РЕКЛАМА

Загрузка...

Роджер Пенске (слева) не только знаменитый гонщик, но и прирождённый бизнесмен. Его компания продаёт в США автомобили сорока марок, в том числе и Смарты.
Распродажа продолжается. Уже третье подразделение обанкротившегося концерна General Motors находит покупателя. Теперь очередь дошла до марки Сатурн. Её активы покупает одна из крупнейших американских автодилерских сетей — Penske Automotive Group, принадлежащая легендарному гонщику Роджеру Пенске.' />

Бренд Saturn купит легендарный миллиардер-автогонщик

Бренд Saturn купит легендарный миллиардер-автогонщик

Роджер Пенске (слева) не только знаменитый гонщик, но и прирождённый бизнесмен. Его компания продаёт в США автомобили сорока марок, в том числе и Смарты.
Распродажа продолжается. Уже третье подразделение обанкротившегося концерна General Motors находит покупателя. Теперь очередь дошла до марки Сатурн. Её активы покупает одна из крупнейших американских автодилерских сетей — Penske Automotive Group, принадлежащая легендарному гонщику Роджеру Пенске.
Пока Penske Automotive Group и GM достигли предварительного соглашения. Окончательная покупка состоится осенью и позволит сохранить 350 дилеров Saturn и 13 тысяч рабочих мест. Примерная сумма сделки — от 100 до $200 миллионов. Кроме того, General Motors обязуется поставлять Пенске седаны Aura, а таже кроссоверы Vue и Outlook вплоть до 2011 года.
Бренд Saturn купит легендарный миллиардер-автогонщик

Saturn с композитными кузовными панелями были призваны составить конкуренцию японским моделям. Это удалось лишь отчасти. В последние годы об оригинальных моделях с пластиковыми панелями пришлось забыть. Сегодняшние Сатурны имеют «близких родственников» в других отделениях GM. Включая европейский Opel.
В будущем Penske Automotive Group планирует найти другого поставщика автомобилей для марки Saturn. По некоторым данным, американский дилер нацелился на машины альянса Renault Samsung Motors. Видимо, Роджер надеется на возрождение интереса к Сатурнам, хотя их продажи за последний год упали более чем наполовину.
Кроме того, Роджер Пенске заинтересован в покупке завода по производству комплектующих в Спринг-Хилле. Ведь по американским шоссе бегает ещё немало Сатурнов: с 1990 года было продано более четырёх миллионов машин. Из производства запчастей также может выйти неплохой бизнес.
А вот на гонках NASCAR Сатурнов пока не будет — у Пенске контракт с фирмой Dodge.
0
811
11 июня 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
General Motors отзывает 36.413 полицейских машин в США

Компания General Motors сначала отозвала 1713 полицейских седанов Chevrolet Impala в Канаде, а теперь отзывает еще 36,413 таких же автомобилей, стоящи...

Автогигант General Motors всё-таки объявил себя банкротом

Миллиарды долларов государственной помощи, несколько планов реструктуризации, рокировки в совете директоров... Несмотря на изредка вспыхивающую надежд...

Компания Koenigsegg договорилась о покупке Сааба

За прошлый год фирма Koenigsegg собрала 18 машин. Каждая стоимостью больше миллиона долларов. Тогда как с конвейера Сааба сошло 93 тысячи автомобилей....

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Апреля
USD 1.8694
EUR 2.0409
RUB 0.0332
Zaruba2004 12 минут назад Я не нашел, но чувствовал, что змею ищу)) smav 13 минут назад толерастия головного мозга gismo_2 17 минут назад
Цитата: Flint
Здравствуйте народ, подскажите пожалуйста (может знает ктонить), где ёбаные дихрамы оаэ в минске поменять?

Нигде. О них даже в нацбанке не знают. Попробуй скооперироваться с людьми с форума Русские Эмираты там сидит много беларусов. Создай топик должны помочь, если кто будет сюда ехать. Часто народ приезжает в отпуск или так семью повидать.
Кстати если есть монеты в 1 дирхам большие или граненые - я куплю по $10 баксов. Они уже достаточно редки, а ту что мне попалось один балбес использовал для расчетов.
Zaruba2004 24 минут назад Да, Джоли уже не та... А подтяжки на лице... Ну вообщем фото "удачное")))) gismo_2 28 минут назад
Цитата: dianest
во первых спорю, что ты эту книгу не читал сам.
во вторых, книга говно и полнейшая заказуха. Прошло более 60и лет, а пожилой писака вдруг в таких подробностях показывает все гадости и мерзости, кто как и кого в каких позах. Вы серьезно? Порок можно описать, можно покаяться - но в общем, без этих анатомических подробностей. Вспомните свои события 20 летней давности, особенно что то плохое. Почти никаких подробностей.
А тут писака выворачивает под микроскопом яко бы аморальное поведение советского война, но за всю книгу ни одного упоминания про зверства фашистов. Тьфу бля.
Книга написана для того, что бы подобные долбаёбы как одноглазый хер кидались ссылками на желтых ресурсах.

Такие книги пишут чтобы у Диареста подгорало. А какие у фашистов были зверства? По крайней мере на территории СССР справлялись в основном свои же недовольные.
Fly333379 30 минут назад после такого персонажа как мав, ничему не удивляюсь)))) Dimm1 46 минут назад Да чего там 40 млн., пёрли б уже с такой амуницией к парламенту, да власть захватили.
А так, границы нужно охранять. )
Dimm1 50 минут назад страшная страна. ))

miha_igor,

так же подумал. )
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
67 пользователей, 740 гостей