РЕКЛАМА

Загрузка...
13 лет популярный телеведущий Иван Ургант скрывал свой первый брак с девушкой по имени Карина.
Полтора года назад любимец публики тайно женился на своей однокласснице. Школьную любовь телеведущего зовут Наталья Кикнадзе. Поговаривали, что Иван потерял голову от племянницы известного спортивного комментатора Василия Кикнадзе еще в 11-м классе.

Но в то время отношений у пары не сложилось. Учителя молодых людей вспоминают, что сразу после школы Наталья устроила свою личную жизнь: "Наташенька Кикнадзе, как нам было известно, почти сразу после школы вышла замуж. Родила двоих детей". А Иван, который, по рассказам преподавателей, всегда был любимцем у противоположного пола, "переехал в Москву и начал штурмовать вершины российского шоу-бизнеса", - так гласит общедоступная версия биографии Урганта. Но, как удалось выяснить "Комсомольской правде", на самом деле все было не так.' />

Открылась личная тайна Ивана Урганта

Открылась личная тайна Ивана Урганта13 лет популярный телеведущий Иван Ургант скрывал свой первый брак с девушкой по имени Карина.
Полтора года назад любимец публики тайно женился на своей однокласснице. Школьную любовь телеведущего зовут Наталья Кикнадзе. Поговаривали, что Иван потерял голову от племянницы известного спортивного комментатора Василия Кикнадзе еще в 11-м классе.

Но в то время отношений у пары не сложилось. Учителя молодых людей вспоминают, что сразу после школы Наталья устроила свою личную жизнь: "Наташенька Кикнадзе, как нам было известно, почти сразу после школы вышла замуж. Родила двоих детей". А Иван, который, по рассказам преподавателей, всегда был любимцем у противоположного пола, "переехал в Москву и начал штурмовать вершины российского шоу-бизнеса", - так гласит общедоступная версия биографии Урганта. Но, как удалось выяснить "Комсомольской правде", на самом деле все было не так.
Почти сразу после школы 18-летний Иван надумал жениться. Его избранницу звали Карина. Студентка Петербургского университета культуры была старше избранника на четыре года. Родители молодого человека восприняли этот союз, конечно же, без восторга. "Мы не одобряли этот брак, - признался отец телеведущего Андрей Ургант. - Потому что Карина была значительно старше Вани".
Выяснилось, что девушка на людях любила говорить, что на самом деле является женой не Ивана Урганта, а популярного тогда телеведущего Андрея Урганта. После развода Карина оставила себе фамилию Ургант. Брак просуществовал недолго - молодые развелись спустя полгода после похода в загс.

О причинах развода до сих пор ничего неизвестно. "Я так и не знаю, почему они разошлись, - вспоминает бабушка первой жены Ивана Урганта Мария Михайловна. - Но расстались хорошо, посуду не били. Дело молодое. Ему 18 лет, Карине - 22. Познакомились на даче. Карина приехала туда в гости к подруге, у которой мама была то ли актрисой, то ли балериной, и общалась с Ургантами. Ваня сразу нам понравился. Умный, добродушный. За Кариной тогда ухаживал ее одноклассник, но Иван отбил у него нашу Кариночку".

Бабушка добавила, что после развода с Иваном Карина вышла замуж на питерского предпринимателя. У нее родилась дочь Диана, девочке сейчас 8 лет. Но и этот брак распался. Уже год Карина живет в Германии с новым мужем.
8
2256
11 июня 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Иван Ургант второй год признан самым популярным телеведущим России

Дела у Ивана Урганта идут в гору. В новом году Иван стал самым из популярным и высокооплачевыемым телеведущим. Сейчас его выступление стоит не менее...

Солистка «ВИА Гры» обозвала Ивана Урганта скотинойСолистка «ВИА Гры» обозвала Ивана Урганта скотиной

Праздничная атмосфера прошедшего накануне в самом центре столицы – на Красной площади – концерта под названием «Звезды против кризиса» была омрачена г...

Карина ЛемосКарина Лемос

Между прочим, считается едва ли не самой красивой девицей в своей категории. В какой категории? Это под катом поймёте!...

Ургант ушел из "Большой разницы"

Популярный телеведущий и шоумен Иван Ургант отказался от участия в программе \"Большая разница\", которую он вел в партнерстве с Александром Цекало. О...

Загрузка...
Комментарии

SASTASAS
11 июня 2009 12:03
ох вот оно как ))

oneofthepeople
11 июня 2009 12:18
да пофиг как-то, было и было

GANG-STARr
11 июня 2009 13:09
ошибка молодости
ПАРЕНЬ ЗАЕБИСЬ ПОХ НА ЭТУ ШЛЮХУ=0)))

HotKey
11 июня 2009 14:00
вот пипец тайна то, лишь бы посплетничать

kobfreedom9
11 июня 2009 16:07
Карина по рукам пошла))

ЛЕТУЧАЯ
11 июня 2009 21:24
ну и?

Mental
12 июня 2009 00:11
7

Mexx
12 июня 2009 01:43
Нда..Комсомольская правда всегда впереди планеты всей
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 10 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...