РЕКЛАМА

Загрузка...
Из очередного выпуска программы "Прожекторперисхилтон" в Минске вырезали весь кусок, касающийся реакции Александра Лукашенко на желание России выдать Белоруссии кредит в 500 млн. долларов рублями.
О купировании программы "Труду" рассказали на телеканале ОНТ (Минск), который транслирует программы "Первого канала. Всемирной сети" в Белоруссии. Это, отметил собеседник "Труда", уже не первый случай, когда из выпусков программы вырезали все слова про страну-партнера по Союзному государству. Неоднократно показываемый на нем "Прожекторперисхилтон" местные зрители видели в урезанном варианте - без шуток и комментариев ведущих Гарика Мартиросяна, Александра Цекало, Ивана Урганта и Сергея Светлакова о Белоруссии и ее президенте Александре Лукашенко.' />

В Белоруссии "режут" "Прожекторперисхилтон"

В Белоруссии "режут" "Прожекторперисхилтон"Из очередного выпуска программы "Прожекторперисхилтон" в Минске вырезали весь кусок, касающийся реакции Александра Лукашенко на желание России выдать Белоруссии кредит в 500 млн. долларов рублями.
О купировании программы "Труду" рассказали на телеканале ОНТ (Минск), который транслирует программы "Первого канала. Всемирной сети" в Белоруссии. Это, отметил собеседник "Труда", уже не первый случай, когда из выпусков программы вырезали все слова про страну-партнера по Союзному государству. Неоднократно показываемый на нем "Прожекторперисхилтон" местные зрители видели в урезанном варианте - без шуток и комментариев ведущих Гарика Мартиросяна, Александра Цекало, Ивана Урганта и Сергея Светлакова о Белоруссии и ее президенте Александре Лукашенко.

Отключают всех

2 апреля отмечается День единения народов России и Белоруссии. Накануне этого дня в нынешнем году в Белоруссии кабельные сети прекратили ретранслировать российские телеканалы: "Первый канал. Всемирная сеть", НТВ-МИР, РЕН

Дружба до скандала

Ситуация в отношениях между странами осложнилась в мае этого года. Минск отказался от предложения России выдать ей очередной транш в 500 млн. долларов российскими рублями.
Тогда Лукашенко сравнил Алексея Кудрина с "отморозками, которые здесь на западные деньги вякают и начинают нас учить работать". Премьер-министр Белоруссии Сергей Сидорский сказал про Кудрина, что он "рассуждает на уровне кладовщика, который дальше кладовки ничего не видит". В перепалку пришлось вмешаться даже Дмитрию Медведеву, заявившему на прошлой неделе, что "мы никогда не позволяли и не будем позволять себе личные характеристики в отношении руководст-ва других стран". После этого Россия запретила с 6 июня ввоз молочных продуктов из дружеской страны.
В ответ Лукашенко в интервью трем газетам посоветовал Алексею Кудрину "подлечиться". "Вы что думаете, мы забудем это отношение со стороны России к нам?! Нет!" - заявил лидер Белоруссии.

Перегнули палку

"Мне кажется, что в последнем случае ребята из "Прожектора" все же перегнули палку, - комментирует ситуацию гендиректор Международного института политической экспертизы Евгений Минченко. - Там был ряд оскорбительных моментов, я не думаю, что это улучшает и так непростые отношения между Россией и Белоруссией". Ведущий итогового выпуска новостей в воскресенье на Первом канале Петр Толстой предположил, что причина цензуры в том, что "шутки были не очень". "Может быть, идея была в том, что Белоруссия не смешная и про нее шутить нельзя?" - предположил телеведущий.

Слово - не воробей

Кто еще может обидеться на программу

Польша и Качиньский

Во время визита в Грузию польский президент Лех Качиньский попал под "обстрел со стороны Южной Осетии", на что пообещал пожаловаться в Евросоюз, однако делать этого не стал. "Вернувшись в Польшу, он протрезвел", - объясняет Мартиросян.

Грузия и Саакашвили

По мнению Урганта, "нужно, чтобы какой-нибудь человек обратился к президенту Грузии и сказал: "Отдайте Кольцо всевластия обратно Фродо. Оно приносит вам несчастье".

Латвия

"Латвия очень похожа на банк, - рассуждает Светлаков. - Во-первых, размером, во-вторых, в Латвии, как в банке, все происходит очень медленно, а в-третьих, Латвию, как и банк, охраняют два охранника".

Все сразу

Спецслужбы США, дающие кодовые имена охраняемым субъектам, назвали нового президента Отступником. Ведущие программы фантазируют на тему, какие служебные наименования могли бы получить главы других государств: канцлер Германии - Ангел Чарли, президент Украины - Фартовый, Михаил Саакашвили - Моль, так как ест вещи. Чтобы опровергнуть обвинения в боязни критиковать российские власти, предлагаются кодовые имена и для первых лиц России: Лучший, Красавчик, The best из Федерального собрания, Владыка.

В эфире

Что обидело Белоруссию

Ургант - Мартиросяну: Убери палец от этого человека (на фото - Александр Лукашенко), он может укусить даже на газете.
Мартиросян (читает заметку): Россия должна была перечислить Белоруссии 500 миллионов долларов. И тут выяснилось во время совещания в Минске, что Россия может выплатить этот транш только рублями. Вот что на это сказал Лукашенко: "Если у них нет 500 миллионов долларов, которые они нам давно обещали, то не ходите и не выпрашивайте. Надо идти в другие места, где нас не знают, где нас ждут, и торговать тракторами:" Александр Григорьевич, к сожалению, там, где вас знают, вас действительно уже не ждут.
Цекало: А знают вас везде.
Ургант: Вас ждут там, где вас не знают. Там еще важное уточнение: торговать десятью тракторами, одним комбайном и по чайной ложке сахара возить - такой торговый набор белорусский.
Мартиросян: В Антарктиду! И пингвинам: "Дайте 500 миллионов в долг!" А пингвины на это, скорее всего, промолчат. А молчанье - знак согласия. Только я не понимаю, как они будут свои тракторы рекламировать? "Уважаемые англичане, хотите вот эту штуку, которая в "Ну, погоди!" куриц в квадраты превращала?"
Ургант: Уважаемые белорусы! Берите в рублях! Вот Сережа Светлаков рассказывал: был такой случай, когда не хотели брать в рублях, но потом под утро согласилась.

Из программы "Прожектор-перисхилтон" (Первый канал), 06.06.2009.
32
2698
9 июня 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Ургант прокомментировал историю с шутками про ЛукашенкоУргант прокомментировал историю с шутками про Лукашенко

Шоумен Иван Ургант стал самым популярным российским телеведущим по итогам 2008 года. В «инаугурационном» интервью всплыл вопрос об эпизоде из программ...

Лукашенко: Белоруссия пока не будет переходить на российский рубльЛукашенко: Белоруссия пока не будет переходить на российский рубль

Белоруссия в ближайшее время не собирается переходить на российский рубль в качестве единой валюты Союзного государства РФ и Белоруссии, речь пока иде...

Ургант ушел из "Большой разницы"

Популярный телеведущий и шоумен Иван Ургант отказался от участия в программе \"Большая разница\", которую он вел в партнерстве с Александром Цекало. О...

Сегодня День единения народов Беларуси и РоссииСегодня День единения народов Беларуси и России

2 апреля отмечается День единения народов Белоруссии и России. Именно в этот день в 1996 году президенты России и Белоруссии Борис Ельцин и Александр...

Загрузка...
Комментарии

Смех
9 июня 2009 13:02
казлы!!

buf
9 июня 2009 13:02
конечно обижаться на них нет никакого смысла никому,передача такая. Но
бесит тот факт, что своё правительство свято. Оно и понятно, ведь за шутки в их адрес им бы уже резали ьники. Про свободу слова шутить нельзя, потому что она есть)(с)

REDwi
9 июня 2009 13:08
Цитата: buf
бесит тот факт, что своё правительство свято.

glebrik
9 июня 2009 13:20
я с последнего прожектора ржал не мог! хорошо ч то в сетке есть люди которые с нета качают!

kiril
9 июня 2009 13:40
казлы !!!!!!!!!

Sibiryak
9 июня 2009 14:10
Что я могу сказать. Юмор это конечно хорошо, но оскорбление и хамство по отношению к соседям - это просто политический заказ и, главное, в то время когда происходит конфликт. Вы посмотрите, где эти шавки только не нагадили. Вообще это засилье камедиклабов, пересхилтонов и подобного говна просто надоело. А наши только глотают всё это. Граждане, странная у Вас реакция, когда Вашу страну называют проституткой, вы ржёте и слюни пускаете, какие клёвые парни. Это уже кретинизм. Мы, белоруссы, можем говорить про власть, ситуацию в стране, обсуждать, ругать её как хотим, но другие не могут, это не их дело. За свою страну, какая она б ни была нужно стоять горой, где бы ты не находился и не давать поливать грязью.
На счёт этого прожектора правильно поступают, а я бы его вообще нахрен вырезал полностью и не место этим российским информационным каналам у нас, нахрен их со своим дерьмом. Нужно транслировать Евроньюс, бибиси и т.д.

Ferdinand
9 июня 2009 14:14
Цитата: Sibiryak
насчет этого прожектора правильно поступают, а я бы его вообще нахрен вырезал полностью и вообще не место этим российским информационным каналам у нас, нахрен их со своим дерьмом. Нужно транслировать Евроньюс, бибиси и т.д.

Полностью совпадает с моим мнением +1!

kiudzo
9 июня 2009 14:40
товарищ Sibiryak вы бы сначала научились граммотно писать, а уже после разглагольстововали на тему политического заказа. Формировать политический заказ на РБ для РФ - это все равно, что микроскопом гвозди забивать: тоже можно,а смысл? feel

AndreZ
9 июня 2009 14:40
Sibiryak,
насчет этого прожектора правильно поступают, а я бы его вообще нахрен вырезал полностью и вообще не место этим российским информационным каналам у нас, нахрен их со своим дерьмом. Нужно транслировать Евроньюс, бибиси и т.д.


Сидит Манька на печке в деревне Юхово Могилевской губернии и БиБИСИ смотрит!
Молодец отличный креатив! lol

З.Ы. Даже в СССР были журналы Крокодил, Фитиль, Ежик итд. Если правитель не понимает юмора в свой адрес (Чаще всего заслуженного) то это его личные проблемы! А не проблемы шуток.

Sibiryak
9 июня 2009 14:50
Цитата: AndreZ
З.Ы. Даже в СССР были журналы Крокодил, Фитиль, Ежик итд. Если правитель не понимает юмора в свой адрес (Чаще всего заслуженного) то это его личные проблемы! А не проблемы шуток.

Если бы шутили у нас в стране свои, то я бы вообще в тряпку молчал. А почему не шутят, это уже другой вопрос.

Уважаемый kiudzo не Вам меня писать учить, так как Вы сами, судя из сказанного, выражаясь языком той же "Нашей раши" - Лошара.

I`m loving`it
9 июня 2009 15:21
Цитата: Spamer
В Белоруссии "режут" "Прожекторперисхилтон"

не новость...

Evelina
9 июня 2009 15:23
Ха-ха "перегнули палку" winked

tendren
9 июня 2009 15:26
я не успел еще посмотреть ету серию прожектора, но тут явно перебор, даже если это были шутки. Я не думаю что они заранее все это придумывают доскональна, а по ходу программы говорят то что приходит им в голову, вот по этому это и оскорбительно.
По чему они про Россию ничего не говорят, там дерма в 100500 раз больше чем у нас, и если про все начать шутить то им этим делом до смерти придется каждый день без перерыва говорить.
Да весело не спору, но как говориться хорошо там где нас нету. НТВ хотябы иногда смотрите, где о России правду говорят хотя бы какую, и поймете что у нас жить гораздо лучше, а кто против так уезжайте в Россию и живете там, и смейтесь с Белоруссии. Посмотрим через сколько вы назад приедете. В России живут хорошо воры, депутаты и т.д., а обычные люди такие как мы с вами, там просто выживают.

DrHouse
9 июня 2009 15:42
В начале резанули минут 7, но забыли вырезать шутку, когда мартиросян придумал сюжет фля фильма=)

Xione
9 июня 2009 16:31
готично

НюркО
9 июня 2009 16:48
Xione,
lol

а по теме, у нас почти всё режут

-Semen-
9 июня 2009 17:01
Правительство надо урезать а не передачи fellow

Anton4a
9 июня 2009 18:09
Па-першае: не ў "Белоруссии", такой краіны ніколі не было, а па-другое: што ёсць цэнзура, гэта ні для каго не сакрет

Yorik
9 июня 2009 18:22
ваще не вижу проблемы :)
каждый человек должен отвечать за свои слова и поступки!
что бы потом не обижаться за проданную ложку сахара(ложка у падарак!)

прилюдно нести бред это нормально, а вот когда это начинают высмеевать, то это становится оскорблением...

зы а для чего папе римскому букварь на русском языке?

Anton4a
9 июня 2009 18:31
Цитата: Yorik
зы а для чего папе римскому букварь на русском языке?

гэта сімвал "любві і павагі" да беларускай мовы

Падонак
9 июня 2009 18:45
kazz а откуда ты качаешь прожектор? здесь вырезано?

Aibol
9 июня 2009 20:23
Обидчивый, ранимый у нас!

SaDdDaM
10 июня 2009 00:18
Если некоторых граждан застабилов настораживают жесткие и неадекватные шутки Урганта и Ко в отношении ППРБ, то меня тревожит степень безумия, которая обуяла «модераторов», пидорнувших программу. Эти забавные и трудолюбивые твари в паническом состоянии садовыми ножницами пытались кастрировать «Прожектор…» дабы не тревожить покой мавзолея, в который старательно превратили РБ. Когда подобный стеб вызывает болезненную реакцию, то означает это только одно – пациент болен, причем болезнь прогрессирует. И прогрессирование этой, возможно заразной, хери для обитателей РБ не несет ничего хорошего.
И гражданам ургантам-светлаковым ни к чему выставлять ППРБ недоумком, с этой задачей, как и со всеми другими, он прекрасно справится сам.

qazwsx
10 июня 2009 00:37
В России какая-никакая свобода.Зато у нас чыста.

cherkaoui
10 июня 2009 01:39
Цитата: Смех
"Прожекторперисхилтон"

поведай нам, о человек разумный, с чего бы вдруг эти люди казлы???
Цитата: Sibiryak
За свою страну, какая она б ни была нужно стоять горой, где бы ты не находился и не давать поливать грязью.
обратите внимание, типичный пример, как на людей действует "полуночный гимн". не важно какая страна???
А вот мне мля важно какая!!!
И мне уже надоело когда ссут в глаза и говорят, что это Божья роса!!!

OREH
10 июня 2009 01:42
З.Ы. Даже в СССР были журналы Крокодил, Фитиль, Ежик итд. Если правитель не понимает юмора в свой адрес (Чаще всего заслуженного) то это его личные проблемы! А не проблемы шуток.

да этим вырезанием шуток из прожектора они еще больше палятся. ха-ха

Bonus
10 июня 2009 01:45
Sibiryak,
Никто тут Беларусь грязью не поливает. Здесь высказываются о Колином_Папе.
"Я люблю свою страну, но ненавижу государство" ©

SaDdDaM,
Anton4a,
Yorik,
+1

SENKO
10 июня 2009 09:42
wink

radinpoop90
10 июня 2009 16:23
Сибиряк удот! Юмор тебе не нравится? Жжешь блин. Ой тебя Регина Дубовицкая кушать зовёт! Бонус красава- в тему можно продолжить: Я патриот , но я не идиот! А прожектор отличная передача.

Vgeeck
17 июня 2009 23:43
Цитата: Sibiryak
Что я могу сказать. Юмор это конечно хорошо, но оскорбление и хамство по отношению к соседям - это просто политический заказ и, главное, в то время когда происходит конфликт. Вы посмотрите, где эти шавки только не нагадили. Вообще это засилье камедиклабов, пересхилтонов и подобного говна просто надоело. А наши только глотают всё это. Граждане, странная у Вас реакция, когда Вашу страну называют проституткой, вы ржёте и слюни пускаете, какие клёвые парни. Это уже кретинизм. Мы, белоруссы, можем говорить про власть, ситуацию в стране, обсуждать, ругать её как хотим, но другие не могут, это не их дело. За свою страну, какая она б ни была нужно стоять горой, где бы ты не находился и не давать поливать грязью.
На счёт этого прожектора правильно поступают, а я бы его вообще нахрен вырезал полностью и не место этим российским информационным каналам у нас, нахрен их со своим дерьмом. Нужно транслировать Евроньюс, бибиси и т.д.

Респект, полностью согласен.
Можно говорить о Грузии, США или еще о ком то, но оскорблять братский народ....Это жесть....
Пусть режут, т.к. такие выпуски явно дружбы народам точно не пребавят.
Это разжигание межнациональной розни какое то...
12
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 05 Декабря
USD 1.9706
EUR 2.0897
RUB 0.0308
Flint 7 минут назад ЛамповыйКун,
На твою невменяемую поебень думаю всем больше похер черт ты галимый)) Шлаковый кунилингус блять)) надож такой ник выдумать
Плутон 9 минут назад Двоякое ощущение: вроде и приятно на красивых девушек посмотреть, и в то же время как-то не по себе, что они направо и налево светят своим телом, как проститутки какие. гном_Вася 12 минут назад Плутон, соседи снизу, наверно, думают, что сверху никто не живет)))) а вот сбоку я и сама бы придушила
Плутон 16 минут назад
Цитата: гном_Вася
такой сосед есть у всех, наверно)

А представь, что ты сама для кого-то плохая соседка)) И сейчас кто-нибудь снизу или сбоку тебя тихо ненавидит и желает плохого здоровья, а то и смерти.
Margasan 19 минут назад Эх, в следующем году введём в эксплуатацию дом в деревне!
Переберусь из этого города на природу жить.
Если есть все удобства в доме и машина, то загородный дом самое то!
гном_Вася 21 минут назад такой сосед есть у всех, наверно) Плутон 25 минут назад SabakaZ,
Ну, стальных нервов тебе и побольше выдержки))
Andruhan 41 минут назад Классная
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...