РЕКЛАМА

Загрузка...
Музей Холокоста (U.S. Holocaust Memorial Museum) в Вашингтоне, США, подвергся нападению человека с винтовкой, сообщает агентство Associated Press. В результате перестрелки один из охранников был убит, еще три человека, в числе которых сам преступник, получили ранения.
Личность преступника уже установлена. По данным полиции Федерального округа Колумбия, на которые ссылается РБК, им оказался 88-летний Джеймс фон Бруни, уже давно известный американским правоохранительным органам своими симпатиями различным ультраправым организациям. В 1983 году Дж.фон Брунн уже был осужден за попытку взять в заложники членов совета директоров Федеральной резервной системы (ФРС) США. Кроме того, он создал собственный антисемитский сайт и написал книгу неонацистского содержания.
Заметим, что в США не так мало людей, сочувствующих нацистскими идеям. «Вокруг света» рассказывал о семье Кэмбелов, которые привлекли внимание публики к своим взглядам, дав своим детям необычные имена: Адольф Гитлер (Adolf Hitler), Джойслин Ариан Нейшн (JoyceLynn Aryan Nation, то есть арийская нация) и Хонцлин Химлер Джинни (Honszlynn Himler Jeannie, в честь рейхсминистра Генриха Гиммлера – Heinrich Luitpold Himmler). Однако после того, как одна из американских кондитерских отказалась написать имя ребенка на именинном торте, на Кэмбелов обратили внимание социальные службы и дети были изъяты из семьи.
Впрочем, нельзя исключать что взгляд на мир детей из семьи Кэмбелов будет не совпадать с родительским и без вмешательства властей. Так внучатый племянник Адольфа Гитлера принял иудаизм, живет в Тель-Авиве, Израиль, и преподает Талмуд.' />

Прошлое продолжается

2
774
14 июня 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Стрелявшему в музее Холокоста американцу грозит смертьСтрелявшему в музее Холокоста американцу грозит смерть

В США 89-летний Джеймс фон Брунн, убийвший чернокожего охранника музея Холокоста в Вашингтоне, предстанет перед судом.Фон Брунн находился в больнице п...

Пару из Нью-Джерси лишили родительских прав за данные детям нацистские имен ...Пару из Нью-Джерси лишили родительских прав за данные детям нацистские имен ...

Дебора и Хит впервые привлекли к себе внимание социальных служб ещё в декабре 2008 года, когда заказали в супермаркете торт с надписью \"С днем рожден...

Внук Гитлера преподает Талмуд

Человек, который дал интервью итальянской газете La Reppublica, родился во Франкфурте, Германия, но с 25 лет живет и работает в Израиле. Сегодня он пр...

Трагедия в Тель-АвивеТрагедия в Тель-Авиве

Мало израильтянам арабских террористов, теперь появились еще и гомофобы с оружием. Вчера вечером неизвестный мужчина в маске вошел в помещение общинно...

Загрузка...
Комментарии

jihad
14 июня 2009 14:06
вот уже где нацистский придурок...

burg_folk
15 июня 2009 12:38
Это дело крови, причём здесь "нацисткий ублюдок". Во-первых разумеется холокост был, но цифры завышены более чем в 2 раза, во-вторых за национал-социализмом будущее. Эти жиды всех нормальных людей давно зае..ли!

Хайль Гитлер!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 03 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
Либерман 8 минут назад
Цитата: Mab
Что думают минчане о милиции.

До-о-о... Маб тут плачет, что вокруг ватники, лукашисты, пророссийская пятая колонна и чуть ли не через одного милиция или службисты. А в опросах Белсата все как один респонденты рады белорусскому языку и не доверяют милиции. "О" - объективность.
ЛамповыйКун 19 минут назад
Цитата: Vardisodo
пидорки могут тебя увидеть,

дажэ спрашывать не буду, пачиму тебя эта тема интересует
Mab 56 минут назад
«Белорусская милиция защищает себя и власть»

Что думают минчане о милиции.

Как Шуневич насчитал «всего» 405 милиционеров на 100 тысяч белорусов

Данные, которые озвучил министр, более чем в три раза расходится с цифрой, которую в 2013 году со ссылкой на исследование ООН опубликовали правозащитники — 1442 милиционера на 100 тысяч граждан Беларуси. Другие цифры были и у предшественников Шуневича на высокой должности. Юрий Сиваков (был министром в 1999—2000 годах) говорил о 112 тысяч сотрудников МВД, Владимир Наумов (возглавлял МВД с 2001 по 2009 год) — о 89 тысячах. Это, соответственно, 1178 и 936 милиционеров на 100 тысяч человек.

Цитата: Либерман
А ты всё нудишь и выдумываешь какие-то глупости, почему я должен был увидеть эту реакцию именно на польском телеканале.

Это ты всё нудишь. Я вообще молчу и предоставляю только информацию от независимых СМИ. А тебе всё не нравится.
Либерман 62 минут назад
Цитата: Mab
Зависит. От знакомых ты узнаешь только частное мнение, которое к тому же может быть искажено из-за знакомства.

Балаболка, между "может быть искажено" и "необъективное мнение" - дистанция космическая. Ты предложил посмотреть реакцию людей на белорусский язык в Макдональдс. Я эту реакцию видел сам. И от знакомых, и от незнакомых. А ты всё нудишь и выдумываешь какие-то глупости, почему я должен был увидеть эту реакцию именно на польском телеканале.
И мнение в уличных опросах не то, что "может быть искажено", а по нынешним временам при опросах на острые социальные темы скорее редко когда не искажено. Особенно у недоСМИ, для которых пропаганда важнее объективности.
Цитата: Mab
Реакцию нормальные люди узнают от журналистов которые опрашивают прохожих.

Диванные полипы узнают реакцию людей на что-то только с экрана монитора.
Mab 82 минут назад
Цитата: Либерман
Не зависит. Иначе мнение о том или ином событии и реакцию на них узнавали бы только у незнакомых прохожих, Маб. Просто Маб, ибо этот ник уже и так синоним тупости.

Зависит. От знакомых ты узнаешь только частное мнение, которое к тому же может быть искажено из-за знакомства. Реакцию нормальные люди узнают от журналистов которые опрашивают прохожих.
Например знакомый негомофоб, но при тебе он говорит что гомофоб, чтобы не отличаться от большинства или опасаясь что его посчитают геем.
Либерман 91 минут назад
Цитата: Mab
Зависит. Иначе бы соц. опросы проводили среди знакомых и только, тупой Либер.

Не зависит. Иначе мнение о том или ином событии и реакцию на них узнавали бы только у незнакомых прохожих, Маб. Просто Маб, ибо этот ник уже и так синоним тупости.
dianest 102 минут назад
Цитата: cleryck
:)

:), ага
Сёстры Зайцевы 106 минут назад На 8-й мумия грудолома из "Чужих" :)
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...