РЕКЛАМА

Загрузка...

Министр обороны США Роберт Гейтс заявил, что Россия признала свою ошибку и согласилась с тем, что от Ирана исходит настоящая угроза. А посему Москва и Вашингтон продвинулись в вопросе сотрудничества по ПРО, причем до такого уровня, что ее элементы, в том числе американский радар, могут быть размещены на территории России. При этом глава Пентагона сослался на некий разговор с Владимиром Путиным, в ходе которого Гейтс посоветовал ему создать новую службу безопасности.' />

По утверждению Пентагона, элементы противоракетной обороны США могут быть размещены на территории РФ

Перспективы сотрудничества США и России по противоракетной обороне (ПРО) «несколько улучшились» на фоне опасений Москвы в связи с увеличивающейся угрозой со стороны Ирана, заявил во вторник министр обороны США Роберт Гейтс.
В своем выступлении перед комитетом сената США по бюджетным ассигнованиям глава Пентагона сослался на встречу с премьер-министром России Владимиром Путиным, на которой они обсуждали вопросы ПРО. О времени и месте состоявшейся встречи Гейтс не сообщил, но отметил, что Путин тогда занимал пост президента России.
По словам Гейтса, Путин «отверг мысль о том, что Иран до 2020 года сможет создать ракету, которую способна будет долететь до Западной Европы и большей части территории России». «После этого он показал мне карту, подготовленную сотрудниками российских спецслужб. Я посоветовал ему создать новую службу безопасности», – заявил глава Пентагона.
«Факт в том, что русские вернулись к нам и признали нашу правоту относительно возможной угрозы, исходящей от Ирана, они признали, что ошибались на этот счет. Я надеюсь, что мы можем опираться на это», – цитирует министра обороны США РИА «Новости».
При этом Гейтс добавил, что он не раз лично убеждал руководителей России в том, что система ПРО США создается не для противодействия стратегическим силам РФ. «Мы выступили с рядом предложений относительно того, как мы можем быть партнерами, – сказал он. – Я думаю, что для этого все еще есть возможности, например, использовать радары в России, создать там центры по обмену данными».

P.S. сначало хотел поместить эту статью в графу юмор;) как не странно это правда:)
22
1231
10 июня 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Американский солдат в розовых трусах удостоился похвалы от главы ПентагонаАмериканский солдат в розовых трусах удостоился похвалы от главы Пентагона

Министр обороны США Роберт Гейтс похвалил поступок американского солдата Закари Бойда, вышедшего на бой с талибами в розовых семейных трусах и шлепанц...

Ядерное оружие КНДР может привести к гонке вооружений - ГейтсЯдерное оружие КНДР может привести к гонке вооружений - Гейтс

МОСКВА, 30 мая - РИА Новости. США считают неприемлемым наличие у КНДР ядерного оружия, так как это может стать причиной гонки вооружений в регионе, за...

Путин оценил белорусскую АЭС в шесть миллиардов долларов

Стоимость АЭС в Белоруссии, которую Минск собрался строить при непосредственном участии России, составляет около шести миллиардов долларов. Об этом, к...

Путин и Кабаева обручилисьПутин и Кабаева обручились

Разведенный Владимир Путин появился на публике с обручальным кольцом на пальце.Об этом свидетельствует стоп-кадр телеканала \"LifeNews\" со встречи пр...

Загрузка...
Комментарии

Antonio1
10 июня 2009 23:49
Мир сошел с ума?

jihad
10 июня 2009 23:50
ну нафиг не поверю!

SaDdDaM
10 июня 2009 23:57
По утверждению Пентагона, элементы противоракетной обороны США могут быть размещены на территории РФ

А в РБ произойдет смена власти
А что еще вам навеяла безумная жара?

DiMiDROLL
11 июня 2009 00:24
янки гоу хоум!

BE_HALF_DEAD
11 июня 2009 01:16
у меня такое чувство что в амереке только обезъяны у власти

Ignis Divine
11 июня 2009 02:35
А почему бы и нет ? Может наконец перестанут пугать друг друга ракетами и прочим, и будут жить норм ? :)

Turbo2k
11 июня 2009 06:32
Перестанут пугать и начнут действовать)

arhitektor
11 июня 2009 07:06
это газетная утка

Margasan
11 июня 2009 07:14
Бред, однозначно! wink

Panzer
11 июня 2009 09:13
ПО голове надо треснуть этого Гейтса.

12345q
11 июня 2009 09:19
Все норм, Россия правильно сделала, пока мирно они там будут стоять, а как жареным запахнет, Россия эти установки быстренько захватит и под себя настроет. Так что американские установки будут сбивать американские ракеты.

Hartigen
11 июня 2009 10:33
ого! глава пентагона - министерства обороны страны с одним из найтупейших народов в мире - сказал нынешнему премьеру россии бывшему президенту и если не ошибаюсь полковнику кгб что в рф гавно-разведка. неужели путин никак не отреагировал?

HVB
11 июня 2009 11:00
Что за чушь!!!!! Тупая статья

MWt
11 июня 2009 12:24
По утверждению Пентагона, элементы противоракетной обороны США могут быть размещены на территории РФ, после того, как гей-бомж Фред воткнет свою валыну в жопу Роберту Гейтсу..

buf
11 июня 2009 12:46
правильный ход) пусть лучше у себя чем у каких то поляков. При необходимости ПРО разносятся в щепки. А так - халявная защита. И ещё могут за это баблоса срубить.

I`m loving`it
11 июня 2009 12:57
Цитата: arhitektor
это газетная утка

как ни странно, но статья из vz.ru

Цитата: Hartigen
ого! глава пентагона - министерства обороны страны с одним из найтупейших народов в мире - сказал нынешнему премьеру россии бывшему президенту и если не ошибаюсь полковнику кгб что в рф гавно-разведка. неужели путин никак не отреагировал?

сам чуть не ахуел;) юмор ёпт...)

Rammик
11 июня 2009 13:58
Бред, ей-богу!.. lol
неужели путин никак не отреагировал?

После выходных узнаем по новостям из штата Алабамы что главного пентагонца за яйца на колючую проволоку повесят...

ухажор
11 июня 2009 15:07
какой нах иран, он и рядом не стоит...
все делается для защиты от китая который оборзевает все больше и больше...
для россии и всего мира появился новый потенциальный противник с милионной армией.
ето хорошо что россия и сша пошли на сближение

Цитата: BE_HALF_DEAD
у меня такое чувство что в амереке только обезъяны у власти

ты идиот, у них правительство поумнее будет чем ты, не зря сша можно сказать ПЕРВАЯ мировая держава


но ето как обычно вероятность и "умные" дяди из России отклонят предложение

Dior
11 июня 2009 19:00
Роберт Гейтс блефует сохраняя лицо Пентагона.Размещение систем ПРО в России(если это правда)-это победа России,а не США.Будут под каблуком Кремля.И ответа на резкое заявление скорее не будет,стратегическая цель РФ достигнута и все понимают кто кому уступил.

I`m loving`it
11 июня 2009 22:02
Цитата: Dior
Роберт Гейтс блефует сохраняя лицо Пентагона.Размещение систем ПРО в России(если это правда)-это победа России,а не США.Будут под каблуком Кремля.И ответа на резкое заявление скорее не будет,стратегическая цель РФ достигнута и все понимают кто кому уступил.

согласен

andrew
12 июня 2009 02:06
А мне похую)

Енот
13 июня 2009 15:48
Вместе с этими радарами на территории РФ будут размещены также американские военные для обслуживания систем ПРО, а также в Кремле будет размещен специально назначенный американцами президент вместо Медведева для управления этими военными. wink
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 27 Апреля
USD 1.8694
EUR 2.0409
RUB 0.0332
ozon 1 минут назад glum,+++
glum,+++++
x3misonfire1 11 минут назад Lordy1987,
Па-панятиям, вы хатели скозать!
А мусаров вызывать - ни па-панятиям, да?
softaypyshka 16 минут назад chicha,
luzan32,

я бы собрал инквизиторов!
Mab 21 минут назад Lordy1987, по-дебильски он сделал. Во-первых, мог отсудить кучу бабла. А во-вторых, правонарушитель получил бы нехилый штраф или тюрьму.
А так он сам может получить тюрьму.
Lordy1987 40 минут назад Вызвать полицию это поступок такого же гандураса который выбросил мусор, а так сделал смело по-мужски. topor 45 минут назад
Цитата: dianest
да и зачем РБ в данный момент лоукостер, когда любой желающий за 10$ и 2,5 часа доедет спокойно до международного аэропорта в Вильнюсе

А если с маленьким ребенком?
До Вильнюса еще можно, до Варшавы уже далеко.
Цитата: dianest
да и зачем РБ в данный момент лоукостер

Цитата: dianest
я уже сто раз писал, что в 90% случаев летаю белавиа и не парюсь.

Если тебе не надо, то это не значит, что и другим не надо.
Весь смысл лоукостеров в низкой цене. А еще время - деньги.
Посчитаем?
10$ и 2,5 часа в 2 конца превращаюстя (внезапно!) в за 20$ и 5 часов, но я буду считать 6 часов, т.к. 2 раза до вокзала и от вокзала тоже надо доехать. Но это еще не все. Под расписание поездов подстраиваться тоже надо! Причем тоже и туда и обратно. Полсуток просидеть на вокзале- это минчанин будет сидеть, а вильнюсец дома отдыхать в это время будет!
А еще самое сладкое - акции, бонусы, скидки!
За 1евро, за 5 евро в Лондон - круто?
Ага. И ты такой за кружечкой пива друзьям - вот в Лондоне был, за 1 евро всего поймал халяву. Правда 20$ за поезд отдал.
Разве разница не очевидна?
А теперь про цены на сами билеты.
например, 18.05-21.05 до Барселоны и обратно
из Минска 350 евро
из Вильнюса райанэйр 200 евро
150 евро для белоруса копейки, да?
Еще раз: если тебе не надо, то это не значит, что другим не надо.
Lordy1987 45 минут назад Ах, так вот почему я летаю эконом классом) Mab 49 минут назад Надо было полицию вызвать. Было бы больше бонусов.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
48 пользователей, 1490 гостей