

Американская кинозвезда Микки Рурк в последнее время стал объектом насмешек разного рода \"желтых изданий\" из-за очевидных следов косметических опера...

Загрузка...
Комментарии

kiril
9 июня 2009 09:29
страшный какой-то ))))

Monk
9 июня 2009 09:42
kiril,
по их мнению, именно так выглядят русские... Ах да, а еще Россия - мировая империя зла))

Vanlee
9 июня 2009 11:52
удачи тебе Микки!
интересно будет глянуть!

ytug
9 июня 2009 14:26
Vanlee,согласен
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 23 Августа
USD 1.9303
EUR 2.2749
RUB 0.0327
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
5 пользователей, 1057 гостей