РЕКЛАМА

Загрузка...

В Лос-Анджелесе за последний год состоялось сразу несколько судебных процессов, на которых не вполне адекватным поклонникам Линдси было официально запрещено приближаться к звезде. Девушка едва отбилась с помощью полиции от одного неуравновешенного молодого человека, который долго ходил за ней по пятам, а потом даже пробрался в дом.' />

Линдси следит за Сэм

Линдси следит за Сэм

В Лос-Анджелесе за последний год состоялось сразу несколько судебных процессов, на которых не вполне адекватным поклонникам Линдси было официально запрещено приближаться к звезде. Девушка едва отбилась с помощью полиции от одного неуравновешенного молодого человека, который долго ходил за ней по пятам, а потом даже пробрался в дом.

И вот теперь Линдси сама решила заняться преследованием знаменитостей. Всю неделю она преследовала по Лондону... Саманту Ронсон, свою бывшую подружку. А ведь Сэм честно старалась уйти от преследования - натянула неприметный джинсы, темную футболку, кожаную куртку, шляпу. Издалека она напоминала парня и, наверное, думала, что Линдси ее не опознает. Опознала!

Сэм навещает в британской столице своего брата, известного музыкального продюсера Марка Ронсона. И вот так случилось, что некоторые фотосессии Линдси, и некоторые ее появления в клубах по времени "совпали" с приездом в Лондон Ронсон. Лохан устремилась за бывшей возлюбленной в ночной клуб Bungalow 8, а потом поехала вслед за ней в отель Blake's. Там Лохан и провела ночь, хотя ее собственный номер находится в гостинце Lanesborough.
Девочки, может вам стоит просто еще раз поговорить?
3
1280
9 июня 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Линдси Лохан в откровенной фотосессии Терри РичардсонаЛиндси Лохан в откровенной фотосессии Терри Ричардсона

Линдси Лохан снялась для журнала Purple в откровенной фотосессии. Актриса позировала легендарному фотографу Терри Ричардсону в сексуальных нарядах и б...

Загрузка...
Комментарии

Evelina
9 июня 2009 11:12
"Девочки, может вам стоит просто еще раз поговорить?"))
Ну что ж,счастливой семейной жизни Линдси с ее подружкой wink

Fuss
11 июня 2009 11:25
Такой убитый ппц=)))

Tugcrereled
21 июня 2011 14:01
Когда вы решитесь torrent скачать бесплатно , попробуйте быть подготовленным к приятным
проблемам, начиная от пойманного вируса и заказнчивая
непрерывным стуком в дверь от полицейского патруля, который желает забрать
ваш лаптоп и просканировать его на наличие нелицензионных программных копий.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 28 Мая
USD 1.8598
EUR 2.0868
RUB 0.0328
4799121212 22 минут назад
Цитата: dianest
сейчас же полно, давеча у меня на даче ходит бригада из Украины предлагают различные работы. Вроде не беженцы, представлялись из Волыни

Получается, что работягам обычным там не очень, а вот компьютерщикам наоборот.
По уровню зарплат, в прошлом году пообщался с парнем из Львовской области - 200 вечнозеленых у них вполне за зарплату считается на предприятиях.
dianest 39 минут назад
Цитата: Himley1
а хохлы даже в кризис были богаче белорусов

ущерб, не неси куеты.
Украинцы да, были зажиточными, но до 91 года, а после развала СССР проебали весь свой потенциал. Да и тебе то откуда знать, мабобот? ты же свою жопу от дивана никогда не отрывал

Цитата: Himley1
И какое отношение имеет Зимбабве с ее голожопыми неграми и бананами к Украине - стране с развитыми с\\х, промышленностью, торговлей? Или ты родился в Зимбабве, а тебя родители за мешок риса белому господину продали?

печально что ты не осиливаешь такое простое сравнение.
чуть ниже уже ответили, почему слабые страны могут показывать отличный рост ввп


Цитата: Mab
и жить по-европейски.

жить по европейски?)))) по европейски это как?)



Цитата: 4799121212
А кстати, ну кроме беженцев, что то я не слышал о украинских гастарбайтерах у нас.

раньше не было, ибо все хохлы в РФ работали
сейчас же полно, давеча у меня на даче ходит бригада из Украины предлагают различные работы. Вроде не беженцы, представлялись из Волыни.
4799121212 102 минут назад
Цитата: Либерман
, а чтобы белорусы массово в Украине подрабатывали...

Массово нет, но представители скажем так творческих профессий да и некоторые IT спецы (SMM) там присутствуют. Фриланс опять же всяческий.
А кстати, ну кроме беженцев, что то я не слышал о украинских гастарбайтерах у нас.
Лапочка 141 минут назад Да нормально, чем больше таких долбоёбов тем их меньше Лапочка 149 минут назад Отпиздить и сдать в детский садик Лапочка 152 минут назад По билету на титаник всем им Либерман 156 минут назад
Цитата: Himley1
хохлы даже в кризис были богаче белорусов

По чём ты это определил? Украинские гастарбайтеры в Беларуси на слуху, а чтобы белорусы массово в Украине подрабатывали... Вроде не слышно особо.
basalt155 180 минут назад Mab,
послать рашку нахер
ахаха
жить по-европейски.
ага))) особенно с этим крестьянским менталитетом))) бля. я не могу. дорасти для европы надо для начала а потом вякать... или тоже хочешь чтоб у нас ведьм на кострах сжигали?
ты реально такой или прикидываешся? ты в европе то был или "хартии" хватает? ай не хочу я с тобой зомби спорить надоело уже. взвоешь ведь когда сюда "европа" придёт. если доживёшь...
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
21 пользователь, 916 гостей