РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

"Одноклассники" остались без президента

Президент одной из крупнейших российских социальных сетей "Одноклассники.ру" Никита Шерман уходит из компании. Его место займет нынешний генеральный директор Михаил Киселев. Он будет занимать этот пост, пока компания не найдет себе нового президента, пишут "Ведомости". Сам Шерман сообщил газете, что намерен отдохнуть.
"Одноклассники" остались без президента

"Для меня было большой честью работать в "Одноклассниках". Я рад, что был частью одной из крупнейших социальных сетей мирового значения. Полученный опыт бесценен, с радостью планирую применить его в достижении личных профессиональных целей" - отметил Шерман.

Никита Шерман возглавил "Одноклассники" в 2008 году. До этого он работал в "Мамбе" (30% у Mail.ru, подконтрольной DST) в качестве CEO. После этого сеть стала активно монетизировать свои сервисы, в частности, став первой социальной сетью в Рунете с платной регистрацией. Это спровоцировало бойкот ресурса со стороны части пользователей. Кроме того, позднее "Одноклассники" начали брать плату за самые популярные смайлики.

Бизнес-модель "Одноклассников" подразумевает не только выручку от рекламы, но и получение доходов от платных сервисов. В феврале 2009 года Шерман сообщил, что доходы от рекламы составляют лишь 50 процентов выручки.
3
1136
9 июня 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
"Одноклассники" сделали популярные смайлики платными

Социальная сеть \"Одноклассники\" сделала платным использование в сообщениях смайликов самого пользователя или других участников сети. В их число вход...

Сеть "ВКонтакте" догнала "Одноклассников"

Социальная сеть \"Вконтакте.ру\" обогнала своего главного в Рунете конкурента – сеть \"Одноклассники.ру\". Согласно независимой системе статистики Liv...

Сеть Сеть "В контакте" обогнала "Одноклассников" по посещаемости

Исследование TNS Web Index показало, что в январе 2009 года социальную сеть \"В контакте\" впервые посетило больше людей, чем сеть \"Одноклассники\"....

«Одноклассникам» объявили бойкот«Одноклассникам» объявили бойкот

Участники социальной сети «Одноклассники» недовольны появлением на сайте платных сервисов и намерены объявить ресурсу затяжной бойкот. Сначала в знак...

Загрузка...
Комментарии

Evelina
9 июня 2009 11:24
Пускай отдыхает!))) wink

Gullag
9 июня 2009 12:20
есть аккаунт там... бесполатно ещё делал когда-то... и ладно..

ZeTeR
9 июня 2009 16:01
птьфу.. ненавижу этот не профессионально сделанный сервис

мой выбор контакт
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Января
USD 1.9361
EUR 2.0711
RUB 0.0324
Либерман 139 минут назад
Цитата: Mab
Это тоже самое что ввести закон, по которому любого могут наклонить раком, но если ты не хочешь чтобы тебя наклоняли, то плати дань. Логика есть. Согласен?

Если для тебя работать и стоять раком - то же самое, то да, мабологика есть.
Mab 167 минут назад
Цитата: Либерман
По логике создателей этого маразма настоящие безработные должны быть зарегистрированы на бирже труда. И тогда они не уплачивают этот сбор. Я не оправдываю эту логику, но она всё-таки есть, хоть и кривая.

Это тоже самое что ввести закон, по которому любого могут наклонить раком, но если ты не хочешь чтобы тебя наклоняли, то плати дань. Логика есть. Согласен?
Для меня этот лукашекновский декрет это просто узаконенный государственный рэкет малоимущих.
Либерман 175 минут назад
Цитата: Бледная моль
не понятно где должны брать деньги настоящие безработные, ибо с рабочими местами у нас всё ещё плохо.

По логике создателей этого маразма настоящие безработные должны быть зарегистрированы на бирже труда. И тогда они не уплачивают этот сбор. Я не оправдываю эту логику, но она всё-таки есть, хоть и кривая.
Либерман 192 минут назад
Цитата: Mab
Это призыв борьбы за независимость Украины. Ты не путай. Ну или не прикидывайся.

Тут нечего путать. Лозунги абсолютно идентичны. Стихи Гофмана - это тоже призыв борьбы за независимость Германии. Но в устах оголтелых воинственных националистов все подобные призывы в любой из стран мира становятся призывами к крайнему шовинизму.
И вообще, мерзкий девиз, как ни крути. Позволяет оправдывать что угодно ради собственного представления о стране и нации.
Бледная моль 203 минут назад Прелесть Бледная моль 218 минут назад Учитывая как Голливуд любит фильмы про маньяков (и я их в этом понимаю), странно, что такой интересный персонаж не получил своего собственного фильма (одна серия в сверхах не считается). Бледная моль 223 минут назад Смешно Бледная моль 227 минут назад Это точно один человек?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
11 пользователей, 1616 гостей