РЕКЛАМА

Загрузка...
Со дна Селивановского озера поднят Танк Т-34
' />

Со дна Селивановского озера поднят Танк Т-34

Со дна Селивановского озера поднят Танк Т-34

Танк Т-34 времен Великой Отечественной войны будет поднят со дна озера в Великолукском районе. Об этом корреспонденту Псковской Ленты Новостей сообщил командир поискового отряда «Возрождение» города Великие Луки Александр Петров. По его словам, затонувшую машину начнут поднимать 3 мая.

Танк был обнаружен в 2006 году в районе деревни Зеленкино. Боевая машина находится в 90 метрах от берега на глубине 12 метров, из которых один метр – это вода, а остальные 11 – торф. По словам Петрова, поисковики работают на месте затопления танка с 26 апреля. С применением спецтехники они размывали торф, чтобы подобраться к затонувшей машине. Теперь им предстоит подтянуть танк к берегу.

Все работы планируется завершить к 9 мая. Отметим, что этот танк - единственный, который будет поднят в России к столь знаменательной для всех россиян дате - 9 мая.

По словам Александра Петрова, в дальнейшем бесценный экспонат будет разминирован, отреставрирован и установлен в качестве памятника.
Со дна Селивановского озера поднят Танк Т-34

Останков экипажа, документов и личных вещей не обнаружено

Об этом сообщил Псковской Ленте Новостей командир поискового отряда «Рубеж» из Пустошкинского района Михаил Романов.

Единственное, чего хватает в танке, - это снарядов. Поисковиками извлечено 74 боеприпаса и 15 гранат. По словам, Михаила Романова, работы по обследованию танка на данный момент пока продолжаются, что же будет дальше с танком, пока неизвестно. До особого решения он будет находиться в Великих Луках.

По имеющейся информации на дне Селивановского озера находятся советская пушка, самолет и немецкий танк. Однако, в каком они состоянии и существуют ли вообще, сказать трудно. В ближайшее время поисковики совместно с областным комитетом по молодежной политике и спорту будут выяснять этот вопрос.
Со дна Селивановского озера поднят Танк Т-34

Со дна Селивановского озера поднят Танк Т-34

Со дна Селивановского озера поднят Танк Т-34
0
2663
6 мая 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Пейнтбол танкПейнтбол танк

Paintball Panzer — танк для пейнтбола от компании Funtrak Ltd.Одноместный танк оснащен пушкой, стреляющей шариками с краской. Танки делаются на заказ...

Минск, столб, танкМинск, столб, танк

В этой истории с танком, который сбил столб в Минске, как-то много недосказанного. Началось всё с \"прикола\", что как бы танк дрифтовал, чуть ли не с...

Танк Танк "Армата" будут делать беспилотым

Российские военные и ученые утверждают, что на многофункциональной платформе \"Армата\" непременно будет создан полноценный боевой танк без экипажа. Д...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Июля
USD 1.9458
EUR 2.2665
RUB 0.0325
gismo_2 1 минут назад
Цитата: Margasan
Разницы нет.

Да не в нотариусе дело, это Диарест уцепился как за соломинку чтобы в говне не потонуть. Замануха была в том что Диарест придумал/услышал какую-то схему развода алкашни на хаты в курилке, но не понял в чем суть и начал нести ахинею. Мы поржали. Все.

Теперь уже чет придумал про функционал.

Ну да нет никаких государственных нотариусов.
http://www.anatal-trans.by/catalog/300/308/
НЕТУ
Dimm1 3 минут назад Люблю правильно приготовленные драники. ) sportsmen 3 минут назад В синей шапке здоровый, надо его в рельсоукладчики на ЖД определять, кайлом махать будет без остановки Dimm1 4 минут назад
Цитата: rubberduck
у нас бы умудрились еще по носом у представителя в 5 литровую бутыль набрать


Фух, я сразу подумал о другом. ))
Dimm1 8 минут назад хе-хе. dianest 6 минут назад
Цитата: Margasan
Разницы нет.

блин, ау, разницы между нотариусами не было никогда в функционале. Вопрос в том, что нет никаких государственных нотариусов, НЕТУ

Цитата: Margasan
Разница есть только в хороший нотариус и плохой нотариус. Нам, например, после смерти тестя, попался дурак-дураком. Мало того, что он не знал некоторых нормативных документов, так ещё и дал совет по дальнейшим действиям не совсем правильный

если это Минск был, то это ооочень странно, нотариусов Палата старается держать фиксированное число, получить допуск к экзамену и свидетельство крайне тяжело. Люди годами стоят в очереди, а действующие держаться за свои места. На периферии конечно немного иначе, там это не связано с большими деньгами, поэтому и отношение и опыт другой
AntoNeo 11 минут назад
Цитата: Mab
Этот ее комент относился к смертельной бледной поганке.

:)))))
Если о поганках говорить,то те,что я встречаю,куда менее красочные,чем на твоем фото,почти белые,ту что ты фото выложил прямо зеленая.
Этот год по идее очень грибным должен быть,в позапрошлом их мало было,в прошлом немного больше,хотя зонтами в прошлом сентябре я неплохо попитался.
Dimm1 11 минут назад Неужели их заселили? Таких в зашей нужно гнать, по другому таким не дойдёт, что ведут они себя скотски.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
57 пользователей, 1454 гостя