РЕКЛАМА

Загрузка...

В ходе выставки Computex источник смог получить от Intel сведения о платформе V16, которая придет на смену Skulltrail. Основная новость: основой платформы станет системная плата с двумя гнездами для восьмиядерных процессоров Nehalem-EX, а не четырхъядерных Nehalem-EP.
Суммарное число ядер, таким образом, достигнет 16, а одновременно выполняемых потоков — 32. Благодаря восьми контроллерам, обеспечивающим суммарную разрядность шины 512 бит, платформа будет иметь потенциальный предел пропускной способности памяти на уровне 102,4 ГБ/с (с применением модулей DDR3-1600). Таким образом, настольная система впервые в истории сможет преодолеть отметку 100 ГБ/с.' />

Intel работает над игровой платформой на шестнадцати ядрах

Intel работает над игровой платформой на шестнадцати ядрах

В ходе выставки Computex источник смог получить от Intel сведения о платформе V16, которая придет на смену Skulltrail. Основная новость: основой платформы станет системная плата с двумя гнездами для восьмиядерных процессоров Nehalem-EX, а не четырхъядерных Nehalem-EP.
Суммарное число ядер, таким образом, достигнет 16, а одновременно выполняемых потоков — 32. Благодаря восьми контроллерам, обеспечивающим суммарную разрядность шины 512 бит, платформа будет иметь потенциальный предел пропускной способности памяти на уровне 102,4 ГБ/с (с применением модулей DDR3-1600). Таким образом, настольная система впервые в истории сможет преодолеть отметку 100 ГБ/с.
На снимке показан восьмиядерный процессор Nehalem-EX (Beckton) с 24 МБ кэш-памяти L3, который, как выясняется, сможет трудиться не только в серверах, но и в игровых системах. Суммарный объем кэш-памяти третьего уровня, равный 48 МБ и восемь каналов DDR3, способных работать с максимальным объемом памяти 256 ГБ, в настольной системе? Почему бы и нет, считают в Intel.
Можно только представить, что за игровой ПК получится, если пару восьмиядерных CPU дополнить парой многопроцессорных карт с поддержкой DirectX 11.
Хотя никакие даны не были названы, предположительно, платформа V16 (которую можно обозначить, как Skulltrail 2) будет показана в ходе мероприятия IDF Fall 2009, которая пройдет в Сан-Франциско в сентябре этого года.
6
691
10 июня 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Новая мобильная платформа Intel появится через годНовая мобильная платформа Intel появится через год

Компания Intel представит мобильную платформу следующего поколения в третьем квартале 2009 года, сообщает DigiTimes. Она называется Calpella и поддерж...

AMD до конца года выпустит 45-нанометровые процессорыAMD до конца года выпустит 45-нанометровые процессоры

Компания AMD начнет выпускать чипы по 45-нанометровому технологическому процессу в четвертом квартале текущего года, сообщает eWeek со ссылкой на заяв...

Intel представит процессоры нового поколения в конце августаIntel представит процессоры нового поколения в конце августа

Компания Intel представит процессоры нового поколения, построенные на микроархитектуре Nehalem, на конференции IDF, которая пройдет в Сан-Франциско с...

Процессоры Intel нового поколения появятся раньше срокаПроцессоры Intel нового поколения появятся раньше срока

Компания Intel выпустит процессоры нового поколения, построенные на микроархитектуре Nehalem, в сентябре текущего года, сообщает DigiTimes со ссылкой...

Загрузка...
Комментарии

DiMoS
10 июня 2009 09:20
И сколько такой домашний суперкомпьютер стоить будет?

maksim12345
10 июня 2009 10:50
DiMoS,
Бооольшой вопрос

Panzer
10 июня 2009 10:54
как квартира

a d r e n a l i n
10 июня 2009 19:20
думаю штук 8 тугриков

dzirt
11 июня 2009 00:23
зверь железо

DAISYKE AYRORA
20 июня 2009 15:00
Еба**тсо Яв А*уе
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 16 Августа
USD 1.9450
EUR 2.2831
RUB 0.0326
Margasan 3 минут назад
Цитата: Mab
Имеет потому что в Конституции не описывается ситуация с самоустранением президента.
Тоже вилами по воде.
Янукович был в это время на Украине.
Оставались сутки до подписания чего-то.

Цитата: Mab
устранила пробелы в Конституции
Если устраняются пробелы в Конституции, то в первую очередь должен смотреть КС, так как только они могут полно трактовать Конституцию.
Так что КС должен был быть в этой цепочке. При любом раскладе.


Цитата: Mab
Для самого тупого юзверя Бананы объясняю. ВР не отстраняла янука через процедуру импичмента.

Про тупого, так это в зеркало посмотрите.
Статья 108 Конституции Украины. Точка.
Mab 9 минут назад
Цитата: Margasan
ВР не имеет право без правильной процедуры отстранить президента!!! НЕ ИМЕЕТ ПО КОНСТИТУЦИИ!!!

Имеет потому что в Конституции не описывается ситуация с самоустранением президента. И ВР, руководствуясь юридическими концепциями аналогии закона и аналогии права, устранила пробелы в Конституции в ситуации когда президент нарушая законодательство самовольно отстранился от выполнения возложенных на него законом президентских функций путем бегства из страны.

Цитата: Margasan
Направление у ВР было правильное, но поторопились

Для самого тупого юзверя Бананы объясняю. ВР не отстраняла янука через процедуру импичмента, потому что янука и его окружения вообще не было уже в стране, а страна не может функционировать без президента. Процедура импичмента годится только если президент может исполнять свои обязанности и ему можно выставить обвинение, собрать спецкомиссию и вести следственные действия.
Margasan 16 минут назад
Цитата: Mab
Потому что это ничего бы не дало, так как изхменения не могут действовать задним числом. Вместо этого они приняли постановление об отстранении.
Которое неконституционно.
Замкнутый круг.


Для самого ярого гомофоба Бананы, для Маба, повторю:
Направление у ВР было правильное, но поторопились. КС, на волне протестов и убийств на улице, сломилось бы. Импичмент прошёл бы.
uragan 23 минут назад
Цитата: n.Die_Fill
6-ая из порно ... где-то когда-то видел ...

А все остальные библиотекари)))
55hozinu 24 минут назад хорошая актриса и нормально выглядит . "Один день" шикарный фильм из последних с ней . Mab 34 минут назад
Цитата: Margasan
Так ведь это большинство так и не изменило Конституцию!

Потому что это ничего бы не дало, так как изменения не могут действовать задним числом. Вместо этого они приняли постановление об отстранении.
Margasan 34 минут назад
Цитата: Mab
Янука отстранили потому что он самоустранился от выполнения своих обязанностей как главы государства.
Не было такого закона. И нету.
ВР не имеет право без правильной процедуры отстранить президента!!! НЕ ИМЕЕТ ПО КОНСТИТУЦИИ!!!
Mab 36 минут назад
Цитата: Margasan
Дурачок Маб, учитесь читать, а не фантазировать!

Вот именно. Учитесь читать. Янука отстранили не через импичмент. Янука отстранили потому что он самоустранился от выполнения своих обязанностей как главы государства.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
28 пользователей, 1590 гостей