РЕКЛАМА

Загрузка...

Министр обороны США Роберт Гейтс заявил, что Россия признала свою ошибку и согласилась с тем, что от Ирана исходит настоящая угроза. А посему Москва и Вашингтон продвинулись в вопросе сотрудничества по ПРО, причем до такого уровня, что ее элементы, в том числе американский радар, могут быть размещены на территории России. При этом глава Пентагона сослался на некий разговор с Владимиром Путиным, в ходе которого Гейтс посоветовал ему создать новую службу безопасности.' />

По утверждению Пентагона, элементы противоракетной обороны США могут быть размещены на территории РФ

Перспективы сотрудничества США и России по противоракетной обороне (ПРО) «несколько улучшились» на фоне опасений Москвы в связи с увеличивающейся угрозой со стороны Ирана, заявил во вторник министр обороны США Роберт Гейтс.
В своем выступлении перед комитетом сената США по бюджетным ассигнованиям глава Пентагона сослался на встречу с премьер-министром России Владимиром Путиным, на которой они обсуждали вопросы ПРО. О времени и месте состоявшейся встречи Гейтс не сообщил, но отметил, что Путин тогда занимал пост президента России.
По словам Гейтса, Путин «отверг мысль о том, что Иран до 2020 года сможет создать ракету, которую способна будет долететь до Западной Европы и большей части территории России». «После этого он показал мне карту, подготовленную сотрудниками российских спецслужб. Я посоветовал ему создать новую службу безопасности», – заявил глава Пентагона.
«Факт в том, что русские вернулись к нам и признали нашу правоту относительно возможной угрозы, исходящей от Ирана, они признали, что ошибались на этот счет. Я надеюсь, что мы можем опираться на это», – цитирует министра обороны США РИА «Новости».
При этом Гейтс добавил, что он не раз лично убеждал руководителей России в том, что система ПРО США создается не для противодействия стратегическим силам РФ. «Мы выступили с рядом предложений относительно того, как мы можем быть партнерами, – сказал он. – Я думаю, что для этого все еще есть возможности, например, использовать радары в России, создать там центры по обмену данными».

P.S. сначало хотел поместить эту статью в графу юмор;) как не странно это правда:)
22
1190
10 июня 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Американский солдат в розовых трусах удостоился похвалы от главы ПентагонаАмериканский солдат в розовых трусах удостоился похвалы от главы Пентагона

Министр обороны США Роберт Гейтс похвалил поступок американского солдата Закари Бойда, вышедшего на бой с талибами в розовых семейных трусах и шлепанц...

Ядерное оружие КНДР может привести к гонке вооружений - ГейтсЯдерное оружие КНДР может привести к гонке вооружений - Гейтс

МОСКВА, 30 мая - РИА Новости. США считают неприемлемым наличие у КНДР ядерного оружия, так как это может стать причиной гонки вооружений в регионе, за...

Путин оценил белорусскую АЭС в шесть миллиардов долларов

Стоимость АЭС в Белоруссии, которую Минск собрался строить при непосредственном участии России, составляет около шести миллиардов долларов. Об этом, к...

Путин и Кабаева обручилисьПутин и Кабаева обручились

Разведенный Владимир Путин появился на публике с обручальным кольцом на пальце.Об этом свидетельствует стоп-кадр телеканала \"LifeNews\" со встречи пр...

Загрузка...
Комментарии

Antonio1
10 июня 2009 23:49
Мир сошел с ума?

jihad
10 июня 2009 23:50
ну нафиг не поверю!

SaDdDaM
10 июня 2009 23:57
По утверждению Пентагона, элементы противоракетной обороны США могут быть размещены на территории РФ

А в РБ произойдет смена власти
А что еще вам навеяла безумная жара?

DiMiDROLL
11 июня 2009 00:24
янки гоу хоум!

BE_HALF_DEAD
11 июня 2009 01:16
у меня такое чувство что в амереке только обезъяны у власти

Ignis Divine
11 июня 2009 02:35
А почему бы и нет ? Может наконец перестанут пугать друг друга ракетами и прочим, и будут жить норм ? :)

Turbo2k
11 июня 2009 06:32
Перестанут пугать и начнут действовать)

arhitektor
11 июня 2009 07:06
это газетная утка

Margasan
11 июня 2009 07:14
Бред, однозначно! wink

Panzer
11 июня 2009 09:13
ПО голове надо треснуть этого Гейтса.

12345q
11 июня 2009 09:19
Все норм, Россия правильно сделала, пока мирно они там будут стоять, а как жареным запахнет, Россия эти установки быстренько захватит и под себя настроет. Так что американские установки будут сбивать американские ракеты.

Hartigen
11 июня 2009 10:33
ого! глава пентагона - министерства обороны страны с одним из найтупейших народов в мире - сказал нынешнему премьеру россии бывшему президенту и если не ошибаюсь полковнику кгб что в рф гавно-разведка. неужели путин никак не отреагировал?

HVB
11 июня 2009 11:00
Что за чушь!!!!! Тупая статья

MWt
11 июня 2009 12:24
По утверждению Пентагона, элементы противоракетной обороны США могут быть размещены на территории РФ, после того, как гей-бомж Фред воткнет свою валыну в жопу Роберту Гейтсу..

buf
11 июня 2009 12:46
правильный ход) пусть лучше у себя чем у каких то поляков. При необходимости ПРО разносятся в щепки. А так - халявная защита. И ещё могут за это баблоса срубить.

I`m loving`it
11 июня 2009 12:57
Цитата: arhitektor
это газетная утка

как ни странно, но статья из vz.ru

Цитата: Hartigen
ого! глава пентагона - министерства обороны страны с одним из найтупейших народов в мире - сказал нынешнему премьеру россии бывшему президенту и если не ошибаюсь полковнику кгб что в рф гавно-разведка. неужели путин никак не отреагировал?

сам чуть не ахуел;) юмор ёпт...)

Rammик
11 июня 2009 13:58
Бред, ей-богу!.. lol
неужели путин никак не отреагировал?

После выходных узнаем по новостям из штата Алабамы что главного пентагонца за яйца на колючую проволоку повесят...

ухажор
11 июня 2009 15:07
какой нах иран, он и рядом не стоит...
все делается для защиты от китая который оборзевает все больше и больше...
для россии и всего мира появился новый потенциальный противник с милионной армией.
ето хорошо что россия и сша пошли на сближение

Цитата: BE_HALF_DEAD
у меня такое чувство что в амереке только обезъяны у власти

ты идиот, у них правительство поумнее будет чем ты, не зря сша можно сказать ПЕРВАЯ мировая держава


но ето как обычно вероятность и "умные" дяди из России отклонят предложение

Dior
11 июня 2009 19:00
Роберт Гейтс блефует сохраняя лицо Пентагона.Размещение систем ПРО в России(если это правда)-это победа России,а не США.Будут под каблуком Кремля.И ответа на резкое заявление скорее не будет,стратегическая цель РФ достигнута и все понимают кто кому уступил.

I`m loving`it
11 июня 2009 22:02
Цитата: Dior
Роберт Гейтс блефует сохраняя лицо Пентагона.Размещение систем ПРО в России(если это правда)-это победа России,а не США.Будут под каблуком Кремля.И ответа на резкое заявление скорее не будет,стратегическая цель РФ достигнута и все понимают кто кому уступил.

согласен

andrew
12 июня 2009 02:06
А мне похую)

Енот
13 июня 2009 15:48
Вместе с этими радарами на территории РФ будут размещены также американские военные для обслуживания систем ПРО, а также в Кремле будет размещен специально назначенный американцами президент вместо Медведева для управления этими военными. wink
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 21 Января
USD 1.9423
EUR 2.0754
RUB 0.0326
SabakaZ 33 минут назад
Цитата: basalt155
маньяка садиста нашёл бля.
Возможно, возможно. Все предпосылки имеются. Трансформация. Нужна трансформация. И ты близко к ней, очень близко.

Цитата: basalt155
мне моя жизнь и здоровье дороги.
Все серийники любят свою жизнь, тут нет ничего странного. Некоторые разочаровываются в своем существовании, как сами пытаются убедить окружающих. Но это от скуки. Да и наигранно. Но ты же скучать не собираешься. Твои руки не для скуки. Твои руки для орудия. Для вендетты обществу.

Цитата: basalt155
ещё в тюрьме не хватало сидеть.
Ты же знаешь, что тебя не споймают. По крайней мере, сразу. Средняя продолжительность охоты серийника длиться пару-тройку лет. Но ты продержишься дольше, ты знаешь. Ты же особенный.

Цитата: basalt155
всех не убьёшь ведь
Всех и не надо. Это слишком тривиально и прямолинейно. Нет филиграна, нет идеи, нет замысла. Ты же не какой-то массовый, желающий положить за раз как можно больше народу. Бездумно. Ради ничего. Пфф! Дилетантство! Ты не такой. Твои цели жестко определены, действия отточены, движения выверенны. Охотник. Охота. Сайгак не должен подозревать ничего. Сайгак должен сам идти к тебе. Сайгак должен раскрыться пред тобой. И ты ему в этом поможешь. Ты его раскроешь. Ты внедришься. В тепло. Разрывая пошлые оковы сущности в виде кожного покрова. Проникая в хитросплетение мягкой пульсирующей плоти. Погружаясь в суть. Изнутри разрывая жалкие, немощные связи, приводящие этот организм в бессмысленное повторение одной и той же обыденной мерзости. Ибо только так сайгак сможет ощутить толику твоего необъятного внутреннего мира, сокрытого от других, пока не попавших под твое орудие милости. В этом твоя задача. В этом твой замысел.
Artiby 82 минут назад Помогите выбрать лучшую штукатурку... Главный калибр 104 минут назад очень неплохо, даже почти отлично! впервые рад за наших, что не фуфло, НО
1. в тройку не войдет, бо надо на англ петь
2. над номером надо хорошенько поработать.
3. слишком поздно ударились в народные мотивы. мода уже прошла на евро в этом направлении.
4. слегка хоббитонские мотивы. там про кельтов напомнили - имеет место быть.
в топ 10 выйдет, если без политики
Flint 133 минут назад Еще с довольно необычной хyйней по имени "гиталеле" пляшет индивид походу мужского пола (маликов походу имел машину времени?)). И что за кельтские напевы? Для полного пиздеца девченке надо было волынку дать, а заодно килт одеть. Но не такой аля лесби, а мудацкий такой, шотландский для дядькаф без трусов)) gimnast 139 минут назад Все дело в подставках Trend 166 минут назад Когда вижу новости про евровидение хочу чтоб оно быстрее прошло и закончилось submariner 191 минут назад Больше цыганщины товарищи цыгане. alexi.by 220 минут назад а мне нра
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
5 пользователей, 1062 гостя