РЕКЛАМА

Загрузка...

обновленный Porsche

Компания Porsche распространила первую официальную информацию и фотографии обновленного поколения спортивного внедорожника Porsche Cayenne. Премьера новинки, судя по всему, состоится на автошоу в Детройте в январе, а ее продажи начнутся уже 24 февраля будущего года.

Узнать обновленный Cayenne будет не сложно - у него совсем другое, более агрессивное оформление передней части кузова, где появился новый передний бампер с огромными воздухозаборниками, передние фары другой формы и оригинальный капот с двумя выштамповками. Кроме того, у автомобиля новые передние крылья, другой задний бампер с интегрированными в него патрубками выпускной системы, переделанные задние фонари и новая линейка колесных дисков.

Комплектоваться обновленный Cayenne будет модернизированной линейкой моторов. Базовый шестицилиндровый агрегат объемом 3,2 литра уступил свое место современному 3,6-литровому с непосредственным впрыском топлива, мощность которого составляет 290 лошадиных сил, а максимальный крутящий момент - 385 Нм. С нуля до ста километров в час внедорожник с таким двигателем сможет ускоряться за 8,1 секунды, что на одну секунду быстрее, чем его предшественник.

Версия Cayenne S получила 4,8-литровый атмосферный мотор с изменяемыми фазами газораспределения взамен 4,5-литрового, в результате чего мощность двигателя теперь составляет 385 лошадиных сил (+ 45 сил), а максимальный крутящий момент достигает 500 Нм (+ 80 Нм). С нуля до ста километров в час эта модификация внедорожника сможет ускоряться за 6,6 секунды, а ее максимальная скорость составит 252 километра в час.

Топовая версия Porsche Cayenne с турбированным мотором также стала мощнее: максимальную мощность двигателя довели до 500 лошадиных сил, а крутящий момент - до внушительных 700 Нм. В результате, на разгон с нуля до ста километров в час новинка тратит 5,1 секунды, а ее максимальная скорость составляет 275 километров в час.

Кроме того, все версии Cayenne теперь получат модернизированную систему полного привода, которая в обычном состоянии передает на заднюю ось 62 процента крутящего момента, но в любой момент может "перебросить" на ось с лучшим сцеплением до 100 процентов момента благодаря многодисковому сцеплению с электронным управлением.

Версия Cayenne Turbo уже в базовой комплектации будет оснащаться активной PASM с пневмоэлементами, а в качестве опции на нее можно будет установить активные стабилизаторы PDCC, подавляющие крены в поворотах.

Базовая стоимость Porsche Cayenne с мотором V6 в Германии составит 51 тысячу 735 евро. Модель Cayenne S будет стоить 66 тысяч 610 евро, а самую мощную модификацию Cayenne Turbo можно будет купить за 108 тысяч 617 евро.
1
2131
4 декабря 2006
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Обновился Porsche Cayenne Turbo S

Обновился спортивный внедорожник Porsche Cayenne Turbo S ($147,000). В версии S на 50 коней больше чем в обычном Turbo, всего 550. Разгон до сотни за...

Ателье RUF показало свою версию Porsche CayenneАтелье RUF показало свою версию Porsche Cayenne

На моторшоу в Женеве немецкое тюнинговое ателье RUF представило новую программу доработок для внедорожника Porsche Cayenne. В спорт-пакет, получивший...

В Москве у 24-летнего белоруса угнали Porsche CayenneВ Москве у 24-летнего белоруса угнали Porsche Cayenne

Автомобиль Porsche Cayenne 2008 года выпуска угнали у 24-летнего белоруса Александра Ц. в российской столице. Вечером 30 августа он припарковал машину...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
16 июня 2011 18:29
Если вы решились скачать бесплатно торрент клиент , постарайтесь быть подготовленным к различным
проблемам, начиная от забравшегося в ваш компьютер вируса и заказнчивая
непрерывным стуком в вашу дверь от полицейского наряда, который имеет ордер, чтобы изъять
ваш компьютер и просканировать его на наличие нелицензионных программных копий.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 27 Июля
USD 1.9430
EUR 2.2771
RUB 0.0327
55hozinu 5 минут назад Пума скорей всего напала . Suum_cuique 19 минут назад
Цитата: Himley1
Рад, если у тебя есть такая возможность и желаю успехов в этом деле

спасибо. но возможностей нет. единственная возможно, как у всех, выучить язык и уехать по рабочей визе.
Flint 30 минут назад Их сожрали крокодилы или инопланетяне Himley1 31 минут назад
Цитата: Slayer23
Так и есть, коррупция у них если и осталась то на самых верхах,

Причем, думаю, многое пришло с новой властью.
Цитата: Slayer23
думаю он и в Одессе действительно пытался с ней бороться за что его и попёрли.

О том и говорю
Slayer23 33 минут назад
Цитата: Himley1
Я не буду хвалить или ругать Саакашвили, но один грузин мне про него сказал так(было в этом году):
"был у родни в Грузии, там даже гаишники брать боятся - так их в свое время Саакашвили построил"

Так и есть, коррупция у них если и осталась то на самых верхах, думаю он и в Одессе действительно пытался с ней бороться за что его и попёрли.
Himley1 32 минут назад
Цитата: Suum_cuique
такие - это какие?

Такие, как он сам.
Цитата: Suum_cuique
но все уже положили болт на это

Ведь наверху сидят большие авторитетные начальники - против них переть страшно, а вот мальчика, который дал достойный ответ - его пнуть можно. Ведь для этого мальчика они большие авторитетные дядьки (по их мнению). Проблема у нас такая - только оказываются в ситуации, где они хотябы чуть-чуть начальник, - сразу становятся мудаками.

Цитата: Suum_cuique
дистанцируясь я приближаюсь всё больше к уезду отсюда

Рад, если у тебя есть такая возможность и желаю успехов в этом деле
Suum_cuique 37 минут назад
Цитата: Himley1
Мы живем. Мы. Ты живешь в этом обществе, как бы ты ни пытался дистанцироваться от него.

к сожалению, да. но идентифицировать себя с этим обществом нет желания. дистанцируясь я приближаюсь всё больше к уезду отсюда. идентифицируя себя с другими обществами.
я не хочу быть таким злым и негативным всю жизнь как и вы. это ужасно: прожить всю жизнь в этой злости, обиженности, на всё и всех. мне это неинтересно.
Himley1 40 минут назад
Цитата: samvsung
Общество у нас гнилое(не Европка же), значит этим можно оправдать хамоватое поведение ребенка...

В ответ на еще большее хамство по отношению к нему. Кстати в Европке взрослые бы просто вчинили иск родителям мальца, если бы были уверенны в своей правоте, а тут просто решили сыграть в игру "пни малыша", а оказалось, что у малыша яйца есть и особо его не пнешь.
Цитата: Suum_cuique
вот, поэтому вы в дерьме и живёте, соглашаясь с такой властью. вы слабые, не могущие отстоять себя, своё будущее и свою жизнь. даже за свои права не можете постоять.

Мы живем. Мы. Ты живешь в этом обществе, как бы ты ни пытался дистанцироваться от него.
Новости от партнеров