РЕКЛАМА

Загрузка...

Машины серии Fire & Ice приедут в Россию ближе к концу лета. Квота для российского рынка довольно серьёзная — 100 внедорожников.

Помните, в «Евгении Онегине»: «Стихи и проза, лёд и пламень. Не столь различны меж собой»? Словно специально к пушкинскому юбилею компания Land Rover выпустила ограниченную серию своего живого «классика» — внедорожника Defender. Она так и называется Fire & Ice — «Лёд и Пламень» по-нашему.' />

Компания Land Rover переиздаёт «классику» в цвете

Компания Land Rover переиздаёт «классику» в цвете

Машины серии Fire & Ice приедут в Россию ближе к концу лета. Квота для российского рынка довольно серьёзная — 100 внедорожников.

Помните, в «Евгении Онегине»: «Стихи и проза, лёд и пламень. Не столь различны меж собой»? Словно специально к пушкинскому юбилею компания Land Rover выпустила ограниченную серию своего живого «классика» — внедорожника Defender. Она так и называется Fire & Ice — «Лёд и Пламень» по-нашему.
Оба варианта предлагаются как для короткобазного Дефендера 90, так и для длинной 110-й модели. Различия между «ледяной» и «огненной» машинами заключаются только в цвете. Кузов Fire окрашен оранжевым «металликом», а его крыша, капот, решётка радиатора и колёсные арки чёрные. Ice щеголяет в чёрно-белом костюме.
Компания Land Rover переиздаёт «классику» в цвете

Российские цены пока неизвестны. Но во Франции самый доступный трёхдверный Дефендер Fire & Ice предлагают за 33 250 евро, тогда как стандартный 90-й стоит 26 500 евро.
Имеются дополнения и по комплектации. Оба Дефендера оснащаются пятиспицевыми легкосплавными дисками, светодиодными задними фонарями, а также передней оптикой в стиле юбилейных SVX. Обивка сидений выполнена из комбинации серой алькантары и чёрной кожи.
Компания Land Rover переиздаёт «классику» в цвете

Центральная консоль у этих Дефендеров выкрашена в цвет кузова.
Всего выпустят 850 машин. Помимо России и Украины они поступят к дилерам Германии, Франции, Нидерландов, Китая, Польши, Бразилии, Сингапура, ЮАР и некоторых других стран. Странно, что англичанам не достанется ни одного экземпляра. Может, потому что они Пушкина плохо читают?
5
939
11 июня 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Land Rover Defender 90 SVXLand Rover Defender 90 SVX

В мире осталось не так много настоящих борцов с бездорожьем, некоторые из них сохранив внедорожные повадки, ушли в люкс-класс, но некоторые не стремят...

Land Rover Defender 110 SVXLand Rover Defender 110 SVX

Ранее я рассказывал уже у «коротком» Defender 90 SVX. Теперь же поговорим о версии «110»....

Прощай, Defender?Прощай, Defender?

Спустя 67 лет после начала производства в 2015 году будет закончено производство легендарного британского внедорожника Land Rover Defender. Вообще сам...

Land Rover Defender LXV special editionLand Rover Defender LXV special edition

Британский автопроизводитель Land Rover отмечает свой 65-летний юбилей. А что может быть лучшим подарком для самих себя, чем специальная версия автомо...

Загрузка...
Комментарии

meccep
11 июня 2009 09:41
Старый Бородатый Брутальный егерь решил стать Мажором о_О ???

aichynkin
11 июня 2009 10:00
мумусик

Panzer
11 июня 2009 11:45
хорошая машинка

Gogul
11 июня 2009 12:34
это старьё стоит не меньше чем Mercedes G

-TJ-
11 июня 2009 19:47
Но во Франции самый доступный трёхдверный Дефендер Fire & Ice предлагают за 33 250 евро, тогда как стандартный 90-й стоит 26 500 евро.


За что 6750$ сейчас тачку можно разрисовать на каждом углу гораздо дешевле и круче!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 30 Марта
USD 1.8767
EUR 2.0242
RUB 0.0329
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
33 пользователя, 2735 гостей