РЕКЛАМА

Загрузка...
По затратам энергии секс равносилен работе средней тяжести. Занимаясь им, вы теряете до 300 ккал в час, а во время оргазма - более 400 ккал. Прекрасная новость, если не учитывать, что в среднем половой акт длится не более 20 минут, а оргазм - менее 30 секунд. Так что получаются жалкие 100 ккал. И хорошо, если каждый день. То есть для того чтобы поддерживать себя в форме, дежурного секса явно не хватит.
Но кто сказал, что это должно происходить три раза в неделю по 20 минут в двух давно надоевших позах? Ведь если отнестись к делу серьезно и с душой, то секс-фитнес вполне заменит рутинные занятия в спортзале. Дополнительный бонус, так сказать... Не говоря уж об удовольствии, получаемом в процессе, причем не только вами, но и партнером. Итак, приступаем к тренировкам. Главное требование: все упражнения делать нужно самой, а партнер пусть отдыхает.' />

Секс-фитнес для двоих

Секс-фитнес для двоихПо затратам энергии секс равносилен работе средней тяжести. Занимаясь им, вы теряете до 300 ккал в час, а во время оргазма - более 400 ккал. Прекрасная новость, если не учитывать, что в среднем половой акт длится не более 20 минут, а оргазм - менее 30 секунд. Так что получаются жалкие 100 ккал. И хорошо, если каждый день. То есть для того чтобы поддерживать себя в форме, дежурного секса явно не хватит.
Но кто сказал, что это должно происходить три раза в неделю по 20 минут в двух давно надоевших позах? Ведь если отнестись к делу серьезно и с душой, то секс-фитнес вполне заменит рутинные занятия в спортзале. Дополнительный бонус, так сказать... Не говоря уж об удовольствии, получаемом в процессе, причем не только вами, но и партнером. Итак, приступаем к тренировкам. Главное требование: все упражнения делать нужно самой, а партнер пусть отдыхает.

А вот и расписание занятий:

1. Руки и плечи - Вы садитесь на пол лицом друг к другу и обхватываете партнера ногами за талию. Одной рукой он упирается в пол, а другой придерживает вас за спину. Вы медленно откидываетесь назад... Потренируйте плечевые мышцы заранее. Обопритесь руками о стоящую сзади невысокую скамью. Ноги слегка согнуты в коленях, стопы упираются в пол. Сгибая локти, опустите ягодицы как можно ниже и вернитесь в исходное положение. Сделайте 20 повторов.

2. Грудные мышцы - Их хорошо тренировать, занимаясь любовью в обычной коленно-локтевой позе. Только вам нужно больше двигаться: сгибайте руки, выгибайте спину. Очень полезно совершать круговые движения тазом. В качестве дополнительной (неэротической) тренировки грудных мышц подойдут обычные отжимания от пола.

3. Брюшной пресс - Ложитесь на стол так, чтобы ягодицы оказались на краю, А теперь возьмите партнера за руки и начинайте упражнение по схеме: несколько фрикций, затем медленно поднимаетесь, чтобы поцеловать его, и так же неторопливо опускаетесь. Важно, чтобы спина партнера всегда оставалась прямой. Если очень трудно, потренируйтесь сначала в одиночестве. Лежа на спине и согнув колени, поднимайте плечи, не отрывая от пола нижнюю часть позвоночника. Руки держите за головой или скрестите на груди. Два подхода по 12-15 движений.

4. Ягодицы - Партнер неподвижно лежит на спине, вы сверху. Чередуйте медленные и быстрые движения разной глубины. Главное - делать это с максимальным напряжением ягодичных мышц. Для тех, кто хочет потренироваться заранее, советуем следующее. Встав на четвереньки, поднимите согнутую ногу так, чтобы бедро было параллельно полу, а затем сделайте 10-15 попыток достать пяткой потолок. По 2 подхода каждой ногой.

5. Бедра - Встаньте лицом к партнеру так, чтобы ваши глаза были на одном уровне (при необходимости используйте скамеечку). Если сможете, поднимите одну ногу и упритесь стопой в его плечо. Более легкий вариант: вы сгибаете и поднимаете ногу так, чтобы ваше колено было у него под мышкой. В этом случае мужчине придется придерживать вас за пятку. Партнер обнимает вас за талию. Главная трудность: совершая фрикции, надо одно временно плавно сгибать и разгибать колено. Меняйте ногу. В качестве предварительной разминки сделайте очень простое и эффективное упражнение. Обопритесь спиной о стену, ноги держите вместе. Медленно приседайте, пока бедра не будут параллельны полу. Повторите 5-10 раз.

6. Мышцы поясницы и спины - Отличный образец спортивно-творческого подхода к давно известному. Вы лежите на спине, положив ноги на плечи партнера. Постарайтесь в процессе достать коленями согнутых или выпрямленных ног собственные плечи. А затем приподнимите таз. Не забудьте предварительно размять позвоночник и сухожилия с помощью простейших наклонов вперед с прямыми ногами в положении сидя или стоя.

7. Лоно - копчиковая мышца - Чтобы найти ее, попробуйте прервать процесс мочеиспускания. То, что при этом сократится, и есть лонно-копчиковая мышца. Хорошее ее развитие облегчает роды, а также значительно усиливает сексуальные желания и возможности. Тренировать эту мышцу можно в любой позе - достаточно добавить к совершаемым движениям ее ритмические сокращения. Но идеальной считается поза "женщина сверху". Говорят, что высшей доблестью обитательниц гаремов считалось довести своего повелителя до экстаза именно в этой позе, причем держа в обеих руках по горящей свече. То есть только сокращая эту самую мышцу. Кстати, способ укрепления лонно-копчиковой мышцы называется упражнениями Кегеля. Суть их проста: как можно чаще напрягайте ее и расслабляйте, благо окружающие ничего не заметят.

8. Сердце - Пожалуй, самая важная мышца в нашем организме. Регулярный секс - отличная тренировка для сердечно-сосудистой системы. В период наибольшего возбуждения кровяное давление может достигать 200/120 мм ртутного столба, пульс учащается до 180 ударов в минуту, частота дыхания увеличивается в три раза! Стимулируется обмен веществ, организм мобилизует свои энергетические резервы, тренируются сосуды. Чтобы достигнуть того же эффекта на беговой дорожке, надо пробежать не меньше тысячи метров!


Секрет ее молодости

Конечно, мы не призываем вас заниматься сексом только так, как мы описали выше. Когда-то китайские мудрецы запротоколировали множество способов коликами. Разумеется, эти рекомендации многим помогали, хотя в Китае продолжали заниматься и "просто любовью". Ведь любой секс, если он в радость, полезен. Ученые уже утвердились во мнении (а все остальные никогда и не сомневались), что регулярная половая жизнь омолаживает женщину и делает ее гораздо привлекательнее.

Сексуальное возбуждение увеличивает приток крови и, соответственно, кислорода ко всем тканям организма. В результате - здоровый цвет лица, блестящие волосы и крепкие ногти. Сами же объятия и ласки - не что иное, как массаж и лимфодренирующие процедуры в одном флаконе. Лимфа вымывает токсины, отравляющие клетки нашего тела, препятствует образованию целлюлита. Когда скорость движения лимфы в организме достаточно высока - нет проблем. Если лимфа застаивается, токсины остаются в организме, и проявления застоя в виде апельсиновой корки не заставляют себя ждать.

Благодаря "гормону удовольствия" - эндорфину, который вырабатывается в момент оргазма, любовные ласки хорошо снимают напряжение. А благодаря другому гормону - серотонину, выделяемому непосредственно после, мы легко засыпаем и видим приятные сны. Круг замыкается. Вы занимаетесь сексом, получаете удовольствие и хорошеете.

Да и другим приятно иметь дело с такой подтянутой, сильной женщиной с гладкой кожей и здоровым цветом лица.
6
2125
9 июня 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Убрать жир с боков - тяжело, но можноУбрать жир с боков - тяжело, но можно

Предлагаем вам превосходный арсенал упражнений для того, чтобы помочь вам согнать жир с живота и боков. Хочется сразу предупредить: набрать этот жир о...

Лучшая диета - секс стояЛучшая диета - секс стоя

Немецкие ученые из Академии Здорового образа жизни в Рейдельберге решили проверить, какая поза в сексе наиболее эффективна для похудания. Оказалось, ч...

Накачивая пресс или суровые кубикиНакачивая пресс или суровые кубики

Отпраздновали, пора подумать и о здоровье и о своем внешнем виде, а так же начать исполнять все те обещания, что дали себе во время новогодних праздни...

Отличный секс за 15 минутОтличный секс за 15 минут

Всем известно, что необязательно заниматься сексом несколько часов, да и вряд ли кому-то 4-х часовой секс принесет истинное удовольствие. Порой недолг...

Загрузка...
Комментарии

Nachalnik
9 июня 2009 12:29
wink

любой секс, если он в радость, полезен

jihad
9 июня 2009 14:28
илюстраций бы поз чуток))а то можно и запутаться куда там какая нога и рука деваються))

I`m loving`it
9 июня 2009 15:22
Цитата: jihad
илюстраций бы поз чуток))а то можно и запутаться куда там какая нога и рука деваються))

вово)) хер поймеш что к чему)

BE_HALF_DEAD
9 июня 2009 16:12
секс это сэкс а фитнес это фитнес.. либо будет секс не очень либо фитнес.

Antonio1
9 июня 2009 16:43
Поржал, особенно про подходы. kazz медленно, но верно подводит всех к бананово-оздоровительной групповухе)))

131313
9 июня 2009 18:37
лупитесь и пладитесь!...без етого никак!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 24 Марта
USD 1.8842
EUR 2.0326
RUB 0.0327
YAP 9 минут назад Сразу возникли ассоциации с фильмом "Роман с камнем" с Майклом Дугласом в главной роли...в нём на таком джипе "зажигали"...))
BO}I{bIK 18 минут назад Подозреваю, существо слева на 12 еще не опредилилось в своей гендерной принадлежности... SabakaZ 24 минут назад Ну попробуем, чо. А что за легендарные облака? Я вообще совсем никак вовсе не понял. Kano 63 минут назад Странно почему телевизионщики не заметили, что на картине "залитой кровью" бойцы в балаклавах топчут свастику фашистскую и стяг с серпом и молотом очень сильно напоминающий лимоновский. И вообще репортаж еще больше вызывает вопросов, глядя как задержанный спокойно все объясняет. Короче верить никому нельзя. fk 64 минут назад
Цитата: Trend
в истории было куча случае когда казнили невиновных людей по ошибке.из тюрьмы то чел выйдет а из того света уже нет.Кроме того в стране-диктатуре с "правосудием" ее наличие это отличный способ замести следы.-вообще-то следует для начала бороться с причинами преступлений.большинство тяжелых преступлений совершается под градусом.продажа алкоголя-хорошая статья в доходах государства.-к высшей мере приговариевается 1-2 человека в год .если их пожизненно посадят ничего не изменится,кроме того что страна войдет в совет европы и получит каких либо ништяков

1. Для исключения судебной ошибки нужно на некоторое время делать отсрочку исполнения смертн. казни после приговора суда (например так делают в США и Японии);
2. У нас казнят только дибилов за убийство нескольких человек сразу. О каком "заметании следов злой властью" идет речь? Не надо выдумывать.
3. "Причины" убийств ликвидировать в принципе не явл. возможным. Это было, есть и будет всегда в любой стране мира;
4. Но с необходимостью борьбы с алкоголизацией населения согласен;
5. Никаких "ништяков" мы не получим, кроме очередного принуждения со стороны ЕС к введению разных тупых либеральных мер, таких как приём мигрантов, легализация "однополых браков" и их "венчание" в церквях, введение женщин-"священников", легализация наркотиков и т.д. Допустишь одно, будут требовать и другое. Нельзя сдаваться. Надо сохранить себя!
050822 65 минут назад А тату с МАБ ом у кого нить есть? 050822 67 минут назад Хотите приключение - едте в Саратов! Хотите 90-е года, переедте Волгу и посетите Красный Кут (если доедите :) ) Вот там вы узреете трэш и угар Расии их Матушки green-jack 69 минут назад
Цитата: Spencer
,И что тебе лично, эти три девятиэтажки плохого сделали? А прикинь, если кому то из жильцов, срочно в скорую позвонить понадобилось, к примеру?Ну вот скажи, кто ты после этого?,Бро, извини, я девочек приглашал. А пироги не люблю, прощевай)


В поступках детей виноваты родители и общество. Я рос в те времена когда предки думали лишь о хлебе на перепутье двух эпох, им было не до воспитания, а обществу на нас насрать, все дворы были перерыты коммунальщиками, вот там и провели детство в отсутствии детских площадок.
А если кто и подох не дозвонившись, так туда и дорога, так как жил я в военном городке, и там были только семьи военных ничтожеств, умеющих лишь сетовать на то что союз развалили, а сами как трусы стояли в стороне. У турков больше мужества чем у них, что в том году они и доказали.
Новости от партнеров